Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИСТ, или золотистый Виски

Мусия_Лаймусия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вист умер.

Я не знаю что случилось. Мне прислала смс-сообщение Ира.

Малыш, пусть твои сны будут волшебными. Каким недолгим был твой путь и витиеватой судьба, но в своем последнем пристанище ты обрел Семью. Тебя любили, заботились, баловали. Ты спал в обнимку с хозяйкой, давал омывать свои лапы, гонял ежиков и прыгал по запрудам со своим артритом. Золотой характер, королевская преданность и свое мнение обо всем. Ты был личностью.

Любим тебя, помним, скорбим.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41920&st=360

Ир, спасибо тебе за то, что вы подарили ему в эти полтора года. Он ушел. Но ушел, зная, как хорошо бывает здесь, а значит он обязательно вернется.

Опубликовано

беги, Вист, беги, Золотой мальчик... мягких лугов и доброй охоты... теперь ты Ангел.

увы, против рака человечество пока бессильно, у него была опухоль селезенки и низкий гемоглобин. при операции стало понятно, что опухоль - везде, что-то делать было бесполезно..

искренние соболезнования Семье и огромная благодарность за Виста.

Опубликовано

А я запомнила его таким:

7c6b280e693dt.jpg

и таким:

c2efd2ebb424a0a4a07c4f36e1be7d4c.jpg

Золотая, улыбчивая морда! Он умел делать очень печальные глаза, но мячу он радовался всегда и радовался общению.

Будь счастлив, малыш! Будь счастлив. Здесь тебя ждут.

Опубликовано

Соболезнуем.... Спасибо большое за то, что подарили Висту семью, в которой он был счастлив. Теперь ему не больно....

Опубликовано

Мне нечего сказать. Горе наше безмерно. Плачем непереставая. Мучаю себя вопросом, а правильное ли было решение дать ему уйти... Может эта последняя неделя или день или два, хоть и с болью, но нужны были ему рядом с нами? Я обещала ему в момент, когда ему делали наркоз, что через 5 дней мы с ним поедем на дачу к ежикам, гулять, уток в пруде ловить. Я обещала что разрешу ему выловить всех пластиковых уток из пруда...

А он все пытался втать и прижимал ко мне свою морду и плакал...

Виста похоронили в лесу на поляне под полярной звездой... с его ёжиками и птицами, к которым он всегда так стремился на даче. С ним положили его вещи и игрушки - может они ему понадобятся там, в новой красивой жизни за облаками....

Не знаем как мы это выдержим. Сердце разрывается на части. Он принес в нашу жизнь столько счастья, позитива, радости и улыбок. Это больше чем собака. Таких больше нет

Опубликовано

Возможно он прощался с вами ! у меня сложилось впечатление, что собаки (да и наверно все животные) знают ГОРАЗДО больше о таких "моментах" чем мы люди. Это впечатление сложилось из личного, печального опыта. Сил вам, он ваш АНГЕЛ !

мягкой травки ему и пушистых облачков ...

Опубликовано

Мне нечего сказать. Горе наше безмерно. Плачем непереставая. Мучаю себя вопросом, а правильное ли было решение дать ему уйти... Может эта последняя неделя или день или два, хоть и с болью, но нужны были ему рядом с нами? Я обещала ему в момент, когда ему делали наркоз, что через 5 дней мы с ним поедем на дачу к ежикам, гулять, уток в пруде ловить. Я обещала что разрешу ему выловить всех пластиковых уток из пруда...

Виста похоронили в лесу на поляне под полярной звездой... с его ёжиками и птицами, к которым он всегда так стремился на даче. С ним положили его вещи и игрушки - может они ему понадобятся там, в новой красивой жизни за облаками....

Не знаем как мы это выдержим. Сердце разрывается на части. Он принес в нашу жизнь столько счастья, позитива, радости и улыбок. Это больше чем собака. Таких больше нет

Держитесь... Он навсегда с Вами... И он подарит Вам еще счастье, помня о том, каким счастливым вы его сделали.... Спасибо Вам за тот счастливый кусочек жизни Вашей удивительной собаки....

Опубликовано

Мучаю себя вопросом, а правильное ли было решение дать ему уйти... Может эта последняя неделя или день или два, хоть и с болью, но нужны были ему рядом с нами?

не мучайтесь, вы все сделали правильно.. разве вы не мучились бы, глядя на страдания вашей собаки? терять любимых - невозможно больно, нет таких слов, чтобы утешить вас в вашем горе.. держитесь, Вист на Радуге, со своими игрушками, смотрит на вас, здоровый и веселый. не могу, плачу... держитесь пожалуйста..

Опубликовано

Как я Вас понимаю... Все, кто терял свою самую-самую любимую собаку понимают... Очень тяжело. Держитесь.

Одно хочу сказать - возьмите другую собаку. И чем раньше, тем лучше. Сейчас это кажется кощунством, предательством, но это не так. После смерти моей первой собаки в моей семье почти 10 лет небыло хвостатого друга, не могли, постоянно вспоминали того, первого, боялись, что будем сравнивать... Сейчас жалею. Никто так не сможет утешить как собака.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

И вкусно паххнет.. :( Начиная с твоей утраты реву молча и без слез

невыносимоо тяжелоо и больно за них и за вас и надо так, чтобы сынок не заподозрил ничего, чтобы в его мире было вмн стабильно..

Это ведь я с ним познакомилась, когда познакомилась с тобой? Славный малый! Очень славный!

Держитесь! И низкий поклон за его счастливое время. Вемя зарубцует раны.. Сцепите зубы и идите дальше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...