Каркуша и Лайта Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Я вчера впервые увидела результативность глистогонки - бррр.. Так что Алиску надо будет еще раз глистогонить перед прививкой. В этот раз я ей дала Дронтал. Кстати, у нее все обошлось без поноса. Еще я Лактобифадол ей даю. Не знаю что именно действует, но у нее исчезла вонь из пасти.
Bonita Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Гадость какая, но следовало ожидать. В следующий раз, лучше дать другой препарат, мне кажется, чтоб наверняка Изменено 27 июня, 2012 пользователем Bonita
Пряня&Мич Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Я вчера впервые увидела результативность глистогонки - бррр.. Так что Алиску надо будет еще раз глистогонить перед прививкой. В этот раз я ей дала Дронтал. Кстати, у нее все обошлось без поноса. Еще я Лактобифадол ей даю. Не знаю что именно действует, но у нее исчезла вонь из пасти.Нам с Асей посоветовали второй раз дать Мельбемакс(правльно написала?) Теперь ты поняла, что такое - глисты??? Воще жесть.....
Каркуша и Лайта Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Нам с Асей посоветовали второй раз дать Мельбемакс(правльно написала?) Теперь ты поняла, что такое - глисты??? Воще жесть.....Жесть, еще какая... Но для меня они не стали неожиданностью.
Каркуша и Лайта Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Забыла рассказать про вчерашнюю грозу.Алиска грома не боится - ей интересно что это там грохочет, хотя первый раскат ее разбудил и она от неожиданности вскочила. Но паники не было и прятаться Лисенок не пыталась. Еще и к открытой двери подошла, высунула голову на улицу, покрутила ей в разные стороны и пошла дальше дремать под стук дождя.
Atavia Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Пока Алиска у меня деньги не нужны. Тем более, что она с приданым приехала. Маша нам и корм с собой дала и игрушку и вкусняшки... Маш, спасибо тебе еще раз.Да мне то за что Я только народ из-за объявления дергала про отдачу голденов, чтобы срочно забрали, в остальном я тут ни при чем Корм кстати для пожилых вроде, сеньор же Изменено 27 июня, 2012 пользователем Atavia
Atavia Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Походу я хочу третью собаку :doh:Наташа, держи себя в руках! Лучше фотографии скинь про Бошу так ведь и не скинула
Bonita Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Маша, все будет, я пока никак не успеваю! Постараюсь к завтрашнему вечеру все загрузить!Легко тебе говорить - у тебя то три
Atavia Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Маша, все будет, я пока никак не успеваю! Постараюсь к завтрашнему вечеру все загрузить!Легко тебе говорить - у тебя то три Две не считаются Они слишком мелкие для этого Но Алиса егоза та еще, ты уверена в своих силах?
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Походу я хочу третью собаку :doh:три - это кайф!!! Наташка - хоти!
Bonita Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Но Алиса егоза та еще, ты уверена в своих силах? в силах то я уверена, но знаешь скока я вторую собаку хотела? больше трех лет я просто пока постою и похочуу
Пряня&Мич Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Наташа-все в твоих руках,если ты хочешь,мы отменим все смотрины
Bonita Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Не девы, это я так, образно. Просто понравилась очень! Она классная и взяла бы, но я ж с мозгами, к сожалению :lol2: Изменено 27 июня, 2012 пользователем Bonita
MarinaSatt Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 я ж с мозгами, к сожалению :lol2:Помочь? *наточив любимую бензопилу*
Bonita Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 да кому ж я потом безмозглая нужна то буду :lol2: простите за офф в теме Лисеночка!
Atavia Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 да кому ж я потом безмозглая нужна то буду :lol2: простите за офф в теме Лисеночка!Так ведь Алиса будет карманной, она ж козявкин совсем И места мало занимает И лизучая и приставучая и ласковая и спокойная и вапще, муж думаю будет очарован
Пряня&Мич Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Алису будут клеймить?А чего? Ты это почему спросила?
Atavia Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 А чего? Ты это почему спросила?Ну у нее ж клейма нет, вдруг у хозов убежит (ттт). У нас же есть вфпровские клейма, можно было бы поставить.
Пряня&Мич Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Новости у Лисенка хорошие) Сегодня были первые смотрины, лапуся всем понравилась и потенциальная семья ей тоже очень-очень, особенно маленькая девочка. Но до полного знакомства с главным другом, еще одной собакой семьи, дело не дошло, так как у Алиски течка. Поэтому завтра Лисеныш едет на новую передержку и будет ждать, когда можно будет полноценно со всеми встретиться. Вот)
Atavia Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Новости у Лисенка хорошие) Сегодня были первые смотрины, лапуся всем понравилась и потенциальная семья ей тоже очень-очень, особенно маленькая девочка. Но до полного знакомства с главным другом, еще одной собакой семьи, дело не дошло, так как у Алиски течка. Поэтому завтра Лисеныш едет на новую передержку и будет ждать, когда можно будет полноценно со всеми встретиться. Вот)Урашеньки Удачи Алисе со смотринами Что насчет стерилизации? Вроде после течки определенное время надо ждать для этого, верно? И что насчет клейма?
Пряня&Мич Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Урашеньки Удачи Алисе со смотринами Что насчет стерилизации? Вроде после течки определенное время надо ждать для этого, верно? И что насчет клейма? Алиса вообще еще не прошла обследование, поэтому сказать со 100% уверенностью, что ей вот прям сразу, через 2 недели после окончания течки сделают стерилизацию, я не могу. Ребенок весит очень мало, истощен, неизвестно какие могут быть осложнения, ей бы полноценно созреть, восстановить баланс организма. Элементарно прививки сделать. Поэтому думаю что сначала- обследование, рекомендации ветеринаров, та дальше по обстоятельствам. В той семье, что встречалась сегодня с Алисой, вторая собака кобель, поэтому сами "ручки" очень хотят сделать стерилизацию для всеобщего спокойствия.
Bonita Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Урашеньки Удачи Алисе со смотринами Что насчет стерилизации? Вроде после течки определенное время надо ждать для этого, верно? не касательно Лисенка - буквально недавно спрашивала у врача (в Ереминской клинике) про стерилизацию - сказал, что течка не является противопоказанием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти