Шумахер Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 nezemnaya -Вас не очень то занесло насчёт-- Елена! Мы крайне признательны Вам за то, что кроме своих забот Вы уделяете свое время и собакам, переустроенным под кураторством других, в частности непосредственно фонда. Чудесно было бы получать помощь не только волнениями, а еще и реальную так сказать: передержечку бесплатную или денежек немножко. Вы думаете Вы больше сделали на этом форуме чем Елена ,скажу Вам точно Вы сильно заблуждаетесь.
Ганс&Co Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 nezemnaya -ВАс не очень то занесло насчёт-- Елена! Мы крайне признательны Вам за то, что кроме своих забот Вы уделяете свое время и собакам, переустроенным под кураторством других, в частности непосредственно фонда. Чудесно было бы получать помощь не только волнениями, а еще и реальную так сказать: передержечку бесплатную или денежек немножко. Вы думаете Вы больше сделали на этом форуме чем Елена ,скажу Вам точно Вы сильно заблуждаетесь. Лена, прошу умерить эмоции и не устраивать склоку в теме моей кураторской собаки. Елена и Изар начала эту историю, Валя же только выложила подверждение счастливой жизни Лайзы. Если я начну сейчас ко всем постам Елены придираться, а мне есть к чему- то будет свора, которой я очень хочу избежать.Попросили подтверждение благополучия собаки- их предоставили.Я в темы Ваших кураторских собак со своим суждением решений куратора не спешу, надеюсь, что и решения кураторов по нашим кураторским собакам Вы также не будете обсуждать.У каждого свое видение, каждый занимается своим делом. В меру своих возможностей. Никто ничем ни с кем не меряется.Я очень благодарна Вале за помощь со многими собаками, просто не всегда делающий доброе дело об этом кричит на каждом углу )
Katenok_Gaf Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вы думаете Вы больше сделали на этом форуме чем Елена ,скажу Вам точно Вы сильно заблуждаетесь.На мой взгляд все мы тут не для того собрались, чтобы чем-то меряться. Так что прошу всех успокоиться.
Шумахер Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Лена, прошу умерить эмоции и не устраивать склоку в теме моей кураторской собаки. Елена и Изар начала эту историю, Валя же только выложила подверждение счастливой жизни Лайзы. Если я начну сейчас ко всем постам Лены придираться, а мне есть к чему- то будет свора, которой я очень хочу избежать.Попросили подтверждение благополучия собаки- их предоставили.Я в темы Ваших кураторских собак со своим суждением решений куратора не спешу, надеюсь, что и решения кураторов по нашим кураторским собакам Вы также не будете обсуждать.У каждого свое видение, каждый занимается совим делом.Решение кураторов я и не оспариваю, лишь выразила своё отношение к не позволительным высказыванием в адрес форумчанке Елены и Изар.
natko Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Оля я с уважением отношусь к кураторам всем. Это очевидно. Подача поста Валентины не только послала Лену на..., но и бросила явную тень на Аню. Это то, что вижу я. Абсолютно непредвзято. Очень хочется лайкнуть за фото, радостную черную красотку, но основной массе написанного-рука не поднимается(
Ганс&Co Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Оля я с уважением отношусь к кураторам всем. Это очевидно. Подача поста Валентины не только послала Лену на..., но и бросила явную тень на Аню. Это то, что вижу я. Абсолютно непредвзято.Наташа, Елена знает ситуацию с Лайзой. Так зачем было поднимать ее? Не с целью ли бросить тень на кураторов? Почитай недавний пост Елены и ее дальнейшие посты с запросом разъяснений.Именно Елена "разжигала" недоверие и сомнения в благополучии Лайзы. Зачем? Всего 1 вопрос- зачем?Повторюсь, мы с Аней в свое время все проговорили и мирно решили ситуацию. Сейчас у всех все хорошо. Так зачем ворошить былое?
nezemnaya Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 nezemnaya -Вас не очень то занесло насчёт-- Елена! Мы крайне признательны Вам за то, что кроме своих забот Вы уделяете свое время и собакам, переустроенным под кураторством других, в частности непосредственно фонда. Чудесно было бы получать помощь не только волнениями, а еще и реальную так сказать: передержечку бесплатную или денежек немножко. Вы думаете Вы больше сделали на этом форуме чем Елена ,скажу Вам точно Вы сильно заблуждаетесь.О чем Вы, позвольте? Я не намерена меряться ни с кем и была более чем корректна с Еленой. Вы ищите двойное дно там, где его может и не быть. К тому же не припомню, чтобы я отвечала в Ваш адрес. Думаю на вопрос Елены дан полный ответ и она сама найдет как выразить свое мнение, что ее интерес исчерпан.
Шумахер Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 О чем Вы, позвольте? Я не намерена меряться ни с кем и была более чем корректна с Еленой. Вы ищите двойное дно там, где его может и не быть. К тому же не припомню, чтобы я отвечала в Ваш адрес. Думаю на вопрос Елены дан полный ответ и она сама найдет как выразить свое мнение, что ее интерес исчерпан.Девушка я на провокации не ведусь. Я уважаю кураторов и их работу.А вам совет- уважать форумчан.
natko Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 я думаю, что не в Ваших интересах поднимать на всеобщее обозрение почему был прерван испытательнай срок у Анны. Судя по этой фразе мир должен узнать что-то очень нелицеприятное. Так ведь? Только ничего плохого не было ведь, на самом деле. Осторожнее надо быть в желании посильнее уязвить иносказательно собеседника. А то целившись в одного, можно ненароком зашибить другого. Что и произошло.
Ганс&Co Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Надеюсь, теперь все интересующиеся получили подтверждение счастливого настоящего и будущего Лайзы.И хочу сказать спасибо Вале, которая помогла приблизить это настоящее-будущее. Надеюсь, инцидент исчерпан.
Елена и Изар Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 про Аню, я не спрашивала, с ней слава богу все в порядке и эта тема не обсуждения Ани, спросила конкретно про собаку, что там кто услышал и прочитал, меня интересует меньше всего, после страницы пустых перериканий, были выложены фото, странно почему этого нельзя было сделать сразу... надеюсь,что и остальные собаки весящие без объяснения на ИС по полгода так же благополучны как и Лайза
natko Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Лайзе в ее доме-счастья, здоровья и долгих лет благополучной жизни)
nezemnaya Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Судя по этой фразе мир должен узнать что-то очень нелицеприятное. Так ведь? Только ничего плохого не было ведь, на самом деле. Осторожнее надо быть в желании посильнее уязвить иносказательно собеседника. А то целившись в одного, можно ненароком зашибить другого. Что и произошло. Наталья, Вы не правы, к сожалению. По роду деятельности я привыкла отвечать за свои слова и хорошо думать кому и что говорить. И уж тем паче не смею бросать тень, как Вы выразились, без достаточной на то причины. Освещать или нет ситуацию в полном объеме перед всем сообществом прерогатива кураторов.Елена, я уважаю и форумчан в целом и кураторов в частности, в склоках замечена не была )) Помогаю по возможности молча. И всегда отвечаю за свои слова. Повторяю: не ищите двойное дно, быть может его там и нет)) И никаких провокаций, что Вы?
Нолка Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Наталья, Вы не правы, к сожалению. По роду деятельности я привыкла отвечать за свои слова и хорошо думать кому и что говорить. И уж тем паче не смею бросать тень, как Вы выразились, без достаточной на то причины. Освещать или нет ситуацию в полном объеме перед всем сообществом прерогатива кураторов.Елена, я уважаю и форумчан в целом и кураторов в частности, в склоках замечена не была )) Помогаю по возможности молча. И всегда отвечаю за свои слова. Повторяю: не ищите двойное дно, быть может его там и нет)) И никаких провокаций, что Вы?Изначально в теме речь шла о судьбе собаки. Вы, Валентина, выложили фотографии счастливой жизни Лайзочки, - спасибо Вам за это. Но, позвольте заметить, что в адрес Елены (Елена и Изар) Вы высказались излишне саркастично, и это выглядит оскорбительно. Конечно, Вы избежали грубых слов, но ирония порой ранит больнее.
Ганс&Co Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Изначально в теме речь шла о судьбе собаки. Вы, Валентина, выложили фотографии счастливой жизни Лайзочки, - спасибо Вам за это. Но, позвольте заметить, что в адрес Елены (Елена и Изар) Вы высказались излишне саркастично, и это выглядит оскорбительно. Конечно, Вы избежали грубых слов, но ирония порой ранит больнее.Почитайте повнимательнее посты Елены и Изар- то ей не достаточно моего ответа, что у Лайзы все хорошо-" ...кроме ваших слов, ни каких доказательств, счастливой жизни песы НЕТ!" - то прослеживается явный подкол-подкус - ...надеюсь, что и все остальные собаки весящие без объяснения на ИС по полгода так же благополучны как и Лайза". Допускаю, что последнее высказывание не имеет под собой подоплеки и привязки только к моим кураторским собакам, но зачем тода его в теме Лайзы писать? Очень часто кураторы пишут краткие посты о жизни подопечных- не всегда есть возможность доехать до собаки в новом доме, а иногда просто не фотографируем, забывая это делать. Ибо куратор делится с окружающими счастьем и новостями, а не отчитывается перед кем-то , пытаясь этому кому-то что-то доказать. Не было бы постов Елены в таком формате, не было бы и этой ненужной переписки. И не искалось бы двойное дно в ответе Вали.А у Лайзы все хорошо.
Нолка Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Почитайте повнимательнее посты Елены и Изар- то ей не достаточно моего ответа, что у Лайзы все хорошо-" ...кроме ваших слов, ни каких доказательств, счастливой жизни песы НЕТ!" - то прослеживается явный подкол-подкус - ...надеюсь, что и все остальные собаки весящие без объяснения на ИС по полгода так же благополучны как и Лайза". Допускаю, что последнее высказывание не имеет под собой подоплеки и привязки только к моим кураторским собакам, но зачем тода его в теме Лайзы писать? Очень часто кураторы пишут краткие посты о жизни подопечных- не всегда есть возможность доехать до собаки в новом доме, а иногда просто не фотографируем, забывая это делать. Ибо куратор делится с окружающими счастьем и новостями, а не отчитывается перед кем-то , пытаясь этому кому-то что-то доказать. Не было бы постов Елены в таком формате, не было бы и этой ненужной переписки. И не искалось бы двойное дно в ответе Вали.А у Лайзы все хорошо.Да нет, я не о двойном дне. Я об уважении к собеседнику, безотносительно личностей.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да нет, я не о двойном дне. Я об уважении к собеседнику, безотносительно личностей.Для тех кто упустил, неуважение началось вот тут http://labrador.ru/i...pic=75220&st=20так наверное случайно произошло, что продолжилось в этой теме?да..череда случайностей. понимаю.специально открываю все посты. потом лишние скрою. наслаждайтесь.
Елена и Изар Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 у меня есть свое мнение и я имею право его высказывать, и если начать придираться к формулировкам, то можно половину форума забанить, Ане большое спасибо, за волонтерские передержки кураторских собак, они у нее выздоравливают, расцветают и уезжают в новые чудесные семьи, и впервые на вопрос куратору, что с собакой и где она, я получила внятный ответ, только на 2ой стр. Зато и денег успели попросить и передержечки и 2 дна нашли, все дела поделали.
ingvar Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 у меня есть свое мнение и я имею право его высказывать, и если начать придираться к формулировкам, то можно половину форума забанить, Ане большое спасибо, за волонтерские передержки кураторских собак, они у нее выздоравливают, расцветают и уезжают в новые чудесные семьи, и впервые на вопрос куратору, что с собакой и где она, я получила внятный ответ, только на 2ой стр.Елена, это тема не про Аню. Это тема Лайзы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.