Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АСЯ, **ВФПР**, голден ретривер,8 лет.отказница,.В семье!

Atavia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного на обследование смогу добавить. Есть ксиклав таблетки, если назначат.

Спасибо, финансы пока не нужны, я думаю мы справимся, а таблетки, если назначат, возьмем с благодарностью) Мне больше нужны хорошие дельные советы и поддержка.

Опубликовано

Голден в 8 лет весит 21 кг 200 грамм Без комментариев........

Бедная девуля. Ну что за люди-то.. :ranting::sorry: . Лечитесь, поравляйтесь (во всех смыслах).

Опубликовано

Я бы кровь и узи сделала :blush2: Тетка Аська использовалась в разведении, посему в первую очередь проверила бы матку.

Опубликовано

Всем огромное спасибо,кто сегодня передал асе подарки! Вкусняшек у нас теперь - завались,спасибо Ирина за ошейник и поводок-перестежку,очень удобно для двух собак,игрушку она пока не оценила,дурашка. Лена,за стрижку ну просто преогромное спасибище-Ася просто звязда теперь,фото выложишь?

Опубликовано

Всем огромное спасибо,кто сегодня передал асе подарки! Вкусняшек у нас теперь - завались,спасибо Ирина за ошейник и поводок-перестежку,очень удобно для двух собак,игрушку она пока не оценила,дурашка. Лена,за стрижку ну просто преогромное спасибище-Ася просто звязда теперь,фото выложишь?

Вера, очень рада была увидеться и познакомиться! Это Вам спасибо за Асю и Елене за стрижку! Очень хочется увидеть Асю во всей красе. :blush2:

Опубликовано

Я балда :doh: !

Дома интернет не работает, притащила фотоаппарат на работу, а в нем аккумулятор сдох и я не успела фоточки скинуть :dntknw: . Так что фотки только вечером смогу скинуть, правда вряд ли что-то из них для пиара подойдет - ну просто совсем любительские.

Вера, а все таки зря мы ей грудь не стали стричь - на фотографиях видно, что надо бы поровнять.

А Аська такая плюшка-ласкушка! За почесушки отдастся любому без остатка. Лапки стригли лежа, так я думала, что она уснет. Вот только передние лапки щекотки боятся, поэтому и не заснула.

И какая же она маленькая. Мне показалось, что на вид месяцев 6-8, не больше.

Опубликовано

Ой вчера я так измучалась, даже не написала что и как у Аси.

Итак рассказываю- вчера по приезду домой нас ждала БОЛЬШАЯ КУЧА, огромная и почти такая же лужа. Странно, первый день Ася терпела. Но когда повели ее гулять, выяснилось, что у Аськи понос, думаю тут 2 причины - глистогонка(потому что там, в каках, было много чего вечелого) и еда, к которой Аська пока не привыкла ни к количеству ни к качеству. Так что девушка посажена на рисовую диету. Рис, естественно всосался за пару секунд. Кстати у меня дома оказался только Басмати, это нормально?

На прогулке Асишна выдала второй суприз- я на огороженной лужайке отпустила поводок(не снимая) так эта дама пыталась пуститься в бега, тихушница. В итоге после ее поимки у меня разбита коленка и ссадина на руке. Вот куда она от хорошей жизни бежит, а?

После стрижки я с ними вышла опять погулять- Асю так и слабило, бедняжку.

После прогулки мы почистили залежи в ее ушках и меня черт дернул "достричь" один коготок на задней лапке, задела сосудик, и пустила ей кровь(много блин) пока забинтовывала, подключился Марк, возились оба и я случайно получила коленом по уху от собственного мужа, такой ход со стороны родственника!

Зато как Мичандра жалел по очереди меня и Аську, лапу ей всю облизал и лег спать рядяшком, но ночью место около меня так и не уступил, оттирает ее оттуда, чертяка. Просто попой сверху садится, пока Асенька не уйдет.

Вот такие у нас приключения.

Лена мы будем очень ждать фоток. И еще раз спасибо тебе, так приятно было познакомиться!

Опубликовано

Вер, рис надо непаренный и нешлифованный, с него собсно и сопли лечебные получаются)) купи самый дешевый - круглозерный нешлифованный, с него будет толк :ok: Басмати - пропаренный и отшлифованный, рис и рис))

Опубликовано

Вер, рис надо непаренный и нешлифованный, с него собсно и сопли лечебные получаются)) купи самый дешевый - круглозерный нешлифованный, с него будет толк :ok: Басмати - пропаренный и отшлифованный, рис и рис))

Спасибо, Оль, за советы) а то чувствую себя первоклашкой - ничо толком не понимаю что делать.

И еще- поскольку куратора у нас нету*обиженно хлюпающий сайлик* то прошу помочь с пиарным текстом.

По характеру она очень ласкучая, дома спокойная, не брехливая ни разу, спокойна к всяким процедурам, команд не знает никаких(работаю над этим) на поводке гулет хорошо, не тянет, правда склонна к пылесошению, от голода вечного, наверное, хорошо ест сухой корм, подойдет в семью и с детьми и с пожилими людьми и с другими собаками, тк не доминантна. Пока все, что будет по здоровью, конечно напишу. Помогите, а?

Опубликовано

Вер, текстик с меня :ok: рис стоит 28 рэ пачка, наш отечественный, на стакан рису - три стакана воды и варить до соплей)) на кошек девиццу не проверяли? на улице как на них?

Опубликовано

Вера, сижу на работе, не могу пока выбраться (((

Может вечером встретимся? После 18- 18-30?

Рис можно дробленый, еще быстрее разваривается.

После глистогонки нужен адсорбент, у нее интоксикация от живности (((

Когти - не страшно, можно кристаллик марганцовки приложить к сосудику, или взять полчайной ложки обычной муки, обмакнуть палец и плотно прижать к когтю, пару раз. Образуется эээ... лепешечка, которая закупорит порез.

Опубликовано

Вера, сижу на работе, не могу пока выбраться (((

Может вечером встретимся? После 18- 18-30?

Рис можно дробленый, еще быстрее разваривается.

После глистогонки нужен адсорбент, у нее интоксикация от живности (((

Когти - не страшно, можно кристаллик марганцовки приложить к сосудику, или взять полчайной ложки обычной муки, обмакнуть палец и плотно прижать к когтю, пару раз. Образуется эээ... лепешечка, которая закупорит порез.

Не сможем встретится. я седня какбэ ..немножко занята, сбегаю пораньше с работы- дома будет сабантуй(кстати проверим Аську на большие шумные компании)

Дала Асе вчера и сегодня Энтеросгель.

Ксюша, ага, спасибо))))

Опубликовано

С Днем Варенья! :buket2: Спасибо вам за помощь, участие в делах потеряшек, желаем счастья, здоровья и поменьше всяческого плохого в жизни!

Опубликовано

дома будет сабантуй(кстати проверим Аську на большие шумные компании)

может, из большой и шумной компании кто-нибудь да позарится на красоту такую :blush2: ?

Опубликовано

Вера, с Днем Рождения!

Моя двухчасовая борьба с радикалом дала свой результат.

c83e24656649.jpg

86b72a5f5d8a.jpg

a8bb97c626b8.jpg

89e446ba0d8e.jpg

782981a5c208.jpg

Кстати, я кажется нашла для Аськи определение - она пластилиновая. Такая она вся мягкая и податливая.

Опубликовано

а это кого в стойку ставят? Асю или Мича?

Асю, у Мича поди таких ребер то нет :hmm:

Опубликовано

Оль, до Мичиного хвоста Аське еще отращивать и отращивать шерсть. Вон он на первой фотографии на заднем плане.

голова у ей смешная))

Опубликовано

Асишну сегодня сводили к врачу, правда в Беланту не смогли, у меня шалит сердечко, сходили к местному вету. Итог - в ушах грибы :sorry: - нам дали какую-то болтушку(при нас сделали) лечить недели 3 и нам сделали узи. Матка в норме, все остальные органы тоже, только в мочевом пузыре присутствует взвесь(врач предположила что белкового характера) :dntknw: теперь ловим мочу на анализ. В остальном собака здорова абсолютно, нам долго не верили что ей 8 лет. Вот так вот.

Назначений от цистита пока никаких.

Мич ее лижет сзади беспрерывно- что это значит???? неужели может начаться течка? Или просто у него крыша едет от постоянного присутствия девицы?

Аська все так же кидается на еду, пылесосит на улице, но уже поняла что такое сидеть и лежать. Самостоятельно делает зайку- просит поесть. Вот такие новости.

Анализ крови нам предложили делать в шансе на вешняковской, я там не была. вот

Опубликовано

Мич ее лижет сзади беспрерывно- что это значит???? неужели может начаться течка? Или просто у него крыша едет от постоянного присутствия девицы?

Может быть и приближение течки, либо есть проблемы в мочеполовой системе, а может просто кавалер... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...