Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тахира-лысая кошка, которая уже 2.5 года спит со мной под одеялом и я целыми днями ношу ее на ручках :lol2: А Лойд так же хочет :lol2: :lol2: :lol2:

Ну ты сама подумай - а кто бы не хотел? :doh:

Опубликовано

молодец Лойд!

Спасибо, Оля :blush2:

Завидует!:nyam:

Ага))))) никак не могу их поймать вместе. Крутятся, засранцы :lol2::dntknw: завтра выставим новые фотки :thumbup:

Опубликовано

Ой, девочки. Я в растроенных чувствах второй день. Рассказываю историю. У моего мужа (гражданского), в есть квартира. Там живет его сестра. И он жил до пе реезда ко мне. У них на лестничной клетке жили мать(ей около 60 лет ) , сын -алкаш! У них была собака, помесь с пудельком и кошка. Так вот, сын постоянно трепал матери нервы и издевался над ней. Весной она выбросилась с восьмого этажа. Сын остался один с животными. Мы где-то неделю назад туда приезжали, на лестничной клетке был мерзкий запах. Запах мертвого тела.... Я еще сказала, он не умер там, случайно?! А два дня назад вскрыли милиция его квартиру, а он на самом деле уже умер! И я ничего не могу узнать , куда же Дели животных????? Мы не думаем, что он умер своей смертью. Квартира их стоит около миллиона долларов( окна выходят на Новый Арбат). И умер он, я думаю, не без помощи ментов. Уж очень часто они к нему ходили. Участковый как себе домой вообще ходил. Ну куда же они животных дели, сволочи????? Никак успокоиться не могу.... Так жалко.... Хоть бы соседяям сказали, может взял бы кто -нибудь..... Никак у меня это из головы не выходит..........

Опубликовано (изменено)

Вот я сегодня смеялась сама над собой :lol2: Еще и Яну развеселила :lol2: Игрались с Лойкой, валялись на ковре. Он перевернулся пузом кверху, а у него около писюна две шишки! Я думала, меня удар хватит!!!! В истерика звоню Яне, отвлекла ее от всех дел!!! Разговаривая с ней , штаны натягиваю, вся в истерике!!! А оказалось, что это у него железы работают :lol2: :lol2: :lol2: У меня ж никогда кобелей не было!!! Я понятия не имела, что такое может быть! Думала, угробила собаку! Он заболел,а я не заметила!!!! :lol2: Кажись, седых волос в моей шевелюре прибавилось :lol2:

Изменено пользователем Lerchik75
Опубликовано

Ой, девочки. Я в растроенных чувствах второй день. Рассказываю историю. У моего мужа (гражданского), в есть квартира. Там живет его сестра. И он жил до пе реезда ко мне. У них на лестничной клетке жили мать(ей около 60 лет ) , сын -алкаш! У них была собака, помесь с пудельком и кошка. Так вот, сын постоянно трепал матери нервы и издевался над ней. Весной она выбросилась с восьмого этажа. Сын остался один с животными. Мы где-то неделю назад туда приезжали, на лестничной клетке был мерзкий запах. Запах мертвого тела.... Я еще сказала, он не умер там, случайно?! А два дня назад вскрыли милиция его квартиру, а он на самом деле уже умер! И я ничего не могу узнать , куда же Дели животных????? Мы не думаем, что он умер своей смертью. Квартира их стоит около миллиона долларов( окна выходят на Новый Арбат). И умер он, я думаю, не без помощи ментов. Уж очень часто они к нему ходили. Участковый как себе домой вообще ходил. Ну куда же они животных дели, сволочи????? Никак успокоиться не могу.... Так жалко.... Хоть бы соседяям сказали, может взял бы кто -нибудь..... Никак у меня это из головы не выходит..........

Только что муж позвонил, говорит, что собака сидит на лестничной клетке, там стоят миски с едой и водой . Господи, что делать -то???? Он старенький. Я понятия не имею, как надо поступать в этом случае! Себе ж не могу взять, у меня Лойд! Ни о чем другом думать не могу :helpsmilie:

...а он просто был рад тебя видеть :lol2::lol2:

Мне ж не в домек, что его радость так проявиться может :lol2: Ну напугал, засранец такой! Вот бы надо мной поржали, когда б я в истерике его к врачу приперла :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Только что муж позвонил, говорит, что собака сидит на лестничной клетке, там стоят миски с едой и водой . Господи, что делать -то???? Он старенький. Я понятия не имею, как надо поступать в этом случае! Себе ж не могу взять, у меня Лойд! Ни о чем другом думать не могу :helpsmilie:

Насколько старый, Лер? Можно попробовать на доживание определить. Вообще, забрать бы надо... Если соседи подкармливают, может, кто-то заберет...

Изменено пользователем Annn
Опубликовано (изменено)

Как только он нагадит кучу, выставят его из подъезда!!! Пропадет старичек на улице!!! Сколько ж он натерпелся, с мертвым хозяином без еды и воды сидел, а теперь вот улица его ждет....

Мне ж не в домек, что его радость так проявиться может :lol2: Ну напугал, засранец такой! Вот бы надо мной поржали, когда б я в истерике его к врачу приперла :lol2: :lol2: :lol2:

Насколько старый, Лер? Можно попробовать на доживание определить. Вообще, забрать бы надо... Если соседи подкармливают, может, кто-то заберет...

Я не знаю, насколько он старенький. Говорят, что он давно уже у этих людей живет. С ними никто не общался из соседей. А если забирать, то куда???? То ревела из-за того, что не знала, куда его дели, а теперь реву, потому что не знаю, как помочь :dntknw: (((((((((

Опубликовано

Я не знаю, насколько он старенький. Говорят, что он давно уже у этих людей живет. С ними никто не общался из соседей. А если забирать, то куда???? То ревела из-за того, что не знала, куда его дели, а теперь реву, потому что не знаю, как помочь :dntknw: (((((((((

Сестра мужа не может хотя бы на время взять? Потом что-нибудь придумается. Схема-то, в принципе, обычная: помыть, сфотографировать, на здоровье посмотреть и пристраивать. Бабульки пудельков любят, особенно маленьких. Должен пристроиться, я думаю.

Ну или к себе тащи, чего плакать-то. Раз так пробило, уже не отпустит. Теперь если пропадет, еще сильнее плакать будешь, себя винить. А нервы и спокойная совесть - они дороже усилий.

Опубликовано

Сестра мужа не может хотя бы на время взять? Потом что-нибудь придумается. Схема-то, в принципе, обычная: помыть, сфотографировать, на здоровье посмотреть и пристраивать. Бабульки пудельков любят, особенно маленьких. Должен пристроиться, я думаю.

Ну или к себе тащи, чего плакать-то. Раз так пробило, уже не отпустит. Теперь если пропадет, еще сильнее плакать будешь, себя винить. А нервы и спокойная совесть - они дороже усилий.

Сестра взять не может, они все уехали в Турцию. Она вернется только в сентябре, а ее сын старший через неделю. Мы их собачку и двух кошаков кормим ... Мой муж даже слышать не хочет о том, чтоб его взять. На Лойда он согласился, т.к. я его перед фактом поставила. А про этого сразу сказал, даже думай его забирать!!!! Вечером съезжу, посмотрю. Хоть гулять выведу. Голова лопнет сейчас......

Опубликовано (изменено)

Сестра взять не может, они все уехали в Турцию. Она вернется только в сентябре, а ее сын старший через неделю. Мы их собачку и двух кошаков кормим ... Мой муж даже слышать не хочет о том, чтоб его взять. На Лойда он согласился, т.к. я его перед фактом поставила. А про этого сразу сказал, даже думай его забирать!!!! Вечером съезжу, посмотрю. Хоть гулять выведу. Голова лопнет сейчас......

А к маме на дачу? Посидит немного, в себя придет, а мы пока жалостливую историю напишем и по сети раскидаем - пристроится, если руки приложить. Давай, решайся. Я помогу.

Поедешь - сфотографируй.

Изменено пользователем Annn
Опубликовано

А к маме на дачу? Посидит немного, в себя придет, а мы пока жалостливую историю напишем и по сети раскидаем - пристроится, если руки приложить. Давай, решайся. Я помогу.

Поедешь - сфотографируй.

Мама завтра утром уезжает на Валаам. На неделю. Я про нее сразу подумала.... Сфоткаю обязательно. Может и правда кто-нибудь из соседей возьмет. Денег дам на еду. Ну хоть на время... Вообщем, вечером отпишусь... Ну и выходные у меня нервные, блин :thumbdown:

Опубликовано

"Ну или к себе тащи, чего плакать-то. Раз так пробило, уже не отпустит. Теперь если пропадет, еще сильнее плакать будешь, себя винить. А нервы и спокойная совесть - они дороже усилий."...вот это на 100%!!!

Лерчик,ну как прекрати реветь! Ты же молодец у нас!

Смотри как Лойду у тебя хорошо))

"Ну и выходные у меня нервные".....вот это лишнее,нельзя тебе нервничать!

Все будет хорошо!!!

Опубликовано

"Ну или к себе тащи, чего плакать-то. Раз так пробило, уже не отпустит. Теперь если пропадет, еще сильнее плакать будешь, себя винить. А нервы и спокойная совесть - они дороже усилий."...вот это на 100%!!!

Лерчик,ну как прекрати реветь! Ты же молодец у нас!

Смотри как Лойду у тебя хорошо))

"Ну и выходные у меня нервные".....вот это лишнее,нельзя тебе нервничать!

Все будет хорошо!!!

Ну как же не нервничать... Жалко же животинку.... Ладно, вечером съезжу, видно будет... Спасибо за подддержку :blush2:

Опубликовано (изменено)

Только что приехали домой. Его там уже нет :sorry: Миски стоят, а его нет. Либо его соседи забрали, либо выпустили. Не стали будить соседей, муж завтра поедет туда, зайдет к бабуле-соседке. Мож чего видела, знает. И если мальчик там будет, спросит , смогут ли взять пока к себе и сфоткает заодно. Ну куда ж он делся, бедный??? Хоть бы взяли его, сколько на его бедную собачью голову несчастий свалилось!!! :sorry:

Опубликовано

Лерчик,выздоравливай!!!!

А Лойдик,ну просто прелесть! Целуй его в носик от меня)))

Спасибо. Лечусь :gleam: В нос поцеловала , теперь вся в слюнях :lol2: От Лойда одним поцелуйчиком в нос не отделаешься!!! Он считает, если целоваться, значит облизать по-максимуму :lol2:

Опубликовано

Спасибо за фотки! Вполне себе уверенное владение агрегатом! :thumbup:

Поправляйся скорей, да будем уже парня пристраивать (с такими-то картинками - очередь выстроится :nyam: ).

Опубликовано

последняя фотка - ну просто ах...

Спасибо, Оль! Эта моя самая любимая! К сожалению, сфоткать его можно только в процессе засыпания .В остальных случаях, все мои попыт ки заканчиваются Лойкиными страстными поцелуями :lol2:

Спасибо за фотки! Вполне себе уверенное владение агрегатом! :thumbup:

Поправляйся скорей, да будем уже парня пристраивать (с такими-то картинками - очередь выстроится :nyam: ).

И пусть ему достанутся самые лучшие мама с папой!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Начитавший темки Даши Шулейко и Мэлвина, решили с Лойдом учиться делать зайчика. Вот моя шар-пей девочка Лукерья умела это делать совершенстве. Вот я и вспомнила старые навыки дрессуры и проэксперементировала с Лойкой. пока без моих рук зайчик не получается, но все впереди :thumbup: ( руки исцарапаны в кровь, но мы довольны результатом) :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...