феня aka наталья Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 как же так?!!!!!!!!!!!....................................
Markusha Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Наташ! Это Маша из клиники с хаски! МЫ приехали домой и я хотела сказать, что ему делают переливание и все будет хорошо и надо надеятся! А тут так! Держитесь, пожалуйста!!! Твари, господи, какие же твари-просто так взять и убить собаку! Бог им конечно судья! Такие глаза у Умки, я буду долго помнить его взгляд!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 ...Наши соболезнования...Беги малыш по радуге
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 ....да, пусть им(уродам этим) воздастся за все, за всех, а ИХ глаза, это да.... это целая жизнь....а Умке мягкой травки, беги зайчик....беги, тебе уже не больно и не страшно...
Мила и Марина Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Боже.. Наташа...Умка...соболезную......................
Ury & Berny Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Тяжело было "это" видеть, он был АНГЕЛОМ на земле, теперь он АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ на небесах.Беги по травке парень, да за радугу.Ещё раз прими соболезнования Наташ.
TATA&DJEMMA Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Беги по радуге, дружочек, вместе с моей Джеммой будет весело...
Цветоня Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Мягких облачков Умке...Что вскрытие показало? если его делали..
Талисман Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ужасно..беги по радуге, золотой малыш, береги хозяйку! Доброй охоты!
Даша&Дана Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 ....................................................................................
Martin Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Бедный малыш...Держитесь. Мои соболезнования.
Aннaбель Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Наташа, я уже сказала тебе в клинике и повторю - он за уже за Радугой, полный сил и здоровья....Не мочился - отказали почки, надеялись на переливание плазмы - не успели.Мальчик ушел без боли...просто постепенно "загружался" и уходил...Наташа забрала его из клиники (вскрытия не будет), уже отзвонилась - почти подъехала к дому.
ViTuLyA Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Печально.....и обидно именно за такой уход....Но в любом случае, как многими было сказано, я верю в то,что сейчас он там где нет жары и холода, всегда тепло,зелёная травка, где не надо быть одному и ходить по команде рядом, где много друзей!Собалезную Вам....и желаю найти в будующем в себе силы, что бы холодный нос вас будил по утрам, радовал вас, что бы заново начались кучи и лужи по ночам!А Умка будет смотреть на Вас с радуги и радоваться,что у Вас всё ХОРОШО! Держитесь.....
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Я не могу пока еще рассказать как всё это было, но вот о чем я хочу сказать: неважно кто вы - бухгалтер ли или учитель, вахтер или олигарх, студент или чей-то помощник - но делайте свою работу добросовестно. Люди надеются на вас, надеются и верят. Мы не можем быть специалистами во всем и отвечать за всех. Но ЗА СЕБЯ. За себя хотя бы держите ответ. Это очень важно. И жизнь и судьба и наше общее будущее зависит от этого... Делая свою работу добросовестно - мы помогаем!
OlgaO Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Боже мой... примите соболезнования... бедный малыш, он ещё и внук моей Голди... Наташа, держитесь.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Я похоронила его. Похоронила с его игрушками и любимым мячом. Он будет всегда рядом со мной и моими детьми. Мы дали ему яблочко из нашего сада в дорогу и он должно быть уже несется в полях и глотает ртом воздух, мечтая догнать ветер или поймать мышь. Удачи тебе, малыш!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Его последняя фотография, 18 августа...Спасибо всем, кто был с нами и кто предложил помощь. Если я понадоблюсь вам, просто наберите 916-633-23-55 и я откликнусь!p.s. Свет! (Manya) переименуй нас пожалуйста в "УМКА" и перенеси в мемориал, если это возможно.
Дони Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Наташа, держитесь!!! Так ужасно , когда все скоропостижно, на глазах...Пусть на Радуге ему будет весело и не больно!
Туся и Дуся Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Искренне соболезнуем.................Наташа сил Вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.