Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Наташ,привет! А Ларочка и вправду красотка! Такой открытый и чистый взгляд! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Лена, спасибо! Она знает об этом и всякий раз пользуется нашей слабостью, в последнее время , например, все норовит на кровать к нам залезть, но это для нее табу :).
Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Лена, спасибо! Она знает об этом и всякий раз пользуется нашей слабостью, в последнее время , например, все норовит на кровать к нам залезть, но это для нее табу :).Табу и у нас было,пока не появилось второе шоколадное чудище-все перевернулось с ног на голову :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :doh: Теперь я на полу,а они на диване! :dribble:
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот-вот, именно этого я и опасаюсь :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот-вот, именно этого я и опасаюсь :lol2:Главное-прочно держать оборону и не сдаваться! :lol2: :lol2: :lol2: :nono:
Tatyana&Graal Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Главное-прочно держать оборону и не сдаваться! :lol2: :lol2: :lol2: :nono:да не всегда получается, надо сказать, они такую мосю делают и по-тихому вползают, что прогнать совесть не позволяет :dntknw: ...хотя надо... :ranting:Наташ привет! Как живете можете? Ларка как?
la perla Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет, мы нормально. Вчера погуляли на теннисном с Аленкой, познакомились со стаффордширским питбулем -милой собачкой, которая выросла с лабрадорами и считает себя лабром, судя по всему. Сегодня у меня выходного не получилось, весь день на работе, после жуткого совещания пришла домой с головной болью. Надеюсь завтра меня трогать не будут :).
Tatyana&Graal Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет, мы нормально. Вчера погуляли на теннисном с Аленкой, познакомились со стаффордширским питбулем -милой собачкой, которая выросла с лабрадорами и считает себя лабром, судя по всему. Сегодня у меня выходного не получилось, весь день на работе, после жуткого совещания пришла домой с головной болью. Надеюсь завтра меня трогать не будут :).Наташ, печалька...я с содроганием представляю свой выход на работу...
la perla Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Да, печалька...после отпуска особенно...желаю тебе после отпускного покоя на работе, чтоб завал сам собой растворился...:)
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 приветкак дела? как Лара после Кипера?
la perla Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет, Ален! Лара нормально. она уже не помнит кто такой Кипер :) На днях Бетти, наша кошка, налила на ее лежак и мы его вытащили во двор постирать... Сегодня Лара буквально за минуту с большим удовольствием его растерзала...теперь мы без лежака....Вот так дружно живут наши животные :D
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет, Ален! Лара нормально. она уже не помнит кто такой Кипер :) На днях Бетти, наша кошка, налила на ее лежак и мы его вытащили во двор постирать... Сегодня Лара буквально за минуту с большим удовольствием его растерзала...теперь мы без лежака....Вот так дружно живут наши животные :Dда у вас просто идилия))))))))))))
la perla Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Ага, идиллия :) сегодня Лара снова покусилась на любимый пульт мужа от телевизора ( первый не так давно был загрызан в хлам) , я еле успела из пасти выхватить. Пришлось немного его подклеить скотчем. А как муж обрадовался, когда пришел домой ... :aggressive: :dntknw: :lol2: Изменено 30 сентября, 2012 пользователем la perla
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот молодец,Наташенька,что успела-и пульт целый,и муж довольный,и тебе не досталось вместе с Ларой! :lol2: :lol2: :thumbup:
la perla Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну муж то, как раз не довольный, но зато не злой как в прошлый раз ( все-таки любимая игрушка для него, он так- то не любитель лежать на диване, но если прилег, то без телека никак, поэтому за пультом я сейчас особо слежу :)
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну муж то, как раз не довольный, но зато не злой как в прошлый раз ( все-таки любимая игрушка для него, он так- то не любитель лежать на диване, но если прилег, то без телека никак, поэтому за пультом я сейчас особо слежу :)Не довольный и не злой-это ведь не так уж плохо! Пусть сидит и смотрит телевизор! И не мешает девчонкам отрываться по полной! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
la perla Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Да, уже сидит и смотрит :). А мы с Ларой детей уложили и сами прилегли.
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Да, уже сидит и смотрит :). А мы с Ларой детей уложили и сами прилегли.Лежите тихо и не гневите мужчину! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :nono:
Ружа Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Наташ, привет! Ты шила, какое-нибудь из сердец Изабель Вотье? Как там Ларка? Пульт не доела? :nyam:
la perla Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Привет, Лер. От Лары пульт убрали подальше, пока цел:). Сердечки от Изы меня как-то не сильно задели, хотя схем нахомячила в свое время много :). Мне у нее больше морская тематика нравится. В процессе сейчас Au port de la cotinière ( шью в выходные). Еще птички у нее нравятся. А вчера начала еще новинку от Veronik Enginger Etude à la rose Pullman Orient Expres, быстренько скачала схему с Девичника, дома нашелся подходящий лен, ниточки и вперед! Я когда " на волне " , процесс идет хорошо...кстати на девичнике тоже начали отшив, по сравнению с первыми двумя розами эти - самые красивые! Проработка суперская, все- таки французы недаром передовики стиля :).
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 вы чего ноги размять не приехали седня?:lol2:
Ружа Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Привет, Лер. От Лары пульт убрали подальше, пока цел:). Сердечки от Изы меня как-то не сильно задели, хотя схем нахомячила в свое время много :). Мне у нее больше морская тематика нравится. В процессе сейчас Au port de la cotinière ( шью в выходные). Еще птички у нее нравятся. А вчера начала еще новинку от Veronik Enginger Etude à la rose Pullman Orient Expres, быстренько скачала схему с Девичника, дома нашелся подходящий лен, ниточки и вперед! Я когда " на волне " , процесс идет хорошо...кстати на девичнике тоже начали отшив, по сравнению с первыми двумя розами эти - самые красивые! Проработка суперская, все- таки французы недаром передовики стиля :).меня просто попросили кофейное сердечко вышить, а я вот думаю, наверное, только на темном льне они смотрятся? :hmm: белый не прокатит, наверноедаа, розы классные, тоже заглядываюсь)
la perla Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Посмотри, на девичнике по-моему их несколько раз шили, цвет однозначно не белый, но и не сильно темный, подойдет , мне кажется, flax, pale green, platinum, бежевый.
Тата и Прайс Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Наташ привет!!!!вот Ларка погрызуха :doh: пульт на потолок :lol2: чтобы все были довольны...как Ларка?? как погодка????
Tatyana&Graal Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Привет, Лер. От Лары пульт убрали подальше, пока цел:). Сердечки от Изы меня как-то не сильно задели, хотя схем нахомячила в свое время много :). Мне у нее больше морская тематика нравится. В процессе сейчас Au port de la cotinière ( шью в выходные). Еще птички у нее нравятся. А вчера начала еще новинку от Veronik Enginger Etude à la rose Pullman Orient Expres, быстренько скачала схему с Девичника, дома нашелся подходящий лен, ниточки и вперед! Я когда " на волне " , процесс идет хорошо...кстати на девичнике тоже начали отшив, по сравнению с первыми двумя розами эти - самые красивые! Проработка суперская, все- таки французы недаром передовики стиля :).Наташ - это ты о чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти