Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю где это, мы достаточно часто там бываем, у нас не далеко от вас родители живут, у них голден, так что не переживайте, ща погодка наладиться, подъедем к вам с прекрасной компанией :thumbup:

Опубликовано

Я знаю где это, мы достаточно часто там бываем, у нас не далеко от вас родители живут, у них голден, так что не переживайте, ща погодка наладиться, подъедем к вам с прекрасной компанией :thumbup:

Приезжайте обязательно, будем ждать. А так мы три раза ходили в Кузьминки, когда тепло было. А так гуляем на пустыре на против дома!

Опубликовано (изменено)

http://www.labrador....0

Может кому интересно! Присоединяйтесь!

Мой пёс часто спит с полуоткрытыми глазами:dntknw:. А у вас спят так собаки? или это только мой так?

Изменено пользователем Лен@ и Ламан
Опубликовано

http://www.labrador....0

Может кому интересно! Присоединяйтесь!

Мой пёс часто спит с полуоткрытыми глазами:dntknw:. А у вас спят так собаки? или это только мой так?

Моя может дремать с полуоткрытими глазами и даже храпеть :thumbup:

Опубликовано

Моя может дремать с полуоткрытими глазами и даже храпеть :thumbup:

Да уж, похрапеть мы тоже :lol2:любим!

Вчерашняя фотка. Извините, что попой повернулись!

fb9978ca3916.jpg

Так забавно смотреть, когда кленовые листья падают с деревьев, собакин хочет их всех поймать!:thumbup:

Опубликовано

fb9978ca3916.jpg

Так забавно смотреть, когда кленовые листья падают с деревьев, собакин хочет их всех поймать!:thumbup:

Такая попочка с толстым хвостищем классно смотрится на этом великолепном фоне!!!

Опубликовано

Да уж, похрапеть мы тоже :lol2:любим!

fb9978ca3916.jpg

Леееееен, какой чудесный шоколаааааад :thumbup:

мы тоже за листиками гоняемся...и за каштанами, которые падают, открываются и укатываются=)

Опубликовано

[quote name='Лен@ и Ламан'

Опубликовано

Меня мамочка Ламана в детстве время от времени пугала, так как спать могла с открытыми глазами... :gleam:

так,а дядька до сих пор так спит :dntknw:

Опубликовано

Лена, какой у вас чудесный щенок! Такой шоколадный, сладкий-сладкий :)

И носик у него нежный, и глазки шоколадниые - все как шоколадная глазурь свежая, красота!

Опубликовано

Меня мамочка Ламана в детстве время от времени пугала, так как спать могла с открытыми глазами... :gleam:

Прикольно!

так,а дядька до сих пор так спит :dntknw:

:lol2::thumbup:

Лена, какой у вас чудесный щенок! Такой шоколадный, сладкий-сладкий :)

И носик у него нежный, и глазки шоколадниые - все как шоколадная глазурь свежая, красота!

Спасибо Даша!

Опубликовано

Кстати, решила выложить фото родителей Ламана! Не знаю почему не додумалась раньше.

Наш папа RIMROCK HZ BROWN OAK (Импорт США.)

e76f9d3f184e.jpg

Наша мама Руна Северная Чернь (Farnfield Chingachguk - Олди Глосмар Вейс)

2deb5f99c024.jpg

Опубликовано

Кстати, решила выложить фото родителей Ламана! Не знаю почему не додумалась раньше.

e76f9d3f184e.jpg

2deb5f99c024.jpg

Какая красивая пара! :thumbup:

(Надо наших тоже у заводчицы попросить)

Опубликовано

e76f9d3f184e.jpg

2deb5f99c024.jpg

:thumbup: красота!!Ламан мне кажется в папу пошел :thumbup:

Опубликовано

Ой супер пара. Очень нравятся, и папа такой серьезный :thumbup: Ну а про черную маму вообще молчу- супер пупер :nyam: :blush2:

Да наша черная мамочка умница, мы когда приезжали за щенком , она нам очень понравилась:thumbup:, она у нас короче охотница!:run3:

:thumbup: красота!!Ламан мне кажется в папу пошел :thumbup:

Наверное он же коричневый!:nyam:

Опубликовано

Вчера вечером взвешивала своего Ламанчика, и что вы думаете , он похудел:dntknw:. Взвешиваемся каждое воскресенье, на точных электронных весах. В прошлое воскресенье весил 15 кг. ровно, а вчера 14.200кг. Кушаем строго по табличке.:hmm:

Опубликовано

Вчера вечером взвешивала своего Ламанчика, и что вы думаете , он похудел:dntknw:. Взвешиваемся каждое воскресенье, на точных электронных весах. В прошлое воскресенье весил 15 кг. ровно, а вчера 14.200кг. Кушаем строго по табличке.:hmm:

Ничего себе, как это вы умудряетесь его удержать на весах так, чтобы увидеть вплоть до граммов? Научите! )))

Мы раньше взвешивались на кухонных весах, теперь взвешиваемся по схеме "взвесся сам, взвесся вместе с собакой, вычти первый показатель из второго" :) мы весим 16, но мы даже младше вас... Может быть, действительно Ламан стал активничать больше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...