SVOR Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Вчера читала и никак не могла написать... Лена я вам с Марусенькой желаю долгих-долгих лет вместе, и пусть это все пройдёт и заживет и останется воспоминанием... 1
Elena_Tu Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Опубликовано 31 июля, 2020 24 минуты назад, SVOR сказал: Вчера читала и никак не могла написать... Лена я вам с Марусенькой желаю долгих-долгих лет вместе, и пусть это все пройдёт и заживет и останется воспоминанием... Светлана, спасибо большое! Пусть так и будет!
Юлия_Lela Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Здоровья Марусёнышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Долгих лет Марусе и здоровья , Вам за силу духа и веру благодарность от него и нас. Когда читаешь такие посты, у всех появляется вера, что и них тоже всегда есть шанс на жизнь! Не болеть и получать удовольствие от жизни! 1
Elena_Tu Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Опубликовано 31 июля, 2020 3 часа назад, YanchiK сказал: Марусенышу Здоровья!!!@@@ 2 часа назад, Юлия_Lela сказал: Здоровья Марусёнышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за пожелания! 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Долгих лет Марусе и здоровья , Вам за силу духа и веру благодарность от него и нас. Когда читаешь такие посты, у всех появляется вера, что и них тоже всегда есть шанс на жизнь! Не болеть и получать удовольствие от жизни! Спасибо! Да, бороться бывает очень страшно и непросто, но в нашем случае я ни секунды не жалею! Результат того стоил! 4
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 11 лет Марусе! Какое счастье, что мне выпало стать его человеком! Люблю как до Луны и обратно!  13 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Поздравлям Маврика с днем рождения Здоровья на долгие годы! Лена, это такое счастье, что вы встретились! 1
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Поздравлям Маврика с днем рождения Здоровья на долгие годы! Лена, это такое счастье, что вы встретились! Марина, спасибо большое! Даааа, согласна! Огромное счастье!
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Поздравляем! Здоровья Маврику!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем! Здоровья Маврику! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо большущее! :)
Коробкова Ирина Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Поздравляю и желаю здоровья и долгих долгих совместных лет жизни. 1
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 7 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Поздравляю и желаю здоровья и долгих долгих совместных лет жизни. Ирина, спасибо большое! 1
pozolota Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 С барабанными палочками Маврика! Здоровья! 1
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 30 минут назад, pozolota сказал: С барабанными палочками Маврика! Здоровья! Спасибо большое!)))
Джейн-Эстель Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Леночка, поздравляю! Многие лета вместе, в здравии, в любви! Почеши от меня за ушком Марусю. 1
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 11 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Леночка, поздравляю! Многие лета вместе, в здравии, в любви! Почеши от меня за ушком Марусю. Вика, спасибо большое! Почешу за ушком.. ну и пузико тогда, чтобы 2 раза не вставать)) 1 1
ostorozno Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Лена, я все прокарантинила((( Не знала про вашу беду и победу. Ттт.... Поздравляю дважды. И с тем и с Днюхой. Марусику многие лета без болячек. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 С днём рождения Маврика, долгих лет в здравии! 1
starberry Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Много-много лет Маврику! Здоровья и лабрячьих радостей! 1
YanchiK Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 С Днюшечкой Маврика!)) Здоровья!))) 1
Elena_Tu Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 7 часов назад, ostorozno сказал: Лена, я все прокарантинила((( Не знала про вашу беду и победу. Ттт.... Поздравляю дважды. И с тем и с Днюхой. Марусику многие лета без болячек. Света, спасибо тоже дважды!)) 1
Elena_Tu Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: С днём рождения Маврика, долгих лет в здравии! 1 час назад, starberry сказал: Много-много лет Маврику! Здоровья и лабрячьих радостей! 1 час назад, YanchiK сказал: С Днюшечкой Маврика!)) Здоровья!))) Спасибо вам все огромное! Очень приятно! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 07.10.2020 в 20:22, Elena_Tu сказал: 11 лет Марусе! Какое счастье, что мне выпало стать его человеком! Люблю как до Луны и обратно!  Поздравляем Маврика)) здоровья, долгих счастливых лет вам)) хорошего настроения и отличного самочувствия))) 1
Elena_Tu Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Поздравляем Маврика)) здоровья, долгих счастливых лет вам)) хорошего настроения и отличного самочувствия))) Спасибо большое! :) мы очень стараемся, чтобы и самочувствие, и настроение были отличными) 2
Elena_Tu Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 Эх. Дела наши в общем-то не очень. В оставшемся легком 3 новообразования. Пока небольших, но... Начали новую химию. Поплакала, встряхнулась и будем бороться дальше. А мальчик мой вообще молодец. Не унывает совсем! Вот опять вчера устрашал и побеждал петуха! И победил ведь!))  7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти