Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОЛЛИ-ЮТА. **ВФПР** щенок ретривера, ДОМА!

Серг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пытались поймать моменты, когда поля параллельно цыпленку лежала в аналогичной позе, но она же юла; эти-то кадры - единственные из миллиона, которые получились более-менее не размазанными.

Опубликовано

прошу молю скажите кто отвечает за пристрой этого щенка напишите мне пожалуйста как с этим человеком связаться?

Щенок в Челябинск не поедет, уверяю Вас.

Опубликовано

потому что и в Москве найдутся ручки для щенка :nyam:

если найдутся люди,кто будут курировать щенка в других городах,почему бы и нет-))

Опубликовано

если найдутся люди,кто будут курировать щенка в других городах,почему бы и нет-))

Т.е. в такой ситуации, если вы говорите что все возможно, вопрос состоит в том, есть ли у кого-нибудь из ваших "доверенных" модераторов или постоянных участников знакомые в челябинске, готовые проверять условия и здоровье собаки?

Опубликовано

Т.е. в такой ситуации, если вы говорите что все возможно, вопрос состоит в том, есть ли у кого-нибудь из ваших "доверенных" модераторов или постоянных участников знакомые в челябинске, готовые проверять условия и здоровье собаки?

Я Вам дала ссылку на профиль куратора. Эти вопросы задайте ему. Решение принимать будет куратор, если будут сомнения посоветуется с остальными волонтерами.

Опубликовано

Какая чудесная малышка!

особенно когда спит!!

мартышка освоилась, рика рвет постепенно на маленькие тряпочки, присвоила себе все его игрушки. смышленая, настойчивая, активная - ребенок с моторчиком.

Опубликовано

Ответила на запросы пользователям Александр74 и Алиса и Графуша в личке.

У меня большие сомнения по поводу передачи щенка в другие города, т.к. Полли совсем малышка и мотать её не хочется. К тому же я не смогу полноценно проследить за судьбой ребёнка. Пока возможность переезда малышки в другие города не отметаю, но хотелось бы найти семью поближе к Москве.

Опубликовано

Пусть я скажу это с пылу, но скажу, пусть потом модераторы удалят) У меня сложилось мнение не конкретно к этому сайту, а вообще к сайтам такой направленности, во первых: в общем, как я убедился, все собаки отдаются людям у которых уже есть или были собаки, т.е. вы СОВЕРШЕННО не заинтересованы в расширении населения с домашними собаками, а тупо обмениваетесь собаками между собой, а если и отдадите неопытному, то разве что с дачей в 20 акров и ЧП; во-вторых, что за недоверие к регионам другим, весьма просто посредством интернета найти в регионах людей которые также являются волонтерами и смогут помочь в контроле новоиспеченного собаковода, и ведь собаки будут расходиться быстрее, причем по хорошим людям!!!, в третьих более чем уверен, половина тех, кто сидит на форуме сидит тупо ради таких высказываний ( ой какой милый, какая красавица, удачи ей, мамулек папулек) и тупо изображают из себя типа заботливыми, часть из них иногда перечислят денежку и тут уже капец как считают себя борцами за права животных. также непонимаю почему такой респект людям, которые тупо за деньги держат на передержке у себя собак, человек реально ответственны и сердобольный возьмет деньги только за порчу и корм; а раз просто по таксе берет, так это просто работа и ничего в ней супер гуманного нет.просто работа. КОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТЕМ КТО РЕАЛЬНО БЕСКОРЫСТНО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ НА СТОЛЬ ВАЖНЫЮ ПРОБЛЕМУ :nyam::good:

Опубликовано

Александр74, А почему бы населению с домашними собаками не расшириться за счет ПОКУПКИ щенка, а не получения его бесплатно? Вот удивляют меня такие выступления.

И да, неопытным отдадут собаку только под присмотр - и дача в 20 акров вообще не при чем. Почему именно на бесплатной собаке надо набираться опыта, я не пойму?

Опубликовано

Александр74, А почему бы населению с домашними собаками не расшириться за счет ПОКУПКИ щенка, а не получения его бесплатно? Вот удивляют меня такие выступления.

И да, неопытным отдадут собаку только под присмотр - и дача в 20 акров вообще не при чем. Почему именно на бесплатной собаке надо набираться опыта, я не пойму?

+1

и почему бы не начать,людям без опыта, с собак постарше :hmm:

Опубликовано

во-первых я не набираюсь опыта, я хочу завести собаку друга и компаньона с которым буду проводить все свободное время и не свободное время;;; во-вторых, бывает что кто потратился на покупку и не соберется тратиться на возможное лечение, а на факт лечения многие и уповают, такое ощущение, что все собаки больные, болеют или 100% заболеют;;; по поводу того почему набираться опыта на бесплатной собаке, это вообще тупость, а что у собаководов есть какие то правила по набору опыта, (так это тупость как в ситуации где человек пытается устроиться на работу, а везде нужен опыт, дак так и помер безработным)))

Тот факт, что у меня нет денег на покупку, не означает отсутствие денег на текущее содержание собаки, 5 и 30 весьма разные суммы.

Люди которые утверждают, что нет денег на лечение не дадут, так они либо свою больную собаку при отсутствии денег сами выкинут, и по себе получается судят, либо офигеть как мнительны, и им надо не собак пристраивать, а в ЦРУ И ФСБ работать.

По поводу присмотра, я ж сказал что весьма не трудно найти таких же опытных и ответственных волонтеров в Челябинске, которые будут рады тому что пристроена еще одна одинокая собака и согласятся проконтролировать процесс воспитания и содержания.

ВСЕ ВЫ КОГДА ТО БЫЛИ НЕОПЫТНЫ! И уровень ответственность не выражается в покупки или же бесплатном взятии собаки.

потому что человек который знает собак понимает, что если у собаки уже были хозяева то она уже имеет какой то характер и моральную травму. Хотя я удовольствием возьму собаку до 1,5-2 лет. Однако и тут утверждают про деньги на лечение и прочее.

Опубликовано

Александр, вот смотрите, в Магниторгорске продают взрослого кобеля 2 года
/>http://www.avito.ru/items/magnitogorsk_sobaki_prodam_sobaku_91269412

Вероятность что его купит кто-то - минимальная. Помогите собаке обрести дом. И в Вашем регионе. Ездить далеко не надо. Помочь можно всегда, главное оглядеться по сторонам.

Решение куратора не оспаривается. Если куратор не хочет отдавать собаку так далеко - не отдаст, сколько бы Вы тут на форуме не ругались.

Опубликовано

+1

и почему бы не начать,людям без опыта, с собак постарше :hmm:

+100

Извините, сложно промолчать..

Как показывает практика, люди берут "бесплатных" щенков, а потом выбрасывают при первом же обжеванном тапке!! Псы - они как дети! Шаловливые! Особенно пока мелкие! И какой бы он не был его нужно любить и воспитывать, а это в состоянии делать только тот, кто опытен и терпелив! Правильно, что кому попало не отдают!!! Малышка заслуживает одну семью! Хорошую и навсегда!

Опубликовано

+100

Извините, сложно промолчать..

Как показывает практика, люди берут "бесплатных" щенков, а потом выбрасывают при первом же обжеванном тапке!! Псы - они как дети! Шаловливые! Особенно пока мелкие! И какой бы он не был его нужно любить и воспитывать, а это в состоянии делать только тот, кто опытен и терпелив! Правильно, что кому попало не отдают!!! Малышка заслуживает одну семью! Хорошую и навсегда!

Вопрос неужели вы и все заводчики свою первую собаку за тапок выбросили? Так вот откуда столько бездомных

Опубликовано

Вопрос неужели вы и все заводчики свою первую собаку за тапок выбросили? Так вот откуда столько бездомных

Александр, нет.. Но я и все заводчики покупали своих псов... И вкладывались в них! Не только духовно, но и материально! Собака требует вложений.. И если у вас все серьезно - почему бы вам не купить пса? Купить и вырастить! Все начинали с этого... И именно так набирались опыта!

Опубликовано

Александр74, скажите, а вы всерьез считаете, что вот сейчас поругаетесь, похамите уважаемым людям, покачаете права - и вам отдадут собаку? Или для чего эти вот холивары тут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...