Atavia Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Марин, помощь нужна какая-нибудь с девочкой?
РРРРРРик ! Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 красивущая какая! зубки беленькие, скорее всего лет до 5?марин, держись. 3 голдена + лабр - это сильно!
Annn Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Марин, из дома не гонят? Хотя о чем это я... Твоя стая больше! Что с клеймом?
Katenok_Gaf Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Марин, из дома не гонят? Хотя о чем это я... Твоя стая больше! Что с клеймом?Наталья Викторовна будет 13-г о числа. Собака молодая.Около 3 лет судя по номеру клейма.
Manya Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Если она родила щенков, то плачет по ним.... В порядке бреда: может ее обратно отвезти и последить за ней?
Дони Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Бедная собачуля...Радует, что в хорошие руки попала.
Marnev Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Если она родила щенков, то плачет по ним.... В порядке бреда: может ее обратно отвезти и последить за ней?Я тем же брежу. Вот думаю отвезла ее так далеко.Если решите,я готова ее туда отвезти и походить с ней. Может что-то прояснится.
Annn Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Можно. Но, в любом случае, поздно. Мы ведь это понимаем?
MarinaSatt Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Девочка ведет себя подозрительно. Поплакала полчаса - это пол-дела. Но вот то, что она за 2,5 часа пребывания не сменила своего положения - меня реально напугало. Села в метре от нее, подозвала - она с таким кряхтением поднималась, очень тяжело, я чуть не разрыдалась.Очень боюсь за ее суставы, но может это нормально для послеродового состояния? Команды знает, исполняет моментом - скомандовала Норду сидеть, чтобы не приставал - и она сразу села тоже.Сейчас крошка у Светы-svig, за что ей огромное спасибо! В понедельник она вернется ко мне, по другому пока никак не получалось - у Светы есть возможность возить ее к врачам и сидеть с ней одной, мои мужики не дадут мне такой возможности - паслись под дверью кухни все время, очень беспокоили малышку. ЗЫ. Щенков она не ищет. Везти ее обратно в Красные Орлы - думаю, не стоит - человеку, нашедшему ее, звонили, он сказал, что она с "насеста", который он ей устроил, никуда не рвалась, а писков поблизости слышно не было... Обидно и больно за нее, но щенков, скорее всего, уже нет.Марин, из дома не гонят? Хотя о чем это я... Твоя стая больше! Что с клеймом?Муж очень вовремя на рыбалку уехал )) Вот вернется в субботу - а все как обычно )
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Девочки,а она точно щенилась?Пиометры у нее не может быть?
Annn Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Девочки,а она точно щенилась?Пиометры у нее не может быть?Ну, если только при пиометре молоко брызжет...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Яна,я на всякий случай спросила. Просто по описанию: "поднимается тяжело,плачет,выделения" показалось,что может болезнь,а не щенки. Но если молоко,то наверное щенилась.Господи ,сердце болит и сьеживается от прочитанного.Как же жалко и ее и щенков.....
MarinaSatt Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Яна,я на всякий случай спросила. Просто по описанию: "поднимается тяжело,плачет,выделения" показалось,что может болезнь,а не щенки. Но если молоко,то наверное щенилась.Господи ,сердце болит и сьеживается от прочитанного.Как же жалко и ее и щенков.....Врачи в клинике уверили Марину, что разродилась она в пределах трех дней. НУ четыре-пять - максимум. Органы все чистые, никакой пиометрой не пахнет, ттт.
Annn Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Яна,я на всякий случай спросила. Просто по описанию: "поднимается тяжело,плачет,выделения" показалось,что может болезнь,а не щенки. Но если молоко,то наверное щенилась.Господи ,сердце болит и сьеживается от прочитанного.Как же жалко и ее и щенков.....Наташ... Да все понятно...
Bonita Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 БОЖЕ, зая маленькая-миленькая! Я с вами, ежели чо! И передержкой могу побыть, опять же, ежели чо!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Марина, Марина, Света, Оля - огромное спасибо! Лично мне даже больно думать о том, что там могло произойти с ней. Слава Богу сейчас она вне опасности.
Bonita Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ТОже в порядке бреда предположу. Может она родила на даче, на участке, ее замучили детки и она побежала погулять? Заблудилась, или перевез кто "добрый".....очень надеюсь, что ее ждут!
MarinaSatt Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ТОже в порядке бреда предположу. Может она родила на даче, на участке, ее замучили детки и она побежала погулять? Заблудилась, или перевез кто "добрый".....очень надеюсь, что ее ждут!Наташа, мы сегодня с Мариной перебрали столько вариантов, столько сценариев... Но ставлю на тот самый, 38, который могла придумать только сама жизнь и о котором мы никогда не догадаемся.Как у Барона - три месяца на помойках - а оппа! - операция по дисплазу! Вот как, откуда? Никогда не узнаем.
Atavia Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Девчонке ренген не делали таза, лапок?
MarinaSatt Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Девчонке ренген не делали таза, лапок?Маш, мы решили посмотреть на нее пару дней - если расходится, то пока не будем, если нет - то... посмотрим, в общем. Вся надежда на понедельник, мало ли по каким показаниям ей нельзя рентгена сейчас. Кстати, обнаружилось, что я лажанулась со сроками пребывания у нас Берка - он уедет не 8, а 18го. Так что мне и правда потребуется помощь с передержкой крошки с понедельника Простите, что ввела в заблуждение.
*vikka* Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Бедная заечка золотая! Девчонки, вы такие молодчинки!Не надо её везти обратно... ИМХО! Нет там никаких щенков... Думаю, что (ужасно!) её выкинули (потеряли?) хозяева, когда стало понятно, что она подгуляла в течку... Возможно, сама оставила новорожденных, искала пропитание, может её кто подобрал, а потом увидев, что девочка мечется, снова выпустил на улицу. А она уже не смогла отыскать щенков (может территориально далеко оказалось, перевезли?)... Грустно... А почему она может плакать? От прибывающего молока? От тоски?Я прям сама заплачу... Жалко очень...Киньте номер для перевода денег (хоть телефон или сбер) переведу после 20...
RedEagle Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Какой смысл везти ее сейчас обратно, если она на сделанном насесте просидела больше суток и никуда не рвалась (к себе домой не взяли, т.к. у нас своя беспокойная девица есть). У меня есть подозрение что на наших дачах она оказалась случайно (скорее всего привезли ее) Ну не видел ее никто у нас раньше. Если только она из несколько отдаленного дачного поселка. Сегодня буду там, покатаюсь по округе, может обнаружу щенков или объявления о пропаже, отпишусь завтра
mariam Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Марина, Марина, Света, Оля - огромное спасибо! Лично мне даже больно думать о том, что там могло произойти с ней. Слава Богу сейчас она вне опасности.В прошлом году, когда нашли кормящую лабру Раду, тоже не могли понять, как она ушла от щенков сама, им было 2 недели. Спустя примерно неделю нашлись хозяева, по их предположению собака пошла искать хозяйку, которая уехала и оставила собаку и щенков на мужа. Объявления по месту находки и ближайших ветклиниках все равно нужны наверное!
Bonita Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Объявления по месту находки и ближайших ветклиниках все равно нужны наверное!да, мне кажется, очень нужны макеты!Было дело я с дачи чуть эрделя не привезла. Прибился к участку и не уходит. Боню караулил, попрошайничал. Покормили, купаться вместе сходили, прошлась с ним по дачам - никто не признал. Больше суток с нами провел. Стали собираться домой (с ним естественно), реально, уже почти все в машину сели, вдруг из леса: "Мэни, Мэни!". Наш эрдель как втопил Я за ним - хозы ходили по лесу, искали, убежал с участка побегать и не вернулся. Хотя они говорят, что всегда возвращался. Так что уровень ответственности у людей разный, кто-то считает совершенно нормальным выпускать на дачах собак "на свободу" и ждать у моря погоды. Понимаю, что это домыслы, но всякое бывает. И если собаку на дачах никто не видел, это не значит, что она не оттуда. Наверняка, не всех соседий знаете, может кто-то только купил дом или собаку купили недавно.
svig Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем добрый день. Вчера девочка приехала погостить ко мне. По началу естественно суетилась, проверяла, нюхала, потом попила водички и немного успокоилась. Спала она рядом с кроватью, без всяких попыток на неё залезть. Утром вижу картину: девчонка на спине, лапками к верху даёт храпака. Но на самом деле расслабилась она не надолго, ходит поскуливает, очень насторожена и видно тяжело ей. Сегодня помоемся, причешемся и дальше по обстоятельствам. прошу помощи и советов, т.к. с только родившей сукой дел не имела вообще. По этому поводу вопросы: долго должна идти кровь? что делать с молоком? когда её можно покормить? Да ещё помогите с кличкой, надо же девчонку как то звать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.