Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдают черного лабрадора. За радугой..

Olga73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примите наши соболезнования..........................такая любовь в написанном.......... беги за радуга мудрая,красивая,неповторимая  собака- Зак.............

Опубликовано

реву...

это был Пёс!
Спасибо вам всем, кто дал ему новую счастливую жизнь. Но даже в ней у него оставались грустные глаза. Так, на самом донышке.  Спасибо вам за вашу любовь. Больно... Спасибо всем, кто принимал участие в его судьбе. Какой ПЁС...
Собачий рай есть. Пусть ему там будет хорошо...

401853c15ff9.jpg

Опубликовано

Соболезнуем...

Мягкой травки Заку... А Вам огромное спасибо за его счастливые годы в Вашей семье.

Как верно Вы описали то, как спустя даже много лет, собаки напрягаются и высматривают своих прежних владельцев, как останавливаются возле детских площадок, вслушиваются, всматриваются. Как это всё знакомо.

Ваша темка тронула до слёз.

Держитесь...

Опубликовано

Спасибо вам за любовь, которой вы его окружили.

9 часов назад, ingvar сказал:

Как верно Вы описали то, как спустя даже много лет, собаки напрягаются и высматривают своих прежних владельцев, как останавливаются возле детских площадок, вслушиваются, всматриваются. Как это всё знакомо.

Да. Поэтому когда пишут "обстоятельства... не судить бывших хозяев" - пусть какие-нибудь другие люди их не судят. Добрые, наверное. Которые не я.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мои соболезнования...
Не была на форуме давно, пришла открыть тему - опять требуется дом отказному домашнему парню. А тут такие печальные новости...(((

Так случилось, что фото Зака висит у меня как заставка на компе - как символ, что есть шанс, что есть небезразличные люди, что помощь придет, в тот момент,  когда уже отчаялся...Когда нет надежды...даже не для человека...для животного - обрести снова дом и любящих хозяев. Что все не напрасно и никогда не надо сдаваться. Теперь на него смотреть пронзительно больно...С одной стороны. А с другой...Заку очень повезло - он был так любим, о нем так заботились..Спасибо и низкий поклон.

Опубликовано
7 часов назад, Olga73 сказал:

Мои соболезнования...
Не была на форуме давно, пришла открыть тему - опять требуется дом отказному домашнему парню. А тут такие печальные новости...(((

Так случилось, что фото Зака висит у меня как заставка на компе - как символ, что есть шанс, что есть небезразличные люди, что помощь придет, в тот момент,  когда уже отчаялся...Когда нет надежды...даже не для человека...для животного - обрести снова дом и любящих хозяев. Что все не напрасно и никогда не надо сдаваться. Теперь на него смотреть пронзительно больно...С одной стороны. А с другой...Заку очень повезло - он был так любим, о нем так заботились..Спасибо и низкий поклон.

Сегодня ровно 7 месяцев как ушел наш Зак...наш Закелло...Закуся.... Не проходит и дня чтобы мы  не вспоминали о нашем удивительном лаброчеловеке-философе....... Он повсюду, он с нами... и все напоминает о нем..

Вот разбирался  в амуниции - наткнулся на его "приданое"

7d3292840e31.jpg

Вот собирали в лесу грибы и  вспомнили как первый раз он пошел с нами в лес, как после трех часов бессмысленного (с его точки зрения) шатания по лесу он уселся на пригорке черным изваянием и отказывался идти дальше , укоризненно глядя на нас свысока...как потом полюбил лесные прогулки и как радовался предложению идти в лес за грибами...

Вот нашли гнилушку и опять вспомнили Зака....

0ce416f8f62f.jpg

dbfef41491b2.jpg

Готовили шашлык и опять про Зака...Как впервые в жизни (как мы потом поняли) он попробовал кусочек сырого мяса.. как выплюнул его из пасти языком, долго обнюхивал не понимая что это за гадость... как округлились и загорелись его глаза когда этот кусочек каким-то чудом все-таки попал к нему в желудок.... и жизнь приобрела новую грань....

Вот искал  что-то в телефоне  -  и вдруг :  я тут, хозяин, я с тобой ...

a7ffde56a5a0.jpg

a6e0ae703de7.jpg

221bf64c6ae8.jpg

d74d1f59a17a.jpg

До сих пор не разобран большущий архив фотографий Зака... Берусь и бросаю...как-нибудь позже...

Какая жалость, что ты к нам пришел не сразу... и какое счастье  что ты к нам пришел и подарил нам себя....

Опубликовано

Да , Собачий рай есть и Закушка там в самом лучшем мире !!!!!!! Юрий мы встретимся с нашими любимыми собаками , обязательно встретимся ,мы все кто грустит о своих ушедших хвостах , всем нам понятна ваша боль .... Ни кто и ни когда не заменит нам именно того кто ушёл , но это такое счастье пройти хоть не долгий но все же путь со своей собакой. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...