руни Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вчера вышли с Таней погулять, зашли в зоомагазин купила нашей красотке ошейники :thumbup: красный и еще один с подсветкой, а то нашу мулатку на вечерней прогулке не видно, хорошо что она далеко сама не уходит :nyam: вечером выложу фин, отчет :gleam: Еще нам нужен корм :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Еще нам нужен корм :gleam:У меня есть три кило РК уринари (для лечения и профилактики мочекаменной болезни) - могу отдать. Но корм специфический - от него количество мочи увеличивается, поэтому если нет возможности выводить Ди днем на попис, лучше им не кормить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня от Пети остался эукануба для пожилых, килограмм 3-4, курица, для крупных пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кать, а может тебе на карту деньги перевести. У меня от Дианы 500 осталось. Мало, но все же, а в конце недели от себя еще кину. В воскресенье попробую бать на РРК, могу у Иры корм зацепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем, спасибо, но я хочу не менять ей корм, а то у нее газы :gleam: Хочу заказать ей Хэппи Дог, может у кого есть небольшой мешок на пробу?Свет, перекинь мне деньги назад или на РРК отдашь, я буду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня от Пети остался эукануба для пожилых, килограмм 3-4, курица, для крупных пород.Побью щас! У меня аж руки похолодели... Хорошо, что с Петей все в порядке более-менее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем, спасибо, но я хочу не менять ей корм, а то у нее газы :gleam: Хочу заказать ей Хэппи Дог, может у кого есть небольшой мешок на пробу?Свет, перекинь мне деньги назад или на РРК отдашь, я буду в субботу.могу отсыпать Ирландию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 могу отсыпать Ирландию.Свет, если можно, то были бы очень признательны:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Побью щас! У меня аж руки похолодели... Хорошо, что с Петей все в порядке более-менее)))ну мы просто на РК Мобилити перешли, а эукануба осталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем, спасибо, но я хочу не менять ей корм, а то у нее газы :gleam: Хочу заказать ей Хэппи Дог, может у кого есть небольшой мешок на пробу?Свет, перекинь мне деньги назад или на РРК отдашь, я буду в субботу.В субботу работаю. Скинь карту в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Свет, если можно, то были бы очень признательны:blush2:ок. завезу на неделе. ты выздоровела? фотографировать можно ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Фин, отчет на 13.09.2012г.Остаток 2169,00 Приход 250,00 отAlkasamyraКонечный остаток: 2419,00Расход: 538,00Конечный остаток: 1881,00 руб.ок. завезу на неделе. ты выздоровела? фотографировать можно ее?Да, температуры нет, кашлею меньше:gleam: Фотоки нам оочень нужны:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Крассный ошейник, так Ди идет :clap_1: такая красотка! :gleam: А фоточек очень хочется :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Симпатяга! По моему даже поправилась немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Симпатяга! По моему даже поправилась немного.Свет, я тоже заметила что она поправилась, но думала что может быть мне "кажется":nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ей даже очень идет. Ты молодец Катюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Честно говоря мне так и виделся на Ди красный или золотой с черным ошейник :gleam: я его (золотой с черным) даже в магазине приметила уже :blush2: мы к вам в воскресенье прошедшее собирались, думала задарить, у ЗОЛОТОЙ собаки ведь должен быть и ошейник под стать :nyam: а комбез не нашла подходящий, заказывать побоялась :dntknw: но увы мы так до Вас и не доехали :sorry: "дорога скользкая" муж так и не решился :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Честно говоря мне так и виделся на Ди красный или золотой с черным ошейник :gleam: я его (золотой с черным) даже в магазине приметила уже :blush2: мы к вам в воскресенье прошедшее собирались, думала задарить, у ЗОЛОТОЙ собаки ведь должен быть и ошейник под стать :nyam: а комбез не нашла подходящий, заказывать побоялась :dntknw: но увы мы так до Вас и не доехали :sorry: "дорога скользкая" муж так и не решился :nonono:Ей так нравятся ее ошейники, она такая довольная когда я на ее их одеваю :blush2: :nyam: сначало даже смотрелась в зеркало, как идут они ей или нет :lol2: Вчера вечером ходила с ними встречать Таню к метро, так Ди ходит просто изумительно с ней можно в кругосветное путешествие отправляться, а вот Ричард все время тянет и кошек ищет :ranting: Еще у Дианы начала меняться шерсть, по спинке такая блесчУчая и шелковистая растет просто загляденье, вообщем кАралевишка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Честно говоря мне так и виделся на Ди красный или золотой с черным ошейник :gleam: я его (золотой с черным) даже в магазине приметила уже :blush2: мы к вам в воскресенье прошедшее собирались, думала задарить, у ЗОЛОТОЙ собаки ведь должен быть и ошейник под стать :nyam: а комбез не нашла подходящий, заказывать побоялась :dntknw: но увы мы так до Вас и не доехали :sorry: "дорога скользкая" муж так и не решился :nonono:Ну дык полчаса на электричке до Петровско-Разумовской и 15 минут на метро до Бибирево по прямой... и все дела :dntknw: На машине даже дольше получится по пробкам-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну дык полчаса на электричке до Петровско-Разумовской и 15 минут на метро до Бибирево по прямой... и все дела :dntknw: На машине даже дольше получится по пробкам-то.Можно еще и до ст. Лианозово и там буквально до нас 20 мин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хочется всей семьей приехать на смотрины, а с маленьким ребенком в общественном транспорти не ездием :nono: Бабушки-дедушки у нас гости редкие, сидеть с ребенком некому :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вчера Диана нас очень испугала, пока мы смотрели фильм, эта хитрюга съела пол торта:ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: Никогда за все время что она у нас живет, не было такого что бы Ди что-то взяла, а тут даже не знаю что случилось, может обиделась за то что на диван не пустила....Очень переживали что ей будет плохо и это как-то отразиться на пищеварении, но слава Богу все обошлось, ночь прошла спокойно и утром мы хорошо погуляли:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вчера Диана нас очень испугала, пока мы смотрели фильм, эта хитрюга съела пол торта:ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: Никогда за все время что она у нас живет, не было такого что бы Ди что-то взяла, а тут даже не знаю что случилось, может обиделась за то что на диван не пустила....Очень переживали что ей будет плохо и это как-то отразиться на пищеварении, но слава Богу все обошлось, ночь прошла спокойно и утром мы хорошо погуляли:blush2:Наверное Ди очень любит сладкое, вот и не удержалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Наверное Ди очень любит сладкое, вот и не удержалась!Судя по тому колличеству сколько она съела, ооочень она любит:gleam: Эх, Таня моя вчера еще панику навела, что плохо ей будет :angry2: на печени отразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.