Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИЛЛИ.Забрали с озера метиса черного лабрадора. Нужна помощь ФИНАНСАМИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка привет, спасибо огромное за предложение. Но к сожалению в ближайший месяц боюсь что не смогу никуда особо ездить, так как в конце октября ложусь в больницу коленку лечить, а потом с передвижениями будут проблемы (

Опубликовано

"Но на сегодняшний день меня ооочень радует, что нашему малышу вроде становится лучше ))" - здорово, что он меньше страдает.

Оленушка! желаю Вам скорейшего и успешного выздоровления. Месяц болеть - это ужасно.

Опубликовано

Большое всем спасибо )) надеюсь что в строю буду быстрее ) А то дел куча, Надо нашему малышу все-таки подобрать подходящую схему лечения и найти ему самых заботливых родителей.

Опубликовано

Всем добрый вечер, мы сегодня побывали у Лизы. Чувствуем мы себя значительно лучше, что не может меня не радовать. Лиза так же отметила улудшения. Денежку с нас Лиза за прием Вилечки не взяла так что меняю баланс.

Остаток - - 531р.

Опубликовано

Всем добрый вечер,

сегодня попытались прекратить давать мавалис и перейли на трококсил, к сожалению Вилечка сегодня начал опять тлакать и решили дать ему хотя бы четвертинку мавалиса.

Приход - 1000 р от Оли и Дайк

Расход - Остеогенон 515 т

Остаток - - 46 р.

Девочки, нет ли у кого-нибудь эсенциале или что-то вроде того?

Опубликовано

Всем добрый вечер,

сегодня попытались прекратить давать мавалис и перейли на трококсил, к сожалению Вилечка сегодня начал опять тлакать и решили дать ему хотя бы четвертинку мавалиса.

Приход - 1000 р от Оли и Дайк

Расход - Остеогенон 515 т

Остаток - - 46 р.

Девочки, нет ли у кого-нибудь эсенциале или что-то вроде того?

могу купить и передать (Вилли где-то на Черной речке, по-моему?). моей собане врач выписывала фосфонциале - аналог эссенциале, только дешевле (и его не подделывают, как она сказала). По эффекту - моему детенышу вроде помогло. Курс - 3 месяца, аллергии не было. Также пили карсил. Звоните, если пригожусь. 9219878152

Опубликовано

Юля, большое спасибо за предложение. Сказали, что можно и карсил. Единственно, немного усугубляет ситуацию мое нахождение в больнице ( и я не могу подъехать что бы его забрать ( но я надеюсь как-нибудь решим как передать Вилечке лекарства (он на черной речке находится).

ПС. я потихоньку начала пиарить малыша, если у кого-то есть возможность сделать перепост, пожалуйста сделайте - http://vk.com/wall771614_486

Опубликовано

Оля! Ну так я смогу им сама передать - вы нас только скоординируйте. Конечно можно и карсил, если проблемки небольшие. Наверно лекарства на печень действуют? А так м.б. лучше фосфонциале (там фосфолипиды(как в эссенциале) и силимарин (как в карсиле):"Комбинированный препарат для лечения заболеваний печени и желчевыводящих путей.

Воспроизводит клинико-фармакологические эффекты содержащихся в нем компонентов - «эссенциальных» фосфолипидов и суммы флаволигнанов (в пересчете на силибинин) расторопши пятнистой.

Гепатопротекторное средство, нормализует метаболизм липидов, белков и фосфолипидов: стимулирует синтез белка; способствует активации и защите фосфолипидзависимых ферментных систем, улучшает функциональное состояние печени и ее детоксикационную функцию, способствует сохранению и восстановлению структуры гепатоцитов; тормозит формирование соединительной ткани в печени.

Оказывает желчегонный эффект при холестазе".)

А желудок как у Вилли? Не назначали для профилактики чего-нибудь?

Опубликовано

Простите, что немного тормозила с ответом (была на операции, а потом отходила). Ну теперь все более менее ))

На самом деле если вы там не далеко, я могу вам дать телефон ребят у которых сейчас Вилечка. Или на следующей неделе я уже буду более менее мобильна и смогу сама забрать. Как вам будет удобнее? Для желудка пока вроде ничего не надо. проблем с печенью у него особых тоже нет, это так просто поддерживающая терапия.

ПС. забыла написать по его состоянию - чувствуем себя мы вполне сносно, правда полностью нам уйти с мавалиса не получается ( но последние дни на четвертинке таблетки мавалиса + трококсил мы чувствуем себя хорошо. От метипреда так же пытаемся уйти.

Опубликовано

Как жаль, что поздно увидела сообщение. Я живу в Сестрорецке. Это 30 - 40 минут от Черной речки. И, конечно, на выходных я могу подъехать и передать сама лекарство. А в будние дни - утром (до 11 утра) или вечером (около 20-00)

Опубликовано

Оль, на трококсиле нужно обязателен проверять почки регулярно, могут быть на них осложнения. Ольчик , я на время выпала из темы, но теперь вернулась.

Опубликовано

Добрый вечер,

Из-за смены погоды у нас небольшие ухудшения, но не могу сказать, что он сильно плохо себя чувствует.

купила ему следующие 2 таблетки трококсила и глистогонку.

Огромное спасибо Юле Усачевой за переданные 500 рублей и лекарства Карсил и Канефрон.

Баланс на сегодняшний день:

Остаток - -46 р

Приход:

1000 р Я

500 р - Юля Усачева

Расход:

980 р - трококсил

120 р - глистогонка

Остаток - + 354 р

Опубликовано

Для меня самое главное, чтобы мальчику было хорошо..Удачи Вам!!!!!

Ирига ещё раз большое спасибо, денежки дошли.

Остаток на сегодняшний день - + 3354 р

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у нас к сожалению беда ( с завтрашнего дня нам срочно нужна передержка... ни у кого нет случайно вариантов?

Опубликовано

Мы сдали клинический и биохомический анализ крови. По результатам в целом все хорошо. На днях будем делать прививку.

Расходы:

- 1300 р анализы

- 200 р консультация врача

- 513 р мавалис

- 100 р пиар прошлой недели по доскам

Остаток + 1241 р.

Купила ему сегодня ещё паштетиков, а то он не всегда корм с удовольствием кушает.

Нам очень очень нужно решить вопрос с дальнейшим проживанием, причем ооочень срочно. У нас получилась очень грустная ситуация. На прошлой неделе Малыша приехала смотреть семья, мы все обоюдно друг другу понравились, ребят не пугало ни его состояние ни возможные проблемы. Было только 1 опасение подружится ли Вилечка с кошкой. В субботу мы организовали переезд. Ребята полностью дла малыша купили все новое и полностью подготовились к появлению нового члена семьи. Первые 2 дня все шло хорошо, но на 3-тий день он сильно испачкался на прогулке и ребята решили его помыть и вот с этого момента начались проблемы... ((( Ксюша говорит что практически не может находиться в квартире, задыхается. Антигистаминные препараты не помогают (( Ну и в итоге Вилечку нужно срочно забирать, но забирать то его совершенно некуда (( передержка на которой жил Малыш занята ( В общем у меня полная апатия из-за всей ситуации ... Самое грустное, что он не понимает что происходит и почему он никому не нравится (( А он такой замечательный.... хоть себе бери третьим...

Посоветуйте что-нибудь а ....

Опубликовано

ОЛь, а она уверена, что у нее аллергия пошла именно на Вилли? а не на моющее средство или еще что? просто стечение обстоятельств могло быть. Может анализы сдать на аллергены? Если им действительно понравился Вилли.

Опубликовано

я пыталась поговорить на эту тему с ней, но она уверена, что на собаку (( ей плохо становится только рядом с ним, на улице и в других местах все ок, а дома быть не может ((

Опубликовано

Виля на новой передержке, дай Бог, чтобы всё сложилось. Передержка платная, 6500 в месяц. Оплачено 15 дней - анонимная помощь 3000,00 рублей.

Спасибо всем, кто помогает нам финансово!

Оль, подбей финотчёт, плиз.

Мы будем рады любым предложениям и помощи. Мальчик просто замечательный!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...