Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 5 лет как Алисинья переступила порог нашего дома! Ощущения, как будто это было совсем недавно, и в то же время будто она с нами была всегда.

Это моя третья дочка, даже мои девчонки признали это)))

Очень люблю свою красвицу! Хочется пожелать ей здоровья( а то из за дуры матери теперь лечимся) и долгих лет жизни в нашей ячейке общества!

• Like 1
Опубликовано

да точно, Алиска же совсем малая была) поздравляем с такой красивой Датой) вы приобретаете совместный опыт, это круто!

Опубликовано

Ой, Лена, только сейчас твою темку отыскала и прочитала. Жуть, конечно. Как хорошо, что обошлось без операции. Алиске поскорее восстановить работу кишечника!

Поздравляю вас с круглой датой совместной жизни!

Опубликовано
32 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ой, Лена, только сейчас твою темку отыскала и прочитала. Жуть, конечно. Как хорошо, что обошлось без операции. Алиске поскорее восстановить работу кишечника!

Поздравляю вас с круглой датой совместной жизни!

спасибо! вроде все обошлось. стул почти нормальный. но даю меньше,тк сказали худеть!  это прям бич нашей семьи))

а тема моя вроде в подписи есть

Опубликовано
спасибо! вроде все обошлось. стул почти нормальный. но даю меньше,тк сказали худеть!  это прям бич нашей семьи))
а тема моя вроде в подписи есть

А нам всем потолстеть бы не помешало)))

С телефона не видно подпись.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано

Опять я пропустила такую важную дату! Леночка как я рада что не ошиблась при выборе мамы для Алиски!!! Долгих вам совместных лет!!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вот никак у меня не получается вести страничку. В чужих темах отписываюсь, а своя-как сирота казанская)))

Алисинья живет, поживает... второй месяц боремся с "мочевыми" проблемами. Внешне сейчас отклонений нет, но жизнь была внутри, так что победил ее антибиотик или нет, узнаем в начале февраля.

Еще про Алиску. Замечено, что она реагирует на биатлон. Только начинается гонка, она сразу начинает топотать, пыхтеть и петь песни.Нравится он ей, или наоборот высказывает свое нежелание за этим наблюдать..не знаю, но на другие передачи так не реагирует))) Может потому что мы так дружно высаживаемся перед телевизором только на гонки, и Алиса отвоевывает себе "место под солнцем"?

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

может, намекает, что пора вставать на лыжи?))

А что, можно...Снега намело!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А сегодня утром я гуляла с трехлапиками. Вроде и мороз не сильный, но собашки ковыляли. Вот  тепличные создания, отвыкли от морозов.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

В воскресение, в "снегопад века" выбрались в парк! Красота!!!!20180204_102908.jpg.23b773038abac0f7e059bd4be4ab1817.jpg

Алису естественно не поймать для фото- исключительно вид сзади....

20180204_102900.jpg

По пути в паркэ

20180204_105438.jpg

20180204_104245.jpg

20180204_102118.jpg

20180204_104239.jpg

Изменено пользователем Дони
  • Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

IMG-20180419-WA0000.jpg

помощник  подрастает.IMG-20180419-WA0001.jpg

• Like 4
Опубликовано

Алиса любит неспешные прогулки. Стараемся худеть.  Сегодня была у эндокринолога. С щитовиткой все нормально, так что тупо урезаем пайку. Вернее урезали месяц назад. Внешне похудела. Сида тоже худим. За месяц похудел на 250 гр. Для его 5500 это хороший результат. 

• Like 3
Опубликовано
24 минуты назад, Дони сказал:

Алиса любит неспешные прогулки. Стараемся худеть.  Сегодня была у эндокринолога. С щитовиткой все нормально, так что тупо урезаем пайку. Вернее урезали месяц назад. Внешне похудела. Сида тоже худим. За месяц похудел на 250 гр. Для его 5500 это хороший результат. 

Эх, а мы потолстеть никак не можем.

Опубликовано
40 минут назад, Ilona & Company сказал:

Эх, а мы потолстеть никак не можем.

Поверь,лучше быть худыми)))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

20180616_091625[1].jpg

20180602_111225[1].jpg

К сожалению все наши водные процедуры проходят так...Ну не плавает дева, так не спеша пройдется, в лучшем случае приляжет...

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Все у нас не слава богу. Вчера устроила погладушки Алисе,  обнаружила 2 уплотнения у соска. Не нравится мне это совершенно, учитывая финансовую ситуацию(((  20 сентября идем к дерматологу, заодно покажем это.

Появились на лапе такие бяки

20180911_231922[1].jpg

20180911_231934[1].jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...