Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ухх!! По кило в месяц! Нам такое и не снилось :dribble: Мы когда последний раз УЗИ у нашего любимого доктора делали, она сказала: "претензий никаких вообще! Никаких показаний к кастрации - все органы (включая простату) как у юного кобеля в отличном состоянии. Кастрировать можно только разве что для того, чтобы поправился. Другого варианта откормить его у Вас, скорее всего, не будет." :)Кстати, именно эта доктор называет Марусю "мечта узиста" :lol2:Вот видишь!))) А у Патюхи простатит с 2-х лет был. Нам сразу предложили кастрацию,но муж,почти как все мужчины,встал горой за его причиндалы. Наш врач дал срок до 5-лет,а дальше,если будет необходимость,то нашего согласия он ждать не будет. В полном комплекте Патюха дотянул до 7-ми. Когда обнаружилась опухоль,никто уже ничего не обсуждал.Нас сразу предупредили о наборе веса. Но я даже представить не могла,что это будет так стремительно. Но ничего,мы уже похудели)))У меня тут урааааа!! Джуди первый раз после операции мурлыкать начала :)С едой и пописами у нас все отлично. Осталось дождаться, чтобы детка покакала и я почти совсем успокоюсь :)Молодец,Джудичка! Поскорее восстановиться. А я про покаки не помню. Только если она не ела больше 2-х дней,то и какать наверное нечем :dntknw: Вот покушала,теперь можно и выхода ждать.
Elena_Tu Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 А чего это вы с покаками так долго? Нам сказали, если 3 дня не будет, бегом в больницу, а у вас уже третий день идет... Джуди, бегом в туалет!!!!!Маруся классный !!!!используя TapatalkОля, а разве день операции тоже считается? :( она ж накануне 12 часов голодала и в день операции сутки.. То есть вчера она первый раз ела.. В общем залила ей сейчас 3 мл вазелинового масла. Ждём...
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Оля, а разве день операции тоже считается? :( если делали утром, то да, просто так они смотрят, все ли в порядке с кишками. Кошка у меня на третий день утром и сходила.А как бывшая кесеренная скажу, что по таким же причинам из роддома не выпускают ;)
Кики-мора Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 А Маруся деликатесами не балуется? у нас тут было время - кот вообще не какал :doh: он даже зарывать не пытался - его у лотка караулили))
Elena_Tu Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 А Маруся деликатесами не балуется? у нас тут было время - кот вообще не какал :doh: он даже зарывать не пытался - его у лотка караулили))Оля, нене :lol2: Марусю и так неплохо кормят))))))если делали утром, то да, просто так они смотрят, все ли в порядке с кишками. Кошка у меня на третий день утром и сходила.А как бывшая кесеренная скажу, что по таким же причинам из роддома не выпускают ;)Ура!!!! Покакала!!Вот чудодейственная сила вазелинового масла!! Через 5 минут после выдачи масла случилось чудо :lol2:
Кики-мора Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Маруся просто не гурман))) он же не голден)))) мы до Лисы тоже ни-ни :lol2: Джудичка молодец))) значит уже оклемалась, все Маруся держись)))
Elena_Tu Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот видишь!))) А у Патюхи простатит с 2-х лет был. Нам сразу предложили кастрацию,но муж,почти как все мужчины,встал горой за его причиндалы. Наш врач дал срок до 5-лет,а дальше,если будет необходимость,то нашего согласия он ждать не будет. В полном комплекте Патюха дотянул до 7-ми. Когда обнаружилась опухоль,никто уже ничего не обсуждал.Нас сразу предупредили о наборе веса. Но я даже представить не могла,что это будет так стремительно. Но ничего,мы уже похудели)))Молодец,Джудичка! Поскорее восстановиться. А я про покаки не помню. Только если она не ела больше 2-х дней,то и какать наверное нечем :dntknw: Вот покушала,теперь можно и выхода ждать.Да Патрик вообще красавец мущщина!! У него 2 типа фоток: брутальный мачо и умильный ребёнок)))) и на всех он великолепен.. И нигде не толстоват ни разу! :)
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот и здорово!!!! Джуди - держи курс на поправку!!!он же не голден)))) мои тоже вроде не голдены, но возле лотка очередь
Кики-мора Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 ну твои известные гурманки)))
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 ну твои известные гурманки))) да, если уж стекло жрут...
Elena_Tu Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот и здорово!!!! Джуди - держи курс на поправку!!! мои тоже вроде не голдены, но возле лотка очередьУ нас вообще даже из гостей никто не интересовался какахами Джудиными :) только шоколадка последняя. Но она не какашки, а просто наполнитель пыталась есть. А Маруся сейчас даже корм Джудин не ест, если он на полу стоит. Что уж там каки))))Ко мне сегодня друзья приезжали, мы в лес ходили на шашлыки :) Марусек так набегался, что сейчас глаза открыть не может :)
Виталий Нурк Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 У нас вообще даже из гостей никто не интересовался какахами Джудиными :) только шоколадка последняя. Но она не какашки, а просто наполнитель пыталась есть. А Маруся сейчас даже корм Джудин не ест, если он на полу стоит. Что уж там каки))))Ко мне сегодня друзья приезжали, мы в лес ходили на шашлыки :) Марусек так набегался, что сейчас глаза открыть не может :)супер :clap_1:
Elena_Tu Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Что-то кошка моя не веселеет и не бодреет :( не слишком ли долго? Ходит грустная, ковыляет так странненько (ну может ей попона мешает, не знаю). Ест вроде, но по чуть-чуть и так, без энтузиазма..
Кики-мора Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Лена, у нас кошак два дня ходил вялый, а у него операция простенькая была...если волнует состояние позвони в клинику,,,если ест, значит не так все плохо...
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 У меня вялая ходила долго, дней 5, потом только отошлаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elena_Tu Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Позвонила в клинику, говорят, что если ест и в туалет нормально ходит, то нормально. Что достаточно вялая дней пять может быть, что это норма. Ох. Подожду ещё немного.Хотя шовчик у неё вообще почти идеальный. Такой сухой и чистый, что как будто уже сейчас можно швы снимать. Тьфу-тьфу-тьфу!
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Лена, а нам швы не снимали, только узелок отрезали, а нитки рассасывающие были Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elena_Tu Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Лена, а нам швы не снимали, только узелок отрезали, а нитки рассасывающие были Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДа, Оля, я про такие знаю. Но у нас обычные ниточки. Но снять швы это в любом случае не проблема. Главное, чтобы она уже стала собой обычной..
Кики-мора Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 станет, станет)))) еще вспоминать с тоской будешь какая она была миленькая и послушненькая)))) у нас как кошак отошел - так весь дом на уши поставил :lol2:
Elena_Tu Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 станет, станет)))) еще вспоминать с тоской будешь какая она была миленькая и послушненькая)))) у нас как кошак отошел - так весь дом на уши поставил :lol2:Да она так-то у меня не буйная обычно)))) послушания, конечно, никакого. "Куды хочу - туды лечу" (с) но на то ж она и кошка) но вредительством не занимается с детства :)ЛобняЛес представляет. Хроники 28 сент.Злая какая-то девочка. Дразнит все время бедную собачку.Добыдчик! Сапоги раздобыл! Теперь охраняет.Рассказывает по секрету, откуда сапоги умыкнул :)
Кики-мора Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 и нам расскажите))) я тоже сапоги хочу :lol2: а то мои всем входящим предлагают: типа на тебе обувку - сходи со мной погуляй :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Лен, такие фотки интересные!!!! Через трубу снимали???Очень эффектно! Ты красотка! А Маруся только оттеняет твою женственность
Elena_Tu Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 и нам расскажите))) я тоже сапоги хочу :lol2: а то мои всем входящим предлагают: типа на тебе обувку - сходи со мной погуляй :doh:Хехе)))) ну если обратить внимание на остальные фото, то станет понятно, что он у меня их отжал :lol2:Лен, такие фотки интересные!!!! Через трубу снимали???Очень эффектно! Ты красотка! А Маруся только оттеняет твою женственность Оля, спасибооо :blush2: Это какой-то специальный объектив на айфоне, я, честно говоря, не знаю, какой именно.
Кики-мора Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Хехе)))) ну если обратить внимание на остальные фото, то станет понятно, что он у меня их отжал :lol2:Лена, да я видела что у тебя отжал))) главное, что б у меня не отжимали :lol2: а то мои только у меня отжимают :doh:
Elena_Tu Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Блиииин! Эти двое с хвостами меня со свету сживут (((( просыпаюсь сегодня утром, протягиваю руку к кошке... и упираюсь в её голое пузо!! Вот как эта коза смогла из попоны выползти?! Два шва сняла, конечно же! Там все затянулось в принципе, шовчики не расходятся и не кровят. Но все равно. Это ж только 4ый день после операции! Думала прибью её!Пожалела её вчера. Она забастовку устроила: сидит на месте как истукан, никуда не идёт, ни на что не отзывается. Сняла попонку - она отряхнулась и пошла по своим делам тут же... Думаю, наверное слишком туго. Завязала на ночь чуть слабее. Все, швы сняты. Вот и жалей её после этого!Утром затянула ее в эту попону как в корсет и пригрозила, что если снимет, то следующий крепеж будет с помощью степлера!Чую, поедем мы с ней сегодня вечером к доктору. Во-первых, показать недостающие швы. Во-втопых, с утра воскресенья она больше не какала, а мне это не нравится :( оххх!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти