Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сомневаюсь в породности этого щенка,даже не смотря на пятно на его груди

Опубликовано (изменено)
  В 05.07.2012 в 14:46, Ёлка и Софийка сказал:

А Вам принципиально знать мнение окружающих?!

Для лабра пятно СЛИШКОМ большое.

Просто в след. раз будете более внимательно и серьезно подходить к покупке собаки.

А может Вы просто почитаете стандарт?! Не?! Сами и сравните, посмотрите картинки.

Вы не услышите здесь ответа, что это чистокровный лабрадор. Увы.

как нам надо было выбирать собаку, и как к этому относится, я уж как нибудь решу сама. Собака была куплена, а не найдена на где то.. у собаки родители лабрадоры ( мать то точно с документами, а пааша не известно и это выяснялось потом) Это вот так купили. Я не жалею, не о чём, есть щенуля, и хорошо. я выложила фото собаки, ради интереса что скажут, лабрадор, либо не лабрадор.... а не осуждающее писать вот мол" нет документов значит не понятно кто...

Изменено пользователем zмея
Опубликовано
  В 06.07.2012 в 22:53, zмея сказал:

как нам надо было выбирать собаку, и как к этому относится, я уж как нибудь решу сама. Собака была куплена, а не найдена на где то.. у собаки родители лабрадоры ( мать то точно с документами, а пааша не известно и это выяснялось потом) Это вот так купили. Я не жалею, не о чём, есть щенуля, и хорошо. я выложила фото собаки, ради интереса что скажут, лабрадор, либо не лабрадор.... а не осуждающее писать вот мол" нет документов значит не понятно кто...

поймите, если нет документов,значит папа мог быть дворянином соседским,а значит что-то щенок не унаследовал от лабра. и речь не только о внешнем виде идет.я не хочу ни с кем спорить,у меня тоже "лабрадор" и пока и внешне и по характеру растет как породистый,но ведь он лучший!ему плевать на документы и мы его любим даже если лабром он не вырастет. я к тому,что если вы не хотите услышать нежелательный ответ,не задавайте вопрос.вам просто честно ответили, а вы в штыки воспринимаете..

сто мильонов тем о том,породистый щенок или нет.если важна породистость,имхо,надо брать только в проверенных питомниках.

Опубликовано
  В 07.07.2012 в 00:32, Benediction сказал:

поймите, если нет документов,значит папа мог быть дворянином соседским,а значит что-то щенок не унаследовал от лабра. и речь не только о внешнем виде идет.я не хочу ни с кем спорить,у меня тоже "лабрадор" и пока и внешне и по характеру растет как породистый,но ведь он лучший!ему плевать на документы и мы его любим даже если лабром он не вырастет. я к тому,что если вы не хотите услышать нежелательный ответ,не задавайте вопрос.вам просто честно ответили, а вы в штыки воспринимаете..

сто мильонов тем о том,породистый щенок или нет.если важна породистость,имхо,надо брать только в проверенных питомниках.

я не воспринимаю в штыки абсолютно. Собочуля растёт и радуется что у него есть мы.

Опубликовано
  В 07.07.2012 в 01:43, zмея сказал:

я не воспринимаю в штыки абсолютно. Собочуля растёт и радуется что у него есть мы.

Нет, Вы именно начинаете воспринимать все в штыки. Вас не критикуют, а отвечают на заданный Вами вопрос.

И Вы начинаете оправдываться и всем доказывать, что мама лабрадор с документами. Ну а что с этого? У щенка от этого документов не появится. Хотите, считайте его хоть алабаем... Все остальное Вам написала Benediction

Вы не первая и не последняя (к сожалению), кого так надули. Именно поэтому все почти уверенны в том, что щенок не лабрадор. Почитайте форум, посмотрите количество подобных тем и сами все поймете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 07.07.2012 в 00:32, Benediction сказал:

А вот что делать мне??? У нас в Североморске нету ни одного питомника! И щенков у нас продают редко. А в самой области ( Мурманской) Я в интернете не смогла найти питомники. А покупая щенка с рук, я рискую взять щенка с браком.

Опубликовано
  В 17.07.2012 в 12:08, Клава_ЛоЛ сказал:

А вот что делать мне??? У нас в Североморске нету ни одного питомника! И щенков у нас продают редко. А в самой области ( Мурманской) Я в интернете не смогла найти питомники. А покупая щенка с рук, я рискую взять щенка с браком.

Ооооооочень многие питомники отправляют своих детей в другие города. Поездом, самолетом, машиной, смотря какое расстояние. Так что расстояние это не преграда и уж точно не причина покупать "типалабра" за 5 тыщ

Опубликовано

Не обязательно брать щенка именно у себя под боком. Моя младшая собака приехала ко мне за полторы тысячи километров. Многие покупают собак в Европе и даже в Америке. Ну а уж в Питер съездить за щенком - вообще не проблема. Проблема возникает только тогда, когда ищут собаку подешевле. Но тогда и возникает риск получить "кота в мешке".

Опубликовано (изменено)

В Мурманске точно есть лабровские питомники.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

найдите просто зарегистрированный помет в своем городе. документы внимательно читайте и все. и без питомника можно отличного щенка найти!!!

Опубликовано

У нас уехал ребенок в Мурманск, хозяйка нашла время приехать за малышом :thumbup: Утром приехала к нам, а вечером того же дня мы прводили ее в обратный путь. Так что купить собаку вообще не проблема :nyam:

Опубликовано

Извините за вторжение,не могу найти где темы создавать новые... :blush2::sorry: А нас оцените, пожалуйста... Нам правда всего 2,5 месяца, но мы маленькие какие то... Весим 6 кг? Нормально ли это для суки в таком возрасте? Документов нету, к сожалению. Вот фото, тут нам 2 ровно, сейчас мы подросли немного.

post-25101-0-50448000-1343549657_thumb.j

post-25101-0-74983200-1343549677_thumb.j

Опубликовано

Утверждать не буду, но на чистокровного лабрадора щенок не похож. Ушки странно сидят, глазки круглые (у лабров другой разрез глаз, шерсть тоже вызывает сомнения. Но я не эксперт. Это чисто мое мнение! Я купила "кота в мешке"! Люблю свою собаку больше всего на свете. И Вы любить свою будь она лабром или дворянкой. И не уходите с сайта даже если Вам скажут, что это не лабрадор. Ведь здесь много полезной информации. А вы порадуете нас фотографиями Вашей уже подросшей малышки:)

Опубликовано (изменено)
  В 29.07.2012 в 08:24, АннаБелк сказал:

Извините за вторжение,не могу найти где темы создавать новые... :blush2::sorry: А нас оцените, пожалуйста... Нам правда всего 2,5 месяца, но мы маленькие какие то... Весим 6 кг? Нормально ли это для суки в таком возрасте? Документов нету, к сожалению. Вот фото, тут нам 2 ровно, сейчас мы подросли немного.

хорошенький щеночек!!! Выложите еще фоточек))

Изменено пользователем Доминика
Опубликовано
  В 29.07.2012 в 20:53, Доминика сказал:

хорошенький щеночек!!! Выложите еще фоточек))

post-25101-0-48511400-1343722589_thumb.j вот, нам 2 месяца и 3 недели. )))

Опубликовано
  В 31.07.2012 в 08:18, АннаБелк сказал:

post-25101-0-48511400-1343722589_thumb.j вот, нам 2 месяца и 3 недели. )))

и мне кажется что похожа на лабрика!!! Просто иногда пытаются сравнить щенков шоу с доками, и щенков без докумантов.

Опубликовано (изменено)

О чистокровности может сказать только родословная, в которой указаны предки. На фото собака имеет породную внешность.

Это фото Вашей собаки?

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано
  В 07.08.2012 в 16:40, vitalik сказал:

да документы в порядке на фото моему Арчику 4 месяца

Тогда зачем спрашиваете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...