Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Народ, поделитесь, как спустя время агрегат? Присмотрела Редмонт маме, очень она хочет.Купили Редмонд 4502 с мультиповаром. Очень довольна. Готовит даже дочь (кашки себе).Соглашусь, с некоторыми, что овощи мне почему то не очень понравились. А каши,хлеб,плов,варенье - отлично ! :thumbup:
natko Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) у меня Панасонник -мультя лет 5 уже живет, если не больше. Только радует. Видок, правда, у нее, еще тот стал. Ее красота пала жертвой зубов Буча, функциональность уцелела. Гадюкин снял ее с высоты более 1 м, сгрыз клапан, для начала, затем выгрыз ручку, верхнюю часть, повалял по керамограниту, оставив видимые вмятины на корпусе, после открыл и сожрал 3л плова с бараниной. Плов понравился, кастрюлю вылизал, поджарки-прижарки выскреб когтистой лапой.Думала, выбросить,( вместе с собакой, так как мультю было реально жаль больше всего.Масштабы разрушений, учиненных Бучем, можно сравнить с последствиями мини-урагана, обувь вся моя, стены, двери, линолеум, ковры, стулья, одежда - жрал все).Парадокс, но она продолжает готовить, кастрюля, конечно ободрана, но прибор работает. Встал вопрос, что купить новое, так как жизни без нее уже не мыслю.Редмонд интересно выглядит, но страшновато как-то брать неизвестный мне бренд. И еще, меня абсолютно устраивал один нагреватель снизу. А теперь с трех сторон греют. Это хорошо? Или лишнее?Кстати, клапан великолепно заменяется комком фольги, вдруг у кого еще собаки безумны :blush2:Перечитала, вмятины не на корпусе, а на кастрюле, когда достал ее, гад меховой( Изменено 28 ноября, 2012 пользователем natko
kylikysha Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Подскажите, а хлеб в мультиварке можно выпекать? Или для этого только хлебопеч подойдет?
Женя и Марта Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А вот у меня мультиварка не прижилась.Соглашусь, что очень удобно каши на утро готовить, но их у нас не едят. А все остальное можно и на плите приготовить.
natko Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну, не знаю. Я человек ленивый, она мне подходит. Просто свеклу сварить, тот же плов, холодец сказочный, побросал-вскипятил-пену снял-и забыл на 4-5 часов на тушении). Ничего не выкипит, удобно. Я прихамела даже до такой степени, что ужин на работе домой дитю готовлю :blush2: . Так на складе и стоит)Хлеб - условно можно, но не нужно, только хлебопечь. Мультя - по сути просто кастрюля, стоящая на электрической конфорке. Я уже писала, что клапан прекрасно заменяется комком фольги. :gleam:
Вера&Сильвия Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 После долгих раздумий, вчера приобрела Филипс. Теперь я обладатель вот такой машины:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вера, поздравляю с покупкой! :thumbup:
Вера&Сильвия Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вера, поздравляю с покупкой! Спасибо! Пока еще не опробовала, но уже в предвкушении.
Катюня и Грей Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 И я свою похвалю, у меня Панасоник, вот такой, как Наташа показывала:Ну просто класс какой-то! Учитывая, что я совершенно не умею и не люблю готовить - моё спасение! Всё, что пробовала в ней готовить, всё получилось! :thumbup: Довольна, как слон! Спасибо, мамочка, за подарок!
Дениска Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ирин, а что там добавилось?А то я вот в раздумьях, покупать ли новую?Добавилась программа "суп" - просто волшебная программа, она готовит быстрее, чем "тушение" в предыдущем Панасонике, но очень качественно. Мне вообще кажется, что все программы как-то быстрее готовят... "Пельмени" еще не пробовала, т.к. подсела в последнее время на пельмени на программе "плов" - просто обалденный вкус! "Экспресс" не вдохновил, хотя, может быть я просто еще не поняла, для чего мне этот экспресс нужен? И так все гораздо быстрее стало. Ну и "компот" еще надо попробовать...
Вера&Сильвия Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Испробовала! Делала творожную запеканку! Ну просто песня какая-то! :thumbup: Включил и забыл! :thumbup:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Испробовала! Делала творожную запеканку! Ну просто песня какая-то! :thumbup: Включил и забыл! :thumbup:Вера ,а напиши рецепт. Чего то я запеканку не делала там ни разу.
Вера&Сильвия Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вера ,а напиши рецепт. Чего то я запеканку не делала там ни разу. Ну я примерно так делаю: творог 600 гр, 3 яйца, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. (можно побольше, по консистенции) манки, 4 ч.л. сахара + корица и карамель, и изюм. Все перемешать и на "выпечка" :nyam:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну я примерно так делаю: творог 600 гр, 3 яйца, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. (можно побольше, по консистенции) манки, 4 ч.л. сахара + корица и карамель, и изюм. Все перемешать и на "выпечка" :nyam:Спасибки,а то я чего то только в духовке запеканку делаю, надо в мульте попробоватьЭто спецрецепт для мульти или просто?
Вера&Сильвия Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибки,а то я чего то только в духовке запеканку делаю, надо в мульте попробоватьЭто спецрецепт для мульти или просто? Я в аэрогриле делаю также. Но в нем она такая, более твердая, чтоли. А тут такая воздушная :thumbup: Это обычный рецепт.
kylikysha Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Муж подарил Мультиварку Panasonic SR-TMJ181, объем 4,5 литра. Пока изучаю инструкцию и возникла такая вот дилема :dntknw: Везде написано что все закладываемые ингридиенты не должны превышать отметки макимум на кастрюльке, этот масимум стоит на 1,8L - на 1,8литра. Т.е. получается супа я могу сварить там только 1,8литра? А смысл тогда делать объем 4,5 литра? Или я чтото не так понимаю? :blush2:
natko Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Я в Панасе наливаю, не доходя см 5 до края. Там метка и стоит. Понятия минимум нет, хоть ложку масла для обжарки. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем natko
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Муж подарил Мультиварку Panasonic SR-TMJ181, объем 4,5 литра. Пока изучаю инструкцию и возникла такая вот дилема :dntknw: Везде написано что все закладываемые ингридиенты не должны превышать отметки макимум на кастрюльке, этот масимум стоит на 1,8L - на 1,8литра. Т.е. получается супа я могу сварить там только 1,8литра? А смысл тогда делать объем 4,5 литра? Или я чтото не так понимаю? :blush2:Полный объем получится 4,5 литра, я вот суп вару в мультиварке. а потом переливаю в кастрюлю, в 4-хлитровую не помещается.
Наташа и Стив Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Мультю купила уже вторую, первую маме отдала.Купила Панасоник новую с 10-ю программами....Ирина, а подскажите, пожалуйста, как называется модель? Спасибо!
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ирина, а подскажите, пожалуйста, как называется модель? Спасибо!не Ирина, но подскажу :blush2: у меня самая последняя модель панасоника SR-TMJ181
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня самая последняя модель панасоника SR-TMJ181Угу, именно она :nyam:
kylikysha Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вчера готовила пельмени и плов! :nyam: :good: Очень все вкусно получилось, только плов не очень рассыпчатый получился, в следующий раз надо будет воды налить меньше чем в рецепте...
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Вчера готовила пельмени и плов! :nyam: :good: Очень все вкусно получилось, только плов не очень рассыпчатый получился, в следующий раз надо будет воды налить меньше чем в рецепте...Если в плове не угадали с количеством воды, то после сигнала перемешайте, соберите горкой к середине и оставьте на подогреве не меньше, чем на полчаса. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Дениска
kylikysha Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Дениска, спасибоЯ еще вчера успела шарлотку с апельсинами из книги рецептов сделать, выпекала её 1,5 часа, пропелкась но цветом практически белым осталась, снизу только чуть коричневатая... А так вкусно :thumbup:
Вера&Сильвия Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А я сегодня приготовила омлет с колбасой. :thumbup: Вкусняшка. 5 минут обжарить колбасу, потом залить яйца с молоком, посолить. Через 15 минут вкуснющий омлет :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти