NATALYA и Найт Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ниагара? Вроде не видела. Какой окраски? На всех кидается что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ника, есть рыже-белая.(о ней речь?) Но она такая медлительная тугодумка, гуляет в большой компании. Вроде адекватна. Хотя, с кобелями она нормально вроде, а вот с суками - незнаю Да мы вообще не компанейские всегда были Раньше по лесам-полям гуляли, немного в роще проходились, где собаки собирались...Но мне не нравится. Компания разношерстная. Хозяева в основном - поговорить вышли... Да компания у нас все " веселее и веселее"! Я уже хочу гулять со своими отдельно, думаю им не будет скучно( 4 псины), а вечером - так выйти потрепаться и собакам дела сделать... А то, то после течки не моют, кобели с ума сходят, а еще хуже- дерутся, то хаски агрессивные набрасываются, то любимая Ниагара... Как- то без удовольствия гуляется в последнее время.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Может и так, но мы остановились на достаточном расстоянии , что бы пропустить мужчину, но он зачем- то тоже остановился?! Стоял и ждал пока мы сделаем бооооольшой круг, ну странно все это....еще раз повторюсь: меня всегда удивляют и пугают странные собаковладельцы, а не порода собаки!Жанна, здесь никакой загадки.После того, как у меня в течение месяца побывал сверхжизнерадостный 37килограммовый лабр, которому любопытно абсолютно все на свете - я поняла, почему люди предпочитают остановиться, давай пройти, даже если проходящим менее удобно и было бы логично идти как раз тому, кто остановился. Внимание, ответ! )) - рвущуюся собаку легче удерживать, стоя обеими ногами максимально устойчиво )) Поэтому, если есть риск, что собака рванется - неважно, жрацца или целовацца, как в моем случае - лучше бы хозяину в этот момент стоять, а не идти. Так что хозяин не странный, а просто опытный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да компания у нас все " веселее и веселее"! Я уже хочу гулять со своими отдельно, думаю им не будет скучно( 4 псины), а вечером - так выйти потрепаться и собакам дела сделать... А то, то после течки не моют, кобели с ума сходят, а еще хуже- дерутся, то хаски агрессивные набрасываются, то любимая Ниагара... Как- то без удовольствия гуляется в последнее время.. B)Хаски - агрессивные? Я думала они вообще все - валенки...Буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хаски - агрессивные? Я думала они вообще все - валенки...Буду знать У нас гуляют, скорей, просто невоспитанные, даже не агрессивные, а задиристые, а так как в любой породе- есть спокойные, есть не очень...Жанна, здесь никакой загадки.После того, как у меня в течение месяца побывал сверхжизнерадостный 37килограммовый лабр, которому любопытно абсолютно все на свете - я поняла, почему люди предпочитают остановиться, давай пройти, даже если проходящим менее удобно и было бы логично идти как раз тому, кто остановился. Внимание, ответ! )) - рвущуюся собаку легче удерживать, стоя обеими ногами максимально устойчиво )) Поэтому, если есть риск, что собака рванется - неважно, жрацца или целовацца, как в моем случае - лучше бы хозяину в этот момент стоять, а не идти. Так что хозяин не странный, а просто опытный.Да какой он опытный? Если собака на него не обращает никакого внимания и продолжает рваться?! А он молча стоит и смотрит на нас- мы стоим и он стоит... маразм какой- то, явно ждем на расстояние, пропускаем его, а он продолжает стоять.. О каком опыте идет речь, если он элементарно не может справиться со своим псом? Мои то молча стояли и не шелохнулись, надо не на ногах устойчиво стоять, а воспитывать собаку и обязательно надевать намордник( если не удосужился выдрессировать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да какой он опытный? Если собака на него не обращает никакого внимания и продолжает рваться?! А он молча стоит и смотрит на нас- мы стоим и он стоит... маразм какой- то, явно ждем на расстояние, пропускаем его, а он продолжает стоять.. О каком опыте идет речь, если он элементарно не может справиться со своим псом? Мои то молча стояли и не шелохнулись, надо не на ногах устойчиво стоять, а воспитывать собаку и обязательно надевать намордник( если не удосужился выдрессировать). Опыт дрессировки и опыт попадания в переделки со своей собакой - разные вещи. Но второй у него явно имеется. А про намордник можно и напомнить ему. Подозреваю, правда, что никакого эффекта это не произведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Опыт дрессировки и опыт попадания в переделки со своей собакой - разные вещи. Но второй у него явно имеется. А про намордник можно и напомнить ему. Подозреваю, правда, что никакого эффекта это не произведет.Мне тоже так кажется, что эффекта не будет, а то , что переделки бывают- не сомневаюсь, тем более сколько его вижу, он постоянно с этой белой металлической короткой палкой( зачем?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstaff Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Жанна, здесь никакой загадки.После того, как у меня в течение месяца побывал сверхжизнерадостный 37килограммовый лабр, которому любопытно абсолютно все на свете - я поняла, почему люди предпочитают остановиться, давай пройти, даже если проходящим менее удобно и было бы логично идти как раз тому, кто остановился. Внимание, ответ! )) - рвущуюся собаку легче удерживать, стоя обеими ногами максимально устойчиво )) Поэтому, если есть риск, что собака рванется - неважно, жрацца или целовацца, как в моем случае - лучше бы хозяину в этот момент стоять, а не идти. Так что хозяин не странный, а просто опытный.Абсолютно согласна и как владелец стаффа, и как владелец сверхжизнерадостного лабра. В моей лабре вроде 23 кг, во мне - 40. Удержать ее на рывке для меня не проблема, но иногда постоять двумя ногами на твердой земле все же приятней. На узкой тропинке или улочке я и со стаффом и с лабром, например, предпочитаю стать в сторонке и, сжав собаку между колен, держа за ошейник пропустить встречного (да-да, почти как тот дед). И прохожему, с собакой он или без, спокойней, и нам удобней. Ну а на широкой дороге или в парке просто стараюсь обойти объект на коротком поводке... К тому же, мало того что тому стаффу не понравилось то, что вы остановились перед его носом, так еще и стаффы, а особенно - умные стаффы, с подозрением реагируют на все необычное. Он вполне мог принять ваше поведение за необычное и насторожиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Абсолютно согласна и как владелец стаффа, и как владелец сверхжизнерадостного лабра. В моей лабре вроде 23 кг, во мне - 40. Удержать ее на рывке для меня не проблема, но иногда постоять двумя ногами на твердой земле все же приятней. На узкой тропинке или улочке я и со стаффом и с лабром, например, предпочитаю стать в сторонке и, сжав собаку между колен, держа за ошейник пропустить встречного (да-да, почти как тот дед). И прохожему, с собакой он или без, спокойней, и нам удобней. Ну а на широкой дороге или в парке просто стараюсь обойти объект на коротком поводке... К тому же, мало того что тому стаффу не понравилось то, что вы остановились перед его носом, так еще и стаффы, а особенно - умные стаффы, с подозрением реагируют на все необычное. Он вполне мог принять ваше поведение за необычное и насторожиться Ну зашибись- понравилось стаффу или нет?! Мне тоже много в таких ситуациях не нра... и какое мне дело до его мыслей? Мне под землю что ли надо было провалиться при виде такой " персоны"? Шел бы и шел мужик дальше, и никаких рыков бы не было, собака стала рваться именно тогда, когда он остановился( я видно не пояснила), а не когда он шел, прще простого- ты идешь- мы тебя пропускаем и все! Обычно все так и расходятся... А тут мы стоим и он стоит( блин, мужик наверное уже объикался!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А у нас в парке гуляет стафочка, я ее зову Ганнибал Лектор- она постоянно в кожаном наморднике на всю мордень и через лоб -там такая система застежек-замочков, ужас какой-то. В жару ее особенно жалко, мне вообще не понятно как она там дышит. Но девочку ее нынешние хозяева спасли после собачьих боев и она так даже дома частенько ходит- потому что в ней вдруг проявляется агрессия. Она кстати на всех собак бросается если к ней подходят, даже в наморднике пытается сожрать(( А людям в основном рада- хвостиком машет. И гуляют без поводка, так как от хозяйской ноги без разрешения не отойдет. Реакция людей на собаку в таком наморднике еще хуже чем просто на породу- визжат, кричат и обходят за километр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstaff Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 К вопросу о том, кто бывает виноват, человек или собака. Моя стаффиха была щенком одной из первых завезенных в страну амстаффов. Было это лет 14 назад. В собаке было 45 см в холке, около 23-24 кг веса, очень хороший характер. В общем – чистый амстафф с еще не испорченной абы какими скрещиваниями кровью. В то же время, у моего соседа из дома напротив оказалась сводная тетушка моей собаки – ну чистая питбулина, 40 кг живого веса, явно больше 80% белого окраса, и вообще – реднаус... Характер был соответствующий. Псина жрала любую встречную собаку, но, честь и хвала хозяину, всегда ходила на поводке. Но натравить ее можно было на что угодно. Включая фонарные столбы. И это не фигура речи. В буквальном смысле. Псина жила в просторном уютном вольере, с ней регулярно гуляли, и т.д. Щениться пригласили на обустроенный балкон. Этот крокодил ощенился и все было в цветах и радуге, пока два неких деятеля не залезли... воровать щенков. Просто залезть в квартиру охраняемую даже стаффом – врагу не пожелаешь. Но лезть воровать щенков у суки питбуля? Короче, те, в реанимации, наверное тоже считали что питубуль – собакай убийца, ее хозяин изверг и маньяк, и вообще собака дома должна находиться в наморднике... Это я к тому, что часто мы сами провоцируем неприятности сыпаться на нашу голову, просто следуя зову принципа. Да, все собачники должны муштровать своих собак, учить их ходить строем и плясать собачий вальс, но, мы же прекрасно знаем, что это практически не возможно и, по крайней мере ближайшие 10-15 лет такого не будет... Теперь, когда у меня не стафф, способный прекрасно постоять и за себя и за меня, а мягкий и дурной лабр, я могу сказать – безопасность наших собак только в наших руках! Она зависит не от того, взял ли какой-то идиот из соседнего подъезда своего бойца на поводок, а от того, сможем ли мы уберечь от него свою собаку и себя. Уроды и моральные калеки были всегда, и, скорее всего будут, и продолжат портитить жизнь как своим собакам, так и окружающим и, имхо, надо просто научиться выживать рядом с ними. Осознание этого приходит не сразу. Когда привыкаешь к своей собаке и знаешь, что она прекрасный боец и 95% окружающих собак ей не страшны жить намного легче, чем когда знаешь что любая дворняга может отхватить от твоей собаки приличный кусок. Имея стаффа, я гораздо меньше обращала внимания на такие «мелочи» как дворняжки/злобные хаски/пьяный сосед. А когда заводишь лабра, все они вдруг резко всплывают наружу и приходится учиться жить рядом с ними.Реакция людей на собаку в таком наморднике еще хуже чем просто на породу- визжат, кричат и обходят за километр.Точно И что она им, спрашивается, сдеалет? Не Лектер же в самом деле, цеплялкой ручки и скрепкой намордник не снимет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Но лезть воровать щенков у суки питбуля? Премия Дарвина, первое место!!! Имея стаффа, я гораздо меньше обращала внимания на такие «мелочи» как дворняжки/злобные хаски/пьяный сосед. А когда заводишь лабра, все они вдруг резко всплывают наружу и приходится учиться жить рядом с ними.Вы прям озвучили мои мысли... Это вот та самая сторона, в отношении которой я даже немного завидую хозяевам серьезных собак - и правда, ходишь, и не паришься ни-о-чем и ни-о-ком! ... блин.... Не надо выдумывать, как обойти очередного психа и его очередную мелкохрень на ножках - идешь себе и идешь - и фиг тебе кто что ляпнет! Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Имея стаффа, я гораздо меньше обращала внимания на такие «мелочи» как дворняжки/злобные хаски/пьяный сосед. +многоИмея добермана в свое в свое время я вообще не реагировала ни на кого, и уж тем более на дворняг. Я отлично знала, что мой пес не только за себя, но и за меня постоит в любой ситуации, хотя за ним самим следила в десять глаз и никогда не отпускала, если в пределах видимости была незнакомая мне собака или человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да все это понятно.... когда хозяин с мозгами, а когда - нет?! Идет и кичится, не пойми чем, а скорее"ну посмотрите какой я крутышка... всех порву!". К сожалению, таких хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstaff Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Премия Дарвина, первое место!!! А ведь точно! Хоть они и не померли, но вот генофонд сука наверняка спасла своей зубастой хлеборезкой... Я отлично знала, что мой пес не только за себя, но и за меня постоит в любой ситуации, хотя за ним самим следила в десять глаз и никогда не отпускала, если в пределах видимости была незнакомая мне собака или человек.Аналогично абсолютно.Да все это понятно.... когда хозяин с мозгами, а когда - нет?! Идет и кичится, не пойми чем, а скорее"ну посмотрите какой я крутышка... всех порву!". К сожалению, таких хватает... У него может оказаться любая порода, включая немца, восточника, ротвейлера, или (Дениска, извиняюсь ) - добермана. В руках идиота любая собака/кошка/свинка и даже плохо стоящая табуретка - уже оружие массового поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У него может оказаться любая порода, включая немца, восточника, ротвейлера, или (Дениска, извиняюсь ) - добермана. В руках идиота любая собака/кошка/свинка и даже плохо стоящая табуретка - уже оружие массового поражения.Абсолютно согласна.П.с. и не надо извиняться :) Доберманы раньше вообще были уууууххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Абсолютно согласна.П.с. и не надо извиняться :) Доберманы раньше вообще были уууууххххх +1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 +многоИмея добермана в свое в свое время я вообще не реагировала ни на кого, и уж тем более на дворняг. Я отлично знала, что мой пес не только за себя, но и за меня постоит в любой ситуации, хотя за ним самим следила в десять глаз и никогда не отпускала, если в пределах видимости была незнакомая мне собака или человек.Вот и я уже 1,5 года имею кане-корсо и это реальный кайф,когда тебя все обходят и никто не лезет,а можно познакомится с вашей собачкой.Да и лабру она ого-го как охраняет,не говоря уж обо мне.Я даже имея лабру одну,всегда и всех обходила. А теперь мало того что я обхожу,еще и нас обходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 К вопросу о том, кто бывает виноват, человек или собака. Моя стаффиха была щенком одной из первых завезенных в страну амстаффов. Было это лет 14 назад. В собаке было 45 см в холке, около 23-24 кг веса, очень хороший характер. В общем – чистый амстафф с еще не испорченной абы какими скрещиваниями кровью. В то же время, у моего соседа из дома напротив оказалась сводная тетушка моей собаки – ну чистая питбулина, 40 кг живого веса, явно больше 80% белого окраса, и вообще – реднаус... Характер был соответствующий. Псина жрала любую встречную собаку, но, честь и хвала хозяину, всегда ходила на поводке. Но натравить ее можно было на что угодно. Включая фонарные столбы. И это не фигура речи. В буквальном смысле. Псина жила в просторном уютном вольере, с ней регулярно гуляли, и т.д. Щениться пригласили на обустроенный балкон. Этот крокодил ощенился и все было в цветах и радуге, пока два неких деятеля не залезли... воровать щенков. Просто залезть в квартиру охраняемую даже стаффом – врагу не пожелаешь. Но лезть воровать щенков у суки питбуля? Короче, те, в реанимации, наверное тоже считали что питубуль – собакай убийца, ее хозяин изверг и маньяк, и вообще собака дома должна находиться в наморднике... Это я к тому, что часто мы сами провоцируем неприятности сыпаться на нашу голову, просто следуя зову принципа. Да, все собачники должны муштровать своих собак, учить их ходить строем и плясать собачий вальс, но, мы же прекрасно знаем, что это практически не возможно и, по крайней мере ближайшие 10-15 лет такого не будет... Теперь, когда у меня не стафф, способный прекрасно постоять и за себя и за меня, а мягкий и дурной лабр, я могу сказать – безопасность наших собак только в наших руках! Она зависит не от того, взял ли какой-то идиот из соседнего подъезда своего бойца на поводок, а от того, сможем ли мы уберечь от него свою собаку и себя. Уроды и моральные калеки были всегда, и, скорее всего будут, и продолжат портитить жизнь как своим собакам, так и окружающим и, имхо, надо просто научиться выживать рядом с ними. Осознание этого приходит не сразу. Когда привыкаешь к своей собаке и знаешь, что она прекрасный боец и 95% окружающих собак ей не страшны жить намного легче, чем когда знаешь что любая дворняга может отхватить от твоей собаки приличный кусок. Имея стаффа, я гораздо меньше обращала внимания на такие «мелочи» как дворняжки/злобные хаски/пьяный сосед. А когда заводишь лабра, все они вдруг резко всплывают наружу и приходится учиться жить рядом с ними.Точно И что она им, спрашивается, сдеалет? Не Лектер же в самом деле, цеплялкой ручки и скрепкой намордник не снимет...ну как я понимаю в Тбилиси вообще таких глобальных проблем с выгулом собак никогда не было, как в Москве/Питере...во первых из-за изначального отношения людей к собакам, плюс вообще из-за человеческих отношений... У меня не было никогда проблем с выгулом ни в 90х, ни тем более сейчас, ни с доберманом, ни с лабрадором+доберманом :)Хотя, конечно, у доберманов, особенно тогда, были свои прелести....миф-иммидж о породе, собака убийца :) от нас шарахались даже при выходе на улицу с 2х месячным щенком на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Просто залезть в квартиру охраняемую даже стаффом – врагу не пожелаешь. Но лезть воровать щенков у суки питбуля? Короче, те, в реанимации, наверное тоже считали что питубуль – собакай убийца, ее хозяин изверг и маньяк, и вообще собака дома должна находиться в наморднике... Это я к тому, что часто мы сами провоцируем неприятности сыпаться на нашу голову, просто следуя зову принципа.+1 Именно сегодня будет у Малахова очередной сюжет по покусанной какой-то бойцовой породой бабушке, которая вломилась без разрешения в квартиру. Этот сюжет не первый. Один из сюжетов, который смотрела я, был про женщину, которой собака откусила руки, может помните?! Так вот та вошла в дом к детям, где была эта собака. Теперь эта, которая вошла в квартиру к соседям, ее покусали. Стоит задуматься Может не собаки виноваты и их хозяева, а некоторые необдуманные действия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 +1 Именно сегодня будет у Малахова очередной сюжет по покусанной какой-то бойцовой породой бабушке, которая вломилась без разрешения в квартиру. Этот сюжет не первый. Один из сюжетов, который смотрела я, был про женщину, которой собака откусила руки, может помните?! Так вот та вошла в дом к детям, где была эта собака. Теперь эта, которая вошла в квартиру к соседям, ее покусали. Стоит задуматься А зачем перется в чужую квартиру,тем более зная что там собака(неважно какой породы).Да даже и не зная про собаку.Вот люди.... слов нет.Вот к нам с появлением корсы,даже родственники не заходят без разрешения(и меня это полностью устраивает).Живем загородом(большую часть) и собака постоянно охраняет,она даже в большой части охраняет меня и детей,с мужем не настолько настороженно себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А зачем перется в чужую квартиру,тем более зная что там собака(неважно какой породы).Да даже и не зная про собаку.Вот люди.... слов нет. Вот и я к тому же веду. Причем очень меня прям раздирали комментарии всех сидящих в студии, что собаку надо усыпить (это про сюжет о женщине. которой собака откусила руки). В результате, как вроде как выяснилось (это же шоу, верить до конца я бы не стала), там был частный дом, и эта тетя, зная, что там такая собака, пьяная, заперлась в дом, где была собака и 2 маленьких детей. Прошла через 2 комнаты, уже на кухню. Естественно, собака стала охранять детей. А теперь тетка все отрицает, что никуда она не ходила, а хозяйка собаки должна все возместить.Лично мне эта история видится так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вот и я к тому же веду. Причем очень меня прям раздирали комментарии всех сидящих в студии, что собаку надо усыпить (это про сюжет о женщине. которой собака откусила руки). В результате, как вроде как выяснилось (это же шоу, верить до конца я бы не стала), там был частный дом, и эта тетя, зная, что там такая собака, пьяная, заперлась в дом, где была собака и 2 маленьких детей. Прошла через 2 комнаты, уже на кухню. Естественно, собака стала охранять детей. А теперь тетка все отрицает, что никуда она не ходила, а хозяйка собаки должна все возместить.Лично мне эта история видится так.Офигеть,еще и пьяная,еще и в частный дом,и еще и возместить. А то что собака была на своей территории...и это нормальная реакция собаки(мое ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Тем более, знаете, я когда еду с собакой на дачу, к примеру, она у меня сидит сзади в автогамаке. Останавливает меня ГАИ-шник, и моя собака на заглядывание гайца в окно начинает рычать и лаять. А это лабрадор. Что говорить про собаку на охране? А сколько историй с частными владениями, когда кусают любые породы, если человек зашел на их территорию, в гости например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Эта история у меня вызвала такие же эмоции, как- то все там странно, зачем поперлась?!Вообще заметила, по ТВ больше стращают собаками, а про уродов , которые издеваются, травят собак гораздо меньше сюжетов и передач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.