Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАЙЗА.**ВФПР**черная сука лабрадора.4,5 года. на ИС

Лунтик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nezemnaya -Вас не очень то занесло насчёт-- Елена! Мы крайне признательны Вам за то, что кроме своих забот Вы уделяете свое время и собакам, переустроенным под кураторством других, в частности непосредственно фонда. Чудесно было бы получать помощь не только волнениями, а еще и реальную так сказать: передержечку бесплатную или денежек немножко.

Вы думаете Вы больше сделали на этом форуме чем Елена ,скажу Вам точно Вы сильно заблуждаетесь.

Опубликовано

nezemnaya -ВАс не очень то занесло насчёт-- Елена! Мы крайне признательны Вам за то, что кроме своих забот Вы уделяете свое время и собакам, переустроенным под кураторством других, в частности непосредственно фонда. Чудесно было бы получать помощь не только волнениями, а еще и реальную так сказать: передержечку бесплатную или денежек немножко.

Вы думаете Вы больше сделали на этом форуме чем Елена ,скажу Вам точно Вы сильно заблуждаетесь.

Лена, прошу умерить эмоции и не устраивать склоку в теме моей кураторской собаки.

Елена и Изар начала эту историю, Валя же только выложила подверждение счастливой жизни Лайзы.

Если я начну сейчас ко всем постам Елены придираться, а мне есть к чему- то будет свора, которой я очень хочу избежать.

Попросили подтверждение благополучия собаки- их предоставили.

Я в темы Ваших кураторских собак со своим суждением решений куратора не спешу, надеюсь, что и решения кураторов по нашим кураторским собакам Вы также не будете обсуждать.

У каждого свое видение, каждый занимается своим делом. В меру своих возможностей. Никто ничем ни с кем не меряется.

Я очень благодарна Вале за помощь со многими собаками, просто не всегда делающий доброе дело об этом кричит на каждом углу )

Опубликовано

На мой взгляд все мы тут не для того собрались, чтобы чем-то меряться. Так что прошу всех успокоиться.

Опубликовано

Лена, прошу умерить эмоции и не устраивать склоку в теме моей кураторской собаки.

Елена и Изар начала эту историю, Валя же только выложила подверждение счастливой жизни Лайзы.

Если я начну сейчас ко всем постам Лены придираться, а мне есть к чему- то будет свора, которой я очень хочу избежать.

Попросили подтверждение благополучия собаки- их предоставили.

Я в темы Ваших кураторских собак со своим суждением решений куратора не спешу, надеюсь, что и решения кураторов по нашим кураторским собакам Вы также не будете обсуждать.

У каждого свое видение, каждый занимается совим делом.

Решение кураторов я и не оспариваю, лишь выразила своё отношение к не позволительным высказыванием в адрес форумчанке Елены и Изар.

Опубликовано

Оля я с уважением отношусь к кураторам всем. Это очевидно. Подача поста Валентины не только послала Лену на..., но и бросила явную тень на Аню. Это то, что вижу я. Абсолютно непредвзято.

Очень хочется лайкнуть за фото, радостную черную красотку, но основной массе написанного-рука не поднимается(

Опубликовано

Оля я с уважением отношусь к кураторам всем. Это очевидно. Подача поста Валентины не только послала Лену на..., но и бросила явную тень на Аню. Это то, что вижу я. Абсолютно непредвзято.

Наташа, Елена знает ситуацию с Лайзой. Так зачем было поднимать ее? Не с целью ли бросить тень на кураторов? Почитай недавний пост Елены и ее дальнейшие посты с запросом разъяснений.

Именно Елена "разжигала" недоверие и сомнения в благополучии Лайзы. Зачем? Всего 1 вопрос- зачем?

Повторюсь, мы с Аней в свое время все проговорили и мирно решили ситуацию. Сейчас у всех все хорошо. Так зачем ворошить былое?

Опубликовано

nezemnaya -Вас не очень то занесло насчёт-- Елена! Мы крайне признательны Вам за то, что кроме своих забот Вы уделяете свое время и собакам, переустроенным под кураторством других, в частности непосредственно фонда. Чудесно было бы получать помощь не только волнениями, а еще и реальную так сказать: передержечку бесплатную или денежек немножко.

О чем Вы, позвольте? Я не намерена меряться ни с кем и была более чем корректна с Еленой. Вы ищите двойное дно там, где его может и не быть. К тому же не припомню, чтобы я отвечала в Ваш адрес. Думаю на вопрос Елены дан полный ответ и она сама найдет как выразить свое мнение, что ее интерес исчерпан.

Опубликовано

О чем Вы, позвольте? Я не намерена меряться ни с кем и была более чем корректна с Еленой. Вы ищите двойное дно там, где его может и не быть. К тому же не припомню, чтобы я отвечала в Ваш адрес. Думаю на вопрос Елены дан полный ответ и она сама найдет как выразить свое мнение, что ее интерес исчерпан.

Девушка я на провокации не ведусь. Я уважаю кураторов и их работу.А вам совет- уважать форумчан.

Опубликовано

я думаю, что не в Ваших интересах поднимать на всеобщее обозрение почему был прерван испытательнай срок у Анны.

Судя по этой фразе мир должен узнать что-то очень нелицеприятное. Так ведь? Только ничего плохого не было ведь, на самом деле.

Осторожнее надо быть в желании посильнее уязвить иносказательно собеседника. А то целившись в одного, можно ненароком зашибить другого. Что и произошло.

Опубликовано

Надеюсь, теперь все интересующиеся получили подтверждение счастливого настоящего и будущего Лайзы.

И хочу сказать спасибо Вале, которая помогла приблизить это настоящее-будущее.

Надеюсь, инцидент исчерпан.

Опубликовано

про Аню, я не спрашивала, с ней слава богу все в порядке и эта тема не обсуждения Ани, спросила конкретно про собаку, что там кто услышал и прочитал, меня интересует меньше всего, после страницы пустых перериканий, были выложены фото, странно почему этого нельзя было сделать сразу... надеюсь,что и остальные собаки весящие без объяснения на ИС по полгода так же благополучны как и Лайза

Опубликовано

Судя по этой фразе мир должен узнать что-то очень нелицеприятное. Так ведь? Только ничего плохого не было ведь, на самом деле.

Осторожнее надо быть в желании посильнее уязвить иносказательно собеседника. А то целившись в одного, можно ненароком зашибить другого. Что и произошло.

Наталья, Вы не правы, к сожалению. По роду деятельности я привыкла отвечать за свои слова и хорошо думать кому и что говорить. И уж тем паче не смею бросать тень, как Вы выразились, без достаточной на то причины. Освещать или нет ситуацию в полном объеме перед всем сообществом прерогатива кураторов.

Елена, я уважаю и форумчан в целом и кураторов в частности, в склоках замечена не была )) Помогаю по возможности молча. И всегда отвечаю за свои слова. Повторяю: не ищите двойное дно, быть может его там и нет)) И никаких провокаций, что Вы?

Опубликовано

Наталья, Вы не правы, к сожалению. По роду деятельности я привыкла отвечать за свои слова и хорошо думать кому и что говорить. И уж тем паче не смею бросать тень, как Вы выразились, без достаточной на то причины. Освещать или нет ситуацию в полном объеме перед всем сообществом прерогатива кураторов.

Елена, я уважаю и форумчан в целом и кураторов в частности, в склоках замечена не была )) Помогаю по возможности молча. И всегда отвечаю за свои слова. Повторяю: не ищите двойное дно, быть может его там и нет)) И никаких провокаций, что Вы?

Изначально в теме речь шла о судьбе собаки. Вы, Валентина, выложили фотографии счастливой жизни Лайзочки, - спасибо Вам за это. Но, позвольте заметить, что в адрес Елены (Елена и Изар) Вы высказались излишне саркастично, и это выглядит оскорбительно. Конечно, Вы избежали грубых слов, но ирония порой ранит больнее.

Опубликовано

Изначально в теме речь шла о судьбе собаки. Вы, Валентина, выложили фотографии счастливой жизни Лайзочки, - спасибо Вам за это. Но, позвольте заметить, что в адрес Елены (Елена и Изар) Вы высказались излишне саркастично, и это выглядит оскорбительно. Конечно, Вы избежали грубых слов, но ирония порой ранит больнее.

Почитайте повнимательнее посты Елены и Изар- то ей не достаточно моего ответа, что у Лайзы все хорошо-" ...кроме ваших слов, ни каких доказательств, счастливой жизни песы НЕТ!" - то прослеживается явный подкол-подкус - ...надеюсь, что и все остальные собаки весящие без объяснения на ИС по полгода так же благополучны как и Лайза".

Допускаю, что последнее высказывание не имеет под собой подоплеки и привязки только к моим кураторским собакам, но зачем тода его в теме Лайзы писать?

Очень часто кураторы пишут краткие посты о жизни подопечных- не всегда есть возможность доехать до собаки в новом доме, а иногда просто не фотографируем, забывая это делать. Ибо куратор делится с окружающими счастьем и новостями, а не отчитывается перед кем-то , пытаясь этому кому-то что-то доказать.

Не было бы постов Елены в таком формате, не было бы и этой ненужной переписки. И не искалось бы двойное дно в ответе Вали.

А у Лайзы все хорошо.

Опубликовано

Почитайте повнимательнее посты Елены и Изар- то ей не достаточно моего ответа, что у Лайзы все хорошо-" ...кроме ваших слов, ни каких доказательств, счастливой жизни песы НЕТ!" - то прослеживается явный подкол-подкус - ...надеюсь, что и все остальные собаки весящие без объяснения на ИС по полгода так же благополучны как и Лайза".

Допускаю, что последнее высказывание не имеет под собой подоплеки и привязки только к моим кураторским собакам, но зачем тода его в теме Лайзы писать?

Очень часто кураторы пишут краткие посты о жизни подопечных- не всегда есть возможность доехать до собаки в новом доме, а иногда просто не фотографируем, забывая это делать. Ибо куратор делится с окружающими счастьем и новостями, а не отчитывается перед кем-то , пытаясь этому кому-то что-то доказать.

Не было бы постов Елены в таком формате, не было бы и этой ненужной переписки. И не искалось бы двойное дно в ответе Вали.

А у Лайзы все хорошо.

Да нет, я не о двойном дне. Я об уважении к собеседнику, безотносительно личностей.

Опубликовано

Да нет, я не о двойном дне. Я об уважении к собеседнику, безотносительно личностей.

Для тех кто упустил, неуважение началось вот тут

http://labrador.ru/i...pic=75220&st=20

так наверное случайно произошло, что продолжилось в этой теме?да..череда случайностей. понимаю.

специально открываю все посты. потом лишние скрою. наслаждайтесь.

Опубликовано

у меня есть свое мнение и я имею право его высказывать, и если начать придираться к формулировкам, то можно половину форума забанить, Ане большое спасибо, за волонтерские передержки кураторских собак, они у нее выздоравливают, расцветают и уезжают в новые чудесные семьи, и впервые на вопрос куратору, что с собакой и где она, я получила внятный ответ, только на 2ой стр. Зато и денег успели попросить и передержечки и 2 дна нашли, все дела поделали.

Опубликовано

у меня есть свое мнение и я имею право его высказывать, и если начать придираться к формулировкам, то можно половину форума забанить, Ане большое спасибо, за волонтерские передержки кураторских собак, они у нее выздоравливают, расцветают и уезжают в новые чудесные семьи, и впервые на вопрос куратору, что с собакой и где она, я получила внятный ответ, только на 2ой стр.

Елена, это тема не про Аню. Это тема Лайзы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...