Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Лер! Вот уж точно: всечующий нос и еще всеслышащее ухо. Если я ем яблоко, то Лара, находясь на втором этаже, мчится ко мне на кухню на первый этаж, стоит мне лишь первый раз куснуть яблоко. Яблоки - наше все!:Jumpy:

Опубликовано

И у нас так же, причем уже слышит на стадии, когда мою яблоки)))) Как она понимает, что я мою яблоки, а не что-то другое - для меня непонятно)))))))))) А едим мы только мытые яблоки, грязные ни в коем случае. Это из лужи мы можем запросто похлебать, а немытые яблоки - это антисанитария!

Опубликовано

Действительно, скучать вам некогда! :lol2: :lol2: :lol2:

А к нам пока зима не приходит, царит настоящая осень: противная слякоть, сырость, ветер ледяной...

Яблоки - наше все!:Jumpy:

Наташа, вот не поверишь, но... Делька наш яблоки не любит...:lol2: С младшеньким "за компанию" быть может и погрызёт, но делает это как какое-то одолжение))):lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Наташа, вот не поверишь, но... Делька наш яблоки не любит...:lol2: С младшеньким "за компанию" быть может и погрызёт, но делает это как какое-то одолжение))):lol2: :lol2: :lol2:

Лина, Делька, наверное, у вас и не "пылесосит"? Моя Лара ест все, что плохо лежит, даже то, что находится в кошачьем лотке, если вдвруг забыли закрыть дверь в туалет :ranting:

Изменено пользователем la perla
Опубликовано

Лина, Делька, наверное, у вас и не "пылесосит"?

Наташ, "пылесосить" он пытался в самом раннем щенячестве, когда ему было месяца четыре-пять, но потом мы выучили волшебную команду "плюнь" (предлагали вместо всякой грязи вкусняшку, хвалили всегда, когда посмотрит на какой-нибудь окурок, например, и мужественно пройдёт мимо)...:lol2: А Вилька никогда ни в чём подобном замечен не был))

Это очень плохо, что Лара у вас вот всё ест... И опасно... А может отучить ещё можно? Попробуйте тоже в обмен на вкусняшку, похвалу, когда гуляете, хотя...даже не знаю поможет ли это вам сейчас...

Опубликовано

Пылесосить мы ей не даем, да и при нас она этого не делает. Но вот когда никого нет рядом дома - вот тогда :dribble: ...

Опубликовано

Но вот когда никого нет рядом дома - вот тогда :dribble: ...

Хитрющая девушка у вас...:lol2: :lol2: :lol2:

Наши ребятки всегда под присмотром, потому времени на подобные шалости у них нет... Хотя, никогда не замечала какого-то повышенного интереса на кухне к столу или холодильнику...:lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Наташа! Значит захолодало у вас ?

А у нас потеплело, 12 градусов и ветра нет, просто праздник :nyam: Гуляем с Полинкой подольше

Опубликовано

Привет, Лер! Да нас и так погода побаловала в этом году. И лето было долгое и осень мягкая :).

А сейчас да, уже одеваемся потеплее. я шапку натянула - мерзнет голова -то в ноль градусов, особенно когда ветер подует, перчатки вот достала. Так что у меня полный комплект - к зиме готова :hello: :).

Опубликовано

Тань, привет! Ты куда пропала? В школные дела с головой ушла? Я вот недавно подписалась на SMS-дневник! Ненарадуюсь, теперь:thumbup: , приходя домой знаю какие надо домашние задания надо Маше делать, а то раньше спросишь:"Что задавали" в ответ получаешь : "Да так, ничего...", а потом оказывается, что Маша просто забыла записать кое-какие домашние задания :dntknw:

У них еще классная - учитель инфроматики, так что у нас в дневнике еще появляются листочки с оценками из журнала за неделю - две по всем предметам (это помимо того, что в дневнике стоит).

Туго нынче детям, никаких плохих оценок уже не утаишь :lol2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет, Лер. Ага, добрался. Из-за него столько гаишников понаставили в городе )). Мне показалось, что он немного погас, но раз не зажигали заново, значит не погас, а просто огонек слабый был какое-то время. Так что все прошло без происшествий :)

Опубликовано

Привет, Тань! ну как сказать были...Мне и ходить-то не пришлось - я из окна на работе наблюдала все действо, оно с 4 -го этажа виднее :). А ходил мой коллега, так на пять минут, чтоб пофоткать.

Опубликовано

Привет, Тань! ну как сказать были...Мне и ходить-то не пришлось - я из окна на работе наблюдала все действо, оно с 4 -го этажа виднее :). А ходил мой коллега, так на пять минут, чтоб пофоткать.

Круто!!! :dribble:

А я один раз из окна работы наблюдала репетицию парада 9 мая. Когда самолеты над Москвой летали. Все военные. Там были такие реально огромные, когда они над нами пролетали - я думала всё... Один "Руслан" на низкой высоте чего стоит... Страшно былооооо.... :lol2:

Опубликовано

О! Вот это было действительно круто! А с огнем как-то не очень... По телеку кажется намного представительнее...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В воскресенье ездили с Ларой в Сургут на региональную выставку собак всех пород "Осень - 2013". Лара победитель класса (CW) :nyam: . Жаль только САС не взяли :sorry:

Опубликовано

В воскресенье ездили с Ларой в Сургут на региональную выставку собак всех пород "Осень - 2013". Лара победитель класса (CW) :nyam: . Жаль только САС не взяли :sorry:

Все равно молодцы! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...