Маринка и Чезар Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Также модно стало советовать "любить себя и гнать всех в шею" Таня, между прочим, никогда не советует "гнать всех в шею" ))) Она скорее посоветует, как наладить отношения, где стоило бы уступить или промолчать, или глазки закрыть. Уж я то точно знаю К сожалению, в этой жизни ровно столько же примеров, когда женщина постоянно уступает, отказывается, если не ото всего, то от много, а в результате остается все так же одна и у разбитого корыта после 40. Вот и еще одна сторона медали, а то медаль у Вас все равно какая-то однобокая получается. Знал бы где упасть, соломку б постелил.И, кстати, в таких ситуациях мне женщин много больше жаль, чем успешных одиночек на сайте знакомств. Но это моя ТЗ.
DaneSoul Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ага, в мамашиных 60 лет ребенок еще не будет стоять на ногах и самостоятельно зарабатывать. А высшее образование в нашей стране - это миллион в год. И мама будет его оплачивать, видимо, из пенсии, да? Но это так далеко, что думать об этом никто не хочет. Главное же подольше погулять. Это самоцель, а дальше - трава не расти...Ну по поводу миллион в год в нашей стране - это Вы какое-то ОЧЕНЬ КРУТОЕ образование имеете в виду. Где такие цены в нашей стране? Даже МГУ и МГИМО в три раза дешевле стоят.
Olgusha78 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну по поводу миллион в год в нашей стране - это Вы какое-то ОЧЕНЬ КРУТОЕ образование имеете в виду. Где такие цены в нашей стране? Даже МГУ и МГИМО в три раза дешевле стоят.А если ребенок не один?
Марина и Айрон Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну по поводу миллион в год в нашей стране - это Вы какое-то ОЧЕНЬ КРУТОЕ образование имеете в виду. Где такие цены в нашей стране? Даже МГУ и МГИМО в три раза дешевле стоят.действительно, я уже приценялась - в одном из топовых институтов, с которым договор о сотрудничестве у нашей школы - оплата 300 с чем то тысяч в год, что меньше, чем мы платим за частную школу. А если учиться во какой-то из европейских стран (за исключением Великобритании, конечно - там почти в два раза дороже), то примерно столько же, но там еще конечно понадобится больше денег на житье-бытье, чем в Москве у родителей под крылом.
Olgusha78 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Да что мы говорим, если приличный садик, стоит около 450 000 в год Каждый дает ребенку столько, сколько может и считает нужным, имею ввиду финансовые вложения, но вот здоровья точно уж нужен ЦЕЛЫЙ ВАГОН Особенно, когда ребенок не один....
Марина и Айрон Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 А если ребенок не один? а, ну Алла видимо, сразу на своих троих считает Да что мы говорим, если приличный садик, стоит около 450 000 в год Каждый дает ребенку столько, сколько может и считает нужным, имею ввиду финансовые вложения, но вот здоровья точно уж нужен ЦЕЛЫЙ ВАГОН Особенно, когда ребенок не один....не, это средняя сумма за обучение в частной школе, частный садик подешевле :) можно, конечно, обойтись и меньшей "кровью", но мы то считаем по высшему гамбургскому счету
Olgusha78 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 а, ну Алла видимо, сразу на своих троих считает не, это средняя сумма за обучение в частной школе, частный садик подешевле :) можно, конечно, обойтись и меньшей "кровью", но мы то считаем по высшему гамбургскому счету Поверьте, я с этим столкнулась , частная школа как-раз может быть и дешевле....Конечно можно, но почему-то в нашей стране очень часто оказывается, что дешево - "не вкусно" , правда, иногда и случаются исключения, к счастью....
Denis&Alla Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 а, ну Алла видимо, сразу на своих троих считает Не, я написала с учетом инфляции На 20 лет вперед же считаем
Olgusha78 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Не, я написала с учетом инфляции На 20 лет вперед же считаем
Марина и Айрон Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Поверьте, я с этим столкнулась , частная школа как-раз может быть и дешевле....Конечно можно, но почему-то в нашей стране очень часто оказывается, что дешево - "не вкусно" , правда, иногда и случаются исключения, к счастью....Вы мне тоже поверьте мой ребенок ходил в частный садик Ромашка, там же школа стоила раза в два дороже. теперь он ходит в частную школу в Солнцево, там тоже садик дешевле - меньший процент оплаты за образовательные услуги.
Olgusha78 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Вы мне тоже поверьте мой ребенок ходил в частный садик Ромашка, там же школа стоила раза в два дороже. теперь он ходит в частную школу в Солнцево, там тоже садик дешевле - меньший процент оплаты за образовательные услуги.А я и не спорю, просто говорю, что так тоже бывает - садик дороже, чем школа
Марина и Айрон Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 А я и не спорю, просто говорю, что так тоже бывает - садик дороже, чем школа В одном и том же образовательном учреждении или в разных?
Olgusha78 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 В одном и том же образовательном учреждении или в разных?В разных конечно, извините, не уточнила В одном - разумеется либо также, либо школа подороже
Марина и Айрон Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 В разных конечно, извините, не уточнила В одном - разумеется либо также, либо школа подороже поняла тогда конечно!
Denis&Alla Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 поняла тогда конечно!Сады, школы и институты обсудили. Если ТС еще пару дней не появится в теме, то мы уже перейдем к обсуждению внуков...
Olgusha78 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Сады, школы и институты обсудили. Если ТС еще пару дней не появится в теме, то мы уже перейдем к обсуждению внуков... Это точно Хотя все равно мне кажется это полезная информация, так сказать, темы для размышлений....
Жанна и песы Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Сады, школы и институты обсудили. Если ТС еще пару дней не появится в теме, то мы уже перейдем к обсуждению внуков... :lol2:
Alina & хвосты Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Угу, а приволочь к нему в дом обуревшую собаку и выставить ультиматум - это "много любовно" ТС не выставляла ультиматум,иначе бы сюда за советом не пришла."Его" дом,по определению,когда любимая женщина переезжает,становится общим и нет деления на твое-мое.
Наталья и Ваня Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Простите, что пропала, а вот сегодня перечитала тему и решила рассказать, чем все кончилось у нас.Отношения с МЧ сошли на нет (не из-за Вани), а вот как-то сами по себе. Ну а точнее, на мой вопрос про "мадам": "Когда ты закончишь отношения с ней? (они видятся 2-3 раза в месяц, она ревнует его, то есть это не дружба)ответ: "А чем она тебе мешает?" Ну вот в тот же вечер я и приняла окончательное решение. И не жалеюВанька ведет себя получше, правда. Но спит в кровати! И да, вот теперь можно сказать, что я вполне счастлива. В данный момент (не знаю, как будет дальше, но что загадывать?) у меня замечательные отношения. Ванька вписался отлично, и он не лишний и не "балласт", а нужен моему другу, они очень сдружились (только он его еще больше балует ). В общем, можно новую тему создавать: теперь Ваньке я особо не нужна, ему интересней с моим другом. Вот даже ревную иногда, правда! Всем спасибо за советы!
Malta&KRITA Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 МЧ абсолютно не готов жить с собакой Да, собак он любит. мадам, Вы - чудо! он кстати тожепинка под зад собаке!!! зачем она, есть же МЧ, даже не муж... Отношения с МЧ сошли на нет (не из-за Вани), а вот как-то сами по себе. молодцы!это было логично!
Наталья и Ваня Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Да, конечно, нашим отношениям всего 1,5 месяца. Рано о чем-то говорить, но все же.Вот вчера отпустила их гулять одних и почему-то даже не волновалась. Пришли через 1,5 часа, грязные, мокрые, Ване он купил новую игрушку, а в карманах запрещаемое мной печенье (Ваня сам спалился, нос от кармана не отрывал). Оба были вполне довольныВот теперь, с остывшей головой, я и сама все понимаю
Malta&KRITA Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Не отчаивайтесь, я вот своего дорогого любимого 10 лет искала, у меня поверьте было много отношений, но когда Вы найдете ЕГО это сразу станет понятно, и ничто не будет смущать или мешать вам с ним и с собакиным, или даже с 5 собакинами
Наталья и Ваня Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Не отчаивайтесь, я вот своего дорогого любимого 10 лет искала, у меня поверьте было много отношений, но когда Вы найдете ЕГО это сразу станет понятно, и ничто не будет смущать или мешать вам с ним и с собакиным, или даже с 5 собакинами Вот пока все отлично!Самое главное, вот даже на примере наших потерях, я ему рассказываю о них. Он, правда, не проникается моим энтузиазмом, но когда я говорю, что надо будет поехать мне в выходные в Москву ну или что-то такое по потеряшкиным делам - он всегда вызывается помочь. Да, именно мне, а не собакам, но ведь видно отношение человека - он принимает меня, как есть и не хочет оставаться в стороне. На мой взгляд, это ценно
Markusha Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Не знаю как у вас, а у хасятников и маламутчиков, если один человек не любит собак исход один-развод. Может быть не сразу, но он не избежен.
Наталья и Ваня Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Ну вот и снова все изменилось. В сентябре позвонил тот самый, с кого тема и начиналась. И я бросила все и вернулась, прервав сразу свои новые отношения. Была сказка, а сегодня мне сказали, что она закончилась. Вот так все просто. Реву, просто нет сил больше. Попросила больше никогда не общаться, 14 лет мучений уже, а больно почти как в первый раз. Надо как-то собирать себя по частям
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.