Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глистогонка после прививки? Кто ж Вам такое насоветовал....

Как жаль....

Вот именно ветврач к которому мы и обратились за помощью!

Опубликовано

Вот именно ветврач к которому мы и обратились за помощью!

Будьте добры - озвучьте клинику и имя врача. На будущее для тех, кто может к ним попасть ...

Соболезную Вашей потере, сил Вам.

Опубликовано

Будьте добры - озвучьте клинику и имя врача. На будущее для тех, кто может к ним попасть ...

Соболезную Вашей потере, сил Вам.

Это частный доктор, мы живем в сельской местности. Я так поняла из Ваших комментарий, что это категорически НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДЕЛАТЬ! Почему же он тогда назначил? Спасибо за поддержку!

Опубликовано

Примите наши соболезнования......... Надо было сделать наоборот, сначала глистогонка, а потом прививка. Может Вы врача не так поняли? Неужели такая ошибка может привести к летальному исходу?

Опубликовано

Неужели такая ошибка может привести к летальному исходу?

да, так называемая глистная инвазия, когда глисты просто съедают изнутри(((

Опубликовано

Получается, что я свою деточку своими руками... Я доктору сказала, что глистов погоняли недели три до прививки, он сказал, что бы все было правильно нужно через неделю после прививки дать лекарство, а еще через неделю еще прививку сделать. У нас есть собака во дворе, но это не то. Она хорошая, но Дюша была частью семьи. Фото смотрю и не верю. Она столько нам радости приносила! Нужно было сначала все узнать, а мы...! Дети мои тоже плачут. Пока не хочу никого, может попозже. Да и брать как мы брали я уже не смогу. Спасибо Всем, спасибо ФОРУМУ, много узнала про содержание и отношение к собачкам!

Опубликовано

Я доктору сказала, что глистов погоняли недели три до прививки, он сказал, что бы все было правильно нужно через неделю после прививки дать лекарство, а еще через неделю еще прививку сделать

правильно - глистогонку ДО прививки двукратно с перерывом в 10 дней. и прививки делаются щенкам как-то особенно, в неск-ко этапов, последняя - комплексная, до нее - карантин, нельзя гулять. не корите себя, чтож поделать. в следующий раз подготовитесь как следует и будет у вас лабрадор - это такое счастье!

Опубликовано

правильно - глистогонку ДО прививки двукратно с перерывом в 10 дней. и прививки делаются щенкам как-то особенно, в неск-ко этапов, последняя - комплексная, до нее - карантин, нельзя гулять. не корите себя, чтож поделать. в следующий раз подготовитесь как следует и будет у вас лабрадор - это такое счастье!

Надеюсь, что будет следующий раз.

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!!! Знаю, что мой вопрос уже всем поднадоел, но хотелось узнать, похожа ли моя Гадюша на Лабрадора :hmm: ? Сразу прошу Вас сильно не хайте, мне действительно всегда хотелось завести собаку для души :clap_1: . На породистую финансов не хватает, сами понимаете, очень дорогие! Предложили купить лабрадора без документов. Маму видели - палевый лабрадор, а вот папу - нет. Собака была в ужасном состоянии :helpsmilie: . Как сказала бывшая хозяйка, что ей 2 месяца, но вес у нее совсем маленький - 4 кг. У нас она живет 2 недели, добавила 1 кг 600гр. Стараемся за ней ухаживать. Много узнала у Вас на форуме. Вообще то, сначала нужно было почитать, а потом уже брать. Но я ни о чем не жалею. Очень привязалась к своей девочке. Вот она:

судя по всему Вам уже больная собака досталась((((. Очень жалко(((

Опубликовано

Если после прививки прошла неделя перед дачей глистогонного, то в принципе это не могло повлиять. Тут или заболевание какое-то уже было у щенка, или глистогонка была некачественная, или щенок был сильно заглистован...

Опубликовано

Ирин, может вам в потеряшках найти друг друга? Ведь теперь вашу кроху не вернуть, а кто-то в вас нуждается. И вам будет легче.

Спасибо за совет, но в потеряшках только Москва или Московская область. Краснодарского края нет. :sorry:

Опубликовано

Получается, что я свою деточку своими руками... Я доктору сказала, что глистов погоняли недели три до прививки, он сказал, что бы все было правильно нужно через неделю после прививки дать лекарство, а еще через неделю еще прививку сделать. У нас есть собака во дворе, но это не то. Она хорошая, но Дюша была частью семьи. Фото смотрю и не верю. Она столько нам радости приносила! Нужно было сначала все узнать, а мы...! Дети мои тоже плачут. Пока не хочу никого, может попозже. Да и брать как мы брали я уже не смогу. Спасибо Всем, спасибо ФОРУМУ, много узнала про содержание и отношение к собачкам!

Не корите себя, конечно дело не в неправильном порядке дачи глистогонки. Тем более щенку была сделана глистогонка перед первой прививкой, пусть чуть рано (по идее надо за 2 недели-неделю, а не за 3), и это была глистогонка перед повторной прививкой, по большому счету порядок был почти верный, с небольшими не критичными отклонениями. Дело не в этом.

Вам не предлагали сделать тест на пироплазмоз? Возможно это был он (заболевание, передаваемое с клещами). Или какое-то отравление может быть. Важно не вирусное ли это заболевание было, так как если так - в ближайшее время (несколько месяцев) маленьких щенков Вам брать, к сожалению, нельзя.

Опубликовано

Не корите себя, конечно дело не в неправильном порядке дачи глистогонки. Тем более щенку была сделана глистогонка перед первой прививкой, пусть чуть рано (по идее надо за 2 недели-неделю, а не за 3), и это была глистогонка перед повторной прививкой, по большому счету порядок был почти верный, с небольшими не критичными отклонениями. Дело не в этом.

Вам не предлагали сделать тест на пироплазмоз? Возможно это был он (заболевание, передаваемое с клещами). Или какое-то отравление может быть. Важно не вирусное ли это заболевание было, так как если так - в ближайшее время (несколько месяцев) маленьких щенков Вам брать, к сожалению, нельзя.

Я все тельце просмотрела, нигде клещей не было. Да сейчас малыша просто нет возможности (финансовой)взять, а очень хочется! :sorry:

Опубликовано

Я все тельце просмотрела, нигде клещей не было. Да сейчас малыша просто нет возможности (финансовой)взять, а очень хочется! :sorry:

а если это был вирус, то взять щенка сейчас очень опасно!

Опубликовано

а если это был вирус, то взять щенка сейчас очень опасно!

У нас есть во дворе собака, правда взрослая и с ней все нормально!

Опубликовано (изменено)

А ничего, что с непривитым щенком гуляли?

Чтобы от глистогонки или от глистной инвазии помереть - ублеваться и удристаться сначала нужно.

А вот быстрое течение энтерита (осл. миокардит) и гепатит и тот же пироплазмоз, с этого света на тот в течение одних суток отправляют.

Ну и можно сделать вывод, что продолжительность жизни зависит не от чистокровности или беспородности. Ошибки владельцев эту грань стирают.

Щенка очень жаль.

Изменено пользователем Guardangel
Опубликовано

95a48c818515.jpg

На прогулке!

635d4305e223.jpg

Серьезная, вся в делах!

86664364bbc2.jpg

Бегаем, спортивная!

509487948b1b.jpg

Мордашку все время отворачивает! :no:

fff8b1c2b360.jpg

Беги по радуге, малыш,

Резвись, шали, играй,

Над облаками, выше крыш –

Такой собачий рай.

Ты только лапки береги

И осторожней будь!

Беги по радуге, беги,

И про болезнь забудь.

Давай не думать о судьбе,

Но лишь имей в виду:

Когда-нибудь и я к тебе

За радугу приду.

Я обниму с восторгом всех,

Тех, кто успел уйти.

И слезы превратятся в смех

На радужном пути.

И наконец-то нас ничто

Не сможет разлучить…

О! Кажется, мне есть за что

На этом свете жить!

Опубликовано

Беги по радуге, малыш,

Резвись, шали, играй,

Над облаками, выше крыш –

Такой собачий рай.

Ты только лапки береги

И осторожней будь!

Беги по радуге, беги,

И про болезнь забудь.

Давай не думать о судьбе,

Но лишь имей в виду:

Когда-нибудь и я к тебе

За радугу приду.

Я обниму с восторгом всех,

Тех, кто успел уйти.

И слезы превратятся в смех

На радужном пути.

И наконец-то нас ничто

Не сможет разлучить…

О! Кажется, мне есть за что

На этом свете жить!

:cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...