Ната&Чана Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Малыши хороши, нямка!Чаночка улыбается, хорошка!А чего твои не узнали Чаночку? сильно поменялась?Ну была же толстая такая, пузатая)))) а тут худышечка вышла))))
Кики-мора Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Малыши няшки:-) Чанку еще там не замучали?
Evitta Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Какая умничка Чаночка!!! Ттт! И малыши просто класс! Ттт!Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
solnyshko и Luna Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Ааааааааааа, Наташа, я слюни глотаю, какие же сладенькие лапульки. А Чаночка вообще прелесть, такие глазки прям сурьезные
Ната&Чана Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Ааааааааааа, Наташа, я слюни глотаю, какие же сладенькие лапульки. А Чаночка вообще прелесть, такие глазки прям сурьезныеОни действительно шикарные. Просто невероятные.
Ната&Чана Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Малыши няшки:-) Чанку еще там не замучали?Пока не замучали. Но скоро они подрастуууут))))Ленчик спасибки!
solnyshko и Luna Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Наталь, наш папа тоже передает вам поздравления и Чаночке молочка побольше! Ха, тоже покорен, тем более он же все же кобелиный папа. Пришлось спускать с небес на землю, а то все прям размечтались мои.Ну вот мы наконец то сгоняли в питомник к Чаночке и малышне.Чанку мои не узналиНямкуютХвосты)Наелись, начали отваливаться и расползатьсяА фиолетовый прям тут уснул)А кто то так спит))))Пошел пошел)))фффффост) и пяточкимой любимчик, как Вика говорит о своем "танк", коричневая ленточкаСпим у мамы на ручках)Каша-маланоооосзнакомство) Ну а вот и еще семейство))) они в выходные частично уже разъезжаются)А уже подросшие то какие славные!
Ната&Чана Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Такими их как раз и раздают. Я как увидела в питомнике 2-х месячных, сразу вспомнила Чайничка. Что она была точь в точь такая же)
Ольга и Шаня Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ути бозе мой Слюни текут от такой прелести. Жалко пока некуда вторую
Valencia Gracia Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Какие же клаааасснюючие@!! Прям мимимииии! Какой "танк" ваш классный!!!
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ой,Натуль,какие пузатики няшные!!!!! ммм !!!!!!Чаночка умница,настоящая мамуля
Ната&Чана Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Спасибо всем. Мне тут обещают сделать презентацию. Скоро будет официальная темка по моим крепышам.
Sergey K. Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Красивые пацаны!Хороших им папмам! :good:
Вика и Клайд Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Такими их как раз и раздают. Я как увидела в питомнике 2-х месячных, сразу вспомнила Чайничка. Что она была точь в точь такая же)Поздравляю с малышами, очень хорошенькие, здоровья им и маме и самых лучших хозяев. Читала Вашу тему еще до того, как определились с питомником. 12 июля были у Елены и Марата, навещали своего мелкого. Оказалось, что у них в этот день кто-то рожает. Не стали мешать, довольно быстро уехали. Заходили на сайт в надежде новые фото Клайда посмотреть, а там, в информации о новом помете Чана. Путем несложных вычислений - нашла кто там рожал и чьих троих щенят наша младшая дочь напросилась посмотреть. Так что Ваших малышей она видела в первый же день, правда не всех. :thumbup: И большое спасибо за фото старшеньких, правда кто из них наш могу только предполагать)))).
Ната&Чана Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Поздравляю с малышами, очень хорошенькие, здоровья им и маме и самых лучших хозяев. Читала Вашу тему еще до того, как определились с питомником. 12 июля были у Елены и Марата, навещали своего мелкого. Оказалось, что у них в этот день кто-то рожает. Не стали мешать, довольно быстро уехали. Заходили на сайт в надежде новые фото Клайда посмотреть, а там, в информации о новом помете Чана. Путем несложных вычислений - нашла кто там рожал и чьих троих щенят наша младшая дочь напросилась посмотреть. Так что Ваших малышей она видела в первый же день, правда не всех. :thumbup: И большое спасибо за фото старшеньких, правда кто из них наш могу только предполагать)))).А помню помню) Здравствуйте))) Да, видела Вашу дочку, они так мило радовались) Есть еще видео шилопопиков ваших)))) в инстаграмме то я выложила, а тут с новым телефоном еще не везде все установила и ввела пароли чтоб пользоваться)
Кики-мора Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Спасибо всем. Мне тут обещают сделать презентацию. Скоро будет официальная темка по моим крепышам.бум ждать :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Наконец то поздравить могу по человечески :lol2: Натуля, поздравляю тебя и Чанюньделя!!! :dribble: Желаю деткам вырасти в настоящих медведей-крепышей :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Наконец то поздравить могу по человечески :lol2: Натуля, поздравляю тебя и Чанюньделя!!! :dribble: Желаю деткам вырасти в настоящих медведей-крепышей :dribble:Спасибо Ксюш! Ура! Обязательно вырастут медведями!
Ната&Чана Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Сегодня были в питомнике. И видели Чанкиных лапусят. Зацеловала всех. А сына влюбился в зеленую ленточку. Только и грезит им))))
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 зеленая и коричневая ленточки - отпад! во!!! сын понимает толк в красоте :thumbup:А фоточки???
Ната&Чана Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 во!!! сын понимает толк в красоте :thumbup:А фоточки???Обязательно будут фоточки
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 да у вас тут бэби-бум какой-то))) Наташ, с детками! (никто к сердцу не прирос, как у Вики?)
Valencia Gracia Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Сегодня были в питомнике. И видели Чанкиных лапусят. Зацеловала всех. А сына влюбился в зеленую ленточку. Только и грезит им))))Это который тоже Танк?
Ната&Чана Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 да у вас тут бэби-бум какой-то))) Наташ, с детками! (никто к сердцу не прирос, как у Вики?)Спасибо Ольчик. Не не. Милы то они мне все), но оставлять не планировала. Мы как то еще не готовы)Это который тоже Танк?Не) танк коричневая лента. Мы сегодня хотели поехать в зоопарк. Выехали уже и в дороге прочли, что он чуть ли не наполовину закрыт. Свернули в речной порт. Купили билеты на теплоход и поплыли кататься наслаждаться))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.