Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Вист умер. Я не знаю что случилось. Мне прислала смс-сообщение Ира. Малыш, пусть твои сны будут волшебными. Каким недолгим был твой путь и витиеватой судьба, но в своем последнем пристанище ты обрел Семью. Тебя любили, заботились, баловали. Ты спал в обнимку с хозяйкой, давал омывать свои лапы, гонял ежиков и прыгал по запрудам со своим артритом. Золотой характер, королевская преданность и свое мнение обо всем. Ты был личностью.Любим тебя, помним, скорбим./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41920&st=360Ир, спасибо тебе за то, что вы подарили ему в эти полтора года. Он ушел. Но ушел, зная, как хорошо бывает здесь, а значит он обязательно вернется.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 беги, Вист, беги, Золотой мальчик... мягких лугов и доброй охоты... теперь ты Ангел.увы, против рака человечество пока бессильно, у него была опухоль селезенки и низкий гемоглобин. при операции стало понятно, что опухоль - везде, что-то делать было бесполезно..искренние соболезнования Семье и огромная благодарность за Виста.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 А я запомнила его таким:и таким: Золотая, улыбчивая морда! Он умел делать очень печальные глаза, но мячу он радовался всегда и радовался общению. Будь счастлив, малыш! Будь счастлив. Здесь тебя ждут.
Aннaбель Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо за эти годы...Беги, мальчик, за Радугу, к золотистым друзьям...
Atavia Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Соболезнуем.... Спасибо большое за то, что подарили Висту семью, в которой он был счастлив. Теперь ему не больно....
Lirika Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Соболезную...Мягкой зеленой травы по ту сторону радуги...
*vikka* Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ...................................Мягких облаков!!!
Viscont Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Мне нечего сказать. Горе наше безмерно. Плачем непереставая. Мучаю себя вопросом, а правильное ли было решение дать ему уйти... Может эта последняя неделя или день или два, хоть и с болью, но нужны были ему рядом с нами? Я обещала ему в момент, когда ему делали наркоз, что через 5 дней мы с ним поедем на дачу к ежикам, гулять, уток в пруде ловить. Я обещала что разрешу ему выловить всех пластиковых уток из пруда... А он все пытался втать и прижимал ко мне свою морду и плакал... Виста похоронили в лесу на поляне под полярной звездой... с его ёжиками и птицами, к которым он всегда так стремился на даче. С ним положили его вещи и игрушки - может они ему понадобятся там, в новой красивой жизни за облаками.... Не знаем как мы это выдержим. Сердце разрывается на части. Он принес в нашу жизнь столько счастья, позитива, радости и улыбок. Это больше чем собака. Таких больше нет
Ury & Berny Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Возможно он прощался с вами ! у меня сложилось впечатление, что собаки (да и наверно все животные) знают ГОРАЗДО больше о таких "моментах" чем мы люди. Это впечатление сложилось из личного, печального опыта. Сил вам, он ваш АНГЕЛ !мягкой травки ему и пушистых облачков ...
Umka29 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Мне нечего сказать. Горе наше безмерно. Плачем непереставая. Мучаю себя вопросом, а правильное ли было решение дать ему уйти... Может эта последняя неделя или день или два, хоть и с болью, но нужны были ему рядом с нами? Я обещала ему в момент, когда ему делали наркоз, что через 5 дней мы с ним поедем на дачу к ежикам, гулять, уток в пруде ловить. Я обещала что разрешу ему выловить всех пластиковых уток из пруда... А он все пытался втать и прижимал ко мне свою морду и плакал... Виста похоронили в лесу на поляне под полярной звездой... с его ёжиками и птицами, к которым он всегда так стремился на даче. С ним положили его вещи и игрушки - может они ему понадобятся там, в новой красивой жизни за облаками.... Не знаем как мы это выдержим. Сердце разрывается на части. Он принес в нашу жизнь столько счастья, позитива, радости и улыбок. Это больше чем собака. Таких больше нетДержитесь... Он навсегда с Вами... И он подарит Вам еще счастье, помня о том, каким счастливым вы его сделали.... Спасибо Вам за тот счастливый кусочек жизни Вашей удивительной собаки....
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Мучаю себя вопросом, а правильное ли было решение дать ему уйти... Может эта последняя неделя или день или два, хоть и с болью, но нужны были ему рядом с нами? не мучайтесь, вы все сделали правильно.. разве вы не мучились бы, глядя на страдания вашей собаки? терять любимых - невозможно больно, нет таких слов, чтобы утешить вас в вашем горе.. держитесь, Вист на Радуге, со своими игрушками, смотрит на вас, здоровый и веселый. не могу, плачу... держитесь пожалуйста..
Шуга и семья Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Солнечный ребенок. Доброй ему охоты... Слов куча, а сказать нечего. Ничем не поможешь. Крепитесь, держитесь.
life_is_real Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Мне нечего сказать. Горе наше безмерно. Плачем непереставая. Мучаю себя вопросом, а правильное ли было решение дать ему уйти... Может эта последняя неделя или день или два, хоть и с болью, но нужны были ему рядом с нами? Я обещала ему в момент, когда ему делали наркоз, что через 5 дней мы с ним поедем на дачу к ежикам, гулять, уток в пруде ловить. Я обещала что разрешу ему выловить всех пластиковых уток из пруда... А он все пытался втать и прижимал ко мне свою морду и плакал... Виста похоронили в лесу на поляне под полярной звездой... с его ёжиками и птицами, к которым он всегда так стремился на даче. С ним положили его вещи и игрушки - может они ему понадобятся там, в новой красивой жизни за облаками.... Не знаем как мы это выдержим. Сердце разрывается на части. Он принес в нашу жизнь столько счастья, позитива, радости и улыбок. Это больше чем собака. Таких больше нетКак я Вас понимаю... Все, кто терял свою самую-самую любимую собаку понимают... Очень тяжело. Держитесь.Одно хочу сказать - возьмите другую собаку. И чем раньше, тем лучше. Сейчас это кажется кощунством, предательством, но это не так. После смерти моей первой собаки в моей семье почти 10 лет небыло хвостатого друга, не могли, постоянно вспоминали того, первого, боялись, что будем сравнивать... Сейчас жалею. Никто так не сможет утешить как собака.
Alina & хвосты Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Беги малыш.......мягких тебе облачков......
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 На могилку Виски посадили кустик жасмина и поставили солнечные фонари.....Пусть всегда ему будет светло и солнечно.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 И вкусно паххнет.. :( Начиная с твоей утраты реву молча и без слезневыносимоо тяжелоо и больно за них и за вас и надо так, чтобы сынок не заподозрил ничего, чтобы в его мире было вмн стабильно.. Это ведь я с ним познакомилась, когда познакомилась с тобой? Славный малый! Очень славный! Держитесь! И низкий поклон за его счастливое время. Вемя зарубцует раны.. Сцепите зубы и идите дальше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.