GoldenBoys Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кажется, что Холли обиделась! Ну хоть кусочееек!!!Да конечно, все на лице написано.
FernFlower Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Мариночка и Аллочка вы молодцы :clap_1: Так рада за Молли и Холли :clap_1: Мрячка поздравляю с победой :1st: и Брюсика с победой :1st:Фота Брюсика ни как у Насти не могу выудить, то ей это не нравится то то вот думаю как быть :hmm: Красивый подрастает Майбах он был только на одной выставки и тоже лучший бебик но фотки у меня его то же нет :dntknw: Все дети просто прелесть :nyam: Если летом будит у всех возможность жду в гости всех детей, папа, дедушек, бабушек и конечно хозяев буду очень рада голдячиму семейному пикнику :nyam:
Masterpiece Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Наша небольшая пробежка по рингу
Masterpiece Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ждем новостей от Муняшки и Магната! Как у них дела?
Cantrygold Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Мы выступили на выставке 17 ноября "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2012" :thumbup: Мы очень старались и остались довольны выступлением, Молли удалось перед рингом порезвиться и побегать со своими сверстниками. Заняли почётное 5-е место :1st: , получили диплом с отметкой "очень перспективный щенок", книгу, и конечно лакомство и косточку для нашей звёздочки :thumbup: , которую она сразу умяла по приезду домой. Мы решили не останавливаться и будем пробовать ещё!!!! Спасибо за поддержку Леночке и Мариночке, они приехали к нам на выступление, было неожиданно и приятно :clap_1: Фото постараюсь выложить вечером)Марина, а тебя и Холли мы ждём в гости на выходных, можно на этих,тебе удобно?А вот и фоточки Молли и Аллы с РРКМолли сейчас не в лучшей форме для выставок, но Алла молодец, видно, что с собакой занимается и для первого раза они удачно выступили на такой крупной выставке ретриверов! Красотки :nyam:В Мурманске впервые прошла монопородная выставка, результат -ЛБСКОЛЬКО ПРИЗОВ :dribble: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕБЮТОМ! :1st: МОЛОДЦЫ! ГОРДИМСЯ ВАМИ! :thumbup:Наша небольшая пробежка по рингуОчень красивый бег у ребятенка! Здорово, что удалось так удачно показать бебика :thumbup:Ждем новостей от Муняшки и Магната! Как у них дела?Муня и Магнат теперь Мерлин и Марк соотвественно :doh: Однако малыши всё ещё у нас и ждут своих самых-самых папмам.В ноябре мы ездили с Холли, Эмой и Марком в кинологический центр Атаман и немножно самостоятельно позанимались.Марина с Холли выбрала место погрязнее и требует аппортировки с обходом ведущего и подаваннием в руки :dribble: Я думаю для этого возраста многовато :gleam: Но девочки легких путей не ищут и Холли большая умничка :nyam: А я тем временем занималась с МаркушейОн тоже большой умница, очень стараетсяСтрастный аппортировщик и за неимением игрушки готов аппортировать всё, что предложат, перчатку например :clap_1: И очень хочется ему Эммину игрушку....И вот, уже не смотря на своё большое джентельменское сердце, Марк настаивает отдать ему игрушку!
FernFlower Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Девочки действительно очень красивые и смотрятся очень здорова :thumbup: Аллочка все еще впереди :nyam: Леночка у тебя прямо целый рассказ :thumbup:Детки умнички, а хозяевами только и делать, что гордится :nyam: Посмотрела на Марка, сердце кровью обливается :sorry: понять не могу почему они так задержались, они такие с Мерлин замечательные, поцелуй их в носики.
Cantrygold Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Девочки действительно очень красивые и смотрятся очень здорова :thumbup: Аллочка все еще впереди :nyam: Леночка у тебя прямо целый рассказ :thumbup:Детки умнички, а хозяевами только и делать, что гордится :nyam: Посмотрела на Марка, сердце кровью обливается :sorry: понять не могу почему они так задержались, они такие с Мерлин замечательные, поцелуй их в носики.Да, Леночка, очень обидно за малышей, они замечательные. Марк такой мыслитель, очень уравновешенный мальчик, а Мерлинка умеет так забавно улыбаться, она припадает на передние лапы и морщит нос и вот вам Улыбка Голливуда :thumbup: :lol2:
Masterpiece Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Очень красивые дети! Очень! Где родители?Елена! А может вы закините объявление на Мурманский сайт? />http://www.dog51.ru/
GoldenBoys Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да, Леночка, очень обидно за малышей, они замечательные. Марк такой мыслитель, очень уравновешенный мальчик, а Мерлинка умеет так забавно улыбаться, она припадает на передние лапы и морщит нос и вот вам Улыбка Голливуда :thumbup: :lol2:Во дела, я думала "улыбайка" у нас передается только по мужской линии. Перуша у нас умеет улыбаться отдельно правой щекой, отдельно левой, и двумя сразу по очень радостным причинам. Брат Гриня тоже так делает, так что это фирменное, семейное :nyam:А вот и фоточки Молли и Аллы с РРКМолли сейчас не в лучшей форме для выставок, но Алла молодец, видно, что с собакой занимается и для первого раза они удачно выступили на такой крупной выставке ретриверов! Красотки :nyam:По моему замечательно, разве только передние лапочки чуть глубже под корпус поставить. Молодцы девочки :clap_1:Наша небольшая пробежка по рингуОтличная рысь!!! Но там и не в кого бегать по другому :)Муня и Магнат теперь Мерлин и Марк соотвественно :doh: Однако малыши всё ещё у нас и ждут своих самых-самых папмам.Аууу, мамы папы, спешите влиться в наше дружное семейство :thumbup:
Masterpiece Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 У нас со стойкой тоже не все гладко, как раз с передними лапками, только фотки пока нет
FernFlower Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 У нас со стойкой тоже не все гладко, как раз с передними лапками, только фотки пока нетКатюшка все придет со временем :nyam: Ребята научатся!!!! И будут покорять не только Мурманск :blush2:
Марина Терри и Холли Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ой, как тут много всего, жизнь кипит, я что-то среди огромного количества писем и не уследила(( Все в стойках!!! а мы филоним, все апорты изучаем, рабочую собачку видать готовим сами не осознавая того, хотя уток жалко сил нет, я все больше понимаю что места на выставках нам не светят, Холли огромна, и ласковая сил нет, как хочется разбаловать, прям доченька!! и мне так это нравиться, и так не охота расстраиваться на этих выставках (я знаю что расстроюсь ужос как, из-за субъективного мнения судьи), лучше уж спортом займемся. Едем таки на семинар по дрессировке http://flash-arena.ru/1_december.html что бы двигаться дальше в познаниях.Всё, обещаю приступить к стойке, хотя бы для себя, результат выложу, поправьте, что ды как.Да конечно, все на лице написано.Вообще сначала я дала Холли, она лизала-лизала, потом пришла Терри которая тихо и спокойно отобрала головешку, я пока боюсь Холли головы давать, но зато ее потом ждал вкуууусный и горячо любимый рубец, так что не все так ужасно как выглядит ))Мариночка и Аллочка вы молодцы :clap_1: Так рада за Молли и Холли :clap_1: Мрячка поздравляю с победой :1st: и Брюсика с победой :1st:Фота Брюсика ни как у Насти не могу выудить, то ей это не нравится то то вот думаю как быть :hmm: Красивый подрастает Майбах он был только на одной выставки и тоже лучший бебик но фотки у меня его то же нет :dntknw: Все дети просто прелесть :nyam: Если летом будит у всех возможность жду в гости всех детей, папа, дедушек, бабушек и конечно хозяев буду очень рада голдячиму семейному пикнику :nyam:Лена, мы будем очень стараться и дальше, СПАСИБО! Да уж скорее бы лето было бы здорово!!
Cantrygold Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Лена, мы будем очень стараться и дальше, СПАСИБО! Да уж скорее бы лето было бы здорово!!Ну нет, только зима пришла, клещи замерзли, грязь замерзла, можно в лесу гулять ничего не боясь :thumbup: Так что давайте сначала зимой насладимся :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну нет, только зима пришла, клещи замерзли, грязь замерзла, можно в лесу гулять ничего не боясь :thumbup: Так что давайте сначала зимой насладимся :thumbup:Вот именно :)Мои пацаны зиму ОБОЖАЮТ, я тоже люблю. Давайте лучше как-нибудь в лыжный поход сходим, а?
Cantrygold Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТИШЕК С ПОЛУГОДИЕМ!!!!ЖЕЛАЕМ ВСЕМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ, РАДОВАТЬ МАМПАП, ЖЕВАТЬ САХАРНЫЕ КОСТОЧКИ И ИГРАТЬ В НЕУБИВАЕМЫЕ МЯЧИКИ!Нашим милым Мерлин и Марку поскорее найти своих самых лучших людей!
FernFlower Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТИШЕК С ПОЛУГОДИЕМ!!!!ЖЕЛАЕМ ВСЕМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ, РАДОВАТЬ МАМПАП, ЖЕВАТЬ САХАРНЫЕ КОСТОЧКИ И ИГРАТЬ В НЕУБИВАЕМЫЕ МЯЧИКИ!Нашим милым Мерлин и Марку поскорее найти своих самых лучших людей! Присоединяюсь к бабушке Лене!!!!! Ура малышам уже 6 мес :clap_1: Желаю им рости и дальше,крепкими, здоровыми, счастливыми и любимыми :thumbup: А своим мамам и папам дарить всю свою преданность, верность, тепло и любовь и конечно побед на выставках :1st: :nyam: Мерелин и Марку найти своих родителей, которые не за что не пожалеют, что приобрели их :nyam: Всех деток :sm12: целую в кожанные черные носики :buket2:
GoldenBoys Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Присоединяюсь к бабушке Лене!!!!! Ура малышам уже 6 мес :clap_1: Желаю им рости и дальше,крепкими, здоровыми, счастливыми и любимыми :thumbup: А своим мамам и папам дарить всю свою преданность, верность, тепло и любовь и конечно побед на выставках :1st: :nyam: Мерелин и Марку найти своих родителей, которые не за что не пожалеют, что приобрели их :nyam: Всех деток :sm12: целую в кожанные черные носики :buket2:Папаша как всегда...Лучше поздно чем никогда :)Дети, поздравляю с полугодиком!!! растите здоровые и умные :thumbup: Мерелин и Марк КЫШ ПО ДОМАМ уже, и побыстрее!!!
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 СПАСИБО!!!какие мы маленькие были ))
Masterpiece Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ура! с Полугодием всех сестренок и братишек!Это тот день, когда Майк поехал домой.Желаем Мерлин и Маркуше поскорей найти МАМПАП!Будушие родители! Посмотрите, какие они клевые!!!
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Делюсь со всеми очень трогательным роликом, про раннюю стимуляцию щенка и последующее воспитание, для ребенка инвалида.[media]http://youtu.be/BGODurRfVv4
FernFlower Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Да видео очень трогательное, есть над чем подумать. Собаки это замечательные существа :thumbup:
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 нашла смешное фото Холли.[media]http://youtu.be/CUymRBh6x68
FernFlower Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Марин видео класс :thumbup: Терри умничка, а Холли дурачка-хитрая :lol2: Молодцы вы ребята, собаки живут настоящей жизнью, можно пачкаться как хрюшкам :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Марин видео класс :thumbup: Терри умничка, а Холли дурачка-хитрая :lol2: Молодцы вы ребята, собаки живут настоящей жизнью, можно пачкаться как хрюшкам :thumbup:Марина, привет!Хороший ролик! Ретриверское счастье: вода, палочка и компания:thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.