Чародейка Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Суперрр!!!! И хозяйка, и малыш!!! Таня, вы такая молодчина :thumbup: Давайте нам ещё фоточек :blush2: Пожаааааааалуйста :blush2:
Лиля и собаки Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот такие мы стали большие)))Очень милое фото=) Привет, Таня!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Большое всем спасибо за теплые слова в наш адрес!)))Лиля, и вам с девочками от нас привет!))) Спасибо!)А Хаммерюша все растет)) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Он разрешил себя сфотографировать))))Жизнь течет, все меняется))))Мой главный подарочек!)) Поздравляет маму с днем рождения! :mwah1: :angel: :angel: :angel:
Лена и Гриня Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Не все меняется, уши все еще навырост) :thumbup: А подарок классный, даже без шариков хорошо смотрится).
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Танечка, только сейчас увидела Вашу тему!! как же я рада за вас с Хаммером! Вы классно смотритесь вместе!! Я желаю вам с Вашим Черным Принцем долгой-долгой и очень счастливой жизни!!Улыбайтесь чаще, Вы такая красивая!! :thumbup: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Лена Уля Ася Мона
Танюшка и Хариссон Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Лена и Гриня, даааа)) ухи у нас очень классные!!!)))Лена Уля Ася Мона, большое спасибо!!!))) очень рада, что Вы нашу темку нашли)))
Irina&Simba Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 C удовольствием посмотрела все фотографии. Какие же вы все красивые и счастливые!! :clap_1: :clap_1:
Талисман Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Замечательная пара! Больше фоток, нужных и разных :)
Olenka Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Красивые и душевные фотографии, наполненные светом и теплом! :thumbup:А черный красавец будет еще на выставках показываться?
Танюшка и Хариссон Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Irina&Simba, Ирина, большое спасибо!!!Талисман, спасибо, Олечка!!!)Olenka, спасибо за теплые слова)Мы продолжаем расти) уже набрали 30 кг, наконец-то "в коня корм")))а то мы только вверх росли)В нас проснулся кобель и теперь мы все из себя сурьезные. Как только видим кого-то вдалеке (или не совсем вдалеке) мы встаем в стойку, выжидаем, а потом начинаем медленно двигаться в сторону обьекта, очень эффектно переставляя каждую лапу))) Люди уже смотрят с опаской)) Мало кого вдохновит приближающийся к тебе большой черный пес, да еще с такой серьезной мордой))))А вообще он у меня гипер игривый) скачет как конь, которого кто-то куда-то ужалил))) разве что сальто пока не делает) так что собачки нас тоже опасаются, вдруг затопчет) а собачек на нашей Петроградской выбор небольшой, дибо маленькие, либо старенькие и не желающие ни во что играть))) Дикие лаброигры не по ним))) тех, кто решается к нам подойти, хватает минут на 5)))) Немного о грустном: становлюсь параноиком. Мало мне того, что и так на каждой прогулке приходится изучать землю под ногами собаки, так теперь я еще и людей буду бояться! Хаммер практически не подбирает ничего с земли, команду "нельзя" знает лучше всех и к незнакомым людям он приучен не подходить! Но после сегодняшней прогулки уже час в себя придти не могу! Реально испугалась! Пока мы смотрели как мимо нас проходит мужчина с хасем, рядом с нами неожиданно нарисовался мужик подозрительной наружности. Подозрительной потому, что я не погимаю, когда в 8 утра в садике мужчина в костюме и кожанной куртке, что-то пьет на скамейке! В общем, он образовался рядом очень неожиданно и сразу попытался сунуть руку Хаммеру в морду, якобы чтобы поздороваться с ним, я собака сразу отдернула и начала следить, чтобы он нос не пытался облизать(( а этот товарищ начал мне рассказывать о том, что у него тоже лабр, обладатель малой золотой медали, о том, что мне надо одеть на свою собаку строгач иначе я не справлюсь с ним! Он, как опытный владелец, советует мне не разрешать собаке прыгать. А Хаммер, после того, как я его дернула, отошел за меня, встал у ноги и в общем-то сам понемногу отступал назад, и в какой-то момент он вдруг начал проситься на руки!!! ( хочу заметить, что для лошади в 30кг, он делает это очень аккуратно))) этот товарищ попытался еще раз руку к нему протянуть, я опять оттдернула! Сказал, что лабры -добряки и их бесполезно учить не подходить к чужим))) не стала с ним спорить и наконец-то ретировалась! На нервной почве потащила собаку домой, сразу дала Энтеросгель и вот уже час сижу и наблюдаю))) В общем ужасно бодрое утро!!!! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Танюшка и Хариссон
Танюшка и Хариссон Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Собака Баскервилей))))
Ksenik Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Таня, не паникуй! Спокойствие, только спокойствие! :nyam: конечно всякие личности встречаются, но этот типчик тебе не самый страшный попался! Ус покойся, если бы ему дали отраву, он бы уже среагировал!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Ksenik, это я все понимаю))) Но, так как поговорить утром мне было не с кем, кроме Хаммера, пришлось написать сюда)))
Рима Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Танюш, все будет хорошо!Ну требовал душа пьющего интеллигентного мужчины собеседника с утра по-раньше. А тут Вы попались.Понятно, что мы все уже параноики.... И правильно, что энетрос влила- пусть будет! Хаммер умничка, такие команды сложные для своего возраста исполняет! ТТТ!!!!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Рима, Наташа, Хаммер вообще золотой ребенок (ТТТ) единственное, что нам плохо дается, так это команда "лежать")) а все остальное, в отсутствии раздражителей, он выполняет отлично))) учимся понемногу слышать меня при наличии собак в радиусе 500 метров от нас))) пока плохо получается))А такие знакомства, я в общем-то спокойно ко всему этому отношусь, но в этот раз я просто всем нутром ощущала, что тут ничего хорошего нет! Какое-то 6 чувство заставляло меня увести собаку, да собственно и сам Хаммер отходил от него(
Рима Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Рима, Наташа, Хаммер вообще золотой ребенок (ТТТ) единственное, что нам плохо дается, так это команда "лежать")) а все остальное, в отсутствии раздражителей, он выполняет отлично))) учимся понемногу слышать меня при наличии собак в радиусе 500 метров от нас))) пока плохо получается))Лежать почему то и у нас туго шло, с Мартюхой.С мелкой я по другой методике обучаюсь, посмотрим, что получится.)))))А раздражиетели- это временно, пройдет, через это все проходили.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Немного с опозданием поздравляю своего любимого мальчика и наших братьев и сестер с 8 косточкой) Желаю им расти крепкими и здоровенькими, умненькими и послушными на радость своим мамампапам!!!! Мы с Хаммерюкой целуем всех в кожанные носопырки!!! :baby: :buket1: :buket2: Хаммерюша и Ясенька на праздничной прогулке!!!)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот такая у нас мордень выросла))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Добавлю несколько новых фотографий Хаммерюки) он у меня стал большой и шумный!!) :dribble: А еще у Хаммера появился друг по всяческим безобразиям) Зовут его Лорд, с нами он уже почти месяц)Лордик у нас брошенка. Его хозяйка от него отказалась и теперь он -любимый объект для диких Хаммерюкинских игр) :dribble:
miss Terri Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 он у меня стал большой и шумный!!)... и оооочень красивый!!!! А Лорда вы насовсем забрали?
Танюшка и Хариссон Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 ... и оооочень красивый!!!! А Лорда вы насовсем забрали?Спасибо большое!!! Да, Хаммерюша прямо на глазах расцветает) и так пупсом всегда был, а сейчас немного заматерел, вообще красавец стал!!! (ТТТ на него)Лорда, мы насовсем оставляем) Не сможем мы с ним расстаться! Он совершенно потрясающий лаброребенок, очень нежный и благодарный! Да и он, похоже, от нас никуда не собирается уезжать... Мы сегодня в гостях были, так он весь испереживался; метался по квартире, лишь бы без него не ушли) :nono:
miss Terri Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Танюша, а у Лордика какой возраст?Я очень рада что у тебя такая компашка, пиши побольше о вашей жизни.
Ksenik Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю Хаммерюшечку с 9 мини косточкой! Он так быстро вырос, становится красивым и статным мальчиком, еще конечно не совсем воспитанный, но я верю в маму Танюи ее выдержку!!!Я желаю ему рости таким же красавцем дальше, много разных игрушечек в жизни, долгих прогулок и много яблок :okХаммерюша в возрасте одного месяца относительно меня miss Terri Лордяхе 5 лет! Он мужчина в самом расцвете сил! :nyam: Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Ksenik
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Танюша,какие у вас парни замечательные! :thumbup: Счастье есть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти