Ольга и Шаня Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Мягкой травки и пушистых облачков Заку.........
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Соболезную.... Что тут скажешь... Высокой радуги .........
LORAIN&STK Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Читать без слез невозможно(((( соболезную.......... держитесь.......
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 держитесь, больно... ребятам хранить вас с Радуги...
Лена&Барни Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Примите наши соболезнования..........................такая любовь в написанном.......... беги за радуга мудрая,красивая,неповторимая собака- Зак.............
Oliviya Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Соболезную Вам, мягкой травки и яркой радуги черному красавцу...
Катюня и Грей Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Примите искренние соболезнования... Высокой Радуги и хорошей охоты Закушке на облачках........
wina Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 реву... это был Пёс! Спасибо вам всем, кто дал ему новую счастливую жизнь. Но даже в ней у него оставались грустные глаза. Так, на самом донышке. Спасибо вам за вашу любовь. Больно... Спасибо всем, кто принимал участие в его судьбе. Какой ПЁС... Собачий рай есть. Пусть ему там будет хорошо...
ingvar Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Соболезнуем... Мягкой травки Заку... А Вам огромное спасибо за его счастливые годы в Вашей семье. Как верно Вы описали то, как спустя даже много лет, собаки напрягаются и высматривают своих прежних владельцев, как останавливаются возле детских площадок, вслушиваются, всматриваются. Как это всё знакомо. Ваша темка тронула до слёз. Держитесь...
Александр-Кора Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 ............................. Господи, за что ты забираешь их у нас???????????????????????
Alina & хвосты Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Соболезную.......Веня а потом и Зак....сил вам пережить такую потерю....
ever Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо вам за любовь, которой вы его окружили. 9 часов назад, ingvar сказал: Как верно Вы описали то, как спустя даже много лет, собаки напрягаются и высматривают своих прежних владельцев, как останавливаются возле детских площадок, вслушиваются, всматриваются. Как это всё знакомо. Да. Поэтому когда пишут "обстоятельства... не судить бывших хозяев" - пусть какие-нибудь другие люди их не судят. Добрые, наверное. Которые не я.
Аленка777 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 ..................................
BMV Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Беги, солнышко........................................
chocolate_major Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 до слез тронул рассказ....мягкой травки Заку.....
Olga73 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Мои соболезнования... Не была на форуме давно, пришла открыть тему - опять требуется дом отказному домашнему парню. А тут такие печальные новости...((( Так случилось, что фото Зака висит у меня как заставка на компе - как символ, что есть шанс, что есть небезразличные люди, что помощь придет, в тот момент, когда уже отчаялся...Когда нет надежды...даже не для человека...для животного - обрести снова дом и любящих хозяев. Что все не напрасно и никогда не надо сдаваться. Теперь на него смотреть пронзительно больно...С одной стороны. А с другой...Заку очень повезло - он был так любим, о нем так заботились..Спасибо и низкий поклон.
ЛабраДобр Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 7 часов назад, Olga73 сказал: Мои соболезнования... Не была на форуме давно, пришла открыть тему - опять требуется дом отказному домашнему парню. А тут такие печальные новости...((( Так случилось, что фото Зака висит у меня как заставка на компе - как символ, что есть шанс, что есть небезразличные люди, что помощь придет, в тот момент, когда уже отчаялся...Когда нет надежды...даже не для человека...для животного - обрести снова дом и любящих хозяев. Что все не напрасно и никогда не надо сдаваться. Теперь на него смотреть пронзительно больно...С одной стороны. А с другой...Заку очень повезло - он был так любим, о нем так заботились..Спасибо и низкий поклон. Сегодня ровно 7 месяцев как ушел наш Зак...наш Закелло...Закуся.... Не проходит и дня чтобы мы не вспоминали о нашем удивительном лаброчеловеке-философе....... Он повсюду, он с нами... и все напоминает о нем.. Вот разбирался в амуниции - наткнулся на его "приданое" Вот собирали в лесу грибы и вспомнили как первый раз он пошел с нами в лес, как после трех часов бессмысленного (с его точки зрения) шатания по лесу он уселся на пригорке черным изваянием и отказывался идти дальше , укоризненно глядя на нас свысока...как потом полюбил лесные прогулки и как радовался предложению идти в лес за грибами... Вот нашли гнилушку и опять вспомнили Зака.... Готовили шашлык и опять про Зака...Как впервые в жизни (как мы потом поняли) он попробовал кусочек сырого мяса.. как выплюнул его из пасти языком, долго обнюхивал не понимая что это за гадость... как округлились и загорелись его глаза когда этот кусочек каким-то чудом все-таки попал к нему в желудок.... и жизнь приобрела новую грань.... Вот искал что-то в телефоне - и вдруг : я тут, хозяин, я с тобой ... До сих пор не разобран большущий архив фотографий Зака... Берусь и бросаю...как-нибудь позже... Какая жалость, что ты к нам пришел не сразу... и какое счастье что ты к нам пришел и подарил нам себя....
svolg Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 я читаю и грущу.... как тяжело, когда уходят хвостики
Светлана и Ника Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Да , Собачий рай есть и Закушка там в самом лучшем мире !!!!!!! Юрий мы встретимся с нашими любимыми собаками , обязательно встретимся ,мы все кто грустит о своих ушедших хвостах , всем нам понятна ваша боль .... Ни кто и ни когда не заменит нам именно того кто ушёл , но это такое счастье пройти хоть не долгий но все же путь со своей собакой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.