Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КВАТРО. Черный лабрадор.ИЩЕТ СЕМЬЮ

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если с писюном все ок, то я не поеду, ладно? а то для меня это достаточно проблематично - переть из Одинцово пешком в Отрадное)) к вету его просто надо, ага

Опубликовано

Да, Оль, не надо, конечно! Спасибо!

Девочки, а я все о своем :lol2: помощь с финансами нам таки актуальна!

И куратор ооочень нужен!

Опубликовано

Меня со следующей недели не будет на форуме. Парню реально нужен куратор.

Не бросайте, пожалуйста, Варвару :blush2:

Опубликовано

Спасибо!

Сегодня ночью два раза точно удостоверилась что у мальчика понос с кровью :thumbdown:

Утром\днем поведу ко врачу :clap_1: мелкими перебежками думаю дойдем :)

Опубликовано

Еще мне кажется что мальчика выставили, т.к. его то ли не хотели, то ли не сумели воспитать. Он по-моему со знанием дела ходит в туалет дома, как будто специально на улице терпит чтобы все это домой унести :nonono:

Опубликовано

Ребята!!!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif ИНформация о мальчишке поступила от Вики, мы с Леной Шумахер как раз перевозили подопечного, доступа в инет не было, телефоны не отвечали, удалось дозвониться только до Наташи Бонита. Она создала темку и скоординировала людей, но КУРАТОРОМ быть она не может, как и мы с Леной на сегодняшний день.

Большая просьба ко всем - СРОЧНО нужен КУРАТОР для дальнейших действий!!!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Понимаю, что лето, сезон, но может быть кто-то откликнется?

Опубликовано

Спасибо!

Сегодня ночью два раза точно удостоверилась что у мальчика понос с кровью :thumbdown:

Утром\днем поведу ко врачу :clap_1: мелкими перебежками думаю дойдем :)

Варя, не корми, ладно?

Дай ему рисовый отвар, пожалуйста!

Держим за вас кулаки, пиши, как сходите.

И чек попроси в ветеринарке - бум просить денюшку и отчитываться!

Он по-моему со знанием дела ходит в туалет дома, как будто специально на улице терпит чтобы все это домой унести :nonono:

ругаешь?

надо, наверное, как со щенком, покормил-погулял, не иначе. (щас правда не надо вообще кормить, пусть поголодает)

Опубликовано

У меня он ночью как ни странно ни разу ни-ни, утром мы гуляли прилично по времени, ему видимо все-таки приспичило и он покакал, но не писал :hmm: но я не сдалась, завела своих и пошла с ним одним, и тут его прорвало, с ним надо на улице жить похоже, чтоб он понял, что туалет там :doh:

Еще мне кажется что мальчика выставили, т.к. его то ли не хотели, то ли не сумели воспитать. Он по-моему со знанием дела ходит в туалет дома, как будто специально на улице терпит чтобы все это домой унести :nonono:

Такую же версию мне муж вчера озвучил :sorry: Я уже тоже к ней склоняюсь, потому что он не похож на побегайца, я пробовала отходить, он сразу бежал за мной, если игрушка полностью на ней сконцентрирован.

Варя, держитесь! Мы с вами!

Опубликовано

с ним надо на улице жить похоже, чтоб он понял, что туалет там :doh:

:lol2: :lol2: :lol2:

Блин, очень я надеюсь на его сообразительность, пару раз наказать и радоваться безумно, если удается "дела" на улицу вынести - может за недельку поймет? :blush2:

Ну и плюс, щас поймем чего со здоровьем - будет полегче!

Опубликовано

Варя, не корми, ладно?

Дай ему рисовый отвар, пожалуйста!

Держим за вас кулаки, пиши, как сходите.

И чек попроси в ветеринарке - бум просить денюшку и отчитываться!

Сходили ко врачу, она нам прописала "энтеросгель" по пол столовой ложки 2 раза в день и так 5-7 дней, потом сказала что через дней 5 дать глистогонное(про кровь сказала что может из-за глистов) потом через 10 дней прививки стандартные. Вечером просила позвонить про самочувствие. Завтра еще попросила занести кал и мочу. Про подушечки на лапах: сказала что они у него не болят, т.к. он не истеричит когда их трогают, говорит уже почти зажили, посоветовала помазать раст. маслом.

Денежку с меня не взяла(не знаю почему) :dntknw: Еще мне сказали что мальчику пол года :thumbup:

ругаешь?

Наташ, а я своего не ругала(поворчать могла с нервов :sorry: ) прочитала что это не очень правильно, типа он подумает что именно при мне туалет делать нельзя, а не на счет местности :dntknw: мне кажется логично с их точки зрения :hmm:

Опубликовано

Глистогонить надо дважды, разными препаратами. Кстати, взвесили?

Нет, завтра планирую взвесится, когда анализы занесем.

Я не слышала никогда про то что разными препаратами надо глистогонить :blink:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а что куратор должен делать?

Опубликовано

Нет, завтра планирую взвесится, когда анализы занесем.

Я не слышала никогда про то что разными препаратами надо глистогонить :blink:

В каждой теме потерях об этом пишу.

Опубликовано

а что куратор должен делать?

Куратор должен координировать все действия и довести собаку до логического конца, т.е. до семьи . Все не так сложно, как может Вам показаться, форумчане всегда активно во всем помогают!nyam.gif

Опубликовано

а деньги то куда и кому кинуть?

СРОЧНО нужен куратор!!!!!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif Куда деньги? Куратор за это тоже отвечает!!! Ребята! Новички! Подтягивайтесь! Надо же помочь малышу!!!

Опубликовано

СРОЧНО нужен куратор!!!!!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif Куда деньги? Куратор за это тоже отвечает!!! Ребята! Новички! Подтягивайтесь! Надо же помочь малышу!!!

я к сожалению не могу кураторствовать :sorry: - во-первых, сами пока в подшефных сидим, а во-вторых в понедельник в отпуск уезжаю :clap_1: - так что могу только материально.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я в будни в течении дня на телефоне могу быть ну и в интернете, в выходные меня нет( могу как то наверно курировать, но не в курсе это как :hmm:

Опубликовано

Света Маня в ближайшее время переведет мне на карту 3000 руб.

Я куплю глистогонку, отдам денюшку за анализы предстоящие и за энтересгель.

Но нам нужен будет еще корм, так что финансы в любом случае, приветствуются! Если кто-то может помочь - дам реквизиты!

В кураторстве нет ничего страшного, если не считать выбора семьи. Мне лично всегда кажется, что все враги :lol2:

Нам очень нужна помощь с размещение информации о находке.

Кто-то может покидать по доскам?

текст такой:

2 июля На Жулебинском бульваре найден черный лабрадор, кобель.

Мальчику около 6-ти месяцев. Был без ошейника.

Ищем хозяина.

телефон пока 8 917 пять 9 пять 47 92 (Алеся, если можно твой телефон дать в объявлении, буду очень рада, т.к. ты его видела, сможешь описать)

фото любое из темы

Варя и про ругать - я не имею ввиду зверски избивать :lol2: :lol2: но поменять тон и как минимум спросить " кто это сделал?" вполне нормально, иначе так и будет дома гадить, раз всех все устраивает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...