Elena_Tu Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Упражнение "гусеницо". Любимое Бонино упражнение по утрам :)[media]http://www.youtube.com/watch?v=7UrdVlKmD28&feature=g-upl Изменено 2 октября, 2012 пользователем Elena_Tu
Ирина и Миринда Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Упражнение "гусеницо". Любимое Бонино упражнение по утрам :)[media]http://www.youtube.com/watch?v=7UrdVlKmD28&feature=g-uplсамомассажик
БагирАня Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 :))))) как же они друг на друга похожи :))) наша Багирочка такое упражнение выполняет и по утрам, и по вечерам, и вообще по любому радостному поводу, сопровождая зажигательный танец песней маленького медвежонка :)))
Ганс&Co Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Обновленный фин. отчёт:Остаток на 07.09: минус 2306,7 рубПриход:1000 руб с общего ЯК 17.09 на карту ВФПРИтого Приход: 1 000 рубРасходы:09.09 капли Стронгхолд 601 руб22.09 корм гиппоаллергеный хиллс дд -2 пакета по 2 кг 2124 руб22.09 капли Стронгхолд и шампунь лечебный от зуда и раздражений кожных- 891 руб30.09 (повторный прием + 2 повторных мазка из уха) 1015 руб 30.09 - микозорал 363 рубля.Итого расходы: 4994 рубИТОГО: минус 6300,7 руб.БоНюше очень важна финансовая поддержка - нам нужно покупать корм, а на это потребуется еще 2450 руб.На БоНюшу пошли звоночки, будем надеяться, чтт совсем скоро шоколадная красавица обретет свою самую-самую семью!
svig Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Куда можно денежку кинуть? Изменено 2 октября, 2012 пользователем svig
Ганс&Co Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Куда можно денежку кинуть?Света, спасибо! Кидаю в личку данные карты.
mbel и Лионелла Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Света, спасибо! Кидаю в личку данные карты.И мне плз.
life_is_real Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Светлана Shena_and_me передала для Бонюши 3 тыс. руб. Спасибо ей большое!!!Деньги у меня на руках. Жду номер карты в личку).
svig Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Перевела сегодня 1000р. на карту Маши.
Ганс&Co Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вчем желающим помочь БоНюше скинула номер карты в личку. Огромное спасибо от БоНюши!!!В выходные у нашей девочки планируются первые смотрины - зажмите за нас кулачки, пож-та.
NATALYA и Найт Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вчем желающим помочь БоНюше скинула номер карты в личку. Огромное спасибо от БоНюши!!!В выходные у нашей девочки планируются первые смотрины - зажмите за нас кулачки, пож-та. :happydance: @@@@@@@@@@@@@
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машик Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Перевела сегодня 1000р. на карту Маши.Деньги получили, спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 У Бони все в порядке. Мы закончили очередной курс капель в уши. Записались во вторник на прием к дерматологу снова. Кушаем, гуляем, играем и спим - все по расписанию и удовольствием. Стараемся хотя бы пару кругов в день бегать, чтобы Боня стройнела))
Elena_Tu Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Сегодня дала Боне Мильбемакс. После 29го числа можно прививаться.
Наташа и Стив Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Elena_Tu, спасибо Вам большое за такую заботу о Боне!
Elena_Tu Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Сходили с Боней к доктору. Боня опять оттачивала актерское мастерство в роли Дульсинеи Тобосской в печали и томлении, чем очень веселила доктора))С ушками в приниципе все нормально, но для верности доктор прописала еще на 10 дней капельки через день. Сказала, что на повторный анализ можно не приходить, сейчас мы капаем скорее для закрепления результата.Правда, уши у Бони всегда буду требовать пристального внимания из-за того, что воспаление было очень сильным и долгим. Боне обязательно нужно будет раз в 10 дней обрабатывать уши профилактическим лосьоном. Это в общем-то пожизненное назначение.Перхоть у Бони пока осталась, но доктор сказала, что это не от корма и не аллергия. Говорит, что это такие особенности именно Бониного эпидермиса и шерсти (очень густой подшерсток). Перхоть нужно продолжать тщательно вымывать. Со временем ее должно стать меньше. Но в принципе и сейчас это уже не так критично и не так бросается в глаза, как раньше.Еще я у Бони на груди нашла какую-то шишечку. Когда нашла, испугалась, что клещ. Но оказалось, что это какое-то новообразование у нее там. Доктор посмотрела, сказала, что за этой шишечкой нужно следить. Если она не будет увеличиваться и беспокоить Боню, то трогать ее не надо. Если с этой шишечкой что-то будет происходит, то шишечку нужно будет вырезать и отправить на гистологию.Вот такие у нас новости)
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Лена, я помню что по началу Боня слышала плохо (из-за больных ушей). Сейчас-то как с этим?Шуба тоже небось нарастает?
Elena_Tu Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Лена, я помню что по началу Боня слышала плохо (из-за больных ушей). Сейчас-то как с этим?Шуба тоже небось нарастает?Катя, шуба у нас наросла давно)) когда мы больше 2х недель назад повторно были у доктора она уже тогда сказала, что шуба наша стала прекрасна))Мне кажется, что Боня по-прежнему не дослышивает. Доктор говорит, что хрящики и перепонка у нее так и остались деформированными из-за прошедшего воспаления. Особенно в одном ухе (кажется, правом) и что вполне вероятно, что именно из-за этого она и не дослышивает. И это необратимые изменения. Хотя иногда мне сложно понять, Боня не слышит, потому что действительно не слышит, или потому что она "в образе" и ей сейчас не до меня)))
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Хотя иногда мне сложно понять, Боня не слышит, потому что действительно не слышит, или потому что она "в образе" и ей сейчас не до меня)))Аналогично! У меня она отлично слышала дома. Каждый звук. А вот на улице мне было реально непонятно, толи очень много отвлекающих шумов + проблема со слухом из-за больных ушей, толи девочка в образе и хочет слышать то, что ей хочется слышать:dntknw:
mariam Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 очень удобная позиция у Бонюши, если у нее действительно, со слухом все хорошо. а есть какие то специальные собачье лоры?спасибо за новости! а фото-видео есть еще, очень прикольно она по утрам делает зарядку :)
Elena_Tu Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 очень удобная позиция у Бонюши, если у нее действительно, со слухом все хорошо. а есть какие то специальные собачье лоры?спасибо за новости! а фото-видео есть еще, очень прикольно она по утрам делает зарядку :)Я, если честно, про собачьх лоров никогда не слышала)Фото-видео у нас нету( у меня фотоаппарата нет. Редкие фотки делаю на телефон, но сейчас так пасмурно, что на телефон получаются совсем плохие фотографии. Оля, наверное, пофотографирует Боню, как вернется в Москву. А видео снимаю на веб-камеру, когда есть удобный момент. Но Боня трюков (кроме гусеницы) пока больше не показывала))
Elena_Tu Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Мы же тут с Бони пробежками небольшими занимаемся, надо худеть мадам. Ну совсем небольшими буквально 3-5 минут. Вчера вот за часовую прогулку она тоже пробежала немножко, а потом отбивалась от 10-месячного щенка лабрадора, требовавшего ее внимания. Потом мы пришли домой и дети сели на коврике ждать, когда я разденусь и вытру им лапы. Когда я вернулась с тряпкой, Боня, улегшись прямо на коврике у порога уже сопела))) Видимо и пробежка, и щенок - это слишком много. Уштала девочка))
Elena_Tu Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Мы сегодня в лесу гуляли)Боня гуляла без поводка, не убегала, и даже не заметила такие прекрасные мини-болотца, в которых Мавр извозился по уши)) Мирно топала по дорожкам, грызла палочки, прыгала через деревья) В общем, умница девочка!
Katenok_Gaf Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Просто очень комфортная собака Бонюша! Такая красотка, такая деликатная, такой добрый нрав, ненавязчивость, скромность. Ну реально мечта! :thumbup:Не знаю, с ней так просто и комфортно, что пожалуй у меня на передержке такая комфортная собака была впервые.:dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти