Лен@ и Ламан Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это мы сегодня ходили в лес.Даем лапуГрызём деревобелочкаЧё то грызем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это мы сегодня ходили в лес.Даем лапуГрызём деревобелочкаЧё то грызем!Ох какие вы красивучие :buket1: Ламанчик прям контрастный такой на снегу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ох какие вы красивучие :buket1: Ламанчик прям контрастный такой на снегу)))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Здорово! такие фотки яркие!Мне кажется вы с Ламанчиком похожи :blush2: белочкаКласс :thumbup: Как ты смогла так близко к белочке подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Здорово! такие фотки яркие!Мне кажется вы с Ламанчиком похожи :blush2: Класс :thumbup: Как ты смогла так близко к белочке подойти?Да похожи, оба коричневые:lol2:! А белочки у нас почти что ручные, они не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Фотки отпад :thumbup: Так зачарованно смотрит :clap_1: И белочку поймали сфоткать- здооорово :thumbup: Я вот смотрю и думаю- вы куртку купили под цвет Ламанчика или наоборот :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Фотки отпад :thumbup: Так зачарованно смотрит :clap_1: И белочку поймали сфоткать- здооорово :thumbup: Я вот смотрю и думаю- вы куртку купили под цвет Ламанчика или наоборот :lol2: :lol2: :lol2::roflmao:Наоборот, куртка прошлогодняя, у меня ещё колготки коричневые, жаль под джинсами не видно!:ohyeah:Вообще люблю коричневый цвет, у меня есть джемпер коричневый и чехол для телефона тоже коричневый!:ohyeah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 :roflmao:Наоборот, куртка прошлогодняя, у меня ещё колготки коричневые, жаль под джинсами не видно!:ohyeah:Вообще люблю коричневый цвет, у меня есть джемпер коричневый и чехол для телефона тоже коричневый!:ohyeah:Ну вот - значит Ламанчика подобрала в тон, чтоб не выбивался из основного цвета :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ламан сейчас после сегодняшней прогулки спит, храпит , куда то бежит, чавкает во сне:lol2:Ну вот - значит Ламанчика подобрала в тон, чтоб не выбивался из основного цвета :lol2:Да уж наверно, сначала хотела палевого щенка, потом как то черного, вспомнила про куртку и остановилась на коричневом:lol2:.шутка конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А мне нравится вот эта фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А мне нравится вот эта фоткаКласс!!! :dribble: Триколор! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А мне нравится вот эта фоткаКакая красота :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Эту фотку я когда то нашла в инете , глядя на нее так хочется все три цвета иметь у себя дома:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ой неее, мне хватает деток мелкопакостных и собаки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ой неее, мне хватает деток мелкопакостных и собаки :lol2:Да нет мне тоже хватает, я имела ввиду что , ну короче они красавцы или красавицы:dntknw:. Трудно было сделать выбор по цвету, все красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да нет мне тоже хватает, я имела ввиду что , ну короче они красавцы или красавицы:dntknw:. Трудно было сделать выбор по цвету, все красивые!Мне все три цвета нравятся :nyam: Они все особенные :thumbup: Тут уж как сердце подскажет- я вот хотела только палевую девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Эту фотку я когда то нашла в инете , глядя на нее так хочется все три цвета иметь у себя дома:nyam:Лена, в чем проблема?! :lol2: Ломан немного подрастет и можно смело заводить ему друга, например, черного окраса, а через еще какое-то время - палевого. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Лен, потрясающие фотки!!!1000 лет белок не видела=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Лена, в чем проблема?! :lol2: Ломан немного подрастет и можно смело заводить ему друга, например, черного окраса, а через еще какое-то время - палевого. :nyam:Ой ну нет, пока одного коричнего хватит!:lol2:Лен, потрясающие фотки!!!1000 лет белок не видела=(Спасибо Настя, а мы все время белок видим, круглый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ох, триколор - моя любимая фотка! И, главное, такие КРАСАВЦЫ на фото, правда? Как один - не насмотреться, очень красивые собаки.Ламан такая симпатяга :) И так трогательно смотрит, когда дает лапу :blush2: Наш дурень смотрит в сторону - типа, ну на тебе лапу, так и быть. Раскрасивеший все-таки пес, очень! И все никак не могу забыть эти волшебные глаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 какой у вас мальчик красотун! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ох, триколор - моя любимая фотка! И, главное, такие КРАСАВЦЫ на фото, правда? Как один - не насмотреться, очень красивые собаки.Ламан такая симпатяга :) И так трогательно смотрит, когда дает лапу :blush2: Наш дурень смотрит в сторону - типа, ну на тебе лапу, так и быть. Раскрасивеший все-таки пес, очень! И все никак не могу забыть эти волшебные глаза :)Ой Даша спасибо! Да когда лапу дает смотрит так, что я готова его в этот момент расцеловать:nyam:. А глаза вроде должны быть темнее(ореховые), а у нас желтозеленые, может потом поменяются?:dntknw:Но мне такие даже очень нравятся!какой у вас мальчик красотун! :dribble:Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Побежал за уткамиНе поймал, уплылиТе самые уткиПолежать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ох, какая у вас ещё осень! Листья, трава.... у нас уже сугробищи лежат))Ламан так задумчиво вслед уткам смотрит :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти