xlame Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Варя! Как у вас дела? У нас все хорошо! воспитываемся потихонечку, дома уже туалет не делаем Наташу ждем
МишкиН Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 У нас все хорошо! воспитываемся потихонечку, дома уже туалет не делаем Наташу ждем Какие вы МОЛОДЦЫ! Если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь! Тел в ЛС кину!
xlame Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Уже два дня вечером гуляем и у нас резко включается "игрульное" настроение, начинаем прыгать, жрать поводок и хватать за руки
Bonita Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Мальчонка у нас в хороших руках, правда на мой взгляд, чересчур добрых Варя, будь с ним строже, если тебе надо идти прямо - а он останавливается - не жди пока он очухается а то он так быстро сообразит, что можно на шею сесть и лапки свесить Он реально включает ослика, когда его что-то интересует Я оставила корм екануба для щенков (который нам любезно отдала Маша и Прохор), а также глистогонку на два раза.Варе отдала пока 1500 рублей на анализы и прививку должно хватить. На мой взгляд, мальчик лабрадор. Но разведение не очень. Худосочный. Темперамент наш совершенно. Встретил меня, будто мы всю жизнь из одной миски ели Веселый, игривый, интересующийся всем вокруг щенок.Вот он я - Наташа с ним разговаривает, а он внимательно слушает
Bonita Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 так, ну вот еще пару фото, судите сами о породности
Ksu-rom Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Наташ, фотки супер! Такой сладкий пупс))Как у него с лапами дела?
Bonita Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо, Ксю.Я лапки посмотрела - ничего криминального не увидела. Разок оступился при мне, в остальном, ходит-бегает, нету дискомфорта вроде
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 так, ну вот еще пару фото, судите сами о породности по-моему, птичкинское разведение, мордень узковата. у нас такие были из достопамятной организации Примавэра))
Bonita Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 от блох и клещей его обработали, также ошейник одели! Спасибо Варе! А про морду писал муж шоколадки, есть узкомордые,к слову сказать,дорогие щенки!
Ksu-rom Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Да дорогой он или птичкин, это не важно. Молодой и красивый))) Какие наши дальнейшие действия? Пока ищем старых хозяев и сдаем анализы?
Bonita Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Ксюш, это важно только для пиара. Т.е. считаю, что слово метис надо убрать И можно переименовать тему. Что-то вроде "найден черный лабрадор в Жулебино - ищем хозяина"Сдали калл на анализ, ждемс результатов. Весим 25 кг.Сегодня доктор (другая) сказала, что ему 8 месяцев. Кому верим? А пока мы ищем старого хозяина, если кто-то поможет с макетами (иначе я не понимаю как мы найдем хозяина ) - будет здорово.Я все-таки надеюсь на людей, которые его нашли. Виктория, подключитесь, пожалуйста, ибо наши человеческие ресурсы не безграничны Отчет пока такой:Приход:3000 р - ВФПРРасход:123 р - глистогонка300 р - анализ Итого: плюс 2577 р.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 3000 р - ВФПРНаташ, потом поправь, это форумские деньги.3000-00 форумские отправила на карту Наташи-Bonita
xlame Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня узнали анализы - глистов у нас нет мы вообще очень здоровые, хорошие, мальчОнки через пару дней заканчиваем курс геля :) Прогоняем глистов(на всякий пожарный) и идем на прививки :)
life_is_real Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня узнали анализы - глистов у нас нет мы вообще очень здоровые, хорошие, мальчОнки через пару дней заканчиваем курс геля :) Прогоняем глистов(на всякий пожарный) и идем на прививки :)А зачем глистогонить, если анализ на глисты отрицательный? Таблетки-то эти не совсем безвредные... Я бы не стала... Но подождем мнения более опытных собаководов))))
Bonita Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Наташ, потом поправь, это форумские деньги.не знала,ч то это разные вещи, окА зачем глистогонить, если анализ на глисты отрицательный? Таблетки-то эти не совсем безвредные... Я бы не стала... Но подождем мнения более опытных собаководов))))а я бы стала, пес хз где бродил и хз чем питался, не верю, что нет никаких паразитов Я раньше приносила Бонины каки на анализ перед прививкой - наш доктор мне сказал - не надо приносить, глистогонь (при чем он советует раз в полгода - типо профилактика) и приводи, через 10 дней.Поэтому я таки думаю -надо.
Лена и Тиффани Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 По фоткам - чистый лабрик. Очень хорошенький, только ещё маленький. Глистогоннить надо один раз в три месяца (так врачи говорят).
Bonita Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Варвара, как успехи? Пиши, рассказывай!По данным мною объявкам никто не звонил Я все еще надеюсь на макеты, но поклеить никто не может
лабрушечка Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну да я Юську аж 3 раза глистогонила, разными препаратами.
xlame Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 У нас все хорошо! Мы растем и развиваемся :) начали метить территорию Вчера очень весело играли с французским бульдожкой 7-месячным, просекли что на него можно сверху прыгать и нагло пользовались этим, а ему не понравилось, начал ругаться а дня 4 назад встретили маленького шар-пея (4 мес) прыгали пока оба не устали Уже почти научились рядом ходить, слушает меня когда я не хочу куда-то его вести - идет в мою сторону и вообще начал на меня обращать внимание когда гуляем но гуляет все равно сам по-себе хотя "чикирит" чтобы я никуда не потерялась, зашел вечером за кусты и скрылся у меня из виду, понюхал там потом резко голова из-за кустов вылезает, уши стоят, а во взгляде читается: "ты куда спряталась?! О_о" Когда гуляем тянется к некоторым детишкам, однажды довелось одного носом потыкать, малышу понравилось, а мы понюхали и дальше по делам пошли :) Очень любим бегать за игрушками, особенно за теми которые пищат Вообщем очень хороший дружелюбный малыш :) Ой-ой-ой у меня же дома кошки и котята, так вот я его научила к ним не приставать, а то он начинает нюхать и увлекается, а они пищать начинают - если начинают бежать, то у мальчика полный восторг (плюшевые игрушки бегают от него и пищат) :dribble: так вот, я начинаю его щипать в бок(типа кусаюсь) и он от них уходит :) Вот и все вроде :)
Bonita Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Супер информация, прям для пиарного текста
xlame Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Супер информация, прям для пиарного текста
Bonita Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Варя больше не может держать Барни по семейным обстоятельствам!Нам нужна передержка!Девушки, помогите Варе, пожалуйста, я еле в инет зашла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.