Elena_Tu Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Мне кажется, что у меня не собаки живут. А мишки. Полярные :) И шубы сбрасывают :) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Elena_Tu
Виталий Нурк Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Мне кажется, что у меня не собаки живут. А мишки. Полярные :) И шубы сбрасывают :)уууууууууууууххххххххххххххххх :clap_1:
@Джес Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Elena_TuРады знакомству, мы Оля и ДжесКакие мальчёнки сладкие у вас :nyam: :nyam: А история встречи с мавриком душераздирающая-какие ж вы молодцы.А мне так любопытно стало, а бывший хозяин документы Вам отдал?
Elena_Tu Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Elena_TuРады знакомству, мы Оля и ДжесКакие мальчёнки сладкие у вас :nyam: :nyam: А история встречи с мавриком душераздирающая-какие ж вы молодцы.А мне так любопытно стало, а бывший хозяин документы Вам отдал?Приятно познакомиться! :)Бывший хозяин привез мне его ветпаспорт старый и копию якобы родословной, но по-моему это не родословная)) Так как у Мавра не было клейма, то понять, относится ли эта родословная к нему или нет - не представляется возможным :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Лен, шерсть не выбрасывай, из нее такие пояса получаются - вах!
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Вашу историю читала с самого начала.Маврик просто замечательный "неправильный"лабрадор!(Мой-то "правильный" даже в луже плыть пытается.)
Elena_Tu Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Лен, шерсть не выбрасывай, из нее такие пояса получаются - вах!Оля, так пояса же вязать надо, не? а я прясть из этой шерсти нитки, чтоб из них вязать, не умею))))у нас с родителями был кавказец. мы его чесали, шерсть отдавали нашей бабушке в деревне, у которой была настоящая прядилка. Такая деревянная с деревянным веретеном :) Бабушка нам делала нитки, а мама вязала носочки :))) Надо было продавать нам их))) но в нашей семье ни у кого нет коммерческой жилки))))))Вашу историю читала с самого начала.Маврик просто замечательный "неправильный"лабрадор!(Мой-то "правильный" даже в луже плыть пытается.)Спасибо!))) Маврик очень радуется комплиментам :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Лен, ну как вязать из лабрячьей шерсти??? нет, ее вялят (или валяют??)как валенки, потом прокладываешь между тканью, простегиваешь и пришиваешь пуговички-крючочки)) для валяния нужна скалка! все оч. просто и оч. тепло! Изменено 25 мая, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо!))) Маврик очень радуется комплиментам Вот,видите какой правильный лабрадор.За комплимент-я весь ваш,говорите,говорите,и за ушком можете почесать!
Elena_Tu Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Лен, ну как вязать из лабрячьей шерсти??? нет, ее вялят (или валяют??)как валенки, потом прокладываешь между тканью, простегиваешь и пришиваешь пуговички-крючочки)) для валяния нужна скалка! все оч. просто и оч. тепло!мамочки)))) про валяние валенок я еще меньше знаю, чем про прядильные аппараты)))))))Вот,видите какой правильный лабрадор.За комплимент-я весь ваш,говорите,говорите,и за ушком можете почесать!ой, это да!))) он у меня только в воде неправильный лабрадор))) во всем остальном - настолько лабрадора еще поискать))))))
Elena_Tu Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Нам так нравится, когда мы можем полениться в воскресенье вечером :)
Elena_Tu Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Доброе утро! Пусть этот день будет хорошим :)
Пряня&Мич Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Настоящий лабрадорский завтрак))))Лена, фотка, где вы лежите на кровати - очень нежная. И хорошо отражает характер Марвруши - он невероятно трогательный и нежный. и еще он сидит у тебя на ручках)))) Это просто невероятно)
Elena_Tu Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Настоящий лабрадорский завтрак))))Лена, фотка, где вы лежите на кровати - очень нежная. И хорошо отражает характер Марвруши - он невероятно трогательный и нежный. и еще он сидит у тебя на ручках)))) Это просто невероятно)дада, такой завтрак Марусе нравится :nyam: (правда, ему ничего такого не достается, но это частности и мы их опустим)))Вера, спасибо! :) видишь, мы с Марусей меняемся: то он у меня на ручках сидит, то я на нем лежу)))) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Elena_Tu
Elena_Tu Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Джуди - мастер маскировки))"Ну что вам надооооо?!"
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Джуди - мастер маскировки))"Ну что вам надооооо?!" Она не просто мастер-профессионал :thumbup:
Elena_Tu Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Что-то у нас только фотоматериалы)))Как-нибудь попозже исправлюсь и напишу что-нибудь :)Вот как Маруся умеет сидеть на ручках :) 1
Виталий Нурк Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Что-то у нас только фотоматериалы)))Как-нибудь попозже исправлюсь и напишу что-нибудь :)Вот как Маруся умеет сидеть на ручках :)ууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:
Elena_Tu Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Для настроения :)Пусть эти выходные будут очень хорошими! :))
Виталий Нурк Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Для настроения :)Пусть эти выходные будут очень хорошими! :))уууууууууухххххххххххх :good: :clap_1: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Что-то у нас только фотоматериалы))) Как-нибудь попозже исправлюсь и напишу что-нибудь :) Вот как Маруся умеет сидеть на ручках :) Очень красивое фото!!! История с Мавром очень трогательная.Лена, а почему кличка Мавр, он вроде такой ласкуша?
Elena_Tu Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Очень красивое фото!!! История с Мавром очень трогательная.Лена, а почему кличка Мавр, он вроде такой ласкуша?Оля, не знаю))) Я как увидела его, так сразу поняла, что он Маврик))) А потом коротко стала звать Мавром :) Но самом деле домашнее имя у него Маруся))) Только когда у меня с ним какой-нибудь "серьезный разговор", то тогда Мавр))
Elena_Tu Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 А я тут уезжала к родителям, а Марусенька оставался с моими друзьями у них на даче. Друзья уверяют меня, что он очень послушный. "прямо очень!" - говорят они. но при этом присылали мне такие фото Марусиного отдыха, что я понимаю, что у них своеобразное представление о "послушании" :lol2: недолго сердце повторяло электронным голосом "я тебя люблю!"Маруся плавать не умеет. Но зато он умеет валяться.А я тем временем немножко "изменяла" Марусе с дико темпераментным метисом лайки Греем. Мы с ним выезжали на Волгу :)
Elena_Tu Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Классно!!! люблю вашу темкуОля, спасибо! :) Мы, правда, пишем совсем мало :blush2: Не успеваю так, чтобы и тут, и в потеряшках отмечаться))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти