Марина и Айрон Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у меня есть шампуров 6 штук, брать?конечно! тем более пока это единственные, на которые мы можем рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 конечно! тем более пока это единственные, на которые мы можем рассчитывать.беру! да они стоят сто рублей пучок, могу еще наборчик прикупить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 беру! да они стоят сто рублей пучок, могу еще наборчик прикупить))пока подождем...может, у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мне кажется, что решетка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пока подождем...может, у кого естьВозможно и мы составим компанию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Возможно и мы составим компанию )) сорри за оффМне кажется, что решетка лучше.согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Очень хочу всех увидеть, но пока дачно-клячный сезон не кончится я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Очень хочу всех увидеть, но пока дачно-клячный сезон не кончится я пас.Плохо, Юлия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мне кажется, что решетка лучше.так шампуры не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Очень хочу всех увидеть, но пока дачно-клячный сезон не кончится я пас.Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Аналогично. Дачники - неудачники.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну что ж такое (((Так хотелось хоть раз выбраться на форумские шашлыки, НО 28 записана к зубному.Эх.. опять пролетаем...Будем ждать следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну что ж такое (((Так хотелось хоть раз выбраться на форумские шашлыки, НО 28 записана к зубному.Эх.. опять пролетаем...Будем ждать следующего раза.Так вы после зубного приезжайте)))Мы тоже сначала поедем доки на загранпаспорт сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мы тоже сначала поедем доки на загранпаспорт сдавать. в субботу??? ни фига у нас органы даже по субботам работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 в субботу??? ни фига у нас органы даже по субботам работают)))ага, на Новослободской новый паспортно-визовый центр, меня туда из нашего ПС отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ага, на Новослободской новый паспортно-визовый центр, меня туда из нашего ПС отправили.до чего дошел прогресс таки я продолжаю интересоваться - шампуры брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Плохо, Юлия!Да знаю что плохо. А что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да знаю что плохо. А что делать прогуляй один раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Дачники - неудачники.) Ничего, осенью наверстаем.прогуляй один раз)))Не можу, там все заросло, надо косить, полоть, вообще красоту наводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не можу, там все заросло, надо косить, полоть, вообще красоту наводить. да заново ж вырастет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Так вы после зубного приезжайте)))Мы тоже сначала поедем доки на загранпаспорт сдавать.А во сколько слёт?зы: я записана у зубному на 3 часа, сколько там пробуду, это ж мне по всей москве галопом лететь надо, после врача домой-потом к вам :wacko: да еще и ребенку надо взять-собрать.. боюсь не успею я так обернуться...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А во сколько слёт?зы: я записана у зубному на 3 часа, сколько там пробуду, это ж мне по всей москве галопом лететь надо, после врача домой-потом к вам :wacko: да еще и ребенку надо взять-собрать.. боюсь не успею я так обернуться...(ну обычно в 12-13.00 начало, но приезжают чаще всего попозже. Но если к врачу только в 3, то маловероятно что кто нибудь дождется Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну обычно в 12-13.00 начало, но приезжают чаще всего попозже. Но если к врачу только в 3, то маловероятно что кто нибудь дождется Вас)))Ога если только кого-то спящим под деревом забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 до чего дошел прогресс таки я продолжаю интересоваться - шампуры брать???вопрос переходит в разряд риторических...ближе к делу ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.