Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

макетики распечатали 5 штук всего :blush2: завтра пойду вешать и в пятницу выйдет газета с объявлением

вот в том то и дело, город маленький, неужели нельзя наклеить несколько объявлений на столбах, в газете написать и ветврача предупредить, ну и интернет для продвинутых, и если специально собаку не скрывают то найти её не очень трудно, особенно породистую или с яркими приметами (в газете объявление показали "пропал большой рыжий пёс", вот им думаю не особо легко будет, таких у нас полно...).

у меня в детстве овчар молодой терялся, дали объявление на тв местное и газету, через несколько дней нашли, его увезли из города, позвонил коллега того мужчины :) так что грустно, что часто хозяева так неактивно ищут своих животных, всем бы таких хозяев как у лайки Чука...

Извиняюсь за офф, больная тема :)

Дааа! Если б у Лойда был такой хозяин, как у Чука, 100% он был бы уже дома! Либо они активно ищут , но в другом месте. Т.к. этот женолюб мог ломануться за очередной юбкой куда угодно!!! :angry2:

Опубликовано (изменено)

Вариантов ведь масса, он мог с передержки убежать, пока хозы в отпуске.

Уйти действительно можно далеко, люди могут искать не там.

Интернетом не все пользуются, некоторым просто в голову не придет, что надо искать на спец. сайтах.

Собаки убегают постоянно, а чаще кобели, к нас с Бо-Бо через день подходят люди: "не видели такую собачку - убежал". У меня телефонная книга пополняется и пополняется, а собак потерянных не вижу :dntknw: Тут все-таки огромную роль играет случай.

Это я все к тому, что и в Мск можно поклеить. Могут друзья хозяев заменить или же если он с дачи убежал, сами хозы (не известно ведь где они живут) могут увидеть объявление. :dntknw:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Вариантов ведь масса, он мог с передержки убежать, пока хозы в отпуске.

Уйти действительно можно далеко, люди могут искать не там.

Интернетом не все пользуются, некоторым просто в голову не придет, что надо искать на спец. сайтах.

Собаки убегают постоянно, а чаще кобели, к нас с Бо-Бо через день подходят люди: "не видели такую собачку - убежал". У меня телефонная книга пополняется и пополняется, а собак потерянных не вижу :dntknw: Тут все-таки огромную роль играет случай.

Это я все к тому, что и в Мск можно поклеить. Могут друзья хозяев заменить или же если он с дачи убежал, сами хозы (не известно ведь где они живут) могут увидеть объявление. :dntknw:

Но, если честно, я не представляю , в каких районах клеить. Ведь они могут быть где угодно.и все-таки буду настаивать на том, что он жил в частном доме. Ну не может быть, чтоб его хозы так же мотылялись за ним, как я!его и удавка не останавливает, а на нем был обычный ошейник!

Опубликовано

Но, если честно, я не представляю , в каких районах клеить.

да в любых, я потому и говорю, что может помочь случай.

можно не клеить, я не настаиваю :blush2:

я на днях буду в Егорьевске, куда-нибудь приклею там.(распечатала 5 шт и картридж закончился)

про тянет - ну за городом тоже собака должна уметь ходить на поводке :dntknw:

может не особо занимались или хозяин мужчина, который справлялся.

Опубликовано

да в любых, я потому и говорю, что может помочь случай.

можно не клеить, я не настаиваю :blush2:

я на днях буду в Егорьевске, куда-нибудь приклею там.(распечатала 5 шт и картридж закончился)

про тянет - ну за городом тоже собака должна уметь ходить на поводке :dntknw:

может не особо занимались или хозяин мужчина, который справлялся.

Спасибо :thumbup: Может его во двор выпускали погулять. Поводок для этого не нужен. Если б вы видели, ка он прет! Натурал ный танк. :thumbdown: Ведь все другие команды знает! :dntknw:

Опубликовано

Вы молодец, что справляетесь! :thumbup: Я представляю, как не просто! Ногти то целы? :blush2:

Мой мужчина ненавидит длинные ногти. Поэтому у меня всегда короткие и некрашены темным лаком. Ничего не ломается :lol2: Правда Лойд всегда умудряется мне свеженакрашенный маникюр испортить. Ему сразу срочно препирает с мячиком или с веревочкой поиграть. Перекрашиваю по 10 раз :lol2: Кстати, заметила, что он не любит бегающих людей! Зло лает. И пытается напасть. :dntknw:

Опубликовано

Нам еще terry поможет объявления поклеить - уже распечатаны и ждут, спасибо огромное!

Если через неделю хозяин не объявится, нужно будет начинать пиар.

Опубликовано

Может его во двор выпускали погулять. Поводок для этого не нужен. Если б вы видели, ка он прет! Натурал ный танк. :thumbdown: Ведь все другие команды знает! :dntknw:

А может просто без поводка гулял, поэтому не знает как на нем ходить. Мне когда Винса привезли он тоже пер как танк, тупо не умел по-другому, потому что гулял в свободном полете.

Жалко, конечно, если его ищут, но не там :(

Опубликовано

А может просто без поводка гулял, поэтому не знает как на нем ходить. Мне когда Винса привезли он тоже пер как танк, тупо не умел по-другому, потому что гулял в свободном полете.

Жалко, конечно, если его ищут, но не там :(

И мне жалко!!!! Так хочется, чтоб он домой вернулся!!!! Он такой хороший мальчик! Учится всему быстро, ласковый очень. Я б покой потеряла, если б он у меня пропал((((((((

Опубликовано

20-го вышло объявление в газете, в следующую пятницу еще раз выйдет и я поклеила макетики, теперь ждем...

Опубликовано

Поклеили объявления в Шатуре, Шатурторфе и у нас в дачном посёлке.

Опубликовано

Сегодня было два звонка на тему "я его возьму".

Радует, конечно, что парень внимание привлекает, но вот не умеет у нас народ объявления читать... :nonono:

Опубликовано

Отчитываюсь, передала бабушке макеты, она у меня ого-го-го активистка :thumbup:

Сказала, что парочку приклеила на информационные доски в Егорьевске

Опубликовано

Сегодня было два звонка на тему "я его возьму".

Радует, конечно, что парень внимание привлекает, но вот не умеет у нас народ объявления читать... :nonono:

:thumbdown: видимо не умеет :nonono:

Отчитываюсь, передала бабушке макеты, она у меня ого-го-го активистка :thumbup:

Сказала, что парочку приклеила на информационные доски в Егорьевске

Спасибо большое! Дай Бог, чтоб помогло Лойкиных родителей найти!

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер)))). Решили с Лойкой очередной отчет написать. У нас все хорошо. Мы только пришли с прогулки. Лойд очень хорошо исполняет команду :" Ко мне". Ну не просто так, конечно, за сушку :lol2: И на поводке. Но раньше и такого не было. Так что, похвалите уж молодца Лойда :clap_1: Сегодня снова был застукан на кровати. Спали с Тахирой в обнимку. А когда огреб по жопе, то смотрел так:" а что я , не человек, что ли? Почему Тасе можно на кровати спать, а мне нет? Мы же с ней друзья. Значит и спать вместе будем :lol2: и Таська, в знак солидарности, тоже с кровати свалила. Вы глянте, подруженция какая стала. А ведь раньше нос воротила :lol2: Что ж хозы его никак не находятся? Ну где же они????ну как его чужим отдавать? :dntknw:

Изменено пользователем Lerchik75
Опубликовано

Всем добрый вечер)))). Решили с Лойкой очередной отчет написать. У нас все хорошо. Мы только пришли с прогулки. Лойд очень хорошо исполняет команду :" Ко мне". Ну не просто так, конечно, за сушку :lol2: И на поводке. Но раньше и такого не было. Так что, похвалите уж молодца Лойда :clap_1: Сегодня снова был застукан на кровати. Спали с Тахирой в обнимку. А когда огреб по жопе, то смотрел так:" а что я , не человек, что ли? Почему Тасе можно на кровати спать, а мне нет? Мы же с ней друзья. Значит и спать вместе будем :lol2: и Таська, в знак солидарности, тоже с кровати свалила. Вы глянте, подруженция какая стала. А ведь раньше нос воротила :lol2: Что ж хозы его никак не находятся? Ну где же они????ну как его чужим отдавать? :dntknw:

Ну кстати в этом упреке он прав. Одной собаке можно, другой нельзя. Так несправедливо. Либо обеим запрещать, либо обеим разрешать :gleam:

Опубликовано

Лер, вы оба молодцы! :thumbup:

Даже не знаю, сколько еще хозяев ждать... :dntknw: По телефону, о котором договаривались, дозвониться пока не могу.

Ну кстати в этом упреке он прав. Одной собаке можно, другой нельзя. Так несправедливо. Либо обеим запрещать, либо обеим разрешать :gleam:

Катюш, Тахира - это кошка. Даже не совсем кошка - она сфинкс! :dribble:

Опубликовано

Лера,ты грозная прям какая))) :thumbup:

А он и не очень то хочет помоему от тебя уходить)))

Даже Тахира его приняла!

Опубликовано

Тахира-лысая кошка, которая уже 2.5 года спит со мной под одеялом и я целыми днями ношу ее на ручках :lol2: А Лойд так же хочет :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тахира-лысая кошка, которая уже 2.5 года спит со мной под одеялом и я целыми днями ношу ее на ручках :lol2: А Лойд так же хочет :lol2: :lol2: :lol2:

Завидует!:nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...