ЕкатеринаГаллямова Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Очень срочно нужна помощь в переустройстве черной девочки лабрадора(возраст 2 года). Переустраивается по причине сильной аллергии у ребенка. Собаку зовут Ника. Очень красивая, добрая, ласковая. Есть клеймо, взята из питомника Ens Lumens. Ника прекрасно ладит с детьми(в семье двое детей), идеально ведет себя в квартире, ничего не грызет, послушная, но как и все лабры хулиганистая. Очень любит играть, и просто быть рядом с хозяином. Ест сухой корм. Привыкла к двухразовому выгулу. Нужны хорошие, добрые, терпеливые руки. Нужны как можно быстрее, аллергия у малыша :(фотографии пока есть только такие, чуть позже выложу хорошие
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 уберите телефон (могут звонить фермеры и перекупка) и обязательно позвоните заводчику!!!
Просто Ира Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Добрый... А уверены, что аллергия на собаку? Попробуйте отдать собаку на некоторое время знакомым или на платную передержку - посмотрите, какова будет реакция ребёнка. Нам вот тоже говорили, что аллергия на собак, пугали, говорили -срочно изолировать, избавляться от собак, а оказалось, собаки совсем ни при чём...
Tess0339 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 уберите телефон (могут звонить фермеры и перекупка) и обязательно позвоните заводчику!!!Плюсуюсь,обязательно нужно звонить заводчику,у вас собака из очень хорошего питомника,наврятли вам откажут в помощи!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Плюсуюсь,обязательно нужно звонить заводчику,у вас собака из очень хорошего питомника,наврятли вам откажут в помощи!!!взяла на себя смелость связаться с Ритой.
Катюня и Грей Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 взяла на себя смелость связаться с Ритой.я уже))))
Ганс&Co Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 С Екатериной пообщалась - собака пока в деревне. пиарные фотографии и более подробное описание характера девочки будут чуть позже.С заводчиком Екатерина списалась, ей было рекомендовано обратиться на данный форум.Я пообещала Екатерине помощь с пристройством. Про разведение и перекупку предупредила.
RITALUMENS Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Девочки, спасибо! Катерина мне звонила. Что я могу сказать? все это очень грустно. Будем искать новую семью. Буду очень рада, если проверенные руки возьмут нашу девочку. Родители : Linjor Russian Chill и Strong Stael Shammy Light вот из этого пометаhttp://enslumens.ru/...ting_sheila.htm
Мария и Джеф Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Такая классная собака из такого классного питомника!! Дай Бог,чтобы все у неё в дальнейшем было
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 ого, какая девочка! какие крови! Рита, спасибо!Екатерина перепутала меня с Олей (Ганс) и прислала рассказ про Нику мне. Копирую сюда: Ольга, это Екатерина. Мы только что с вами разговаривали. Сейчас я попробую вспомнить все о Нике. Ника настоящий лабрадор. Как я писала, она живет в семье, где двое детей, с ними прекрасно ладит, терпелива. добра, снисходительна. Собака не аллергична, с рождения питалась натуралкой, последнее время ест сухой корм. Аппетит отменный. Кушает и гуляет два раза в день, не конфликтна с другими собаками, если к ней кто-то задирается, просто отойдет в сторонку. Ника знает основные команды. Но есть проблемка: подбирает всякую бяку на улице, за 2 года не смогли отучить. Не стерилизованна, течка была 3 раза. Сейчас подумаю, еще напишу.Огромное вам спасибо.
RITALUMENS Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Да, собака красивая, хорошо выращена, спасибо за этот Катерине.но давайте не будем уговаривать оставлять собаку, я не вижу в этом смысла. Все мы знаем, что аллергия на собаку бывает крайне редко.Если хозяин решил расстаться с собакой, не отдать ее своим родственникам или друзьям, значит не получилось, .....и нужна, действительно, новая надежная и заботливая семья.
ЕкатеринаГаллямова Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Всем спасибо кто ответил Фотографии обязательно предоставлю, край к понедельнику. Нику очень любим, но другого выхода нет :(
RITALUMENS Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А Ника очень похожа на папу Стинга
Таня и Габби Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Какая красивая девочка! Удачи ей!
ЕкатеринаГаллямова Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Загружаю немного фотографий Ники. Сделаны сегодня.
Valkiria Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Загружаю немного фотографий Ники. Сделаны сегодня.Боже! Какая красотка! Удачи девочке!
ksenia&fima Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Но тут конечно раз такое решение возникло - лучше найти для красавицы малышки новых добрых хозяев, у которых такая идея никогда не возникнет.все Ваши посты о аллергии перенесла в отдельную http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60892 эта тема о собаке и ее пристройстве.с ув.модератор
meamka Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Я бы взял с удовольствием, если мне на съемной квартире позволят. Правда, собак у меня ещё не было, одни кошки :)
pallini Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Какая Красотка! Побыстрее Нике найти свою снмью!
Alena+Nora Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 прелесть, хочу .... но не могу,удачи девочке хороших ей и любящих хозяев
Ганс&Co Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Завтра у Ники смотрины- будем надеяться, что все друг другу понравятся. Подробности позже )))
Мила и Тинуля Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Желаем Нике самых-пресамых хороших хозяев!
Ганс&Co Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 У Ники были смотрины. Удачные. С сегодняшнего дня Ника на ИС в семье наших форумчан, где будет составлять компанию ещё 1 красивой чёрной лабродевочке. Чуть позже ребята сами зайдут и отпишутся в темке.Удачи и долгой счастливой жизни Нике и её новой семье!
RITALUMENS Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Очень рада! Будьте добры прислать мне контакты новых владельцев. По поводу родословной- отказ Катя написала? копия ее паспорта :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.