Мандаринка Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Вот туточки есть недорогие программы, в которые на выбор входят всякие-разные массажи, маникюры-педикюры, фотосессии, и использовать сертификат можно в течение полугода. Мы тетечке на работе дарили на 60 лет, вроде довольна осталась. Думаю, что и для 39летней мамы можно подобрать что-нибудь
Dashka&Dina Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Еще можно отталкиваться от женственной стороны мамы Подумайте, что она хотела бы, но не может себе позволить, или тупо кончилось любимое:- хорошая качественная косметика (моя иногда прямо заказывала крем какой-нить)- бижутерия или драгоценное украшение. На эти деньги золотую подвеску можно купить.- духиЯ в свое время подарила маме такую ванночку для ног с массажем и пузырьками. Конечно, бОльшую часть времени ванночка стоит в шкафу. Но после особо тяжелых дней мама всё же достает ее, и все время благодарит - не это ли цель- подарить радость?Такие ванночки не дорогие... правда место занимают. Ну.. как вариант Духи как вариант. Надо только спросит какие ей понравятся, и чтоб на цену не смотрела. Думаю, что все ж купон на маникюр, а то она очень любит делать. но из-за нехватки времени не часто делает. Либо электронная книга на пополам с бабушкой. Ванночка такая есть Вот туточки есть недорогие программы, в которые на выбор входят всякие-разные массажи, маникюры-педикюры, фотосессии, и использовать сертификат можно в течение полугода. Мы тетечке на работе дарили на 60 лет, вроде довольна осталась. Думаю, что и для 39летней мамы можно подобрать что-нибудьСпасибо за ссыль.Сейчас гляну. Кто-нибудь может посмотреть и мне сказать какие станции метро http://www.kupikupon.ru/deals/massage_0907_39936_hid3 адрес? Просто у меня ну никак не загружается Массаж отпадает.Остается: книга, купон на маникюр + педикюр, купон на купальник, экзотический цветок, фотосессия с собакой.
Дони Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Если надумаете электронную книжку, не берите с подсветкой.Во первых быстро разряжается, и от подсветки болят глаза.
Babaika Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 вообще, если я правильно подсчитала курс, то амазон киндл самый дешевый как раз садится в бюджет
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Духи как вариант. Надо только спросит какие ей понравятся, и чтоб на цену не смотрела. Думаю, что все ж купон на маникюр, а то она очень любит делать. но из-за нехватки времени не часто делает. Либо электронная книга на пополам с бабушкой. Ванночка такая есть Спасибо за ссыль.Сейчас гляну. Кто-нибудь может посмотреть и мне сказать какие станции метро http://www.kupikupon.ru/deals/massage_0907_39936_hid3 адрес? Просто у меня ну никак не загружается Массаж отпадает.Остается: книга, купон на маникюр + педикюр, купон на купальник, экзотический цветок, фотосессия с собакой. Варшавка там
Pretty-SMile Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Остается: книга, купон на маникюр + педикюр, купон на купальник, экзотический цветок, фотосессия с собакой. Я часто дарила купоны близким - они всегда очень радовались. Это действительно хороший подарок с одним "НО" - он имеет срок действия. Мои близкие тянули до последних дней, и бежали в последнюю неделю всё это реализовывать Это я к тому, что нужно будет напоминать маме - если она такая занятая, как Вы пишете - чтобы она его использовала.З.Ы. мы вот уже с февраля никак до аэротрубы не доедем
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 а если маме подрить купон на ужин??? и с папой заодно романтик проведет?
Dashka&Dina Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Если надумаете электронную книжку, не берите с подсветкой.Во первых быстро разряжается, и от подсветки болят глаза.Я еще подумаю.Но скорее всего купон буду дарить.вообще, если я правильно подсчитала курс, то амазон киндл самый дешевый как раз садится в бюджетВаршавка тамСпасиб:)Я часто дарила купоны близким - они всегда очень радовались. Это действительно хороший подарок с одним "НО" - он имеет срок действия. Мои близкие тянули до последних дней, и бежали в последнюю неделю всё это реализовывать Это я к тому, что нужно будет напоминать маме - если она такая занятая, как Вы пишете - чтобы она его использовала.З.Ы. мы вот уже с февраля никак до аэротрубы не доедем Да, главное он до октября и около работы, я надеюсь что мама в пятницу зайдет и сделает а если маме подрить купон на ужин??? и с папой заодно романтик проведет?Они не любители. Я думала, но все это у черта на куличиках находится.
Мята Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Интересно - а что же все-таки МАМА выбрала?Сейчас с отчетами разберется и выберет:)
Марина и Айрон Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Я всего на несколько лет моложе вашей мамы. Мне тетя дарила футболку, кружку, подушку, коврик для мышки с лабрадором. Где-то в интернете заказывала. Есть еще зонты такие. А у нас в барахолке можно заказать наклейку для машины с лабрадором (голденом) или изображением даже своей собственной собаки.
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Голос мамы :) -мне нравиться любой нестандартный подарокоригинальный и неожиданный создает такое настроение, что хочеться всему миру рассказать, какой у меня ребенок :)
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Я всего на несколько лет моложе вашей мамы. Мне тетя дарила футболку, кружку, подушку, коврик для мышки с лабрадором. Где-то в интернете заказывала. Есть еще зонты такие. А у нас в барахолке можно заказать наклейку для машины с лабрадором (голденом) или изображением даже своей собственной собаки.А вот это интересно Где интересно можно купить? Я бы маме купила на работы для мышки
Марина и Айрон Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А вот это интересно Где интересно можно купить? Я бы маме купила на работы для мышки ну вот здесь, например./>http://doggifts.ru/>http://doggifts.ru/search/?searchstring=%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80
Маринка и Чезар Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Я часто дарила купоны близким - они всегда очень радовались. Это действительно хороший подарок с одним "НО" - он имеет срок действия. Мои близкие тянули до последних дней, и бежали в последнюю неделю всё это реализовывать Это я к тому, что нужно будет напоминать маме - если она такая занятая, как Вы пишете - чтобы она его использовала.З.Ы. мы вот уже с февраля никак до аэротрубы не доедем А почему сразу купон и с ограниченным сроком действия? Не знаю как у Вас в Москве, а у нас в России можно купить подарочный сертификат во многих салонах, магазинах и т.д.Кстати, так же как Вы считаю, что самый лучший подарок - это тот, который хочется, но не можешь себе позволить просто даже в том плане, что всегда есть покупки и затраты поважнее. Например, я дарила маме сертификат на курс омолаживающих процедур для лица (не помню, как называются ). Мама по сути может и сама себе все это оплатить и, вроде, хочется, но знаю, что не пойдет тратить на это свои деньги, а тут - на тебе, мамулечка, подарок для твоей красоты и вечной молодости :)
Марина и Айрон Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А я своей маме на 55 лет подарила велосипед - рассекает как миленькая, а на 59 в этом году скинулись с папой и ее сестрой и подарили ноутбук - она не была рада, сказала, что лучше бы купили ей мопед сказала, что мы потому все такие толстые, что целыми днями сидим на ж-пе за компьютерами, а ей это не надо.
Ergo Proxy Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Можно на 3Д принтере от печатать чтонить уникальное интересное.Хоть фигурку собственной собаки.
Pretty-SMile Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А почему сразу купон и с ограниченным сроком действия? Не знаю как у Вас в Москве, а у нас в России можно купить подарочный сертификат во многих салонах, магазинах и т.д.У нас тут тоже есть разные купоны - те, что с впечатлениями (полеты на возд. шаре, поход в ресторан и т.п.) - по времени ограничены. Да и многие из тех, что скидку дают - тоже. А есть подарочные с денежным эквивалентом - то есть не деньги даришь, а карточку с этой суммой от определенного магазина или салона красоты - и человек на эту сумму сам себе выбирает. Эти уже без ограничений Вроде так. Могу ошибаться.
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 У нас тут тоже есть разные купоны - те, что с впечатлениями (полеты на возд. шаре, поход в ресторан и т.п.) - по времени ограничены. Да и многие из тех, что скидку дают - тоже. А есть подарочные с денежным эквивалентом - то есть не деньги даришь, а карточку с этой суммой от определенного магазина или салона красоты - и человек на эту сумму сам себе выбирает. Эти уже без ограничений Вроде так. Могу ошибаться.Которые подарочные, например, в Летуаль на 5000 рублей, то там чуть ли не до 2015 года.Мне на День Рождение подруга дарила купон в Дефиле на 1000 рублей - было на нем написано, что он действителен до 2030 года
Мила и Марина Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Девушки, подниму темку :)Очень надо совет - хочу подарить крестной моего сына подарочный сертификат в спа-салон.Не посоветуете, где его взять?Идти прямо в салон или всё-таки можно доверять каким-нить сайтам с подарочными сертификатами?
Dashka&Dina Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Девушки, подниму темку :)Очень надо совет - хочу подарить крестной моего сына подарочный сертификат в спа-салон.Не посоветуете, где его взять?Идти прямо в салон или всё-таки можно доверять каким-нить сайтам с подарочными сертификатами?Вполне можно доверять Я покупаю если есть какие-то интересные предложения:)Биглион, КупиКупон - я тут всегда покупаю и ищу.
Яна Авдюшина Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 http://www.7kpacok.ru/ncd-2-10-8/spec.html очень рекомендую, у них и салонов много и программ )
Jeanne Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 />http://www.7kpacok.ru/ncd-2-10-8/spec.html очень рекомендую, у них и салонов много и программ )только советую внимательно прочитать их договор. На сколько я помню карты действительны пол года. Мы как записались и проспали так они списали с карты 100% правда после претензии все же сколько то вернули А вот программы у них и правда интересные!
Яна Авдюшина Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Мне дарили сертификат на 3 месяца.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Даш, это у мамы позавчера др был? что в итоге-то подарила?
Dashka&Dina Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Ога. Я с Викой договорилась - обрезной маникюр и покрытие Шелак. Мама очень довольна и благодарила меня;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.