Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

HAPPY END для ЛАРСА

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Ух ты! А у вас тут строго! Мне модеоратор в личку написал, чтобы я против Фонда не возбухала! Круто!

Я кого-то оскорбила? Я нарушила правила? Или здесь так принято? Кто не с нами - тот против нас.

Ах да, я написала то, что здесь не приветствуется. Наехала на Фонд, который не всегда действует правомерно. Ну извините.

Вопрос к модернатарам, Озувчте пожалуйста поименно лиц, которые относятся к фонду!

Т к тема была создана в Общении, то выскажусь. Ведь ТС для этого тему здесь создала, чтобы вынести сор из избы?

Прочитала всю эту и всю закрытую тему Ларса.

ИМХО, правильно собаку не отдавали столь хитрожопым странным хозяевам.

ИМХО, заводчики впряглись в разборки по своим личным интересам ( эффект закрытого междусобойчика, соседка подруги врача заводчика настучала врачу, тот заводчикам ретриверов и они метнулись отрабатывать авансы, поддерживать всоего и так далее) Дигниори, ГолденБойз, Лад Юнити- мелко, господа :(. Шантаж- мерззззко....

ИМХО, девочки- волонтеры- молодцы! Других слов нет, восхищаюсь Вашими действиями!

ИМХО, в случае, если хозяева не перечислят деньги за лечение, надеюсь, в договоре предусмотрено, что деньги возмещают заводчики, столь рьяно защищавшие хозяев? В часности, автор это темы?

Вопрос к модернатарам, Озувчте пожалуйста поименно лиц, которые относятся к фонду!

Я отношусь к фонду, еще у меня фондовский телефон.

Ух ты! А у вас тут строго! Мне модеоратор в личку написал, чтобы я против Фонда не возбухала! Круто!

Я кого-то оскорбила? Я нарушила правила? Или здесь так принято? Кто не с нами - тот против нас.

Ах да, я написала то, что здесь не приветствуется. Наехала на Фонд, который не всегда действует правомерно. Ну извините.

да перестаньте Вы ей богу, зачем распаляетесь? пишите что хотите, и про кого хотите, Вы главное на вопросы ответьте по существу, как Вы планируете Фондом руководить и по каким правилам?

А ну-ка цитату сюда, будьте любезны, после нее сразу включается бан.

Публичная апелляция к модераторам форума запрещена. Модераторы форума никак не связаны с фондом и не несут ответственности за его работу.

Да всех поздравляЮ и чего добились, много хороших люде ушло из-за ваших амбицеЙ!

что за бред Вы несете? а) обсуждение действий модераторов, б) клевета в адрес модератора. Будь я модератором этого раздела - бан. Сразу. Насовсем. Чтоб другим неповадно было.

Да всех поздравляЮ и чего добились, много хороших люде ушло из-за ваших амбицеЙ!

Озвучте пожайлуста амбизии, а о тех кто ушел не вам судить и вообще я думаю не прилично "незная брода" судить кого-то

ВАУ

ЕЩЕ И ФОНДОВСКИЙ ТЕЛЕФОН, ТОЖЕ ХОЧУ, КРУТО!!!!!!!!!

Извините, а сколько Вам лет, а то желания как у детей?

Если Вам доверят, то пожайлуста, ТОЛЬКО Я В НЕГО НЕ ИГРАЮ И КРУТУЮ ИЗ СЕБЯ НЕ СТАВЛЮ

ВАУ

ЕЩЕ И ФОНДОВСКИЙ ТЕЛЕФОН, ТОЖЕ ХОЧУ, КРУТО!!!!!!!!!

ну купите себе, как это сделала Катя :gleam: и за свой счет содержите его, как это делает она же :gleam:

к ларсу. Степан с Катей? Ручки на ИС или хозы? К вопросу о деньгах и дововоре.

зачем спрашивать, если у вас в подписи уже все написано. :gleam:

Пользователь fensi забанен.

лабрушечка, большая просьба не начинать флуд в теме.

Наташ, пока к фонду относят себя только те кто хочет себя к нему отнести никаких приемных экзаменов и тд нет фактически кто в теме про правила с правилами согласен те сами себя к фонду и причислили не более того никакого специального отбора нет и уж тем более отсева

когда наконец-то будет финальная редакция правил, то они будут вывешены и все кто готов по ним работать - велком кто нет ну собствено на нет и суда нет

членство в фонде это не привелегия ,( это доп ответственность по фин отчетам, по правилам кураторства стерилизации и тд

БЛИН А Я ДУМАЮ, ЗА ЧЕЙ ЧЕЙ СЧЕТ ЖИВУ.........

Приходят слова Матроскина из мультика "Шарик ты балбес"

Эти хорошие люди могут создать свою команду и так же помогать собакам по своим правилам и уставам.

Наш устав находится в разработке, проект висит в соответствующем разделе для обсуждения. Когда окончательный Устав сформируется, все желающие смогут согласиться с правилами и вступить в Фонд, остальные могут, повторюсь, создать что-то свое и дальше помогать собакам.

Как сказала Света (Маня) - чем больше помогающих команд, тем лучше. :nyam:

Мне не понятно, кто и как принимает решения в нынешнем Фонде..

hmm.gifhmm.gifhmm.gif

Девочки, те котрые из фонда. А вы случаем не заигрались? А? Кто дал вам право решать судьбы?

И пусть меня забанят, мне все равно! Раздел читаю постоянно. У вас собаки на передержках месецами сидят! Почему? Да потому что вы нормальных людей, готовых помочь отказникам, просто гнобите в их темах-анкетах. "И в регион мы не отдаем". Это почему? Ей в регионе будет хуже, чем в Мск? Да у вас даже гулять полноценно с собакой негде! А кто сказал, что на собаку в месяц нужно тратить больше 5 тыс.? Вы в своем уме? У меня питомник, племенные собаки, но в месяц на каждую не выходит 5 тыс. И кормлю я не Педигри, а Роялом плюс витамины. и все равно - ну не выходит в месяц 5 тыс. на собакку, гораздо меньше.

А почему нельзя помочь не фондовской собаке?

Знаю почему. Она же хозяйская, значит помогать не нужно. Тему Риты моей в "Благотворительности" напомнить? Да, у меня не было на тот момент 30 тыс. ей на операцию. Я попросила помощи. А знаете кто мне помог? Не вы, ретриверовладельцы. Не фонд уж тем более. С данного ресурса мне передали 2 тыс. рублей. Деньги на операцию мне собрали на бернском форуме. 35 тыс. Отчеты все выложены. Почему ретриверовладельцы оказались не при делах, и почему берновладельцы оказались более отзывчивыми, хотя собака не их породы? Зато теперь тему моей Риты везде размещают, как показательную. Не стыдно??? Она умерла. Умерла в муках. На бернском форуме тему "снесли". Кто мне помог тогда, хотя бы машиной! Я приехала на автобусе, с больной собакой. Автобус пришел в 5 утра и до 9 часов мы ждали на улице, пока клиника откроется. Замерзли очень. и уехали на автобусе, с собакой после операции. Спасибо Кате (Руни), Лене Панченко и Оле (Ганс и Ко). Из сотни тысяч пользователей только они откликнулись.

А хозяйского пса делить - это мы первые! Где ж вы были, когда Риту мою спасать надо было?

Я - на стороне владельцев. Вы, девушки, палку перегибаете. У вас отказники месяцами сидят на передержках при условии, что на них руки есть. Может, вам просто так нравится? Почувствоать свою значимость? Тогда вам к психиатору надо, это мания.

nyam.gifnyam.gifnyam.gif

Наташа и Стив, я бы хотела ответа, а не своего восприятия. Так какой ответ то? И если куратор той собаки Мишкин фонд будет помогать или откажет ?

Господа и дамы! Не бойтесь, пишите вопросы, ответы..

На этом форуме демократии нет, об этом писал администратор форума.

Маша я все поняла, так сказать позвольте окланяться!!

Наташ, ну елки палки :(((( ну вот все не так вывернула и все не так поняла :((((( как же обидно просто задница какая-то....

фондовские телефоны, это номера, которые люди сами купили и сами добровольно отдали на растерзание, сказав, что они готовы отвечать на звонки людей, которые на сайт приходят, и этих телефонов если не ошибаюсь 3 люди за них сами платят и ничего кроме геморроя с них не имеют

про членство я видит бог пыталась как могла объяснить, нет его пока нет, вот просто я Маша считаю что я волонтер фонда, я это для себя считаю потому что что даже в той редакции в которой они сейчас есть я с правилами согласна и готова "работать" исходя из них, ты Наташа, например не согласна, и говоришь пошли вы в пень со своими правилами, я к ВФПР не отношусь - тоже нормальная позиция, или ты говоришь я согласна я тоже член ВФПР - нам всем от этого только радость

никого никуда не сепарируют никого не отметают это иллюзия и глупая обида раздутая из какой-то ничтожности

Наташ не откланивайся не надо

hmm.gifhmm.gifhmm.gif

nyam.gifnyam.gifnyam.gif

Свет, а я не верю, что ты на стороне ТС, не верю и все тут, даже все обиды и разборки не могут так все повернуть

Наташа и Стив, я бы хотела ответа, а не своего восприятия. Так какой ответ то? И если куратор той собаки Мишкин фонд будет помогать или откажет ?

да нету фонда как юр лица, если отдельные люди захотят помочь - помогут, не захотят или не смогут не помогут никто не сидит в засаде и не решает этой собаке помогаем а этой нет, зачем Вы ставите вопрос таким образом, Вы же как никто другой знаете процесс!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...