Лен@ и Ламан Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Незачто :blush2: Очень здорово у тебя получается :thumbup: А что за фотоаппарат? Ламанчик красавчик как всегда, так блестит :thumbup:Снимаю пока на автомате, но хочется освоить что то и другое, вчера читала изучала:wacko:. Что то у меня серийная съёмка не получается в фокусе, Ламан весь смазанный. Фотик Олимпус "Pen Lite" E-PL3Какой красивый блестящий шоколадный Ламанчик :dribble: :thumbup:Спасибо, он действительно блестит! Изменено 23 октября, 2012 пользователем Лен@ и Ламан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Снимаю пока на автомате, но хочется освоить что то и другое, вчера читала изучала:wacko:. Что то у меня серийная съёмка не получается в фокусе, Ламан весь смазанный.Спасибо, он действительно блестит!У меня любительская зеркалка, я снимаю обычно на режиме А (приоритет диафрагмы). А смазанно может получаться, если недостаточное освещение. Попробуй на режиме спорт снимать Изменено 23 октября, 2012 пользователем Маша и Мишель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) У меня любительская зеркалка, я снимаю обычно на режиме А (приоритет диафрагмы). А смазанно может получаться, если недостаточное освещение. Попробуй на режиме спорт сниматьСпасибо попробую, хочется поймать его в полете так сказать! Фотик Олимпус "Pen Lite" E-PL3 Изменено 23 октября, 2012 пользователем Лен@ и Ламан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо попробую, хочется поймать его в полете так сказать! Фотик Олимпус "Pen Lite" E-PL3 :thumbup: Хороший фотик!!Буду ждать шедевров :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Оооо, какие фото! На первой прямо такой суровый собакин! :) но, конечно, сочетание цвета шерсти, цвета носа и цвета глаз невероятное. Не зря я хотела шоколадину, когда начала искать щенков :) Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дааа согласна. Так блогородно блестит :thumbup: Очаровашка как всегда :nyam: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Оооо, какие фото! На первой прямо такой суровый собакин! :) но, конечно, сочетание цвета шерсти, цвета носа и цвета глаз невероятное. Не зря я хотела шоколадину, когда начала искать щенков :) Красота!Спасибо Даша! Говорят лабрадоры это заразительно, может и шоколада прикупите потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вчерашнее фото! Пытаюсь освоить новый фотоаппарат! :thumbup: какооой клааасссныыыыыый!!! молочная шоколадка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 :thumbup: какооой клааасссныыыыыый!!! молочная шоколадка=)Спасибо Настя! Только он горький скорее, чем молочный и к тому же вредный становится! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо Настя! Только он горький скорее, чем молочный и к тому же вредный становится! :lol2:Ну не без этого=) наш вон черносливка тоже вредничает=) эт все временное=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ах он негодник :lol2: Именно поэтому мы своему оставляем только кухню и коридор открытыми :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ах он негодник :lol2: Именно поэтому мы своему оставляем только кухню и коридор открытыми :nono:Мы тоже оставляем только кухню и коридор, это он при нас постепенно так незаметно, подойдет лизнет и отходит, а получилась вот такая дырка!:thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мы тоже оставляем только кухню и коридор, это он при нас постепенно так незаметно, подойдет лизнет и отходит, а получилась вот такая дырка!:thumbdown:Огого))))вот это он хитрец :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мы тоже оставляем только кухню и коридор, это он при нас постепенно так незаметно, подойдет лизнет и отходит, а получилась вот такая дырка!:thumbdown:Ну Ламан и стратег :thumbup: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: хитрец. Наша так же на детском диване сделала при чем тоже при нас и набегами :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ламан охотится! Красотущий он у вас, все-таки!А диван - под цвет собы? Или соба под цвет дивана? :lol2: Не мудрено, что такая дырина, - Ламан прислонился к дивану и грызет себе, а никто и не видит ))) Но ужас, конечно :nonono: Наш также дерет кровать, но она деревянная, поэтому не такие большие повреждения. Ну или не такие заметные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сидим ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сидим ждём!Лен, какой же он у тебя красивый! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вчерашнее фото! Пытаюсь освоить новый фотоаппарат!Лена, какой он красивущий и холеный! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Такой шелковистый, красивучий :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Девочки, спасибо всем за комплименты, очень приятно! Опять Ламанчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Девочки, спасибо всем за комплименты, очень приятно! Опять Ламанчик!Лена, какие ГЛАЗА! У него на самом деле такие глаза или свет так падает? Как будто... Желто-зеленые! Какая красота!И вообще такой раскрасивый пес, невозможно! И так хочется на него вживую посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Лена, какие ГЛАЗА! У него на самом деле такие глаза или свет так падает? Как будто... Желто-зеленые! Какая красота!И вообще такой раскрасивый пес, невозможно! И так хочется на него вживую посмотреть :)Даша, да глаза такие и есть желто-зеленые! Мне тоже так хочется встретиться с форумчанами, хотябы москвичами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Даша, да глаза такие и есть желто-зеленые! Мне тоже так хочется встретиться с форумчанами, хотябы москвичами!Оооооооо :thumbup: Я москвич :) Я в своей теме уже начала договариваться с Катей + Майлой о встрече - и с большим удовольствием дополнительно встретилась бы и с вами с Ламаном, если, конечно, есть желание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти