Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Татьяна & girls сказал: Вы серьёзно? Это форум, тут разрешено отвечать всем. Пишите пожалуйста в метре от меня! Это как раз допустимые границы личного пространства 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Солнечный Ветер сказал: Личных границ человека. Почитайте, что это такое, это интересно. личные границы в интернете? вы серьезно? в таком случае вы нарушили их первыми - явились в чужую тему, не представились, даже не поздоровались и ну вопросы задавать. а потом еще и хамить. идите почитайте про личные границы, ога 1 4
Солнечный Ветер Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Вы серьёзно? Это форум, тут разрешено отвечать всем. Давайте я посоветую вам мужа кастрировать тогда. На всякий случай, чтоб онко не было
ЕленаФРики Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Солнечный Ветер- на будущее просто имейте в виду..если нужен совет конкретного форумчанина...пишите ему или ей в личку. Я лично так поступаю, когда мне нужен именно совет владельца суки..Про кобелей Вам уже сказали...Если эти советы совпадут с советами врачей- увы придется делать операцию. Если не совпадут...у Вас выбор лечить лекарствами или нет. У меня был кобель- не кастрированный и не развязанный..В конце его жизни два года давала простамол...но не факт, что поступила верно. Хоть и по совету врачей. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Солнечный Ветер сказал: Давайте я посоветую вам мужа кастрировать тогда. На всякий случай, чтоб онко не было ваш муж тоже на улице лапу задирает, чтоб пописать? и покакать на газончик ходит? любит в грязи поваляться? а еще у него хвост и он на четвереньках бегает? или вы, когда мужа нет, с кобелем развлекаетесь? фу, женщина, сравнивать мужа с собакой... 2
Солнечный Ветер Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Солнечный Ветер- на будущее просто имейте в виду..если нужен совет конкретного форумчанина...пишите ему или ей в личку. Я лично так поступаю, когда мне нужен именно совет владельца суки..Про кобелей Вам уже сказали...Если эти советы совпадут с советами врачей- увы придется делать операцию. Если не совпадут...у Вас выбор лечить лекарствами или нет. У меня был кобель- не кастрированный и не развязанный..В конце его жизни два года давала простамол...но не факт, что поступила верно. Хоть и по совету врачей. Благодарю! Я не знаю, как тут в личку писать... И в том то и дело, что я буду слушать врачей в первую очередь. Ну и историю похожую увидела, захотелось узнать опыт Вики.
Солнечный Ветер Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ваш муж тоже на улице лапу задирает, чтоб пописать? и покакать на газончик ходит? любит в грязи поваляться? а еще у него хвост и он на четвереньках бегает? или вы, когда мужа нет, с кобелем развлекаетесь? фу, женщина, сравнивать мужа с собакой... А для меня собака не вещь
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Солнечный Ветер сказал: А для меня собака не вещь То есть собака или вещь, или муж... Понятненько И, О ужас для вас, при онко и мужчин кастрируют! И живут люди, токма комплексы мешают, а вот собаки не заморачиваются, не комплексуют - они любят семью, дом, все родное независимо от того - есть семенники в мошонке или нет. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 1
Солнечный Ветер Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: личные границы в интернете? вы серьезно? в таком случае вы нарушили их первыми - явились в чужую тему, не представились, даже не поздоровались и ну вопросы задавать. а потом еще и хамить. идите почитайте про личные границы, ога Тут вы правы, увидела тему похожую, не ожидала, поторопилась и забыла поздороваться и не представилась. Меня Аня зовут.
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Солнечный Ветер сказал: А для меня собака не вещь Вы поймите, что собака и НЕ человек! И то что собака ВЕЩЬ Вам тоже никто не говорил! Вам врачи говорят про диагностику. Вы не хотите, собака страдает, есть мед показания к возможной кастрации, Вы тоже против. Я тоже против кастрации БЕЗ медпоказаний. У меня тоже кобель! Но я отношусь к нему как к животному, а у них по сравнению с человеко-мужиком разный организм в плане сексуальных утех и развлечений! Если уж на то пошло. 1
Татьяна & girls Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 7 минут назад, Солнечный Ветер сказал: Давайте я посоветую вам мужа кастрировать тогда. На всякий случай, чтоб онко не было А я где-то писала о проблемах у него? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Солнечный Ветер сказал: А для меня собака не вещь что-то не заметно по вашим "нехочухам". пока не вещь для вас его яйца. я так, на минуточку, по образованию уролог) владелица в прошлом двух кобелей с урологическими проблемами. и в общем-то в теме про все это. кстати, если вашему мужу будет показана простатэктомия, то да, его кастрируют))) 2
Helen&Tori Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Солнечный Ветер сказал: А для меня собака не вещь Здесь ни для кого собака не вещь. И люди, которые так опрометчиво Вам давали советы имеют опыт на три энциклопедии. Естественно, лечение назначает врач, но не стоит так с форумчанами, которые "собаку съели" (правильно поймите) и не одну. 2
Солнечный Ветер Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Вы поймите, что собака и НЕ человек! И то что собака ВЕЩЬ Вам тоже никто не говорил! Вам врачи говорят про диагностику. Вы не хотите, собака страдает, есть мед показания к возможной кастрации, Вы тоже против. Я тоже против кастрации БЕЗ медпоказаний. У меня тоже кобель! Но я отношусь к нему как к животному, а у них по сравнению с человеко-мужиком разный организм в плане сексуальных утех и развлечений! Если уж на то пошло. Я сомневаюсь в компетенции врача, он советует в мск ехать, а озвучил он просто разные предподагаемые варианты. В моем городе к сожалению диагностику сделать не могут.
Томуся Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 14 минут назад, Солнечный Ветер сказал: Личных границ человека. Почитайте, что это такое, это интересно. При чем тут границцы человека. Речь вроде о собаке шла.
Татьяна & girls Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: При чем тут границцы человека. Речь вроде о собаке шла. Том, зато она с лёгкостью мне мужика уже кастрировала 2
Томуся Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Том, зато она с лёгкостью мне мужика уже кастрировала Да вижу.
ЕленаФРики Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 9 минут назад, Солнечный Ветер сказал: Благодарю! Я не знаю, как тут в личку писать... И в том то и дело, что я буду слушать врачей в первую очередь. Ну и историю похожую увидела, захотелось узнать опыт Вики. нажимаете на аватарку выходите в профиль..в профиле рядом с ником конвертик- нажать на конвертик и пишите. 1
Солнечный Ветер Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: что-то не заметно по вашим "нехочухам". пока не вещь для вас его яйца. я так, на минуточку, по образованию уролог) владелица в прошлом двух кобелей с урологическими проблемами. и в общем-то в теме про все это. кстати, если вашему мужу будет показана простатэктомия, то да, его кастрируют))) Говорите пожалуйста про своих собак и мужа.
Татьяна & girls Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 @*vikka*!!! Спасите нас! А то злобный пользователь с ласковым ником нас сейчас всех кастрирует 6
ЕленаФРики Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Девочки сомневаюсь, что ТС видела кастрированного кобеля..по тому, что пишет- она несколько иначе это все представляет..а не как в жизни. Солнечный Ветер не обижайтесь...но выглядит это все -НЕСТРАШНО. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем ЕленаФРики 1
Томуся Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, Солнечный Ветер сказал: Говорите пожалуйста про своих собак и мужа. Вы бы свои посты перечитали. Может увидите, что про поголовную кастрацию чужих мужей заговорили Вы. 1 2
Томуся Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, ЕленаФРики сказал: она несколько иначе это все представляет..а не как в жизни. Лена, А как это еще можно представить? Без полового органа что ли? Писаем через уши?))) 3
ЕленаФРики Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Томуся сказал: Лена, А как это еще можно представить? Без полового органа что ли? Писаем через уши?))) Тань да как угодно АНЯ чесслово над собой смеюсь.
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Писаем через уши?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти