Аня и Блэйзи Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 девочки, пожалуйста позвоните мне 8-985-721-61-13Что делать то???
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 девочки, пожалуйста позвоните мне 8-985-721-61-13Что делать то???клеймо есть?
Benediction Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Наверное искать прежних хозяев.. есть ли возможность сфотографировать?
Аня и Блэйзи Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 сфотографировать есть, у меня дома сука. забрать не могу. отпускать его чтоли?
Benediction Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 сфотографировать есть, у меня дома сука. забрать не могу. отпускать его чтоли?Не знаю :( посмотрите клеймо, посмотрите в разделе помощи ретриверам, кто в вашем районе.. может кто ночь передержит :( Простите, ничем не могу помочь... улетаю завтра. :(
life_is_real Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Держать сможете?Даже с улицы забрать не может(((( Блиииин... и ко мне нельзя(
Benediction Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 девочки, неужели никого нет в том районе? Вы, кстати, где конкретно?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) девочки, неужели никого нет в том районе? Вы, кстати, где конкретно?САО - Север. Пятница, все уже на фазендах небось Изменено 22 июня, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
MarinaSatt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 сфотографировать есть, у меня дома сука. забрать не могу. отпускать его чтоли?Она у Вас в течке? Или почему? Ну хоть немного подержать??
Аня и Блэйзи Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) В общем взяли домой. Вонял он как БОМЖ. Мыла два часа так и не отмыла. У него на коже какие то красные штуки, шерсть выпадает. На вид молодой, но похоже долго бродяжничал. Клейма нет=(Она у Вас в течке? Или почему? Ну хоть немного подержать??Немного могу. Моя только вот только оттекла. Еще пахнет да и в квартире еще ее запах.Как с ним быть то теперь?Корм есть не стал. Едой помогли друзья - кашка с мясом, жрет с огромным удовольтвием. Пес очень худой... ( Изменено 22 июня, 2012 пользователем Аня и Блэйзи
Аня и Блэйзи Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 сгоняли к вету, на всякий сделали соскоб... буим ждать.Он скулит сильно - рвется к моей деффке
Аня и Блэйзи Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 а еще подскажите, пожалуйста... чем его вымыть таким, чтобы отбить запах бомжатины?
джонник Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 а еще подскажите, пожалуйста... чем его вымыть таким, чтобы отбить запах бомжатины?Можно помыть просто шампунем , а потом сполоснуть уксусом ( только разведите уксус+ вода+ водка, можно добавить лимон) Раствор ОЧЕНЬ хорошо убирает подобные запахи.Посмотрите клеймо ( или в ухе или в паху). Можно побрить если плохо видно.
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Можно помыть просто шампунем , а потом сполоснуть уксусом ( только разведите уксус+ вода+ водка, можно добавить лимон) Раствор ОЧЕНЬ хорошо убирает подобные запахи.Посмотрите клеймо ( или в ухе или в паху). Можно побрить если плохо видно.Клейма точно нет. Когда осматривала живот нашла что то типа припухлости в паху. но я не уверена, может он просто возбужден присутствием девушки? Поспать не дал...
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 отправила письмо и фотографии в ВФПР... надеюсь.
Roman+4Labrika Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Выложите фото здесь, через radikal.
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Выложите фото здесь, через radikal.Я фотки с телефона не могу перевернуть, чтобы выглядело по человечески:-(
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Это вчера вечеромэто сегодняВыложите как есть - поправим.уже)Он чего то скулит все время...=( Не могу понять почему, вроде погулял, поел...
джонник Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 В стрессе. У вета были? Мож чего болит?. Или реакция на суку. Клейма точно нет? У моего старшего сильно затёрто клеймо, если попачкать ухо вообще не увидишь. Вы ушки хорошо смотрели?. вроде не метис, правда постав ушей домиком, хотя лабры иногда их так ставят , когда в думку впадают .
Benediction Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Аня и Блейзи, спасибо, что не прошли мимо!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Аня, вот тут написано что делать если нашли собаку/>http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlсамое главное сейчас клеить объявления о находке. если нужна помощь в создании макета - пишите пожалуйста тут. и свой телефон оставляйте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти