la perla Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет, Лер! Вот уж точно: всечующий нос и еще всеслышащее ухо. Если я ем яблоко, то Лара, находясь на втором этаже, мчится ко мне на кухню на первый этаж, стоит мне лишь первый раз куснуть яблоко. Яблоки - наше все!:Jumpy:
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 И у нас так же, причем уже слышит на стадии, когда мою яблоки)))) Как она понимает, что я мою яблоки, а не что-то другое - для меня непонятно)))))))))) А едим мы только мытые яблоки, грязные ни в коем случае. Это из лужи мы можем запросто похлебать, а немытые яблоки - это антисанитария!
la perla Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Какая у тебя, Лера, Ружа интеллигентка! Ну моя - то любые слопает, только дай!
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Действительно, скучать вам некогда! :lol2: :lol2: :lol2: А к нам пока зима не приходит, царит настоящая осень: противная слякоть, сырость, ветер ледяной...Яблоки - наше все!:Jumpy:Наташа, вот не поверишь, но... Делька наш яблоки не любит...:lol2: С младшеньким "за компанию" быть может и погрызёт, но делает это как какое-то одолжение))):lol2: :lol2: :lol2:
la perla Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Наташа, вот не поверишь, но... Делька наш яблоки не любит...:lol2: С младшеньким "за компанию" быть может и погрызёт, но делает это как какое-то одолжение))):lol2: :lol2: :lol2:Лина, Делька, наверное, у вас и не "пылесосит"? Моя Лара ест все, что плохо лежит, даже то, что находится в кошачьем лотке, если вдвруг забыли закрыть дверь в туалет :ranting: Изменено 30 сентября, 2013 пользователем la perla
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Лина, Делька, наверное, у вас и не "пылесосит"? Наташ, "пылесосить" он пытался в самом раннем щенячестве, когда ему было месяца четыре-пять, но потом мы выучили волшебную команду "плюнь" (предлагали вместо всякой грязи вкусняшку, хвалили всегда, когда посмотрит на какой-нибудь окурок, например, и мужественно пройдёт мимо)...:lol2: А Вилька никогда ни в чём подобном замечен не был))Это очень плохо, что Лара у вас вот всё ест... И опасно... А может отучить ещё можно? Попробуйте тоже в обмен на вкусняшку, похвалу, когда гуляете, хотя...даже не знаю поможет ли это вам сейчас...
la perla Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Пылесосить мы ей не даем, да и при нас она этого не делает. Но вот когда никого нет рядом дома - вот тогда :dribble: ...
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Но вот когда никого нет рядом дома - вот тогда :dribble: ...Хитрющая девушка у вас...:lol2: :lol2: :lol2: Наши ребятки всегда под присмотром, потому времени на подобные шалости у них нет... Хотя, никогда не замечала какого-то повышенного интереса на кухне к столу или холодильнику...:lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 уууууууууууууууфффффффффффффф :clap_1:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну вооооооот, вот и зимааааааа..... :cold:
Ружа Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Привет Наташа! Значит захолодало у вас ?А у нас потеплело, 12 градусов и ветра нет, просто праздник :nyam: Гуляем с Полинкой подольше
la perla Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Привет, Лер! Да нас и так погода побаловала в этом году. И лето было долгое и осень мягкая :).А сейчас да, уже одеваемся потеплее. я шапку натянула - мерзнет голова -то в ноль градусов, особенно когда ветер подует, перчатки вот достала. Так что у меня полный комплект - к зиме готова :hello: :).
Тата и Прайс Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Привет Наташ!смотрю приоделись уже))) мы тоже))) на Урале тоже минус...
la perla Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Тань, привет! Ты куда пропала? В школные дела с головой ушла? Я вот недавно подписалась на SMS-дневник! Ненарадуюсь, теперь:thumbup: , приходя домой знаю какие надо домашние задания надо Маше делать, а то раньше спросишь:"Что задавали" в ответ получаешь : "Да так, ничего...", а потом оказывается, что Маша просто забыла записать кое-какие домашние задания :dntknw: У них еще классная - учитель инфроматики, так что у нас в дневнике еще появляются листочки с оценками из журнала за неделю - две по всем предметам (это помимо того, что в дневнике стоит). Туго нынче детям, никаких плохих оценок уже не утаишь :lol2:
la perla Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 А мы сегодня встречали олимпийский огонь...
Ружа Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет, Наташа! И до вас огонь добрался)) не гасло там ничего?
la perla Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет, Лер. Ага, добрался. Из-за него столько гаишников понаставили в городе )). Мне показалось, что он немного погас, но раз не зажигали заново, значит не погас, а просто огонек слабый был какое-то время. Так что все прошло без происшествий :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А мы сегодня встречали олимпийский огонь...Наташ, привет! :dribble: Ого, так вы на каком мероприятии были-то! :dribble: Памятная веСТЧь! :thumbup:
la perla Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет, Тань! ну как сказать были...Мне и ходить-то не пришлось - я из окна на работе наблюдала все действо, оно с 4 -го этажа виднее :). А ходил мой коллега, так на пять минут, чтоб пофоткать.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет, Тань! ну как сказать были...Мне и ходить-то не пришлось - я из окна на работе наблюдала все действо, оно с 4 -го этажа виднее :). А ходил мой коллега, так на пять минут, чтоб пофоткать.Круто!!! :dribble: А я один раз из окна работы наблюдала репетицию парада 9 мая. Когда самолеты над Москвой летали. Все военные. Там были такие реально огромные, когда они над нами пролетали - я думала всё... Один "Руслан" на низкой высоте чего стоит... Страшно былооооо.... :lol2:
la perla Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 О! Вот это было действительно круто! А с огнем как-то не очень... По телеку кажется намного представительнее...
la perla Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 В воскресенье ездили с Ларой в Сургут на региональную выставку собак всех пород "Осень - 2013". Лара победитель класса (CW) :nyam: . Жаль только САС не взяли :sorry:
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 В воскресенье ездили с Ларой в Сургут на региональную выставку собак всех пород "Осень - 2013". Лара победитель класса (CW) :nyam: . Жаль только САС не взяли :sorry:Все равно молодцы! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти