xlame Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Очень стыдно на самом деле что так вышло, но нечего поделать не могу
xlame Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Девушки пожалуйста, очень нужна передержка!!!
Ksu-rom Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Блин блинский, а сегодня все на дачу уедут Девочки и мальчики, помогите Барни! Может кто-нибудь сможет взять мальчугана, плиззз Он ласковый молодой парень, дома уже дела не делает, да, Варя?
Наталия Нестерова Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Если найдется куратор, поддержу финансово. Сама однозначно не могу курировать, нет времени и опыта в отборе ручек.жалко парнишку...
xlame Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 дома уже дела не делает, да, Варя?не делает :)
Bonita Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Варя, ты уже дала ему глистогонку?Прививаться когда (какое число)?У нас на руках 2577р., из них 1000р. на прививку и паспорт, остается 1577р. - может кто платно на пару дней возьмет, а дальше решим.Тем более, что Наташа и Джема согласная нам немного помочь.
Шумахер Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Кто может сегодня вечером после 19ч помочь перевезти парня,м Отрадное - Петровско-Разумовская.Наташа (Лабрушечка) приютит юношу.
AInna Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Могу помочь. Напишите откуда и куда точно надо везти.свой телефон сейчас отправлю в личку.
Шумахер Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Могу помочь. Напишите откуда и куда точно надо везти.свой телефон сейчас отправлю в личку. Спасибо.Сейчас отправлю в личку телефон Варвары,где на данный момент находиться малыш.
AInna Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Жду. А почему после 19? Я могу и пораньше. У Наташи мой телефон есть, пусть, если не сложно, она мне перезвонит.
AInna Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Мальчишку перевезли, сдали Наташе вместе с приданным.
лабрушечка Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ага сдали, подтверждаю), лабер он и в Африке лабер, шилопоп не воспитанный, навалил мне кучу в комнате, ходит и пукает так что остальные собаки нос воротят), наверное очень переживает расставание с Варей, поэтому и вдохнуться полной грудью ни кому не дает.Ежу новый пес по барабану, в дверях понюхались и разошлись, а вот ЮСЯ строит его, в комнату не пускает, бухтит на него, даже лишний раз лизнуть котенка не позволяет, ее котенок и все тут, а недавно ведь сама котенка прихлопнуть лапой пыталась)Так что то хотела написать и забыла, в этом дур доме про все забудешь. Значит так, Инна мне передала 1 200 рублей, мешок корма и пакет с игрушками, далее.................., завтра с утра идем кровь сдавать, заодно и лапы посмотрим................., Ах да девочки давайте пиарный текстик, кто умеет, завтра пофоткую и выложу на Авито, наверное прежних хозяев искать бессмысленно! куратора я так полагаю нет, желающих тоже, тоды давайте всем миром мальчишке маму и папу искать
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 лабер он и в Африке лабер, шилопоп не воспитанный, навалил мне кучу в комнате, ходит и пукает так что остальные собаки нос воротят),вот парасенок... а Федулка чё??
лабрушечка Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Федулка в клетке, у нее течка и она сумасшедшая!
МишкиН Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ага сдали, подтверждаю), лабер он и в Африке лабер, шилопоп не воспитанный, навалил мне кучу в комнате, ходит и пукает так что остальные собаки нос воротят), наверное очень переживает расставание с Варей, поэтому и вдохнуться полной грудью ни кому не дает.Ежу новый пес по барабану, в дверях понюхались и разошлись, а вот ЮСЯ строит его, в комнату не пускает, бухтит на него, даже лишний раз лизнуть котенка не позволяет, ее котенок и все тут, а недавно ведь сама котенка прихлопнуть лапой пыталась)Так что то хотела написать и забыла, в этом дур доме про все забудешь. Значит так, Инна мне передала 1 200 рублей, мешок корма и пакет с игрушками, далее.................., завтра с утра идем кровь сдавать, заодно и лапы посмотрим................., Ах да девочки давайте пиарный текстик, кто умеет, завтра пофоткую и выложу на Авито, наверное прежних хозяев искать бессмысленно! куратора я так полагаю нет, желающих тоже, тоды давайте всем миром мальчишке маму и папу искать Наташ ! Твоя волшебная передержка- дурдом очень даже на пользу нашим подопечным Ну и что нам с Леной Шумахер остается делать после таких слов? Ну не бросать же тебя! КУРАТОРЫ - Шумахер и МишкиН
лабрушечка Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 а я на это и рассчитывала, просто намекнула
лабрушечка Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Юся вошла во вкус, не подпускает юношу ни к котенку, ни к ко мне ни к Ежику, а этот дурында токо хвостом виляет, но осознавать правила начал, уже не ломится ко всем сломя голову, а подползает, пока Юся лежа только коситься. Пацана Барни зовут? ДА?
AInna Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Я его так и зову Барни уже по чуть-чуть откликается, подходит иногда и за это получает океан ласки Похоже, Барни.
лабрушечка Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Все Юся все таки прописала ему по первое число, подрать не подрала, но пресанула конкретно!
МишкиН Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Все Юся все таки прописала ему по первое число, подрать не подрала, но пресанула конкретно! Ну ЮСЯ! Возомнила себя хозяйкой стаи! Зачем малыша Барни обижать? Он же еще маленький. Отрывается девочка напоследок...
лабрушечка Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 итак за ночное пребывание в доме были изодраны в клочья следующие вещи: бежевое кашемировое пальто 46 размера(восстановлению не подлежит), две черные дрезкодовские юбки, варежки белые любимые из адидаса и выходная парадная кофта, голубого цвета ( одевала два раза), так же были наложены две кучи, напрудонина лужа на ковре!P.S/ убьюутром сходили к врачу, сдали анализы, еще у нас конъюнктивит, и стерты подушечки лап, долго бегал говорят и писюн у нас покусан, кто то его тяпнул.
МишкиН Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 итак за ночное пребывание в доме были изодраны в клочья следующие вещи: бежевое кашемировое пальто 46 размера(восстановлению не подлежит), две черные дрезкодовские юбки, варежки белые любимые из адидаса и выходная парадная кофта, голубого цвета ( одевала два раза), так же были наложены две кучи, напрудонина лужа на ковре!P.S/ убьюутром сходили к врачу, сдали анализы, еще у нас конъюнктивит, и стерты подушечки лап, долго бегал говорят и писюн у нас покусан, кто то его тяпнул. Ничего себе!!! Во бандит устроил! Так правильно его наша Юсенька воспитывала. Будем надеяться, что это на стрессе от переезда... Материальный ущерб значительный... С кого будем взыскивать? Он еще малолетка, недееспособный, сирота к тому же... Пойдем с протянутой рукой. Вот поросенок!
лабрушечка Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Так и хочется назвать его как нибудь, Афоня или прокоп)
xlame Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 У нас на Барни хорошо откликался, правда дома :) Про вещи ужс, чесно говоря у меня мог только носок стащить и то не всегда, чаще свои ошейники тоскал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.