life_is_real Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 life_is_real у наташи умка, с ним все в порядке!!вот текстик. оля, если надо, корректируй в разных местах!Смена ников на форуме - страшное-ужастное зло :lol2: Я решила, что это хозяйка Виста :doh: Прошу прощения
Мусия_Лаймусия Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 life_is_real у наташи умка, с ним все в порядке!! Наташа, а сами не хотели бы стать ее удачей? Она бы утешила Вас в горе... Думаю Вист был бы не против)Ира, у меня была такая мысль об Ире (хозяйке Виста), поэтому я обговорила с ней это. и ДА!!! они будут брать собаку. Но будет ли это Полли - принимать решение им и конечно Ольге :)Смена ников на форуме - страшное-ужастное зло :lol2: Я решила, что это хозяйка Виста :doh: Прошу прощения Нет, Ирина, это "Наташа с собаками" Кстати вот думала на днях может взять старый ник снова? Хотя меня и под новым теперь многие знают. Запутаешься...p.s. У Ирины ник Viscont p/p/s. Приношу извинения за офф.
Shelbu Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Малышка классная...в такие моменты жалею что живу не в Москве:(Лучших ей ручек:)
РРРРРРик ! Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 я засыпаю:я сплю:модель-красотка?!
Лялечка Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Топ-модель рекламирует Самсунг) Фирма должна приплатить я считаю))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Фирма должна приплатить я считаю)))) и я!
света1 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 мы с радостью возьмем Полли в свою семью.89853692563
Машик Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 мы с радостью возьмем Полли в свою семью.89853692563Заполните, пож-та, анкету на сайте/>http://vfpr.ru/anket...o-hozjaina.html/Там же укажите, что интересует Полли
life_is_real Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Вот рабочая ссылка http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html
Аня и Шон Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Что-то никто с ТАКОЙ РАДОСТЬЮ не хочет брать СТАРИЧКОВ в свою семью.Простите за ОФФ,наболело.
mariam Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 не могу открыть анкету.Ваша анкета получена и отправлена куратору. удачи малявочке.
Ганс&Co Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А у Полли завтра день 2-ой косточки. Девочка растёт, смышлёныш, но хитрющий и настойчивый )))Лапуля и умничка, очень слааавная. Нужно поскорее найти ей МамуПапу - мы к ней привязываться начинаем...2-м Светланам, заполнившим анкету сегодня звонила - но трубку никто не взял. Ждём звонков от них и ищем самых-самых МамПап.Подаренный от нас красивый ошейничек с бубенцом в тон ошейника - очень он маленькой моднице нравится )Старательная охотница2 ухажёра - мальчишки-лошадки. То с одним обнималась и в кусаки играла, то с другим - ветренная юная особа ))
Marnev Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Какая красота!!!!!Глазюни - океан.
Катюня и Грей Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Оль, фотографии просто шедевр! Полинка очень классная! Самых лучших ей МамПап!
Lёlik Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Очень славная девочка!!!!! Модная такая!
ingvar Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Какая же хорошенькая и модненькая малышка! Поздравляем со второй маленькой косточкой!Пусть в жизни этой малышки всё сложится самым лучшим образом!
Машик Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Поздравляем со второй маленькой косточко! Желаем девчоночке самых лучших ПапМам!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 со второй маленькой косточкой Полли!!! побыстрее домой малышке!!!
РОССиК Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 От всей души поздравляем малышонка с Днем Второй Косточки! Желаем ей всего самого лучшего и самого доброго!
Bonita Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Какая вкусняшная девочка! Пусть у нее будет хорошая семья, очень желаю ей этого поскорее!
Цветоня Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Полю со второй косточкой! Лучших мам-пап девочке! На фото такая застенчивая лапушка))
AlllA Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 наша молодая семья готова взять малышку Полли в свой дом. Примим как члена семьи дадим ей заботу и любовь. У нас уже живет общительная малышка лабр 3 месяцев, которая с радостью станет подружкой Полли))напишите мне в личку , а лучше на почту alla--22@mail.ruС Уважением, Алла
Ганс&Co Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 наша молодая семья готова взять малышку Полли в свой дом. Примим как члена семьи дадим ей заботу и любовь. У нас уже живет общительная малышка лабр 3 месяцев, которая с радостью станет подружкой Полли))напишите мне в личку , а лучше на почту alla--22@mail.ruС Уважением, АллаАлла, по правилам пристройства собак от Волонтерского Фонда помощи ретриверам всем соискателям необходимо заполнить анкету http://vfpr.ru/anket...o-hozjaina.html Полли в воскресенье будет проставлена дубль-прививка, после чего мы будем готовы рассматривать кандидатуры новых владельцев и переезжать в новый дом.Ещё раз подчеркну, что хотелось бы пристроить малышку поближе к Москве - я не уверена, что смогу полноценно следить за её жизнью и оперативно подключиться, если возникнут какие-то сложности, при проживании в удаленности от Москвы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.