Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что у меня не собаки живут. А мишки. Полярные :) И шубы сбрасывают :)

3c53d1f505ac.jpg

Изменено пользователем Elena_Tu
Опубликовано

Elena_Tu

5fce423d74e0c1c7d137b8a2decb55ed.gif

Рады знакомству, мы Оля и Джес

Какие мальчёнки сладкие у вас :nyam: :nyam:

А история встречи с мавриком душераздирающая-какие ж вы молодцы.

А мне так любопытно стало, а бывший хозяин документы Вам отдал?

Опубликовано

Elena_Tu

5fce423d74e0c1c7d137b8a2decb55ed.gif

Рады знакомству, мы Оля и Джес

Какие мальчёнки сладкие у вас :nyam: :nyam:

А история встречи с мавриком душераздирающая-какие ж вы молодцы.

А мне так любопытно стало, а бывший хозяин документы Вам отдал?

Приятно познакомиться! :)

Бывший хозяин привез мне его ветпаспорт старый и копию якобы родословной, но по-моему это не родословная)) Так как у Мавра не было клейма, то понять, относится ли эта родословная к нему или нет - не представляется возможным :)

Опубликовано

Вашу историю читала с самого начала.Маврик просто замечательный "неправильный"лабрадор!(Мой-то "правильный" даже в луже плыть пытается.)

Опубликовано

Лен, шерсть не выбрасывай, из нее такие пояса получаются - вах!

Оля, так пояса же вязать надо, не? а я прясть из этой шерсти нитки, чтоб из них вязать, не умею))))

у нас с родителями был кавказец. мы его чесали, шерсть отдавали нашей бабушке в деревне, у которой была настоящая прядилка. Такая деревянная с деревянным веретеном :) Бабушка нам делала нитки, а мама вязала носочки :))) Надо было продавать нам их))) но в нашей семье ни у кого нет коммерческой жилки))))))

Вашу историю читала с самого начала.Маврик просто замечательный "неправильный"лабрадор!(Мой-то "правильный" даже в луже плыть пытается.)

Спасибо!))) Маврик очень радуется комплиментам :)

Опубликовано (изменено)

Лен, ну как вязать из лабрячьей шерсти??? нет, ее вялят (или валяют??)как валенки, потом прокладываешь между тканью, простегиваешь и пришиваешь пуговички-крючочки)) для валяния нужна скалка! все оч. просто и оч. тепло!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Спасибо!))) Маврик очень радуется комплиментам

Вот,видите какой правильный лабрадор.За комплимент-я весь ваш,говорите,говорите,и за ушком можете почесать!

Опубликовано

Лен, ну как вязать из лабрячьей шерсти??? нет, ее вялят (или валяют??)как валенки, потом прокладываешь между тканью, простегиваешь и пришиваешь пуговички-крючочки)) для валяния нужна скалка! все оч. просто и оч. тепло!

мамочки)))) про валяние валенок я еще меньше знаю, чем про прядильные аппараты)))))))

Вот,видите какой правильный лабрадор.За комплимент-я весь ваш,говорите,говорите,и за ушком можете почесать!

ой, это да!))) он у меня только в воде неправильный лабрадор))) во всем остальном - настолько лабрадора еще поискать))))))

Опубликовано

Нам так нравится, когда мы можем полениться в воскресенье вечером :)

c0f7b21d3876.jpg

Опубликовано

Доброе утро!

Пусть этот день будет хорошим :)

a01148f620f5.jpg

Опубликовано

Настоящий лабрадорский завтрак))))

Лена, фотка, где вы лежите на кровати - очень нежная. И хорошо отражает характер Марвруши - он невероятно трогательный и нежный. и еще он сидит у тебя на ручках)))) Это просто невероятно)

Опубликовано (изменено)

Настоящий лабрадорский завтрак))))

Лена, фотка, где вы лежите на кровати - очень нежная. И хорошо отражает характер Марвруши - он невероятно трогательный и нежный. и еще он сидит у тебя на ручках)))) Это просто невероятно)

дада, такой завтрак Марусе нравится :nyam: (правда, ему ничего такого не достается, но это частности и мы их опустим)))

Вера, спасибо! :) видишь, мы с Марусей меняемся: то он у меня на ручках сидит, то я на нем лежу))))

Изменено пользователем Elena_Tu
Опубликовано

Джуди - мастер маскировки))

ac07b83eb38e.jpg

"Ну что вам надооооо?!"

e0e36741417f.jpg

Опубликовано

Джуди - мастер маскировки))

"Ну что вам надооооо?!"

Она не просто мастер-профессионал :thumbup:

Опубликовано

Что-то у нас только фотоматериалы)))

Как-нибудь попозже исправлюсь и напишу что-нибудь :)

Вот как Маруся умеет сидеть на ручках :)

58543f2afe8b.jpg

• Ха-ха 1
Опубликовано

Что-то у нас только фотоматериалы)))

Как-нибудь попозже исправлюсь и напишу что-нибудь :)

Вот как Маруся умеет сидеть на ручках :)

ууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Для настроения :)

Пусть эти выходные будут очень хорошими! :))

179882097716.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то у нас только фотоматериалы))) Как-нибудь попозже исправлюсь и напишу что-нибудь :) Вот как Маруся умеет сидеть на ручках :)

Очень красивое фото!!! История с Мавром очень трогательная.

Лена, а почему кличка Мавр, он вроде такой ласкуша?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень красивое фото!!! История с Мавром очень трогательная.

Лена, а почему кличка Мавр, он вроде такой ласкуша?

Оля, не знаю))) Я как увидела его, так сразу поняла, что он Маврик))) А потом коротко стала звать Мавром :) Но самом деле домашнее имя у него Маруся))) Только когда у меня с ним какой-нибудь "серьезный разговор", то тогда Мавр))

Опубликовано

А я тут уезжала к родителям, а Марусенька оставался с моими друзьями у них на даче. Друзья уверяют меня, что он очень послушный. "прямо очень!" - говорят они. но при этом присылали мне такие фото Марусиного отдыха, что я понимаю, что у них своеобразное представление о "послушании" :lol2:

недолго сердце повторяло электронным голосом "я тебя люблю!"

3c7f810f0e70.jpg

Маруся плавать не умеет. Но зато он умеет валяться.

fde8ae094ab8.jpg

А я тем временем немножко "изменяла" Марусе с дико темпераментным метисом лайки Греем. Мы с ним выезжали на Волгу :)

650c8ecc7c7f.jpg

4aad52f6d2c5.jpg

Опубликовано

Классно!!! люблю вашу темкуblush2.gif

Оля, спасибо! :) Мы, правда, пишем совсем мало :blush2: Не успеваю так, чтобы и тут, и в потеряшках отмечаться))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...