Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОЛЛИ-ЮТА. **ВФПР** щенок ретривера, ДОМА!

Серг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

life_is_real у наташи умка, с ним все в порядке!!

вот текстик. оля, если надо, корректируй в разных местах!

Смена ников на форуме - страшное-ужастное зло :lol2: :lol2: :lol2: Я решила, что это хозяйка Виста :doh: :doh: :doh: Прошу прощения :blush2:

Опубликовано

life_is_real у наташи умка, с ним все в порядке!!

:nyam:

Наташа, а сами не хотели бы стать ее удачей? Она бы утешила Вас в горе... Думаю Вист был бы не против)

Ира, у меня была такая мысль об Ире (хозяйке Виста), поэтому я обговорила с ней это. и ДА!!! они будут брать собаку. Но будет ли это Полли - принимать решение им и конечно Ольге :)

Смена ников на форуме - страшное-ужастное зло :lol2: :lol2: :lol2: Я решила, что это хозяйка Виста :doh: :doh: :doh: Прошу прощения :blush2:

Нет, Ирина, это "Наташа с собаками" :blush2: Кстати вот думала на днях может взять старый ник снова? :hmm: Хотя меня и под новым теперь многие знают. :doh: Запутаешься...

p.s. У Ирины ник Viscont

p/p/s. Приношу извинения за офф.

Опубликовано

Малышка классная...в такие моменты жалею что живу не в Москве:(

Лучших ей ручек:)

Опубликовано

мы с радостью возьмем Полли в свою семью.89853692563

Заполните, пож-та, анкету на сайте
/>http://vfpr.ru/anket...o-hozjaina.html/

Там же укажите, что интересует Полли

Опубликовано

не могу открыть анкету.

Ваша анкета получена и отправлена куратору.

удачи малявочке.

Опубликовано

А у Полли завтра день 2-ой косточки.

Девочка растёт, смышлёныш, но хитрющий и настойчивый )))

Лапуля и умничка, очень слааавная.

Нужно поскорее найти ей МамуПапу - мы к ней привязываться начинаем...

2-м Светланам, заполнившим анкету сегодня звонила - но трубку никто не взял. Ждём звонков от них и ищем самых-самых МамПап.

Подаренный от нас красивый ошейничек с бубенцом в тон ошейника - очень он маленькой моднице нравится )

fd0751ba45f9.jpg

0a5e19870cf0.jpg

Старательная охотница

9ea4d1fc2e0b.jpg

7c322355903e.jpg

2 ухажёра - мальчишки-лошадки. То с одним обнималась и в кусаки играла, то с другим - ветренная юная особа ))

501f21f8a374.jpg

Опубликовано

Какая же хорошенькая и модненькая малышка! Поздравляем со второй маленькой косточкой!

Пусть в жизни этой малышки всё сложится самым лучшим образом!

Опубликовано

Поздравляем со второй маленькой косточко! Желаем девчоночке самых лучших ПапМам! :puppy1:

Опубликовано

наша молодая семья готова взять малышку Полли в свой дом. Примим как члена семьи дадим ей заботу и любовь. У нас уже живет общительная малышка лабр 3 месяцев, которая с радостью станет подружкой Полли))

напишите мне в личку , а лучше на почту alla--22@mail.ru

С Уважением, Алла

Опубликовано

наша молодая семья готова взять малышку Полли в свой дом. Примим как члена семьи дадим ей заботу и любовь. У нас уже живет общительная малышка лабр 3 месяцев, которая с радостью станет подружкой Полли))

напишите мне в личку , а лучше на почту alla--22@mail.ru

С Уважением, Алла

Алла, по правилам пристройства собак от Волонтерского Фонда помощи ретриверам всем соискателям необходимо заполнить анкету http://vfpr.ru/anket...o-hozjaina.html

Полли в воскресенье будет проставлена дубль-прививка, после чего мы будем готовы рассматривать кандидатуры новых владельцев и переезжать в новый дом.

Ещё раз подчеркну, что хотелось бы пристроить малышку поближе к Москве - я не уверена, что смогу полноценно следить за её жизнью и оперативно подключиться, если возникнут какие-то сложности, при проживании в удаленности от Москвы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...