Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя и с опозданием (нас не было в городе),но присоединяемся. Поздравляем с 10 мини косточкой. :clap_1:

Желаем расти здоровенькими и послушными, любящими и всегда радовать мам и пап,бабушек и дедушек.

Поздравляю с победой на выставке.

T5tGtzMI.jpg

Опубликовано (изменено)

Денис, ОГРОМНОЕ спасибо за видео!

Изменено пользователем kisa
Опубликовано

А мы вот так отмечали 10 месяцев :)

Tn5efEwf.jpg

Кстати, купили эту штуку, хотел спросить: Сколько не чешу - все равно шерсть лезет. Я не больно и с промежутками стараюсь, но ... Она прям сиять стала - чистая. Мне кажется что лезет уже подшорсток. Его то не надо удалять ?

Tn5efEwg.jpg

Опубликовано

Сережа , именно подшерсток и должен вылезти. Это дело не очень быстрое. Вы не переусердствуйте. А, то до гола ,вычешете Мэричку.....страшна-а-а-я будет :doh: аж жуть!!!!

Косточка классная!!!! :clap_1: Девуля с аппетитом откушала!!! :good:

Опубликовано

Сегодня ещё два наших ребетёнка вышли в ринг!!!! Дебют в юниорах состоялся у Матюши и Мэрички!!!! Результат ...два ЮСАС , в копилку семьи!!!!!!! :1st: :1st:Только в этот раз,кавалер уступил даме , и титул ЛЮ увезла домой Мэри!!!! От всей души поздравляю деточек и их хозяев, с первыми юниорскими САСками!!!!! :clap_1: Молодцы!! Так держать!!!

hBxM5FgA.gif ЛЮБОМИРы ВПЕРЁД!!!!!

Опубликовано

И мы от всей души поздравляем Любомирычей с такими шикарными победами!!!:clap_1:

Все такие взрослые и симпапусики!!!:thumbup: Красавчики одним словом!!!:thumbup:

Опубликовано

Наташа, и мы вас поздравляем! МОЛОДЦЫ :clap_1: ( жалко нас там не было, и детки мои еще в щенках :lol2: )

Опубликовано

Сережа, Валя спасибо! :clap_1: Нам очень приятно. Надеюсь деточки появятся сами и отпишутся, о вчерашних впечатлениях.

Опубликовано

Ая яяяй, такое пропустилаа!!! :dribble:

Матюшу и Мэричку с замечательными дебютами!!! :clap_1: :clap_1:

Любомирычи-впереед!!! :1st:

Воочию не увидела, так что жду фоток :nyam:

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

УРААААА!!!!! От всей души поздравляю ЛЮБОМИРЧИКОВ!!!! :buket2: Так держать!!! Вам есть на кого ровняться!!!!! :ok:

Опубликовано (изменено)

2Q3rL1Pl.jpg

Бабушка и Мэри. Готовятся к победе.

2Q3rL1Pm.jpg

Один лабр не хочет фотографироваться :) Висит в воздухе позади бабули.

2Q3rL1Pn.jpg

А тут хотел сфоткать бабушку на фоне выставки, так она тоже спряталась.

В общем все понравилось, правда взяли фотоаппарат, но не вставили с зарядки батарейку :( .

Начал снимать на моб., смотрю - тоже кончается батарейка. Вот успел только пару кадров.

Спасибо Наталье за такой энтузиазм. Все было супер.

А вот фотка уже дома, Мэри в обнимку с подарком от бабушки. Устала.

2Q3rL1Po.jpg

Изменено пользователем Рогов Сергей
Опубликовано

Бабуля,такая успевает в нужный момент спрятаться :lol2:

Еще раз вас всех поздравляю,ВЫ просто ВСЕ МОЛОДЦЫ :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

А вот фотка уже дома, Мэри в обнимку с подарком от бабушки. Устала.

2Q3rL1Po.jpg

Ох, умаялась совсем ... :sleep_1:

Опубликовано (изменено)

Бабушка,я вам уже все говорила,нам тоже очень все понравилось :clap_1: Матюша был счастлив увидеть бабушку,она по дразнила его и пошла к машине,у Мета столько возмущения было :angry2: А потом Мэт с Мэри испачкали бабушку,так и надо бабушки чтоб больше так не делала :gleam: :blush2:

Тоже с игрушкой,после выставки (подарок бабушкин оч оч понравился :dribble:)

OPovQePw.jpg

Остальные фото позже :blush2:

Вот еще фото :clap_1: Мэри

OPovQePB.jpg

Это мы ехали домой,он между нами был и клал голову мне на плечо)

OPovQePC.jpg

OPovQePA.jpg

А потом это гавнюк перетащил меня к себе :lol2: И приснился есть свои вкусняшки и моей сумки

OPovQePD.jpg

OPovQePE.jpg

Изменено пользователем olichik.90
Опубликовано

А потом это гавнюк перетащил меня к себе :lol2: И приснился есть свои вкусняшки и моей сумки

Молодец какой, все правильно сделал! :clap_1: Потому что лабрадор один ехать не должен! :lol2:

Опубликовано

Ну вот и детки отписались! Рада, что все довольны! С фото , глупо получилось.Мой фотик , полностью заряженый, спокойно пролежал весь день, около клетки.....забыла я его кому нибудь , вручить.

Ну , а теперь ещё одна новость. В эти выходные, в Архангельске, дебютировала в юниорах, наша самая младшая девочка, мамин клон Миранда! На регионалке, она получила оценку отлично! И первая из всех! она сходила на МОНОпородку, результат расстановка 4-ое место!!! Анечка Вы молодцы!!! Поздравляю!!! Нам здесь легче....мы ходим кучкой.Поэтому Вам с Мирандой, мой большой респект!! Браво!!!

Опубликовано

Ну вот и детки отписались! Рада, что все довольны! С фото , глупо получилось.Мой фотик , полностью заряженый, спокойно пролежал весь день, около клетки.....забыла я его кому нибудь , вручить.

Ну , а теперь ещё одна новость. В эти выходные, в Архангельске, дебютировала в юниорах, наша самая младшая девочка, мамин клон Миранда! На регионалке, она получила оценку отлично! И первая из всех! она сходила на МОНОпородку, результат расстановка 4-ое место!!! Анечка Вы молодцы!!! Поздравляю!!! Нам здесь легче....мы ходим кучкой.Поэтому Вам с Мирандой, мой большой респект!! Браво!!!

Наташа, какие хорошие новости! Поздравляем Миранду и ее владельцев с дебютом на монопородке! Молодцы! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

У Макара моська очень похожа на Чекера :thumbup:

У Натальи дети просто ЧУДЫ, то с "маленькими" дубинами носятся,то ходют на задних лапах.Скоро Наташа научится ходить на руках ногами к верху :lol2:

Я вот тоже смотрю, и прям дежа вю, а Максюта так вобще копия, а самое смешное - это тоже строгач и желтенький ошейник от блох и клещей. Ваще без ваще.:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Давно я тут не лазила, и гляжу почти все на строгочах - сразу видно мамы-Бони детки - эмоциональные, крупненькие, эх...:gleam:

Вот детишки и до водных процедур добрались!!! :thumbup: Молодцы!!! Правда кому что больше нравится...кто-то в ванной отдыхает. А кому водную гладь подавай!!! :clap_1:

У меня тоже есть свежие фоточки! Сегодня к нам приезжал Макарушка!!!! :good:

С мамой на солнышке греются.

pgTu2787.jpg

pgTu2788.jpg

Спасибо тебе, за сына!!!!!

А сына то уже побольше мамы будет:hmm:

У Вас тут очень много новостей, поздравляем всех с победами, купаниями и путешествиями! Любомирычи-М МОЛОДЦЫ!!!:1st: :1st: :1st:

Изменено пользователем Чекеруля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...