Даша Шулеко Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Принесла зверюшкам по косточке 8в1 для зубов. Зверюшки щасливы. Кушали овощи.Шок вполне довольный и улыбчивый. :)Ща пойду его колоть, ааааа!воротник замечательно надевается на ошейник - фиг снимешь)) Петюн после операции на глазу уже практически его снял, пришлось намертво на ошейник надевать))У меня широкие Рогзовские, на них не надевается. И затягивать туго тоже жалко. Может он сознательность проявит и не понадобится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня широкие Рогзовские, на них не надевается. И затягивать туго тоже жалко. Может он сознательность проявит и не понадобится.. берешь бинт или веревеку и пропускаешь через язычки воротника и ошейник. И усё прекрасно держится (тока веревку завязать не забудь на концах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Может он сознательность проявит и не понадобится.. скорее обидится, сядет в электричку и уедет куда глаза глядят)))берешь бинт или веревеку и пропускаешь через язычки воротника и ошейник.галвное, на бантик не завязывай, лучше на узлы - потом разрежешь лучше)) а бантики развязываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Воротник в клинике "проинсталировали" на бинт. Нормально держится, но стащить руками через уши - вполне можно. Пока Шок не додумался делать это самостоятельно - пусть так будет, удобно. :)Оль, мне даже хочется с ним на электричке прокатиться, посмотреть как он себя там офигенно чуствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Оль, мне даже хочется с ним на электричке прокатиться, посмотреть как он себя там офигенно чуствует. вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Уф, все уколола: и попу и холку, перевязала, одела тусы и дала таблетки. Шок был молодец; только отдирать предыдущий пластырь не понравилось, запищал малыш. Шов немного краснее и чуть более припухший, чем был с утра. Но не сильно. Корочек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пластырек можно было размочить, чтоб легче и безболезненней отдиралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо, учту! Пока приклеила немного меньше размером, что бы на небритую часть не залезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пластырек можно было размочить, Лучше всего - водкой! Нет, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Лучше всего - водкой! можно, но хлоргексидином лучше. вообще анастетиком любым можно. ожоговые пластыри отмачивают фурациллином - людям (чтоб правила форума не нарушать, я вам выдаю не рекомендации, а то методики для людей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Лучше всего - водкой! Нет, правда Щипать же будет ранку Людям размачивают водным раствором фурацилина, например.С бритой части пластырь нормально отдирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Уф, все уколола: и попу и холку, перевязала, одела тусы и дала таблетки. Шок был молодец; только отдирать предыдущий пластырь не понравилось, запищал малыш. Шов немного краснее и чуть более припухший, чем был с утра. Но не сильно. Корочек нет.Ещё неприятней будет отдирать и отросшей шерсти. Терпите вместе!Корочки пока рано, припухлость небольшая в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Утром уже колоть было гораздо проще, увереннее. И получилось лучше: Шок практически не отвлекся от косточки, которую так и продолжал жевать. Мальчик весел, улыбчив, кушает с апетитом.Меня, всвязи с медпроцедурами, начинает опасливо сторониться, льнет к моей маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 пуская Шок поскорей восстанавливает свое здоровье, терпения вам! и удачи в поиске новой семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Шоку нашлась волонтерская передержка на время моего отпуска! Сегодня ездили с Шоком в гости, знакомиться. Всё хорошо, Шок поладил с кошкой, очаровал Настю у которой он будет жить это время. К сожалению, не удалось познакомиться с Настиным мужем и с сыном. Надеюсь, Шок им понравится тоже. :)Настя планирует позаниматься с Шоком и дрессировщиком, что бы тот вел себя поприличнее на прогулках. Настя, огомное спасибо тебе за предложенную помощь, заботу и за очень ответственный подход! Рады знакомству!PS С кошкой вообще чудесно было. Кошка - дама уже солидного возраста, в семье она живет 14 лет. Палевая красотка с бесстрашным характером. Приход Шока в ее дом - ее практически не смутил, она совершенно не испугалась, но и не зашипела. Такая строгая дама вышла. А Шок - влюбился: пытался поиграть с ней, поцеловаться, аж поскуливал. А когда мы уехали - кошка орала "верните мне собачку, она прикольная!" Ира (life_is_real) согласилась подстраховать Шока как сокуратор на время моего отсутствия, на случай внештатных ситуаций или вопросов. Ира, огромное тебе спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Отек спадает и бледнеет. Шок стал кушать с лабрадорским апетитом. А еще начал ловить мух, знатный охотник! :)Понемногу играет с нами и с Мэлом, бурных игрищ не разрешаем на всякий случай, так они очень мило отнимали друг у друга 2 мячика лёжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пока приклеила немного меньше размером, что бы на небритую часть не залезал. Ну усе.. после дефабержирования - можно уже и эпиляцию делать ))) как модным парням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну усе.. после дефабержирования - можно уже и эпиляцию делать ))) как модным парням:) Он сейчас и есть кое-где бритый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Прямо метроэлектричкосексуал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Андрей купил и привез Шоку большой мешок Эуканубы Лабрадор!Андрей, огромное Вам спасибо! Шок теперь обеспечен едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо Андрею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Покраснение у Шока прошло, отек еще значительный. Шов, мне кажется, по краям уже сросся, ТТТ. Вечером будет последний укол в попу антибиотика, который Шока расстраивает.Мальчик очень весел, бодр, играют с Мэлом, пробуют скакать и носиться (ловлю). Мешает дрессировать Мэла: пока Мэл дуууууумает, Шок уже по 10 раз успевает дать правлую и левую лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Предыдущий баланс 15.08.12:Расход: -9905рПриход: +6900рИтого: -3005рпо 21.08.12Расход:Перевязка и укол -360рЛекарства -934р----1294рПриход:Даша Шулеко на кастрацию +360р---+360р---Подитог: -934рБаланс на 15.08.12Расход: -11199рПриход: +7260рИтого: -3939рчеки: http://shuleko.ru/dop/DogShock_chek-4371.jpgПрошу, по-возможности, оказать финансовую помощь. Яндекс.Деньги счет: 4100185505023WebMoney: WMR208653215563Небольшую сумму могу принять на телефон, вышлю в личку.Если предложенные варианты очень неудобны - напишите, буду что-нибудь придумывать. Обязательно пишите о платежах в тему.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сегодня сделала перевод на ЯКНомер клиента: 1311847Код операции: 5693Номер счета или телефона: 4100185505023Сумма: 2 000.00Дополнительная информация: Для Шока от Пряника и МичаниДолжный прийти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сегодня сделала перевод на ЯКНомер клиента: 1311847Код операции: 5693Номер счета или телефона: 4100185505023Сумма: 2 000.00Дополнительная информация: Для Шока от Пряника и МичаниДолжный прийти))Вера, спасибо огромное! Платеж получен! Приход:22.08.12 Пряня&Мич +2000рИтого: -1939р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.