fensi Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ух ты! А у вас тут строго! Мне модеоратор в личку написал, чтобы я против Фонда не возбухала! Круто!Я кого-то оскорбила? Я нарушила правила? Или здесь так принято? Кто не с нами - тот против нас. Ах да, я написала то, что здесь не приветствуется. Наехала на Фонд, который не всегда действует правомерно. Ну извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вопрос к модернатарам, Озувчте пожалуйста поименно лиц, которые относятся к фонду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Т к тема была создана в Общении, то выскажусь. Ведь ТС для этого тему здесь создала, чтобы вынести сор из избы?Прочитала всю эту и всю закрытую тему Ларса. ИМХО, правильно собаку не отдавали столь хитрожопым странным хозяевам.ИМХО, заводчики впряглись в разборки по своим личным интересам ( эффект закрытого междусобойчика, соседка подруги врача заводчика настучала врачу, тот заводчикам ретриверов и они метнулись отрабатывать авансы, поддерживать всоего и так далее) Дигниори, ГолденБойз, Лад Юнити- мелко, господа :(. Шантаж- мерззззко....ИМХО, девочки- волонтеры- молодцы! Других слов нет, восхищаюсь Вашими действиями! ИМХО, в случае, если хозяева не перечислят деньги за лечение, надеюсь, в договоре предусмотрено, что деньги возмещают заводчики, столь рьяно защищавшие хозяев? В часности, автор это темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вопрос к модернатарам, Озувчте пожалуйста поименно лиц, которые относятся к фонду!Я отношусь к фонду, еще у меня фондовский телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 лабрушечка, меня поздравьте тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ух ты! А у вас тут строго! Мне модеоратор в личку написал, чтобы я против Фонда не возбухала! Круто!Я кого-то оскорбила? Я нарушила правила? Или здесь так принято? Кто не с нами - тот против нас. Ах да, я написала то, что здесь не приветствуется. Наехала на Фонд, который не всегда действует правомерно. Ну извините.да перестаньте Вы ей богу, зачем распаляетесь? пишите что хотите, и про кого хотите, Вы главное на вопросы ответьте по существу, как Вы планируете Фондом руководить и по каким правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ух ты! А у вас тут строго! Мне модеоратор в личку написал, чтобы я против Фонда не возбухала! Круто!Я кого-то оскорбила? Я нарушила правила? Или здесь так принято? Кто не с нами - тот против нас. Ах да, я написала то, что здесь не приветствуется. Наехала на Фонд, который не всегда действует правомерно. Ну извините.А ну-ка цитату сюда, будьте любезны, после нее сразу включается бан.Вопрос к модернатарам, Озувчте пожалуйста поименно лиц, которые относятся к фонду! Публичная апелляция к модераторам форума запрещена. Модераторы форума никак не связаны с фондом и не несут ответственности за его работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да всех поздравляЮ и чего добились, много хороших люде ушло из-за ваших амбицеЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ух ты! А у вас тут строго! Мне модеоратор в личку написал, чтобы я против Фонда не возбухала! Круто!Я кого-то оскорбила? Я нарушила правила? Или здесь так принято? Кто не с нами - тот против нас. Ах да, я написала то, что здесь не приветствуется. Наехала на Фонд, который не всегда действует правомерно. Ну извините.что за бред Вы несете? а) обсуждение действий модераторов, б) клевета в адрес модератора. Будь я модератором этого раздела - бан. Сразу. Насовсем. Чтоб другим неповадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да всех поздравляЮ и чего добились, много хороших люде ушло из-за ваших амбицеЙ!Озвучте пожайлуста амбизии, а о тех кто ушел не вам судить и вообще я думаю не прилично "незная брода" судить кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ВАУЕЩЕ И ФОНДОВСКИЙ ТЕЛЕФОН, ТОЖЕ ХОЧУ, КРУТО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ВАУЕЩЕ И ФОНДОВСКИЙ ТЕЛЕФОН, ТОЖЕ ХОЧУ, КРУТО!!!!!!!!!Извините, а сколько Вам лет, а то желания как у детей?Если Вам доверят, то пожайлуста, ТОЛЬКО Я В НЕГО НЕ ИГРАЮ И КРУТУЮ ИЗ СЕБЯ НЕ СТАВЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ВАУЕЩЕ И ФОНДОВСКИЙ ТЕЛЕФОН, ТОЖЕ ХОЧУ, КРУТО!!!!!!!!!ну купите себе, как это сделала Катя и за свой счет содержите его, как это делает она же к ларсу. Степан с Катей? Ручки на ИС или хозы? К вопросу о деньгах и дововоре.зачем спрашивать, если у вас в подписи уже все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пользователь fensi забанен.лабрушечка, большая просьба не начинать флуд в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Наташ, пока к фонду относят себя только те кто хочет себя к нему отнести никаких приемных экзаменов и тд нет фактически кто в теме про правила с правилами согласен те сами себя к фонду и причислили не более того никакого специального отбора нет и уж тем более отсева когда наконец-то будет финальная редакция правил, то они будут вывешены и все кто готов по ним работать - велком кто нет ну собствено на нет и суда нетчленство в фонде это не привелегия ,( это доп ответственность по фин отчетам, по правилам кураторства стерилизации и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 БЛИН А Я ДУМАЮ, ЗА ЧЕЙ ЧЕЙ СЧЕТ ЖИВУ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 БЛИН А Я ДУМАЮ, ЗА ЧЕЙ ЧЕЙ СЧЕТ ЖИВУ.........Приходят слова Матроскина из мультика "Шарик ты балбес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да всех поздравляЮ и чего добились, много хороших люде ушло из-за ваших амбицеЙ!Эти хорошие люди могут создать свою команду и так же помогать собакам по своим правилам и уставам.Наш устав находится в разработке, проект висит в соответствующем разделе для обсуждения. Когда окончательный Устав сформируется, все желающие смогут согласиться с правилами и вступить в Фонд, остальные могут, повторюсь, создать что-то свое и дальше помогать собакам.Как сказала Света (Маня) - чем больше помогающих команд, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Маша я все поняла, так сказать позвольте окланяться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне не понятно, кто и как принимает решения в нынешнем Фонде..Девочки, те котрые из фонда. А вы случаем не заигрались? А? Кто дал вам право решать судьбы?И пусть меня забанят, мне все равно! Раздел читаю постоянно. У вас собаки на передержках месецами сидят! Почему? Да потому что вы нормальных людей, готовых помочь отказникам, просто гнобите в их темах-анкетах. "И в регион мы не отдаем". Это почему? Ей в регионе будет хуже, чем в Мск? Да у вас даже гулять полноценно с собакой негде! А кто сказал, что на собаку в месяц нужно тратить больше 5 тыс.? Вы в своем уме? У меня питомник, племенные собаки, но в месяц на каждую не выходит 5 тыс. И кормлю я не Педигри, а Роялом плюс витамины. и все равно - ну не выходит в месяц 5 тыс. на собакку, гораздо меньше.А почему нельзя помочь не фондовской собаке? Знаю почему. Она же хозяйская, значит помогать не нужно. Тему Риты моей в "Благотворительности" напомнить? Да, у меня не было на тот момент 30 тыс. ей на операцию. Я попросила помощи. А знаете кто мне помог? Не вы, ретриверовладельцы. Не фонд уж тем более. С данного ресурса мне передали 2 тыс. рублей. Деньги на операцию мне собрали на бернском форуме. 35 тыс. Отчеты все выложены. Почему ретриверовладельцы оказались не при делах, и почему берновладельцы оказались более отзывчивыми, хотя собака не их породы? Зато теперь тему моей Риты везде размещают, как показательную. Не стыдно??? Она умерла. Умерла в муках. На бернском форуме тему "снесли". Кто мне помог тогда, хотя бы машиной! Я приехала на автобусе, с больной собакой. Автобус пришел в 5 утра и до 9 часов мы ждали на улице, пока клиника откроется. Замерзли очень. и уехали на автобусе, с собакой после операции. Спасибо Кате (Руни), Лене Панченко и Оле (Ганс и Ко). Из сотни тысяч пользователей только они откликнулись.А хозяйского пса делить - это мы первые! Где ж вы были, когда Риту мою спасать надо было? Я - на стороне владельцев. Вы, девушки, палку перегибаете. У вас отказники месяцами сидят на передержках при условии, что на них руки есть. Может, вам просто так нравится? Почувствоать свою значимость? Тогда вам к психиатору надо, это мания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Наташа и Стив, я бы хотела ответа, а не своего восприятия. Так какой ответ то? И если куратор той собаки Мишкин фонд будет помогать или откажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pegasiklabr Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Господа и дамы! Не бойтесь, пишите вопросы, ответы..На этом форуме демократии нет, об этом писал администратор форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Маша я все поняла, так сказать позвольте окланяться!!Наташ, ну елки палки :(((( ну вот все не так вывернула и все не так поняла :((((( как же обидно просто задница какая-то....фондовские телефоны, это номера, которые люди сами купили и сами добровольно отдали на растерзание, сказав, что они готовы отвечать на звонки людей, которые на сайт приходят, и этих телефонов если не ошибаюсь 3 люди за них сами платят и ничего кроме геморроя с них не имеют про членство я видит бог пыталась как могла объяснить, нет его пока нет, вот просто я Маша считаю что я волонтер фонда, я это для себя считаю потому что что даже в той редакции в которой они сейчас есть я с правилами согласна и готова "работать" исходя из них, ты Наташа, например не согласна, и говоришь пошли вы в пень со своими правилами, я к ВФПР не отношусь - тоже нормальная позиция, или ты говоришь я согласна я тоже член ВФПР - нам всем от этого только радостьникого никуда не сепарируют никого не отметают это иллюзия и глупая обида раздутая из какой-то ничтожности Наташ не откланивайся не надоСвет, а я не верю, что ты на стороне ТС, не верю и все тут, даже все обиды и разборки не могут так все повернутьНаташа и Стив, я бы хотела ответа, а не своего восприятия. Так какой ответ то? И если куратор той собаки Мишкин фонд будет помогать или откажет ?да нету фонда как юр лица, если отдельные люди захотят помочь - помогут, не захотят или не смогут не помогут никто не сидит в засаде и не решает этой собаке помогаем а этой нет, зачем Вы ставите вопрос таким образом, Вы же как никто другой знаете процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.