Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УМКА...

Мусия_Лаймусия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ! Это Маша из клиники с хаски! МЫ приехали домой и я хотела сказать, что ему делают переливание и все будет хорошо и надо надеятся! А тут так! Держитесь, пожалуйста!!! Твари, господи, какие же твари-просто так взять и убить собаку! Бог им конечно судья! Такие глаза у Умки, я буду долго помнить его взгляд!

Опубликовано

....да, пусть им(уродам этим) воздастся за все, за всех, а ИХ глаза, это да.... это целая жизнь....а Умке мягкой травки, беги зайчик....беги, тебе уже не больно и не страшно...

Опубликовано

Тяжело было "это" видеть, он был АНГЕЛОМ на земле, теперь он АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ на небесах.

Беги по травке парень, да за радугу.

Ещё раз прими соболезнования Наташ.

Опубликовано

Наташа, я уже сказала тебе в клинике и повторю - он за уже за Радугой, полный сил и здоровья....

Не мочился - отказали почки, надеялись на переливание плазмы - не успели.

Мальчик ушел без боли...просто постепенно "загружался" и уходил...

Наташа забрала его из клиники (вскрытия не будет), уже отзвонилась - почти подъехала к дому.

Опубликовано

Печально.....и обидно именно за такой уход....Но в любом случае, как многими было сказано, я верю в то,что сейчас он там где нет жары и холода, всегда тепло,зелёная травка, где не надо быть одному и ходить по команде рядом, где много друзей!Собалезную Вам....и желаю найти в будующем в себе силы, что бы холодный нос вас будил по утрам, радовал вас, что бы заново начались кучи и лужи по ночам!А Умка будет смотреть на Вас с радуги и радоваться,что у Вас всё ХОРОШО! Держитесь.....

Опубликовано

Я не могу пока еще рассказать как всё это было, но вот о чем я хочу сказать: неважно кто вы - бухгалтер ли или учитель, вахтер или олигарх, студент или чей-то помощник - но делайте свою работу добросовестно. Люди надеются на вас, надеются и верят. Мы не можем быть специалистами во всем и отвечать за всех. Но ЗА СЕБЯ. За себя хотя бы держите ответ. Это очень важно. И жизнь и судьба и наше общее будущее зависит от этого... Делая свою работу добросовестно - мы помогаем!

Опубликовано

Боже мой... примите соболезнования... бедный малыш, он ещё и внук моей Голди... Наташа, держитесь.

Опубликовано

Я похоронила его. Похоронила с его игрушками и любимым мячом. Он будет всегда рядом со мной и моими детьми. Мы дали ему яблочко из нашего сада в дорогу и он должно быть уже несется в полях и глотает ртом воздух, мечтая догнать ветер или поймать мышь. Удачи тебе, малыш!

Опубликовано

Его последняя фотография, 18 августа...

acdb6661bdfa.jpg

Спасибо всем, кто был с нами и кто предложил помощь. Если я понадоблюсь вам, просто наберите 916-633-23-55 и я откликнусь!

p.s. Свет! (Manya) переименуй нас пожалуйста в "УМКА" и перенеси в мемориал, если это возможно.

Опубликовано

Наташа, держитесь!!! Так ужасно , когда все скоропостижно, на глазах...Пусть на Радуге ему будет весело и не больно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...