Egesha Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хочу со всеми поделиться положительными эмоциями.Сегодня на мейл получила вот такое письмо:ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛИЗАВЕТА МНЕ 9 ЛЕТ. МЫ ХОТИМ ЗАВЕСТИ ЩЕНКА ЛАБРАДОРА. А ПАПА ХОЧЕТ ВАШЕГО И ГОВОРИТ ЧТО ОН НАС УЖЕ ЖДЁТ. ЕСЛИ МОЖЕТЕ ТО ПОКА НЕ КОМУ НЕ ОТДОВАЙТЕ. ПАПА ПРИЕДЕТ В СУБОТУ Я ЕМУ ПОКАЖУ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕСЛИ НЕ СОГЛАСИТСЯ ТОГДА НАПИШУ, А ЕСЛИ САГЛАСИТСЯ ТОГДА ОН САМ ПОЗВОНИТ. ПАПА ПРИЕДЕТ В СУБОТУ.Письмо очень меня растрогало, я, читая его, почувствовала что происходит в душе девочки, которая так хочет собаку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хочу со всеми поделиться положительными эмоциями.Сегодня на мейл получила вот такое письмо:ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛИЗАВЕТА МНЕ 9 ЛЕТ. МЫ ХОТИМ ЗАВЕСТИ ЩЕНКА ЛАБРАДОРА. А ПАПА ХОЧЕТ ВАШЕГО И ГОВОРИТ ЧТО ОН НАС УЖЕ ЖДЁТ. ЕСЛИ МОЖЕТЕ ТО ПОКА НЕ КОМУ НЕ ОТДОВАЙТЕ. ПАПА ПРИЕДЕТ В СУБОТУ Я ЕМУ ПОКАЖУ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕСЛИ НЕ СОГЛАСИТСЯ ТОГДА НАПИШУ, А ЕСЛИ САГЛАСИТСЯ ТОГДА ОН САМ ПОЗВОНИТ. ПАПА ПРИЕДЕТ В СУБОТУ.Письмо очень меня растрогало, я, читая его, почувствовала что происходит в душе девочки, которая так хочет собаку!!!Люблю детей, пишущих грамотно! Прелестная какая Лиза, - я буду ждать новостей в субботу, Жень! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Люблю детей, пишущих грамотно! Прелестная какая Лиза, - я буду ждать новостей в субботу, Жень! ))))ворд класная весч :)не торопитесь мб это её судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берри 2 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хочу со всеми поделиться положительными эмоциями.Сегодня на мейл получила вот такое письмо:ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛИЗАВЕТА МНЕ 9 ЛЕТ. МЫ ХОТИМ ЗАВЕСТИ ЩЕНКА ЛАБРАДОРА. А ПАПА ХОЧЕТ ВАШЕГО И ГОВОРИТ ЧТО ОН НАС УЖЕ ЖДЁТ. ЕСЛИ МОЖЕТЕ ТО ПОКА НЕ КОМУ НЕ ОТДОВАЙТЕ. ПАПА ПРИЕДЕТ В СУБОТУ Я ЕМУ ПОКАЖУ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕСЛИ НЕ СОГЛАСИТСЯ ТОГДА НАПИШУ, А ЕСЛИ САГЛАСИТСЯ ТОГДА ОН САМ ПОЗВОНИТ. ПАПА ПРИЕДЕТ В СУБОТУ.Письмо очень меня растрогало, я, читая его, почувствовала что происходит в душе девочки, которая так хочет собаку!!!Женька, я тут даже разрыдалась,как это трогателтьно, это ж надо как дете хочет собаку. Я так же наверное хотела свою Беречку Женя и Стас приезжайте в гости, посмотрите на моих двух красавец, а феолетовая ленточка Николь Поли Греат Блюберри мне кажется вас ждет :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ой, хочу посмотреть очень! Не знаю как со временем! Завтра позволю тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну вот и Мышку забрали у меня!!!! Отдаю как своих кровных!!! Удаче Мышуне в новом доме!!! (надеюсь Настя не будет на меня обижаться, что я называю ее Мышкой, но имя просто приклеилось к ней).Хочу сказать, что Настя (новая хозяйка Мышки) очень и очень ответственная, и меня это сильно сильно радует, т.к. Мышастик была одной из самых наилюбимейших!Настя, рассказывайте как она устроится в новом доме и о всех ее приключениях! А приключений, я думаю, с этим щенком будет не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ждёмс Настиных рассказов и фотографий Радочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Прекрасное потомство вырастили Евгения и Стас за что им огромное спасибо Мы конечно ожидали что эта маленькая крохаVeni Vidi Vici а дома у нас он Крем, которую мы увидели в первый раз в две недели, у которого только глаза открылись, принес нам столько радости! И уже не вериться что вот этот кабанчик всего два месяца назад на лапках еле стоял, но уже тогда показывал свой задорный нрав и очень не простой характер. Выкладываю несколько фоток какой стал наш Кремуля он же Veni Vidi Vici.Это он маленький совсем порядка двух недель (Жень, я думаю не ошибся)А это совсем вот недавно ...А это мы пытаемся стоечку изобразить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вчера забрали девочку Вояж Дрим! зовем Радой! в машине ехали хорошо, спокойно, интересовалась всем в окне) вообще на руках спокойно сидит. привезли ее домой, как опустили на пол, она сначала стояла на месте, насторожилась, типа "Куда меня привезли?))" Сразу как приехали описала и окакала новое место)) ну у нас к этому было все готово)) А потом показали ей место, дали попить, игрушки и тд.) и начала постепенно резвиться, носиться, вроде приняла новое место, освоилась) расчесала ее щеткой, она побалдела) щас уже облюбовала определенные места в доме, в основном, под навесами, под столами)) когда ужинали за столом, пришла к нам и под столом лежала с нами, спала) ну грызет конечно не только игрушки, тапки таскает) запрещаю, наказываю, как учили) переночевали первый день конечно не совсем спокойно, непривычно пока с собакой, она же поспит поспит сколько-то а потом стоит встать куда-то, в туалет там, она тоже встает и начинает носиться, после сна активизируется, даже ночью) ну привыкнем со временем к новому человечку в доме) приучаем к туалету) хотя на ночь все в пеленках застелили) уже попадает какать на пеленку) писает когда как)) а вообще очень классный темперамент у нее, мне очень нравится, не пожалела, что именно ее выбрала, у нее взгляд не как двухмесячного щенка, а такое ощущение, что взрослая уже и все про тебя знает, и все твои проблемы) иногда сядет так и наблюдает умненьким взглядом. и в то же время очень ласковая, лизучая, общительная, в общем прелесть.мама у меня очень строгая, раньше не хотела никогда собаку, правда в детстве только была у нее, но Рада похоже прям растопила ее сердце, она сюсюкается с ней прямо даже больше, чем я) и не очень убедительно запрещает что-то)я этому очень рада, что маме она пришлась по душе) в общим нянчимся как с ребенком, скоро кормить) нафоткали уже, отправили родным совместные фотки с ней) скоро кормить идти, интересные новости дальше буду сообщать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Выкладывайте фотки ребетенка. Мы рады, что Мышке у вас понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 щас попробую)на руках) спящую не буду слать. мало пока сделали, ну может и не очень удачная, и вживую она лучше все равно) чет не получается загрузить( может размер большой подскажите, а вы как грузите? внизу в окне сообщения - прикрепление файлов? так у меня не получается почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 подскажите, а вы как грузите? через http://www.radikal.ru/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 не знаю получилось нет.чет пока не пойму, как http://s60.radikal.ru/i170/1209/69/3026b001cc34.jpg ну на всех фото она крупнее кажется, так она маленькая)и вживую лучше намного, лапуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 На http://www.radikal.ru/ регистрируешся. На главной странице нажимаешь "выберите файл" выбираешь, потом нажимаешь голубую кнопку "загрузить" Откроется окно со списком ссылок. Тебе нужна вторая по счету. Копируешь её и вставляешь в сообщение . Когда напишешь сообщение можно кликнуть предварительный просмотр и увидешь получилось или нет. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Женя, а на вас Стас смотрит такими же влюбленными глазами? не знаю получилось нет.чет пока не поймукопируйте и вставляйте - 2. Картинка в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Женя, а на вас Стас смотрит такими же влюбленными глазами? Татьян, со стороны виднее как он на меня смотрит! Надеюсь что такими же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 знакомство родственничков :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 знакомство родственничков :-)Осваиваются :)-Каааааакое, говорите, у вас на полдник мороженое?-Ванильное?Ой, не могу!!!!!! Насмешили!!!!!!! У меня у маменьки с папенькой и пломбир не естся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Светааа, ну чего ты прикалываешься. Спали детки, пока ехали в гости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Светааа, ну чего ты прикалываешься. Спали детки, пока ехали в гости!!!Ничего не прикалываюсь.Девица избалованна заводческой любовью. Вот смотри, взгромоздилась Тане на шею, свесила лапки и поглядывает вокруг своим блондинистым взглядом." Чем вы меня будете развлекать? Сегодня меня будут носить на руках?"Таня, бедная, вся скукожилась под её весОмым взглядом.... Звезда одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Женя, Стас, ну, я не налюбуюсь на вашу малышню и вы такие счастливые с ними!Девица - королевна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да Маш, они такие сладкие лизуны!!!Я просто млею от них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 NP Viva La Vida Loca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 NP Viva La Vida Locaформатом на Питч похожа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 форматом на Питч похожа)))Мож на Дэби все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.