Шуга и семья Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Чуть больше двух лет назад у нас появился Шугеша. Вот наша тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35432&st=40&p=861796&hl=харизматичный%20мужичок&fromsearch=1entry861796А сегодня его не стало. Собака "сгорела" за 50 минут.В 14-00 бегал по участку играл, в 14-10 начались судороги и в 15-00 все кончилось...Приехавшие врачи не успели.Было вскрытие, диагноз- отравление сильно действующим препаратом. Завтра точно скажут каким. Собака была на закрытом участке за забором. Гулял всегда под присмотром.Значит не досмотрели....Внутри пусто и больно.Бедный мой мальчик, самый добрый и любящий пес.Пусть бежит по радуге там то уж точно нет таких злыдней.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 держитесь, какой ужас... беги Шугеша за Радугу и прости нас... больно.
starlei Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 терять друга очень тяжело, держитесь, там ему будет хорошо
Шуга и семья Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Позвонила наш ветеринарный врач.Чем отравлен теперь известно. Этот препарат упоминается в теме про отравления. Найду кто эту гадость разбросал в поселке лично накормлю. Моего зайку там выворачивало судорогами.... И после этого надо думать, что рядом люди?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 напишите, пожалуйста, в теме отравлений, в каком районе это случилось. вы поможете многим.. спасибо, искренне вам соболезнуем
Мила и Тинуля Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Держитесь, понимаю как вам тяжело сейчас! Беги по радуге, малыш...
Шуга и семья Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 В теме "отравления" все написала без указания преперата. Спасибо за подсказку. Берегите собак. как же больно.
БЗз Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Эта боль будет сидеть долго... Пережила то же самое два года назад... 11 июля 2010.. стояла дикая жара и гарь..Утихнет понемногу. Но не сейчас.......Бегите по радуге, дорогие! Мы обязательно встретимся!...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 соболезную, беги по радуге Шуга сладких косточек
Елена - Вита Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Соболезную ... знаю, как тяжело терять...Боль постепенно уйдёт, и будете вспоминать, сначала со слезами, с комком в горле, потом со светлой грустью, с улыбкой, припоминая все шалости и привычки.Шуга-Сахарочек, беги малыш по Радуге ...
Дони Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Очень, тяжело...Держитесь...Я тоже год назад потеряла собаку...меньше чем за сутки.Причина правда другая...
Alena+Nora Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 соболезную ,читать не могу такие темы когда уходят наши любимцы от злых рук человека,прослезилась аж.......это даже не люди.....слов нет
Муж Шоколадки Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 соболезнуем и поддерживаем!Живодерам Там воздастся.
Nadusha & Capri Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Соболезнуем....тяжело, когда уходит лучший друг
Абби и Семья Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Соболезную........... Изменено 5 июля, 2012 пользователем Абби и Семья
Дениска Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ...........................................
МишкиН Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Соболезнуем... Слов нет , чтобы утешить, да и не помогут они сейчас...
Несси И Герка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Соболезную..Шуга, удачной тебе охоты за радугой...Держитесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти