Маша и Мика Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 не совсем поняла - у нас если например в каталоге 2 питомника то на бест выходит один пришедший в ринге на 1е место с оценкой отлично, у вас не так???В России на всепородных выставках внутри породы не проводят смотр, желающие идут сразу на бест, пишутся и оплачивают на месте. В каталоги питомники не вносятся (разве что на некоторых моно). Поэтому легко может быть не один питомник в породе на общем бесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздравляю от души с Цацибами!!! эх..когда же мы - то уже до Литвы доедем :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Татьяна, поздравляем с удачной поездкой, Юным чемпионством Нэо и CACIBом Саффи! :1st: не совсем поняла - у нас если например в каталоге 2 питомника то на бест выходит один пришедший в ринге на 1е место с оценкой отлично, у вас не так???Как у нас на других выставках бывает - не знаю. На "Державе" на конкурс питомников записывались и оплачивали заранее, по вине организаторов Вандер Вэлли в каталог не попали, отсюда неточности в результатах. В породном ринге питомники не смотрели. Перед конкурсом питомников в преринге эксперт из двух питомников флэтов отобрал один, который и вышел в главный ринг (также было и с риджбеками, их было два питомника). Валнериз в главный ринг не выходили, следовательно в итоговых результатах фигурировать не могут.Регина, спасибо вам за внимательность, будем разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина и Рика Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ясно, спасибки за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana-a Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 И я поздравляю всех "Оцацибившихся" флэтиковОля, Перс как всегда хорош, видно что парень получает удовольствие от рингов.Танюш, Саффуню и Нео пздравляем с новыми титулами, молодцы что выдержали такую сложную дорогу, а главное- не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а скажите, я что-то неправильно смотрю? Тут было написано "Вандер Вэлли, конкурс питомников на Державе - 2место" А тут в результатах написано, что на Державе 2 место - Валнериз.Регина, спасибо, я уже написала им письмо. Думаю, что ошибка пошла от опечатки в каталоге. Хорошо, что есть видео, подтверждающее наше участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина и Рика Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да уж опечатка... вместо одного питомника написан другой? я б не назвала это опечаткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да уж опечатка... вместо одного питомника написан другой? я б не назвала это опечаткойВ каталог участников конкурса ошибочно внесли только 1 питомник, в разметке для отчета по результам выставки бригада бестов могла вписать просто "флеты 2 место", а результаты сверстать по разметке + каталогу.В России все бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А мы с Лавой сегодня сходили под Галиаскарову (ринг) & Галиаскарова (BIG & BIS) и не прогадали - ЛПП, BIG-1 и BIS-3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Какой результат!!!! Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А мы с Лавой сегодня сходили под Галиаскарову (ринг) & Галиаскарова (BIG & BIS) и не прогадали - ЛПП, BIG-1 и BIS-3!Девчонки, однако, завалили тебя подарками Делвют вложения в новогодние, чтоб мать пустячком не откупиласьЮля, поздравляю! Молодцы твои девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А мы с Лавой сегодня сходили под Галиаскарову (ринг) & Галиаскарова (BIG & BIS) и не прогадали - ЛПП, BIG-1 и BIS-3!Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Юля, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_R Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Юля, поздравляю вас с Лавой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Юль, с Победами Лавы ! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Молодцы, хорошее окончание года, поздравляю! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Клавдию с BIS-3!!! :1st: Юля, поздравляем, круто! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Юля, поздравляем с победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ай молодцы какие! Поздравляю с великолепным результатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Юля, поздравляю Лаву с BIS-3!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А мы с Лавой сегодня сходили под Галиаскарову (ринг) & Галиаскарова (BIG & BIS) и не прогадали - ЛПП, BIG-1 и BIS-3!Поздравляю! Молодцы! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 забыла :doh: для 13го года уже отдельная темка есть :)это я про сабанеевку думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня в Сокольниках! На выставке "Созвездие" и "Лидер"!!!Лидер (Каширин) - Орфей ЛКЮ, ЛЮП,ЛППСозвездие (Выгузов) - Орфей ЛКЮ, ЛЮПСозвездие (Выгузов) - Джой ЛК, ЛПП ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЖОЯ!!!!Пы.сы.: полы на выставке ужасные!!! Собаки летают даже с залитыми лапами!!! :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Орфея и Джойку поздравляю с победами!! Удачи на бестах!Не всем залитые лапы подходят - я однажды по глупости и неопытности залила, посоветовали, собака у меня как Елена Бережная скользила по рингу, с тех пор у меня в черном списке эти заливки :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.