Manya Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 прошу придерживаться темы. п.п.2.4. Будьте внимательны – в Форуме есть целый ряд тематических разделов, выбирайте наиболее подходящий к теме Вашего сообщения. Этим Вы облегчите работу по систематизации создающейся при Вашем участии информационной базы и скорее получите отклики на интересующий Вас вопрос. Темы и сообщения, не соответствующие тематике раздела или топика, удаляются или переносятся в соответствующий раздел без предупреждений и объяснений.модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ой, какая пупсятинка Они тааак вкусно пахнут псинкой в детстве . Мы даже шутили с подругой, что такие духи надо создавать для собачников))))Оля, очень ждем узнать как дела у малышки! Это ж надо когда случилась первая неприятность у ребенка, пусть она будет у нее последней. Заводчик не откажется забрать я думаю, странно почему ему не вернули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Голден ретривер Поли -у нас дома ) Все-таки она голдяшка, хотя и похожа на лабрика )))Девочка из питомника Ренессанс, с заводчиком связались- в связи с семейными обстоятельствами заводчик взять щенка назад не смог. Просьба больше ситуацию с питомником не комментировать.Хозяин Сергей написал отказную на девочку на ВФПР. Малышка будет пристраиваться по правилам Фонда и со строгим отбором новой семьи.Сергей передал с малышкой приданое - и миски, и игрушки, и лежачок. В общем девица на выданьи и с приданым )Сладкая мартышка - маляФка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 сладкая мося))) а пахнет-то в итоге чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Какая прелесть Такая лапочка,сил нет))) Самых лучших ей мамапап!! Она в надежных руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 сладкая мося))) а пахнет-то в итоге чем?Оля - она пахнет щенулькой: молочко, шерстка, немножко кормом - вообщем нежный щенячий запах))Сейчас спит и поддергивает во сне задней лапкой )))Всем доброй ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Какой сладкий ребенок!!! Ну как можно от такой отказаться))) Это ж мечта!!! Я всю клавиатуру слюнями закапала Голдяяяяшечка!!! Эх, жизнь моя жестянка...Надеюсь ее кто-нибудь с форума возьмет, если в пиар запустить - телефон перегреется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Снимите пожалуйста с неё этот огромный ошейник, такое ощущение, что она из-за него головку поднять не может. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Лапусечка-девочка, пусть поскорее найдет настоящую семью, где ее запах станет родным и любимым! Оля, ситуацию с питомником, как и просили, комментировать не буду, но есть вопрос: из этого помета уже проданы все щенки? Просто формулировка "по семейным обстоятельствам" или "не сошлись характерами" не совсем подходит для данной ситуации, когда щену всего 1,5 месяца...Голдяяяяшечка!!! Эх, жизнь моя жестянка...Надеюсь ее кто-нибудь с форума возьмет, если в пиар запустить - телефон перегреется Так в чем же дело? ;) Вот она, меховая мечтулька, совсем рядом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серг Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 c Полинкой все будет очень хорошо,я уверен на 200%,как только увидел Ольгу и Сергеяони просто умнички,таким делом занимаютсяи конечно очень жалко было отдавать своего ребенка,но вопрос был поставлен ребром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так в чем же дело? ;) Вот она, меховая мечтулька, совсем рядом))))Не травите душу... Итак все локти искусала))). Мне лет через пять грозит командировка в Африку годика на три-четыре, не очень представляю вместе это мероприятие и голдяху((( Дальний перелет с пересадкой, отпуска... А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 она пахнет щенулькой: молочко, шерстка, немножко кормом - вообщем нежный щенячий запах))как можно от такого отказаться? я бы нюхала и нюхала, наверное, щеник от меня бы шарахаться начал - занюхала-зацеловала б! очень надеюсь, что попадет к нашим людям, Ира правиль говорит - запустить в пиар и телефон не просто перегреется, а расплавится наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девочкиииииииииии.....вы же знаете мою мечту о девочке......сил моих нету, пошла петь мантру "мнененужнавтораясобака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мне лет через пять грозит командировка в Африку годика на три-четыре, не очень представляю вместе это мероприятие и голдяху((( Ира, а как Юля Бакэро везла лабру в Бразилию? Тоже ведь сначала переустроить хотела, потом все получилось как нельзя лучше - все долетели, все в порядке! может через пять лет на собственный самолет уже заработаешь))"мнененужнавтораясобака" нужна тебе вторая собака, не ври себе и Господу Богу)))) все подкидывает да подкидывает тебе девчонок-принцессок, доколе будешь игнорить божие проведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 c Полинкой все будет очень хорошо,я уверен на 200%,как только увидел Ольгу и Сергеяони просто умнички,таким делом занимаютсяи конечно очень жалко было отдавать своего ребенка,но вопрос был поставлен ребромСергей, Вы все правильно сделали и хорошо, что сразу скорректировали ситуацию,а не пытались через силу полюбить/привыкнуть, потому что видимо собашки не совсем Ваше. Собачник - это "метка от природы", который многие, но далеко не все, с огромной радостью несут. Люди со странностью, в хорошем смысле, мы тут все такие)))).У Полишки пока есть огромный шанс без потерь выйти из ситуации и она почти не заметит своих переездов и перемен. Желаем ей огромной удачи!!!!! Форумчанам предлагаю установить почасовой график кто когда тискает и целовакает щенятинку, меня тоже запишите )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Какой сладкий плюшевый детенок! Самых заботливых мам-пам плюшечке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не травите душу... Итак все локти искусала))). Мне лет через пять грозит командировка в Африку годика на три-четыре, не очень представляю вместе это мероприятие и голдяху((( Дальний перелет с пересадкой, отпуска... А жаль...Привезете мне на волонтерскую передержку ))))) и подарок в виде поездки в Африку на пару недель))))Девочкиииииииииии.....вы же знаете мою мечту о девочке......сил моих нету, пошла петь мантру "мнененужнавтораясобака"И чаще, чаще повторяйте, девушка :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Оля, Сергей и Полиша - везунчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 как можно от такого отказаться? я бы нюхала и нюхала, наверное, щеник от меня бы шарахаться начал - занюхала-зацеловала б! ))Значить тебя вычеркиваем из списка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Форумчанам предлагаю установить почасовой график кто когда тискает и целовакает щенятинку, меня тоже запишите ))))))))))А лучше он-лайн камеру поставить, как в соседней теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А лучше он-лайн камеру поставить, как в соседней теме! А нюхать-то как? Так нечессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А нюхать-то как? Так нечессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Форумчанам предлагаю установить почасовой график кто когда тискает и целовакает щенятинку, меня тоже запишите ))))))))))и меня меня тоже запишите в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привезете мне на волонтерскую передержку ))))) и подарок в виде поездки в Африку на пару недель))))На четыре года? :lol2: Хороша передержка))))Ира, а как Юля Бакэро везла лабру в Бразилию? Тоже ведь сначала переустроить хотела, потом все получилось как нельзя лучше - все долетели, все в порядке! может через пять лет на собственный самолет уже заработаешь))Она ее один (!) раз туда везла))) А я все-таки еще и обратно собираюсь, и в отпуск каждый год))).Не, не нужны ей такие приключения. Кстати, если дочку рожу, Полиной назову, в честь бабушки моей, давно решила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На четыре года? :lol2: Хороша передержка))))Она ее один (!) раз туда везла))) А я все-таки еще и обратно собираюсь, и в отпуск каждый год))).Ира, хватит придумывать отмазки! Вон и в Китай с голдяшкой на работу поехали, и в отпуск сейчас собираются, а ее так поняла оставляют на время отпуска у друзей в Китае Во, еще вспомнила: девушка с черным лабром жила где то на океЯне и в Америку тоже кто-то уехал Маша и Мика вообще с двумя в Швейцарии Вобщем Ира, думай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.