Ри-Гранд Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Привет! У нас все хорошо. Свадьбу отгуляли, тамада был суперский, никому не давал скучать.А соревнования были у Маши по шахматам. Это городские соревнования, идут три недели по выходным. У нас это очередная попытка сдать на разряд. Посмотрим, как сыграем.Привет, Тань! Давно не заходила в гости! У нас все хорошо. Вот только с нашей лаброкомпанией давно не гуляли: то дожди зарядили, то некогда. Вот сегодня надеюсь встретимся с Аленкой, если на работе ничего не случится, надеюсь.А тряпочку надо будет посмотреть, полезная вещь.Наташ, привет!Какие вы молодцы, что к шахматам ребенка приучили! Машка молодец! Встреча с Аленкой состоялась? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Ри-Гранд
la perla Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Всем привет! Вчера мы с нашей хантыйской лаброкомпанией ездили на региональную выставку собак всех пород "Созвездие Югры 2012", которая проходила в г.Сургуте. Наши лабры забрали практически все первые места!!! А Лара стала лучшим щенком породы! Мы с Ларочкой благодарим от всей души нашего хендлера - Алену (АленаНик), благодаря которой мы смогли показать себя во всей красе, даже в описании эксперт отметил : "хороший показ". Изменено 17 сентября, 2012 пользователем la perla
Алена Басова Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет! Вчера мы с нашей хантыйской лаброкомпанией ездили на региональную выставку собак всех пород "Созвездие Югры 2012", которая проходила в г.Сургуте. Наши лабры забрали практически все первые места!!! А Лара стала лучшим щенком породы! Мы с Ларочкой благодарим от всей души нашего хендлера - Алену (АленаНик), благодаря которой мы смогли показать себя во всей красе, даже в описании эксперт отметил : "хороший показ". поздравляю еще раз Ларуську и тебя Натульа за похвалу мне, спасибо очень приятно, вся пузырюсь
Тата и Прайс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Наташ привет и мои поздравления!!!!! Ларка красотка !!!!! фотки где с выставки???? вся пузырюсьне лопни пузырёк:lol2: респект тебе нужное дело делаешь :thumbup:
la perla Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Тань, привет! Удачных фоток, к сожалению, нет. Была жуткая толчея, зал маленький, а народищу много, соотвественно ракурс найти было сложно с того места, откуда фотографировали. Ни на одной фотке не получилось сфотографировать правильную стойку.Поэтому только вот так: Изменено 18 сентября, 2012 пользователем la perla
la perla Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Нашла летние фотки, эх прошли теплые деньки... - а так наша кошка спит на Ларином месте, пока мы гуляем.
Лавли Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Кошка хочет почувстовать себя собакой))) :dribble: Чудесный у Вас Лабрик!!
la perla Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо :). Да, она боится Лару, надо же себя почувствовать хорошо, хотя бы в ее отсутствие :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Нашла летние фотки, эх прошли теплые деньки... - а так наша кошка спит на Ларином месте, пока мы гуляем. Наташ чет вспомнились слова глядя на Ларку :nyam:"Если у вас нет собаки, если у вас нету кошки - у них не будет драки, в доме не будет блошки... некому будет носом уткнуться в вашу ладошку... Плохо коль нет собаки, худо коль нету кошки...."у тебя как и у меня полный набор :dribble: :nyam: счастливыееееее клевая девчонка :dribble: Ну а кошка вне конкуренции :lol2: успевает балдеет пока Ларка отсутсвует :lol2: а моя вчера скалолазанием занималась пока дочка уроки учила :lol2: вечно ей повыше забраться надо и обозревать всё оттуда :hmm:
la perla Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Тань, стихи в тему! :thumbup: Кошка классная у тебя. Как она общается с Прайсом? Дружат? Моя Бетти до появления Лары была такая вся из себя королевишна, даже не погладить. А потом поняла что к чему и ее подвинули в иерархической лестнице, сразу ласковая стала, спит рядом со мной,в общем даже немного ревнует, но с Ларой не дружит. Просто терпит. А если та пытается заигрывать, то шипит.
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Тань, стихи в тему! :thumbup: Кошка классная у тебя. Как она общается с Прайсом? Дружат? Моя Бетти до появления Лары была такая вся из себя королевишна, даже не погладить. А потом поняла что к чему и ее подвинули в иерархической лестнице, сразу ласковая стала, спит рядом со мной,в общем даже немного ревнует, но с Ларой не дружит. Просто терпит. А если та пытается заигрывать, то шипит.они дружно живут, Нэсську я принесла когда уже Прайсюха был, он быстро приоритеты расставил...спят часто вместе...не дерутся...ну вот как то так мы живем...
la perla Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Здорово, на такое может только сниться :) :thumbup:
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Нашла летние фотки, эх прошли теплые деньки...хитрая мордень у Ларки))) а с выставки нет больше фоток?
la perla Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Лер, спасибо, с выставки фоток много, но они неудачные. Лара там плохо вышла. Наш заводчик - Алла, тоже не стала их выкладывать...
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Лер, спасибо, с выставки фоток много, но они неудачные. Лара там плохо вышла. Наш заводчик - Алла, тоже не стала их выкладывать...ну на этой единственной она такая симпатяга, улыбается , смотрит на Алену))) видно что-то она ей душевное говорила)))
la perla Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, Алена умеет. Вот если я начинаю с ней бегать а-ля-ринг - это настоящий цирк с номером "осел и косолапый мишка"
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, Алена умеет. Вот если я начинаю с ней бегать а-ля-ринг - это настоящий цирк с номером "осел и косолапый мишка" :lol2: Наташ спрашивать не буду кто есть кто :lol2: , но чет ты грубо про себя. учись у Алёнки у неё дар очаровывать лабриков :thumbup:
la perla Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 :lol2: Наташ спрашивать не буду кто есть кто :lol2: , но чет ты грубо про себя. учись у Алёнки у неё дар очаровывать лабриков :thumbup:ну косолапый мишка- это я, а Лара иногда себя осликом ведет :). Но вообще, конечно, это больше шутка :), а учиться, конечно, надо.
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ну косолапый мишка- это я, а Лара иногда себя осликом ведет :). Но вообще, конечно, это больше шутка :), а учиться, конечно, надо.вот и я про это. :thumbup: :thumbup: учиться учиться и учиться... кстати я заметила за своим что он на контакт с другими очень хорошо идет, а со мной иногда выкрутасничает...
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ну косолапый мишка- это я, а Лара иногда себя осликом ведет :). Но вообще, конечно, это больше шутка :), а учиться, конечно, надо.а у меня с чужими такая лапа, но со мной же такая безбашенная колбаса)))
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 а у меня с чужими такая лапа, но со мной же такая безбашенная колбаса)))ну а я про что))))Наташ похоже твоя тоже из это серии)))
Tatyana&Graal Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 вот и я про это. :thumbup: :thumbup: учиться учиться и учиться... кстати я заметила за своим что он на контакт с другими очень хорошо идет, а со мной иногда выкрутасничает...Тань, я своего оболтуса всегда сама выставляю, и слушает он только меня, я как ГАРКНУ!!!, и как в ералаше....моя собака от команд писается... кстати мы на этой выставке в расстановку не попали...Всем привет! Вчера мы с нашей хантыйской лаброкомпанией ездили на региональную выставку собак всех пород "Созвездие Югры 2012", которая проходила в г.Сургуте. Наши лабры забрали практически все первые места!!! А Лара стала лучшим щенком породы! Мы с Ларочкой благодарим от всей души нашего хендлера - Алену (АленаНик), благодаря которой мы смогли показать себя во всей красе, даже в описании эксперт отметил : "хороший показ". :buket1:Натусь, я еще раз поздравляю вас с Ларкой с победой!!! Вы молодцы!!! Так держать!!!
barberry Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Нашла летние фотки, эх прошли теплые деньки... Ларочка - красавица головушку себе отращивает...постепенно.Поздравляю вас с первым выходом в Свет и первой Победой! :clap_1: :clap_1: :clap_1: не останавливайтесь на достигнутом. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти