Ирина и Миринда Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 ном-ном-ном :lol2: Он же его съест! :lol2: :doh:ну может не съест, но ухи точно понадкусывает
dominta Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 ну может не съест, но ухи точно понадкусывает Я это видео выложила к тому, чтобы показать, какой Брик терпеливый. Другой бы на его месте хоть как-нибудь да ответил - он же ему все таки уши жует :)
Даша Шулеко Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 замечательный гостеприимный Рокки! :nyam:любит гостей! :nyam:
dominta Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 любит гостей! :nyam:Ага! Приезжайте! Вы только предварительно позвоните, что бы мы не завтракали :naughty:
dominta Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А вот так мы шевелим бровями :)[media]http://youtu.be/xrg32VA4qOMВ живую, правда, это выглядит намного прикольней!
taf82 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Какой мальчишка хороший и я на 100% уверена, что не побегаец, просто его мампапы еще не увидели свое счастье, но скоро увидет и обязательно за ним придут)))
Bonita Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Рокки, плюнь жевать Брика, он жеж живой :lol2: Бровки весело гуляют! :thumbup:
dominta Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Рокки, плюнь жевать Брика, он жеж живой :lol2: Живой - значит свежатинка :)
РРРРРРик ! Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А вот так мы шевелим бровями :)[media]http://youtu.be/xrg32VA4qOMВ живую, правда, это выглядит намного прикольней!КАКОЙ ПЕС! влюбилась просто!
Лялечка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ой, только увидела:). Так вот это кто, псевдопобегаец))). Ну хорош же, а ? Очень хорош!
Аня Сми Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Почему-то мне кажется, что он очень грустный...Расскажите, как Брик ведет себя на прогулке? Есть у вас какие-нибудь соображения почему он так часто теряется? Что важно знать будущему владельцу, что бы не потерять Брика?
dominta Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Почему-то мне кажется, что он очень грустный...Расскажите, как Брик ведет себя на прогулке? Есть у вас какие-нибудь соображения почему он так часто теряется? Что важно знать будущему владельцу, что бы не потерять Брика?На улице ведет себя неплохо, просто за ним надо смотреть, давать команду "ко мне" и если выполнил - вкусняшка (не корм). Часто переключать его внимание на себя, а то занюхивается и задумывается. Самоцели слинять у него не наблюдается. Может, наверное, рвануть за течной девочкой, но эту проблему можно решить с помощью стерелизации и дрессировки. Почему он так часто теряется? Я думаю, что это проблема исключительно в безответственности тех людей, которые с ним гуляли (не могу назвать их хозяевами). Я бы сказала, что это не он теряется, а его теряют. У нас он не теряется. А если вообще остановится, то он сядет рядом "на почесон". Что бы не потерять Брика:1. Номер телефона на ошейнике.2. Гулять с собакой (а не с друзьями), смотреть за ним. Просто часто наблюдаю картину - идет стадо хозяев и трещат на свои темы, а собаки как-то сами по себе.Вроде бы ответила на вопрос :)Почему-то мне кажется, что он очень грустный...Ну это только потому что в этот момент его никто не гладит :) На самом деле это достаточно жизнерадостный и солнечный пес.
Irina72 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Если с моим кобелем выйти на улицу и отпустить с поводка,то тоже убежит по меткам)))Но я его люблю до безумия и никогда не спровоцирую его побег.Для свободного перемещения собаки есть много амуниции . Главное любить и беречь свою собаку.
Арчик и Ко Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Юль, он просто офигительный. Я таю, как на него смотрю. Такой настоящие голден-Кобель)))) :nyam:
dominta Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Юль, он просто офигительный. Я таю, как на него смотрю. Такой настоящие голден-Кобель)))) :nyam:Спасибо, Олечка. Он реально классный!
Аня Сми Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Если с моим кобелем выйти на улицу и отпустить с поводка,то тоже убежит по меткам)))Но я его люблю до безумия и никогда не спровоцирую его побег.Для свободного перемещения собаки есть много амуниции . Главное любить и беречь свою собаку.Я отдаю себе отчет в том, что мы будем много гулять на поводке...НО такие ситуация, как купание в озере, жизнь на даче (где просто обидно держать ретривера на поводке) меня беспокоят.
Irina72 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я отдаю себе отчет в том, что мы будем много гулять на поводке...НО такие ситуация, как купание в озере, жизнь на даче (где просто обидно держать ретривера на поводке) меня беспокоят.Ну на даче приучать нужно,если не огорожено. У меня забор не подкопаешь.На озере у нас никогда не совершал попытку к бегству,ТТТ. Главное,чтобы собака была в поле зрения.
Аня Сми Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 На улице ведет себя неплохо, просто за ним надо смотреть, давать команду "ко мне" и если выполнил - вкусняшка (не корм). Часто переключать его внимание на себя, а то занюхивается и задумывается. Самоцели слинять у него не наблюдается. Может, наверное, рвануть за течной девочкой, но эту проблему можно решить с помощью стерелизации и дрессировки. Почему он так часто теряется? Я думаю, что это проблема исключительно в безответственности тех людей, которые с ним гуляли (не могу назвать их хозяевами). Я бы сказала, что это не он теряется, а его теряют. У нас он не теряется. А если вообще остановится, то он сядет рядом "на почесон". Что бы не потерять Брика:1. Номер телефона на ошейнике.2. Гулять с собакой (а не с друзьями), смотреть за ним. Просто часто наблюдаю картину - идет стадо хозяев и трещат на свои темы, а собаки как-то сами по себе.Вроде бы ответила на вопрос :)Да, спасибо большое...
dominta Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну на даче приучать нужно,если не огорожено. У меня забор не подкопаешь.На озере у нас никогда не совершал попытку к бегству,ТТТ. Главное,чтобы собака была в поле зрения.+1... и с телефонным номером на ошейникеА если участок не огорожен или с дырками в заборе или под, то любой пес может уйти в самоволку... я так думаю
Аня Сми Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо всем. Что-то становиться яснее. Забор, к сожалению, в проекте, планируем ставить в весна-лето. Телефон на ошейнике, это хорошо, правда от едущей машины и моего сумасхождения не спасет... Остается приучать и держать в поле зрения :hmm: Юля, расскажите, как Брик ведет себя дома? Видео про него я посмотрела. Делает ли он попытки что-то погрызть, вещи, мебель? Еще я прочитала, что он в первую ночь на новом месте описил диван, я понимаю, что это реакция на стресс, меня интересует, как часто он так "стрессует"?
dominta Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо всем. Что-то становиться яснее. Забор, к сожалению, в проекте, планируем ставить в весна-лето. Телефон на ошейнике, это хорошо, правда от едущей машины и моего сумасхождения не спасет... Остается приучать и держать в поле зрения :hmm: Юля, расскажите, как Брик ведет себя дома? Видео про него я посмотрела. Делает ли он попытки что-то погрызть, вещи, мебель? Еще я прочитала, что он в первую ночь на новом месте описил диван, я понимаю, что это реакция на стресс, меня интересует, как часто он так "стрессует"?Дома ведет себя хорошо. Из недостатков - любит спать на диване и таскает обувь (именно таскает, не грызет, а просто когда дома никого нет разносит ботинки). Я думаю, что пописы могли быть и от того, что парень подмерз. Когда он к нам вернулся - ни разу не написал. До этого он один раз написал у "ручек" и один раз у нас, когда мы его впервый раз привели к нам домой. Вообще он само спокойствие, но может часами сидеть рядом с вами, если его при этом его чесать - в этом можно убедиться просто при знакомстве с ним. Периодически будет подходить к вам и проситься на почесон. Любит играть в мячик.Забор, к сожалению, в проекте, планируем ставить в весна-лето.Собаку, например, можно выпускать из дома в те моменты, когда вы особо ничем не заняты и можете за ним следить. Еще вариант - сажать на длинную-длинную веревку, просто что бы за пределы участка не ушел и мог спокойно передвегаться по участку и опять же спускать, когда сможете смотреть за ним.
Лялечка Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Пусть сегодня повезет мальчишке! ТТТ очень ждем к завтрашнему утру новостей:)
dominta Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Пусть сегодня повезет мальчишке! ТТТ очень ждем к завтрашнему утру новостей:)Спасибо за пожелания!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.