Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КРОШ -3-летний лаброподобный пес ищет СВОЮ семью.

Джессильда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, нашла клинику на ул. Юннатов, круглосуточно, тариф к сожалению двойной, но возле Ленинградки и клиника с советских времен.

Эсперанс (Полежаевская) нам тоже удобно, у них тариф ночной только с 00 часов. Сегодня до 21 часа принимает Трапезов(хороший врач), если у Вас получится раньше приехать, можем попробовать. Клиника по ценам чуть выше среднего.

Хатико - двойной тариф после 23 часов, сегодня УЗИ в ней только до 20 часов:(. По ценам демократичная, но врача, который сегодня дежурит, я не знаю. Надеюсь, что хороший. Клиника оптимальная по цене-качеству.

Белый клык в Митино или Строгино - на первый взгляд недешевая, качество не знаю.

В Химках клиники - те что нашла в интернете мне не очень понравились.

Можем и в Колибри.

Я могу уйти с работы с 16 часов. Так что ориентируюсь на Вас.

Совершенно не сложно свозить его самостоятельно, главное чтобы Вы дали "доступ к его телу" и намордник на всякий случай. Может кто-то может подсказать куда податься поздно вечером в районе Севера-Северо-запада?

Лена, я все-таки отменила вечернюю встречу и планирую быть дома в 20-20:30. У нас недалеко (в Долгопрудном) есть клиника Колибри (http://k-vet.ru/). В принципе она неплохая, не очень дорогая и до 23:00 там нет наценок. Я могу попробовать записаться на 22:00 на сегодня. Успеем? Нам сейчас нужно, чтобы ребенка осмотрели, чтобы кровь взяли, болячки на морде посмотрели. Если будет необходимость в УЗИ, то это можно уже потом, наверное, свозить его куда-то, к проверенным специалистам. Что скажите?

Опубликовано

Лена, я все-таки отменила вечернюю встречу и планирую быть дома в 20-20:30. У нас недалеко (в Долгопрудном) есть клиника Колибри (http://k-vet.ru/). В принципе она неплохая, не очень дорогая и до 23:00 там нет наценок. Я могу попробовать записаться на 22:00 на сегодня. Успеем? Нам сейчас нужно, чтобы ребенка осмотрели, чтобы кровь взяли, болячки на морде посмотрели. Если будет необходимость в УЗИ, то это можно уже потом, наверное, свозить его куда-то, к проверенным специалистам. Что скажите?

Отлично. Договорились! Даже успею Эвусю выгулять и к 20 часам (+-) буду в ваших краях. Возьму баночки для анализов, вдруг он по дороге к машине захочет выдать продукцию?

У меня сейчас рабочее совещание до 15 часов, буду вне компа. Если что -СМС-те

Опубликовано

туда желательно звонить и по записи. Там можно столько времени просидеть! + ПРОБКИ чудовищные!(( УЗИ точно по записи!((

Анализы только утром до 11! ((

Опубликовано

Отлично. Договорились! Даже успею Эвусю выгулять и к 20 часам (+-) буду в ваших краях. Возьму баночки для анализов, вдруг он по дороге к машине захочет выдать продукцию?

У меня сейчас рабочее совещание до 15 часов, буду вне компа. Если что -СМС-те

Я записалась на 22:00. Клинический осмотр нам смогут сделать и кровь возьмут. Дальше посмотрим по ситуации и рекомендациям врача. Надеюсь, что за 1,5 часа мы сможем все-таки проехать эти 18 км(( хотя, конечно, это самое пробочное время, да((

По стоимости:

прием: 450 руб,

биохимия: 400 руб,

общий анализ крови: 1000 руб.

Опубликовано

я безлашадная(((((((((((((((, меня Света Мишкин катает

Наташа, подскажите, пожалуйста, а как сделать так, чтобы тему перенесли в "Потеряшки"? И еще чтобы в названии темы было, что нужна передержка без кобелей и финансы на обследование и лечение.

Опубликовано

Я записалась на 22:00. Клинический осмотр нам смогут сделать и кровь возьмут. Дальше посмотрим по ситуации и рекомендациям врача. Надеюсь, что за 1,5 часа мы сможем все-таки проехать эти 18 км(( хотя, конечно, это самое пробочное время, да((

По стоимости:

общий анализ крови: 1000 руб.???наверное это ошибка.

Пес должен быть голоден не менее 8 часов перед сдачей биохимии.

Странно. А мне врач главная, говорила, что каждый день до 11 утра. Значит в холодильнике до утра будут хранить

Опубликовано

По стоимости:

ОК

Опубликовано

Странно. А мне врач главная, говорила, что каждый день до 11 утра. Значит в холодильнике до утра будут хранить

я могла напутать :) но в общем один анализ крови точно около 400 руб, второй - точно 1000 руб. Какой именно - могла перепутать.

Бароша покушал в 7:30. так что 8 часов вот уже как раз прошло :) спасибо за информацию.

Опубликовано

Лен, а миска с едой ему была оставлена?

Опубликовано

Лен, а миска с едой ему была оставлена?

Не. Он съел размоченный корм, который я ему предложила сразу, и миску я убрала. Осталась только миска с водой. Но он ее не пьет. По крайней мере пока я была дома вчера и сегодня - так и не притронулся ни разу.

Опубликовано

Я новичок и пока не совсем понимаю почему мы не можем подать заявление в полицию за жестокое обращение? Свидетелей достаточно, можем составить акт изъятия собаки в присутствии трех свидетелей.

Опубликовано

IMG_4579.JPG?id=13402627290000000702%3B0%3B14&mode=attachment&channel=&preview=1&exif=1

IMG_4574.JPG?id=13402627290000000702%3B0%3B9&mode=attachment&channel=&preview=1&exif=1

IMG_4575.JPG?id=13402627290000000702%3B0%3B10&mode=attachment&channel=&preview=1&exif=1

IMG_4577.JPG?id=13402627290000000702%3B0%3B12&mode=attachment&channel=&preview=1&exif=1

а фото только я не вижу? или никому не видно?

Опубликовано

Я новичок и пока не совсем понимаю почему мы не можем подать заявление в полицию за жестокое обращение? Свидетелей достаточно, можем составить акт изъятия собаки в присутствии трех свидетелей.

Ох, я в этом совсем-совсем ничего не понимаю(( Можно, наверное, еще у врачей будет спросить, могут ли они какое-то заключение дать по поводу его состояния. Но я, если честно, не очень верю, что в нашей стране такое заявление будет иметь хоть какое-то значение и что хоть кто-то из полиции пошевелится по этому поводу. Хотя, может быть то, что парень на УДО и должен быть под контролем все-таки, может быть это как-то повлиять может.

Опубликовано

Общий анализ не может стоить 1000, это скорее биохимия, её кстати не обязательно сдавать на голодный желудок. Воду если не пьёт, попробуйте через шприц вливать, иначе ещё и почки откажут. Вода нужна обязательно, не зависимо от того размочен корм или нет. Поите насильно, только по-немногу и аккуратно. Собакина безумно жалко.

Опубликовано

девочки, в районе между Ленинградкой и Дмитровкой у нас хорошая лаборатория ШАНС-био

ул. Клары Цеткин, 33, корп.24

+7 (495) 921-30-48 — Единая справочная (многоканальный)

+7 (901) 545-38-25 — Мобильный

vetlab.ru (на сайте можно посмотреть расценки)

ежедн. 10:00–22:00

Ближайшее метро

Войковская

Водный Стадион

Сокол

Опубликовано

девочки, в районе между Ленинградкой и Дмитровкой у нас хорошая лаборатория ШАНС-био

ул. Клары Цеткин, 33, корп.24

+7 (495) 921-30-48 — Единая справочная (многоканальный)

+7 (901) 545-38-25 — Мобильный

vetlab.ru (на сайте можно посмотреть расценки)

ежедн. 10:00–22:00

Ближайшее метро

Войковская

Водный Стадион

Сокол

Спасибо. Но мы до 22:00 не успеем доехать туда :( Мы к 22:00 можем не успеть даже в Долгопрудный доехать, а это ближе, чем войковская.

Опубликовано

Слава Богу - мальчишка в безопасности!

Какие девочки Молодцы, что смогли забрать малыша от этого Изверга! :ranting:

Если этот живодер освободился по УДО,то может возможно его упрятать туда,где ему место?

Скиньте номер СБ или "голодный" телефон в личку, смогу немного помочь малышу на обследование.

Опубликовано

Слава Богу - мальчишка в безопасности!

Какие девочки Молодцы, что смогли забрать малыша от этого Изверга! :ranting:

Если этот живодер освободился по УДО,то может возможно его упрятать туда,где ему место?

Скиньте номер СБ или "голодный" телефон в личку, смогу немного помочь малышу на обследование.

на ПИКе предложили помощь мальчишке,я дала свою карту. могу Вам тоже дать свою,потом перекину девочкам

Опубликовано

Были в клинике. Спасибо огромное Лене (Лялечка) за поездку и оплату приема и анализов!

В общем анализы будут готовы завтра после обеда. Сдали мочу, общую кровь и биохимию.

Пока есть

- конъюнктивит небольшой (возможно, что инфекция от болячек в глаза распространяется)

- болячки, которые нужно размачивать хлоргексидином и мазать левомеколем (потому что по внешнему их ввиду есть подозрение, что инфекция туда все же попала)

- опять же небольшой дерматит на пятках задних лап (тоже хлоргексидином попромывать)

- уши пока предложили лосьоном смазывать. Ушки не очень хороши, но то, что из них собрали - просто сера вроде бы, не похоже на отитный налет. То есть есть вероятность, что просто никто никогда не чистил ему уши раньше, пока девочки этого не сделали.

Температура в пределах нормы. Кровь позволил безропотно взять (хотя намордник мы на всякий случай на него надели). В больницу также как и в лифт дома заходить не хотел. Вносили.

Малыш (хохо! малыш динозаврика, судя по его размерам))) дома попил воды (но только когда уже был в убежище на балконе), поел. В миску с водой накапала ему "Кот Баюн". К общению с Мавром пока по-прежнему не готов. На прогулке покакал оформившимися каками. И чего-то много очень) Я, кажется, ему столько еды не давала, сколько он навалил)

Ждем анализов, корректируем по необходимости лечение и решаем, когда его можно глистогонить и прививать.

Как-то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...