terry Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Здравствуйте, если не сложно сделайте макет, у нас дача в Шатурторфе, мои родители ездят через шатуру на электричке и могли бы поклеить объявления.
Annn Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Здравствуйте, если не сложно сделайте макет, у нас дача в Шатурторфе, мои родители ездят через шатуру на электричке и могли бы поклеить объявления.Спасибо большое, только я этого не умею, девочки, помогите, а?У нас еще вот такие фоточки есть (качество, конечно, не айс - уложить этого шилопопа с помощью вкусняшки еще получилось, но вот остановить - увы... :)):
Lerchik75 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Надо закрепить успех, расширив ассортимент! Добавить, например, Машин мячик и Лерину тюфлю (из последней коллекции) и предложить носить их по очереди - пусть мальчик развивается! Мои туфлиииии??? Нееееет)))))))))))))) я ему лучше других игрушек прикуплю))))))))) Спасибо большое, только я этого не умею, девочки, помогите, а?У нас еще вот такие фоточки есть (качество, конечно, не айс - уложить этого шилопопа с помощью вкусняшки еще получилось, но вот остановить - увы... :)):На выходных попробую свои йотам выложить. У меня вроде почетче получились
Lerchik75 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Мои туфлиииии??? Нееееет)))))))))))))) я ему лучше других игрушек прикуплю))))))))) На выходных попробую свои йотам выложить. У меня вроде почетче получились
Annn Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 "Никто-миня-не-любит-не-жалеит..." (пестня... жалостливая.... ) :lol2:
Lerchik75 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 "Никто-миня-не-любит-не-жалеит..." (пестня... жалостливая.... ) :lol2: Ну посмотрите, какой я красивый, умный , добрый! И какой у меня сладкий нос И Лера меня не пытает, не бьет и не издевается! Такой взгляд несчастный случайно получился
ingvar Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Такой несчастный взгляд они все делать большие мастера!
Lerchik75 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Такой несчастный взгляд они все делать большие мастера! А наш-ну просто профи
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Родители были на рынке в г.Куровское. Объявлений о пропаже не заметили.
Annn Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо, Катюш! На такую фотографию сейчас очередь выстроится!
Lerchik75 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо, Катюш! На такую фотографию сейчас очередь выстроится! Смотришь на него и слезы наворачиваются
Мария и Джеф Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Классные фотографии!!! Лерчик-молодец!!! Такой классный пес-нет слов)))
Lerchik75 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Классные фотографии!!! Лерчик-молодец!!! Такой классный пес-нет слов)))Сладкий, правда? У нас еще фотки новые есть. Скоро выставим Изменено 15 июля, 2012 пользователем Lerchik75
Lerchik75 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Всем привет)))) Давно не писали вам вести с полей)))) у нас все хорошо. Мальчик совсем освоился. Мне всегда казалось, что шилопопость свойственна щенкам. Ан нет)))))) этому теленочку она очень даже свойственна! Более того, это постоянное состояние его души :lol2: Когда он радуется(а радуется он всегда), сносится все на своем пути! И я , в том числе Теперь мы знаем не только янину веревочку, а еще и мячик! А мячик-то пищит! И он, засранец, специально зубками перебирает часто-часто, чтоб мячик пищал попротивней! Носит игрушки исправно, играть оооочень любит!может носить игрушки до бесконечности. На улице рядом ходит хорошо! Не сравнить с нашими первыми днями Кобелей мы по-прежнему обходим стороной, а вот к девушкам всех пород и не пород он очень неравнодушен! Тот еще ловелас! Даже знакомиться не успевает, сразу к делу Они на него смотрят, типа, ты хоть бы комплимент какой сказал, цветы подарил, что это за песпардонные мужчины пошли :lol2: Дома он пытается мне тоже мужика показать! Не хочет слушаться, пытается сделать по-своему! Даже рыкнул на меня, когда у него косточка в зубах была, а я ему глазки вытирала. За что огреб по мордасам и сразу полез целоваться, заглаживать вину. С Тахирой полнейша идилия! В процессе наших целований, она как-то проходила мимо и тоже попала под прилив Лойкиной нежности, была вылизана от ушей до хвоста! :lol2: Сейчас постараюсь выложить фотки новые Изменено 18 июля, 2012 пользователем Lerchik75
Lerchik75 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Из-за этой косточки он и рыкнул на меняКосточка моя любииимаааяяяя застукала его, пузо проветривает Изменено 18 июля, 2012 пользователем Lerchik75
РоSvet Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Прям радостно читать :)Объявление дала, только оно не попало в прошлый номер, теперь в эту пятницу должно.. ну и его никто не ищет особо, объявлений нет, собачники не в курсе, ветврач и продавец зоомагазмна тоже. Хотя может хозяева и не догадались искать этими способами
Lerchik75 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Прям радостно читать :)Объявление дала, только оно не попало в прошлый номер, теперь в эту пятницу должно.. ну и его никто не ищет особо, объявлений нет, собачники не в курсе, ветврач и продавец зоомагазмна тоже. Хотя может хозяева и не догадались искать этими способамиНе знаю, что и думать. Ну как его можно не искать. Может он откуда-нибудь издалека прибежал за невестой? Но он явно любимый был , команды знает. Только на улице плохо гулял на поводке.
Annn Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Лер, спасибо за новости и фотографии! За рыки мало по мордасам - за шкирняк и на пол, чтоб знал свое место, мужлан! Хотя этого теленка фиг уложишь, тут ты права...Написала terry, чтоб обратила внимание, что макетики в теме появилиь. Если получится их поклеить, будет хорошо.Света, а у Вас такой возможности нет?
Lerchik75 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Лер, спасибо за новости и фотографии! За рыки мало по мордасам - за шкирняк и на пол, чтоб знал свое место, мужлан! Хотя этого теленка фиг уложишь, тут ты права...Написала terry, чтоб обратила внимание, что макетики в теме появилиь. Если получится их поклеить, будет хорошо.Света, а у Вас такой возможности нет?Мало того, что его не уложишь, так он ведь сразу преображается и на морде написано: я самый потрясающий Лабрадор на свете))))) ну посмотри скорей, не сомневайся просто мастер перевоплощений
РоSvet Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Может он откуда-нибудь издалека прибежал за невестой? Нвообще именно за невестой он и бегал...Ann, у меня с распечаткой вечно проблема попросила знакомую, она тоже так и не распечатала, постараюсь сегодня хоть чёрно-белым распечатать еще в одном месте
Lerchik75 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Нвообще именно за невестой он и бегал...Ann, у меня с распечаткой вечно проблема попросила знакомую, она тоже так и не распечатала, постараюсь сегодня хоть чёрно-белым распечатать еще в одном местеТак он и здесь ни одной юбки не пропускает Прям кавказкой мужчина
Bonita Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Если он так тетками интересуется, то мог далеко уйти на самом деле, с дач стартанул, например.Вспомнился Генрих, который очень далеко ушел от дома, как потом хозяин рассказал.Поэтому можно расширить площадь распространения макета, имхо
Мария и Джеф Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Клевый парень! Да,Лер,ты его за шкирняк и к полу-старайся...мой тоже так делал в свое время...Сейчас мой лабр тоже так кверху пузом любит спать))) прикольно так))Да уж...перевоплощаться они мастера! только ругать начнешь,так ещё себя и виноватой чувствуешь-как же такого ангела ты ругаешь?))))
Lerchik75 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Клевый парень! Да,Лер,ты его за шкирняк и к полу-старайся...мой тоже так делал в свое время...Сейчас мой лабр тоже так кверху пузом любит спать))) прикольно так))Да уж...перевоплощаться они мастера! только ругать начнешь,так ещё себя и виноватой чувствуешь-как же такого ангела ты ругаешь?))))ага! Глаза несчастные! Смотрит, как же ты меня -сироту, так ругать можешь! Мою детскую психику травмировать Если он так тетками интересуется, то мог далеко уйти на самом деле, с дач стартанул, например.Вспомнился Генрих, который очень далеко ушел от дома, как потом хозяин рассказал.Поэтому можно расширить площадь распространения макета, имхо Я уверена, что он откуда-то прибежал. Иначе б его в Шатуре искали. Но у нас проблема-мы-то все в Москве А Света одна не может все деревни объехать Не знаю, что делать! И почему в инете объявы не дают хоть где-нибудь. Даже если инета нет там, где они живут, знакомых ведь можно попросить.... Но это я по себе сужу... Я б полстраны на уши подняла, если б моя собака пропала
РоSvet Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 макетики распечатали 5 штук всего завтра пойду вешать и в пятницу выйдет газета с объявлением Я б полстраны на уши подняла, если б моя собака пропала вот в том то и дело, город маленький, неужели нельзя наклеить несколько объявлений на столбах, в газете написать и ветврача предупредить, ну и интернет для продвинутых, и если специально собаку не скрывают то найти её не очень трудно, особенно породистую или с яркими приметами (в газете объявление показали "пропал большой рыжий пёс", вот им думаю не особо легко будет, таких у нас полно...).у меня в детстве овчар молодой терялся, дали объявление на тв местное и газету, через несколько дней нашли, его увезли из города, позвонил коллега того мужчины :) так что грустно, что часто хозяева так неактивно ищут своих животных, всем бы таких хозяев как у лайки Чука...Извиняюсь за офф, больная тема :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти