Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Вы серьёзно? Это форум, тут разрешено отвечать всем.

Пишите пожалуйста в метре от меня!

Это как раз допустимые границы личного пространства:default_roflmao:

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, Солнечный Ветер сказал:

Личных границ человека. Почитайте, что это такое, это интересно. 

личные границы в интернете? вы серьезно? в таком случае вы нарушили их первыми - явились в чужую тему, не представились, даже не поздоровались и ну вопросы задавать. а потом еще и хамить. идите почитайте про личные границы, ога

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Вы серьёзно? Это форум, тут разрешено отвечать всем.

Давайте я посоветую вам мужа кастрировать тогда. На всякий случай, чтоб онко не было 

Опубликовано

Солнечный Ветер- на будущее просто имейте в виду..если нужен совет конкретного форумчанина...пишите ему или ей в личку. 

Я лично так поступаю, когда мне нужен именно совет владельца суки..Про кобелей Вам уже сказали...Если эти советы совпадут с советами врачей- увы придется делать операцию. Если не совпадут...у Вас выбор лечить лекарствами или нет. У меня был кобель- не кастрированный и не развязанный..В конце его жизни два года давала простамол...но не факт, что поступила верно. Хоть и по совету врачей.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Солнечный Ветер сказал:

Давайте я посоветую вам мужа кастрировать тогда. На всякий случай, чтоб онко не было 

ваш муж тоже на улице лапу задирает, чтоб пописать? и покакать на газончик ходит? любит в грязи поваляться? а еще у него хвост и он на четвереньках бегает? или вы, когда мужа нет, с кобелем развлекаетесь? фу, женщина, сравнивать мужа с собакой... 

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаФРики сказал:

Солнечный Ветер- на будущее просто имейте в виду..если нужен совет конкретного форумчанина...пишите ему или ей в личку. 

Я лично так поступаю, когда мне нужен именно совет владельца суки..Про кобелей Вам уже сказали...Если эти советы совпадут с советами врачей- увы придется делать операцию. Если не совпадут...у Вас выбор лечить лекарствами или нет. У меня был кобель- не кастрированный и не развязанный..В конце его жизни два года давала простамол...но не факт, что поступила верно. Хоть и по совету врачей.

Благодарю! Я не знаю, как тут в личку писать... 

И в том то и дело, что я буду слушать врачей в первую очередь. Ну и историю похожую увидела, захотелось узнать опыт Вики. 

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

ваш муж тоже на улице лапу задирает, чтоб пописать? и покакать на газончик ходит? любит в грязи поваляться? а еще у него хвост и он на четвереньках бегает? или вы, когда мужа нет, с кобелем развлекаетесь? фу, женщина, сравнивать мужа с собакой... 

А для меня собака не вещь 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Солнечный Ветер сказал:

То есть собака или вещь, или муж... Понятненько :default_bangin:

И, О ужас для вас, при онко и мужчин кастрируют! И живут люди, токма комплексы мешают, а вот собаки не заморачиваются, не комплексуют - они любят семью, дом, все родное независимо от того - есть семенники в мошонке или нет.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

личные границы в интернете? вы серьезно? в таком случае вы нарушили их первыми - явились в чужую тему, не представились, даже не поздоровались и ну вопросы задавать. а потом еще и хамить. идите почитайте про личные границы, ога

Тут вы правы, увидела тему похожую, не ожидала, поторопилась и  забыла поздороваться и не представилась. 

Меня Аня зовут. 

Опубликовано

Вы поймите, что собака и НЕ человек! 

И то что собака ВЕЩЬ Вам тоже никто не говорил!

Вам врачи говорят про диагностику. Вы не хотите, собака страдает, есть мед показания к возможной кастрации, Вы тоже против.

Я тоже против кастрации БЕЗ медпоказаний. У меня тоже кобель! Но я отношусь к нему как к животному, а у них по сравнению с человеко-мужиком разный организм в плане сексуальных утех и развлечений! Если уж на то пошло.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Солнечный Ветер сказал:

А я где-то писала о проблемах у него?

• Ха-ха 2
Опубликовано

что-то не заметно по вашим "нехочухам". пока не вещь для вас его яйца. 

я так, на минуточку, по образованию уролог) владелица в прошлом двух кобелей с урологическими проблемами. и в общем-то в теме про все это. 

кстати, если вашему мужу будет показана простатэктомия,  то да, его кастрируют)))

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Солнечный Ветер сказал:

Здесь ни для кого собака не вещь. И люди, которые так опрометчиво Вам давали советы имеют опыт на три энциклопедии. Естественно, лечение назначает врач, но не стоит так с  форумчанами, которые "собаку съели" (правильно поймите) и не одну.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Вы поймите, что собака и НЕ человек! 

И то что собака ВЕЩЬ Вам тоже никто не говорил!

Вам врачи говорят про диагностику. Вы не хотите, собака страдает, есть мед показания к возможной кастрации, Вы тоже против.

Я тоже против кастрации БЕЗ медпоказаний. У меня тоже кобель! Но я отношусь к нему как к животному, а у них по сравнению с человеко-мужиком разный организм в плане сексуальных утех и развлечений! Если уж на то пошло.

Я сомневаюсь в компетенции врача, он советует в мск ехать, а озвучил он просто разные предподагаемые варианты. В моем городе к сожалению диагностику сделать не могут. 

Опубликовано
14 минут назад, Солнечный Ветер сказал:

Личных границ человека. Почитайте, что это такое, это интересно. 

При чем тут границцы человека. Речь вроде о собаке шла. 

Опубликовано
9 минут назад, Солнечный Ветер сказал:

Благодарю! Я не знаю, как тут в личку писать... 

И в том то и дело, что я буду слушать врачей в первую очередь. Ну и историю похожую увидела, захотелось узнать опыт Вики. 

нажимаете на аватарку выходите  в профиль..в профиле рядом с ником конвертик- нажать на конвертик и пишите.

• Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

что-то не заметно по вашим "нехочухам". пока не вещь для вас его яйца. 

я так, на минуточку, по образованию уролог) владелица в прошлом двух кобелей с урологическими проблемами. и в общем-то в теме про все это. 

кстати, если вашему мужу будет показана простатэктомия,  то да, его кастрируют)))

Говорите пожалуйста про своих собак и мужа. 

Опубликовано (изменено)

Девочки сомневаюсь, что ТС видела кастрированного кобеля..по тому, что пишет- она несколько иначе это все представляет..а не как в жизни.

Солнечный Ветер не обижайтесь...но выглядит это все -НЕСТРАШНО.

Изменено пользователем ЕленаФРики
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Солнечный Ветер сказал:

Говорите пожалуйста про своих собак и мужа. 

Вы бы свои посты перечитали. Может увидите, что про поголовную  кастрацию чужих мужей заговорили Вы. 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

она несколько иначе это все представляет..а не как в жизни.

Лена, А как это еще можно представить? Без полового органа что ли? Писаем через уши?)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Лена, А как это еще можно представить? Без полового органа что ли? Писаем через уши?)))

Тань да как угодно:default_lol:

АНЯ чесслово над собой смеюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...