Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малыши хороши, нямка!

Чаночка улыбается, хорошка!

А чего твои не узнали Чаночку? сильно поменялась?

Ну была же толстая такая, пузатая)))) а тут худышечка вышла))))

Опубликовано

Какая умничка Чаночка!!! Ттт! И малыши просто класс! Ттт!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Опубликовано

Ааааааааааа, Наташа, я слюни глотаю, какие же сладенькие лапульки. А Чаночка вообще прелесть, такие глазки прям сурьезные

Опубликовано

Ааааааааааа, Наташа, я слюни глотаю, какие же сладенькие лапульки. А Чаночка вообще прелесть, такие глазки прям сурьезные

Они действительно шикарные. Просто невероятные.

Опубликовано

Наталь, наш папа тоже передает вам поздравления и Чаночке молочка побольше! Ха, тоже покорен, тем более он же все же кобелиный папа. Пришлось спускать с небес на землю, а то все прям размечтались мои.

Ну вот мы наконец то сгоняли в питомник к Чаночке и малышне.

Чанку мои не узналиlol.gif

fca32ff25ccb.jpg

6d3854b8ce5a.jpg

bb881b362380.jpg

fca32ff25ccb.jpg

150f91d291d1.jpg

Нямкуют

1e77609d72a2.jpg

f60bfbe5ca16.jpg

Хвосты)

356727d4d0b5.jpg

ff33b5d777e9.jpg

Наелись, начали отваливаться и расползаться

3c62d118539d.jpg

А фиолетовый прям тут уснул)

370cf2506444.jpg

А кто то так спит))))

58f9e11da4ff.jpg

d626f4d1e7d5.jpg

f27534d8c8ed.jpg

Пошел пошел)))

6b7bb04d913b.jpg

фффффост) и пяточки

86b5905fedbd.jpg

6f5a3e4281da.jpg

мой любимчик, как Вика говорит о своем "танк", коричневая ленточка

97a83d737fd8.jpg

eae68b1b6100.jpg

53ec039509f2.jpg

Спим у мамы на ручках)

00a556ea159c.jpg

Каша-мала

6b6b6b82a84e.jpg

ноооос

5158d9c25cf3.jpg

b71d2ae564d4.jpg

32f3f414fee3.jpg

знакомство)

2b287c881279.jpg

ef2c7f00f78f.jpg

5033e58aac2a.jpg

Ну а вот и еще семейство))) они в выходные частично уже разъезжаются)

aff53f382943.jpg

А уже подросшие то какие славные!

Опубликовано

Такими их как раз и раздают. Я как увидела в питомнике 2-х месячных, сразу вспомнила Чайничка. Что она была точь в точь такая же)

Поздравляю с малышами, очень хорошенькие, здоровья им и маме и самых лучших хозяев.

Читала Вашу тему еще до того, как определились с питомником. 12 июля были у Елены и Марата, навещали своего мелкого. Оказалось, что у них в этот день кто-то рожает. Не стали мешать, довольно быстро уехали. Заходили на сайт в надежде новые фото Клайда посмотреть, а там, в информации о новом помете Чана. Путем несложных вычислений - нашла кто там рожал и чьих троих щенят наша младшая дочь напросилась посмотреть. Так что Ваших малышей она видела в первый же день, правда не всех. :thumbup:

И большое спасибо за фото старшеньких, правда кто из них наш могу только предполагать)))).

Опубликовано

Поздравляю с малышами, очень хорошенькие, здоровья им и маме и самых лучших хозяев.

Читала Вашу тему еще до того, как определились с питомником. 12 июля были у Елены и Марата, навещали своего мелкого. Оказалось, что у них в этот день кто-то рожает. Не стали мешать, довольно быстро уехали. Заходили на сайт в надежде новые фото Клайда посмотреть, а там, в информации о новом помете Чана. Путем несложных вычислений - нашла кто там рожал и чьих троих щенят наша младшая дочь напросилась посмотреть. Так что Ваших малышей она видела в первый же день, правда не всех. :thumbup:

И большое спасибо за фото старшеньких, правда кто из них наш могу только предполагать)))).

А помню помню) Здравствуйте))) Да, видела Вашу дочку, они так мило радовались) Есть еще видео шилопопиков ваших)))) в инстаграмме то я выложила, а тут с новым телефоном еще не везде все установила и ввела пароли чтоб пользоваться)

Опубликовано

Наконец то поздравить могу по человечески :lol2:

Натуля, поздравляю тебя и Чанюньделя!!! :dribble: Желаю деткам вырасти в настоящих медведей-крепышей :dribble:

Опубликовано

Наконец то поздравить могу по человечески :lol2:

Натуля, поздравляю тебя и Чанюньделя!!! :dribble: Желаю деткам вырасти в настоящих медведей-крепышей :dribble:

Спасибо Ксюш! Ура! Обязательно вырастут медведями!

Опубликовано

Сегодня были в питомнике. И видели Чанкиных лапусят. Зацеловала всех. А сына влюбился в зеленую ленточку. Только и грезит им))))

Это который тоже Танк?

Опубликовано

да у вас тут бэби-бум какой-то))) Наташ, с детками! (никто к сердцу не прирос, как у Вики?)

Спасибо Ольчик. Не не. Милы то они мне все), но оставлять не планировала. Мы как то еще не готовы)

Это который тоже Танк?

Не) танк коричневая лента.

Мы сегодня хотели поехать в зоопарк. Выехали уже и в дороге прочли, что он чуть ли не наполовину закрыт. Свернули в речной порт. Купили билеты на теплоход и поплыли кататься наслаждаться))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...