Manya Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 прошу придерживаться темы. п.п.2.4. Будьте внимательны – в Форуме есть целый ряд тематических разделов, выбирайте наиболее подходящий к теме Вашего сообщения. Этим Вы облегчите работу по систематизации создающейся при Вашем участии информационной базы и скорее получите отклики на интересующий Вас вопрос. Темы и сообщения, не соответствующие тематике раздела или топика, удаляются или переносятся в соответствующий раздел без предупреждений и объяснений.модератор.
Лялечка Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ой, какая пупсятинка Они тааак вкусно пахнут псинкой в детстве . Мы даже шутили с подругой, что такие духи надо создавать для собачников))))Оля, очень ждем узнать как дела у малышки! Это ж надо когда случилась первая неприятность у ребенка, пусть она будет у нее последней. Заводчик не откажется забрать я думаю, странно почему ему не вернули...
Ганс&Co Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Голден ретривер Поли -у нас дома ) Все-таки она голдяшка, хотя и похожа на лабрика )))Девочка из питомника Ренессанс, с заводчиком связались- в связи с семейными обстоятельствами заводчик взять щенка назад не смог. Просьба больше ситуацию с питомником не комментировать.Хозяин Сергей написал отказную на девочку на ВФПР. Малышка будет пристраиваться по правилам Фонда и со строгим отбором новой семьи.Сергей передал с малышкой приданое - и миски, и игрушки, и лежачок. В общем девица на выданьи и с приданым )Сладкая мартышка - маляФка )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 сладкая мося))) а пахнет-то в итоге чем?
Мария и Джеф Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Какая прелесть Такая лапочка,сил нет))) Самых лучших ей мамапап!! Она в надежных руках
Ганс&Co Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 В 31.07.2012 в 20:55, Olgusia&Pitt сказал: сладкая мося))) а пахнет-то в итоге чем?Оля - она пахнет щенулькой: молочко, шерстка, немножко кормом - вообщем нежный щенячий запах))Сейчас спит и поддергивает во сне задней лапкой )))Всем доброй ночи)
life_is_real Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В 31.07.2012 в 20:45, Ганс&Co сказал: Какой сладкий ребенок!!! Ну как можно от такой отказаться))) Это ж мечта!!! Я всю клавиатуру слюнями закапала Голдяяяяшечка!!! Эх, жизнь моя жестянка...Надеюсь ее кто-нибудь с форума возьмет, если в пиар запустить - телефон перегреется
miss Terri Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Снимите пожалуйста с неё этот огромный ошейник, такое ощущение, что она из-за него головку поднять не может. :D
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Лапусечка-девочка, пусть поскорее найдет настоящую семью, где ее запах станет родным и любимым! Оля, ситуацию с питомником, как и просили, комментировать не буду, но есть вопрос: из этого помета уже проданы все щенки? Просто формулировка "по семейным обстоятельствам" или "не сошлись характерами" не совсем подходит для данной ситуации, когда щену всего 1,5 месяца... В 01.08.2012 в 05:28, life_is_real сказал: Голдяяяяшечка!!! Эх, жизнь моя жестянка...Надеюсь ее кто-нибудь с форума возьмет, если в пиар запустить - телефон перегреется Так в чем же дело? ;) Вот она, меховая мечтулька, совсем рядом))))
Серг Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 c Полинкой все будет очень хорошо,я уверен на 200%,как только увидел Ольгу и Сергеяони просто умнички,таким делом занимаютсяи конечно очень жалко было отдавать своего ребенка,но вопрос был поставлен ребром
life_is_real Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 05:38, Лялечка сказал: Так в чем же дело? ;) Вот она, меховая мечтулька, совсем рядом))))Не травите душу... Итак все локти искусала))). Мне лет через пять грозит командировка в Африку годика на три-четыре, не очень представляю вместе это мероприятие и голдяху((( Дальний перелет с пересадкой, отпуска... А жаль...
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ганс&Co сказал: она пахнет щенулькой: молочко, шерстка, немножко кормом - вообщем нежный щенячий запах))как можно от такого отказаться? я бы нюхала и нюхала, наверное, щеник от меня бы шарахаться начал - занюхала-зацеловала б! очень надеюсь, что попадет к нашим людям, Ира правиль говорит - запустить в пиар и телефон не просто перегреется, а расплавится наверное))
Пряня&Мич Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Девочкиииииииииии.....вы же знаете мою мечту о девочке......сил моих нету, пошла петь мантру "мнененужнавтораясобака"
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 life_is_real сказал: Мне лет через пять грозит командировка в Африку годика на три-четыре, не очень представляю вместе это мероприятие и голдяху((( Ира, а как Юля Бакэро везла лабру в Бразилию? Тоже ведь сначала переустроить хотела, потом все получилось как нельзя лучше - все долетели, все в порядке! может через пять лет на собственный самолет уже заработаешь)) Пряня&Мич сказал: "мнененужнавтораясобака" нужна тебе вторая собака, не ври себе и Господу Богу)))) все подкидывает да подкидывает тебе девчонок-принцессок, доколе будешь игнорить божие проведение?
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 05:38, Серг сказал: c Полинкой все будет очень хорошо,я уверен на 200%,как только увидел Ольгу и Сергеяони просто умнички,таким делом занимаютсяи конечно очень жалко было отдавать своего ребенка,но вопрос был поставлен ребромСергей, Вы все правильно сделали и хорошо, что сразу скорректировали ситуацию,а не пытались через силу полюбить/привыкнуть, потому что видимо собашки не совсем Ваше. Собачник - это "метка от природы", который многие, но далеко не все, с огромной радостью несут. Люди со странностью, в хорошем смысле, мы тут все такие)))).У Полишки пока есть огромный шанс без потерь выйти из ситуации и она почти не заметит своих переездов и перемен. Желаем ей огромной удачи!!!!! Форумчанам предлагаю установить почасовой график кто когда тискает и целовакает щенятинку, меня тоже запишите ))))))))))
marson Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Какой сладкий плюшевый детенок! Самых заботливых мам-пам плюшечке!
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 05:43, life_is_real сказал: Не травите душу... Итак все локти искусала))). Мне лет через пять грозит командировка в Африку годика на три-четыре, не очень представляю вместе это мероприятие и голдяху((( Дальний перелет с пересадкой, отпуска... А жаль...Привезете мне на волонтерскую передержку ))))) и подарок в виде поездки в Африку на пару недель)))) В 01.08.2012 в 05:48, Пряня&Мич сказал: Девочкиииииииииии.....вы же знаете мою мечту о девочке......сил моих нету, пошла петь мантру "мнененужнавтораясобака"И чаще, чаще повторяйте, девушка :))))))))))))))))
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 05:47, Olgusia&Pitt сказал: как можно от такого отказаться? я бы нюхала и нюхала, наверное, щеник от меня бы шарахаться начал - занюхала-зацеловала б! ))Значить тебя вычеркиваем из списка))))
Annn Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 05:52, Лялечка сказал: Форумчанам предлагаю установить почасовой график кто когда тискает и целовакает щенятинку, меня тоже запишите ))))))))))А лучше он-лайн камеру поставить, как в соседней теме!
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 05:57, Annn сказал: А лучше он-лайн камеру поставить, как в соседней теме! А нюхать-то как? Так нечессно
Annn Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 05:57, Лялечка сказал: А нюхать-то как? Так нечессно
Jeanne Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 05:52, Лялечка сказал: Форумчанам предлагаю установить почасовой график кто когда тискает и целовакает щенятинку, меня тоже запишите ))))))))))и меня меня тоже запишите в очередь
life_is_real Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 05:54, Лялечка сказал: Привезете мне на волонтерскую передержку ))))) и подарок в виде поездки в Африку на пару недель))))На четыре года? :lol2: Хороша передержка)))) В 01.08.2012 в 05:51, Olgusia&Pitt сказал: Ира, а как Юля Бакэро везла лабру в Бразилию? Тоже ведь сначала переустроить хотела, потом все получилось как нельзя лучше - все долетели, все в порядке! может через пять лет на собственный самолет уже заработаешь))Она ее один (!) раз туда везла))) А я все-таки еще и обратно собираюсь, и в отпуск каждый год))).Не, не нужны ей такие приключения. Кстати, если дочку рожу, Полиной назову, в честь бабушки моей, давно решила))))
Jeanne Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 06:06, life_is_real сказал: На четыре года? :lol2: Хороша передержка))))Она ее один (!) раз туда везла))) А я все-таки еще и обратно собираюсь, и в отпуск каждый год))).Ира, хватит придумывать отмазки! Вон и в Китай с голдяшкой на работу поехали, и в отпуск сейчас собираются, а ее так поняла оставляют на время отпуска у друзей в Китае Во, еще вспомнила: девушка с черным лабром жила где то на океЯне и в Америку тоже кто-то уехал Маша и Мика вообще с двумя в Швейцарии Вобщем Ира, думай!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.